This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мы все тут живы. Или имитируем жизнь.Да-да, я ещё жива.
О! Ролевые игры! Это я люблю.Или имитируем жизнь.
Хай-хай. Я смотрю, шо жизнь то еле теплится. Пииичаль-бида. Забыт кутёж и феерия.Привет ластокрылым!
О, новая коллекция Киры Пластининой.достала костюмы эльфа-пингвина-императрицы
Дык все на пенсии.Я смотрю, шо жизнь то еле теплится. Пииичаль-бида. Забыт кутёж и феерия.
*слышит, как в подземелье сдвинулась крышка гроба Веры Модаживётмомне-Вонг.О, новая коллекция Киры Пластининой.
А мне не платят. Опять сплошное надувательство.Дык все на пенсии.
То-то и смотрю, в бочках вместо сока и прочих веселящих жидкостей только "Фенистил", "Лошадиная сила", "Мазь Дикуля" и "Змеиные припарки для бывших фотомоделей". Даже Клубничку не пощадила жизнь.Где раньше музыка играла, теперь только суставы в ночи поскрипывают.
Дык я по уходу. За ребенком инвалидом. Двумя.А мне не платят. Опять сплошное надувательство.
Осторожнее там в аптечке ройся. Там еще где-то было ведро прачкиного слабительного, не опрокинь, оно без крышки."Фенистил", "Лошадиная сила", "Мазь Дикуля" и "Змеиные припарки для бывших фотомоделей"
*смотрит, как Клубничка пытается вытащить козявку из носаДаже Клубничку не пощадила жизнь.
Инвалиду, ставшему инвалидом от ухода за этими двумя инвалидами, платят пособие по уходу за инвалидами... Замкнутый крююююг.Дык я по уходу. За ребенком инвалидом. Двумя.
Если ты про то, которое только что выпила Изольда, то дай тебе боже сил, здоровья и терпения на сегодняшнюю ночь.Там еще где-то было ведро прачкиного слабительного, не опрокинь, оно без крышки.
*...из чужого носа.*смотрит, как Клубничка пытается вытащить козявку из носа
Это еще не самая моя запутанная афера.Замкнутый крююююг.
Если ты про то, которое только что выпила Изольда, то дай тебе боже сил, здоровья и терпения на сегодняшнюю ночь.
У нас это было еще два дня назад.а у нас дождь,грязь,ветер
Как всегда внезапно.Зима вступила в свои права.
Неее, днем было очень тепло, но у нас когда снег идет всегда тепло. А вот как прекращается... завтра наверняка будет бешенный ветер и мороз.Очень холодно?!
почему я прочитала:У меня за окном грязные лужи, гниющие листья и чваканье промокших ботинок по раскисшей почве
Это к вопросу о том, что в дневе писать.
События в моей жизни (да и не только в моей, наверное) делятся на два типа:А разве за эти месяцы в Вашей жизни ничего не произошло?
Я никуда и не уходил.Я следил за Вашим дневником, и был очень рад, когда Вы вернулись!