The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Les voisins

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Mm5pgc5.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo, почитала историю, посмеялась, посочувствовала. Соскучилась по таким записям.:девочкалюбит:
Да-да, я ещё жива.:девочкалол:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Или имитируем жизнь.
О! Ролевые игры! Это я люблю.
*достала костюмы эльфа-пингвина-императрицы.
**примеряет.
***любуется красой диковинной.

Привет ластокрылым!
Хай-хай. Я смотрю, шо жизнь то еле теплится. Пииичаль-бида. Забыт кутёж и феерия.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
достала костюмы эльфа-пингвина-императрицы
О, новая коллекция Киры Пластининой.^_^

Я смотрю, шо жизнь то еле теплится. Пииичаль-бида. Забыт кутёж и феерия.
Дык все на пенсии. :извини:Где раньше музыка играла, теперь только суставы в ночи поскрипывают.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
О, новая коллекция Киры Пластининой.
*слышит, как в подземелье сдвинулась крышка гроба Веры Модаживётмомне-Вонг.
Дык все на пенсии.
А мне не платят. Опять сплошное надувательство.
Где раньше музыка играла, теперь только суставы в ночи поскрипывают.
То-то и смотрю, в бочках вместо сока и прочих веселящих жидкостей только "Фенистил", "Лошадиная сила", "Мазь Дикуля" и "Змеиные припарки для бывших фотомоделей". Даже Клубничку не пощадила жизнь.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А мне не платят. Опять сплошное надувательство.
Дык я по уходу. За ребенком инвалидом. Двумя.:rolleyes:
"Фенистил", "Лошадиная сила", "Мазь Дикуля" и "Змеиные припарки для бывших фотомоделей"
Осторожнее там в аптечке ройся. Там еще где-то было ведро прачкиного слабительного, не опрокинь, оно без крышки.:Russian:
Даже Клубничку не пощадила жизнь.
*смотрит, как Клубничка пытается вытащить козявку из носа
Ага, не пощадила.:фейспалм:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Дык я по уходу. За ребенком инвалидом. Двумя.
Инвалиду, ставшему инвалидом от ухода за этими двумя инвалидами, платят пособие по уходу за инвалидами... Замкнутый крююююг.:D

Там еще где-то было ведро прачкиного слабительного, не опрокинь, оно без крышки.
Если ты про то, которое только что выпила Изольда, то дай тебе боже сил, здоровья и терпения на сегодняшнюю ночь.:rolleyes:

*смотрит, как Клубничка пытается вытащить козявку из носа
*...из чужого носа.
Ага. Не пощадила.:фейспалм:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А у нас началась зима. Второй день идет снег, а кое-кому пришлось шлепать на работу пешком, потому что откапывать машину было лень.:мерзнет:
0_187b93_87b0803d_orig

0_187b94_904c0857_orig

0_187b95_f816da90_orig

0_187b96_d1354579_orig

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Зима вступила в свои права.
Как всегда внезапно.:D
Неее, днем было очень тепло, но у нас когда снег идет всегда тепло. А вот как прекращается... завтра наверняка будет бешенный ветер и мороз.:мерзнет:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Вах! У меня за окном грязные лужи, гниющие листья и чваканье промокших ботинок по раскисшей почве. Мммм... Романтика Северо-Запада.:rolleyes:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
У меня за окном грязные лужи, гниющие листья и чваканье промокших ботинок по раскисшей почве
почему я прочитала:
У меня за окном грязные лужи, писающие гномы и чваканье промокших ботинок по раскисшей почве.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Просыпаюсь почти в час дня (даже не думал, что способен столько спасть), дома тишина...
Иду на кухню. Королева расстелила себе коврик и сидит, медитирует. Возле плиты.:фейспалм:
- Че сидишь на холодном кафеле? Тебе ж еще рожать.:teehee:
- Ага, щас салату наверну и сразу рожать, а то часики-то тикают.<_<
- Вот отморозишь что-нибудь важное, будешь потом ныть.<_<
- А я тебе говорила, давай теплый пол на кухню сделаем.<_<
- Раздался голос из астрала...:teehee:
- Очень смешно. <_<Бери то, зачем пришел и иди, мне надо стабилизировать энергетические каналы после вчерашнего.
- Мезим в шкафчике.;)
- Не те каналы!<_<
- Аспирин тоже там.:смех:
- Ты уже ушел?<_<
- Да иду я, иду. Щас курицу себе подогрею.<_<
- И мне кусочек. <_<
- Вас там че в астрале не кормят?:teehee:
- Че веселенький такой, а? <_<Год слишком хорошо начался? Щас мама моя после обеда приедет, холодец привезет.
- Нафига нам её холодец, нам что есть нечего?:непонял:
- Мама наварила много, я сказала, что ты любишь.:молчу:
- Что??? С каких пор???:mellow:
- Я сказала ты любишь. Поздно давать заднюю - муттер уже в пути.:молчу:
- Я на эту мерзость смотреть-то не могу, не говоря уже о есть. Как сопли застывшие.:фубе:
- Я сказала ты любишь! :злой:Будешь есть, нахваливать, и говорить "Очень вкусно, Ольга Дмитриевна"! :злой:
- Не буду я! :злой:
- Ты вот мне сейчас весь настрой сбил, доволен? :злой:
- Не буду я его есть!<_<
- Пошел вон из кухни! :злой:
- Не буду я! <_<
- Вон пошел!:злой:
- Это моя кухня, вообще-то!<_<
- Я щас встану!:злой:
- И?:непонял:
- Я встаю! Я встаю и щас что-то будет!:злой:
- Дай хоть курицу возьму!<_<
- Ты на меня подогрел?<_<
- Да. <_<
- Хорошо.<_<
- Наврала про мать, да?<_<
- Да. :ангел:
- Засранка.<_<

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Шта?! Два месяца тишины? Вы шо тут, грибов из позапрошлогодней бочки откушали и дощатый ватерклозет замковый оккупировали? Стоит только потеряться во льдах на год-другой, тут уже и плесень со стен пожрали, и цепи смазывать перестали. Все пыточные инструменты проржавели.<_<
*выкатывает дыбу.
**сокрушается состоянием.
***ищет. на ком проверить.

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Это к вопросу о том, что в дневе писать.

А разве за эти месяцы в Вашей жизни ничего не произошло? :) Я следил за Вашим дневником, и был очень рад, когда Вы вернулись!

• Like
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А разве за эти месяцы в Вашей жизни ничего не произошло?
События в моей жизни (да и не только в моей, наверное) делятся на два типа:
1. Рутинно-бытовые, о которых я лично не люблю писать, т.к не считаю их достойными внимания. За редким исключением.
2. И такие, о которых я предпочитаю не распространяется на публике. Не важно, хорошие они или плохие. Я могу обсудить их с близкими друзьями, я могу поделиться ими с форумными друзьями, но не тут, а где-нибудь в ВК, например. Проще говоря, я не выношу сор из избы. А если выношу, то аккуратно, на совочке, и недалеко.
А дневники мои (особенно первые три) держались не на моих записях, которых по факту было не так уж много, а на своеобразной, и не побоюсь этого слова, уникальной форумной игре,которая зародилась не понятно с чего, расцвела пышным цветом, и пользовалась успехом и популярностью на протяжении 1500 форумных страниц. Это было прекрасное время, но оно прошло, оставив после себя тонны приятных воспоминаний и весьма приятные знакомства, многие из которых переросли в дружбу.
Плюс, с появлением отдельных тем, в моем случае это мир и геймерский дневник, контент, которым я раньше делился тут, теперь публикуется там, что тоже не способствует активному поддержанию этой темы.
Я следил за Вашим дневником, и был очень рад, когда Вы вернулись!
Я никуда и не уходил.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх