The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Les voisins

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Mm5pgc5.png

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Плюс, с появлением отдельных тем, в моем случае это мир и геймерский дневник, контент, которым я раньше делился тут, теперь публикуется там, что тоже не способствует активному поддержанию этой темы.

Оу, я не знал. Я вроде тоже веду геймерский дневник (который успешно забросил)... Надо будет заглянуть и посмотреть, что там новенького.

1. Рутинно-бытовые, о которых я лично не люблю писать, т.к не считаю их достойными внимания. За редким исключением.

Для меня рутинно-бытовые тоже являются важными событиями, но это для кого как. Кто-то хочет делиться этим, кто-то наоборот держит в секрете. Лично мне бы было в кайф написать пару строк об уборке или что-то таком. Хех, вот такой я человек %)

2. И такие, о которых я предпочитаю не распространяется на публике. Не важно, хорошие они или плохие. Я могу обсудить их с близкими друзьями, я могу поделиться ими с форумными друзьями, но не тут, а где-нибудь в ВК, например. Проще говоря, я не выношу сор из избы. А если выношу, то аккуратно, на совочке, и недалеко.

В принципе, это неплохо. Мало кому понравится читать о проблемах другого человека. Но это лично мое мнение.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
а где-нибудь в ВК
У тебя шо, есть ВК?o_O И я щас не о Шире, Мордоре и резиденции Клубнички.:смех:

Я никуда и не уходил.
Просто отирал пыльные углы, скитался по другим темам, волочил кандалы. Эх, было времечко.:девочкада:
Ох, я тут копалась в старых дневах. Расчесала ностальгию, как же было круто...

Насчёт мира вот крепко задумалась щас. Так я любила своих Тавика с Лоркой-Хлоркой, но весь сейв где-то в пучинах Мории, а заново отыгрывать странно как-то. Думаю создать может нового перса. Или купить сначала какое-нибудь дополнение или каталог (ты бы какое посоветовал?)... Просто по тем, что есть у меня, особо много не наиграешь, там полтора часа на все фишки и приколы. Спасибо ЕА за креатив и возможность безграничных открытий в игре и неограниченной свободы в перемещениях (не спасибо).

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
У тебя шо, есть ВК?
Конспиративная квартира, где я отсиживаюсь, пока в розыске.:DПару раз в месяц.
Просто отирал пыльные углы, скитался по другим темам, волочил кандалы. Эх, было времечко.
И цветы поливал! Давно засохшие.
Думаю создать может нового перса.
Может без может?;)
ты бы какое посоветовал?
Просто по тем, что есть у меня, особо много не наиграешь, там полтора часа на все фишки и приколы
Это применимо абсолютно к любому допу для четверки. Даже относительно крупному, вроде питомцев. Ты подумай в каком направлении будешь мир вести. Если что-то семейное, то без "Родителей" никак, в "Вампирах" есть своеобразные примочки для одиночки, но это на любителя. На "Питомцев" тоже сильно не рассчитывай, на пару записок контента может и хватит и все. Возьми "Жизнь в городе", если у тебя еще нет. Там хоть глюки забавные. :D Остальное у тебя вроде было?
Пишу и ужасаюсь - советую купить игру, основываясь не на геймплее, а на нелепости его глюков. :фейспалм:Дожили.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Конспиративная квартира, где я отсиживаюсь, пока в розыске.Пару раз в месяц.
С этого момента поподробнее. В ближайших конспиративных кустах.

И цветы поливал! Давно засохшие.
Это не цветы! Это Изя.:фейспалм:

Может без может?
Переделать шо-нибудь из Тавика и в путь. Лучший способ создания симов.:смех: Фиг знает, тянет прям меня, это как с наркотиками, на всю жизнь не бросить.:D

Возьми "Жизнь в городе", если у тебя еще нет.
Вот почему-то городская жизнь меня чёт не привлекает, может, потому что я не люблю городскую жизнь в принципе, моей душе милее захолустный пригород (звучит, как название для мира, прям слоган :псих:). Питомцы меня расстроили своей... картонностью. Как топором вырубленные. Ещё и эти альпийские коровки, аля Милка. Ну что за детский сад. В тройке дикие животные были проработаны, вспомнить хотя бы пингвинов :cupidgirl:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
С этого момента поподробнее. В ближайших конспиративных кустах.
Я как выползу туда, постучусь к тебе. В форточку. ;)
Это не цветы! Это Изя.
Это многое объясняет. :фейспалм:
Вот почему-то городская жизнь меня чёт не привлекает, может, потому что я не люблю городскую жизнь в принципе, моей душе милее захолустный пригород
А-а, ну тогда Питомцы, наверное. Там город хотя бы приличный. Не мегаполис, но и не деревня совсем уж. Тихий, приморский.
Питомцы меня расстроили своей... картонностью. Как топором вырубленные.
Знаешь, я недавно тройку поставил и посмотрел тамошних питомцев. По большому счету разница только в реалистичности шерсти и возможности управлять ими. В остальном они такие же. Анимация местами даже лучше. И хотя бы не застревают нигде. В тройке собака в доме - это пипец. Постоянно где-нибудь посреди прохода встанет и сим стоит тоже, ножкой притопывает. Ждет. Обойти же не додумается. Пес уже отошел, а этот все стоит, как заяц лапой стучит с недовольной мордой лица. И так каждый раз (часто).
В тройке дикие животные были проработаны, вспомнить хотя бы пингвинов
Пингвины! Пфф! Зато тут есть медведи. Из симов. И еноты. Из симов. И собак. И лисо-кошки. И белко-крабы. Огнедышащие стрекозы и летающие бурундуки. И мыши в доме. И Влад. Да, он тоже животное. :D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Я как выползу туда, постучусь к тебе. В форточку.
Лучше позвени цепями или кинь сапог в дымоход. На форточке у меня капкан на медведя.

А-а, ну тогда Питомцы, наверное. Там город хотя бы приличный. Не мегаполис, но и не деревня совсем уж. Тихий, приморский.
Уже. Не устояла. Тем более, там до 6 марта 50% скидка, моя прелесть. Мы не смогли пройти мимо, мы раскошелелись на шекели, и подумываем одолжить у них ещё одно дополнение. Жаль, задаром они не продают.
viannen_30.gif

Постоянно где-нибудь посреди прохода встанет и сим стоит тоже, ножкой притопывает. Ждет. Обойти же не додумается. Пес уже отошел, а этот все стоит, как заяц лапой стучит с недовольной мордой лица. И так каждый раз (часто).
Мне эта топающая ножка поперёк Владовского горла. Функции перешагнуть у них явно не хватает.
Пингвины! Пфф! Зато тут есть медведи. Из симов. И еноты. Из симов. И собак. И лисо-кошки. И белко-крабы. Огнедышащие стрекозы и летающие бурундуки. И мыши в доме. И Влад. Да, он тоже животное.
И кто здесь наркоман?:стучитпальцами:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Лучше позвени цепями или кинь сапог в дымоход. На форточке у меня капкан на медведя.
Ладно. :D
И кто здесь наркоман?
Я впервые задался этим вопросом еще когда В поход анонсировали и медведя показали.:фейспалм:Я был молод и наивен, и не понимал, что это еще самое начало, самые цветочки.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Умер Олег Табаков. Грусть. Из-за смерти человека, которого я знаю преимущественно как кота Матроскина. Матроскина, который мне даже не нравится.
Умер Стивен Хокинг. Грусть. Из-за смерти гения, который шатал Вселенную, сидя в инвалидном кресле.
Умер дед-ноунейм из соседнего подъезда. Забавный маленький сморчок, который носил потертое пальто из 70-х с таким достоинством, будто это по меньшей мере Армани, и при встрече всегда говорил "Доброго дня, молодой человек!". Умер. Даже не знаю из-за чего. Грусть? Разве что слегка, и то, скорее напускная. Потому что вроде как положено грустить после таких новостей. Проявление хорошего тона.
Почему такая избирательность? Почему смерть соседа-ноунейма печалит меньше, чем смерть гениального ученого?

Сегодня ровно два месяца, как я начал ходить к психологу. Не спрашивайте о причинах, просто пришло время провести в голове генеральную уборку. За тридцать лет там накопилось много хлама, если не мешающего мне жить, то как минимум перегораживающего проходы. А - назовем его так, настоящий волшебник. С первого сеанса он выворачивает меня наизнанку. Каждый раз разговаривая с ним, я чувствую себя голым. Голым и прозрачным. И он все видит. Он умудряется вылавливать из моей памяти вещи, о которых я почти (или совсем) забыл и связывать их с моей нынешней жизнью. Поддевать эту пакость, словно корку на старой болячке. Осторожным, но выверенным движением. Удивительная проницательность. И мне нравится, что у нас есть контакт. Я всегда был открытым, замкнутость и табу - для меня незнакомые слова, но эта открытость, или скорее, откровенность, проявляются в полной мере только в беседах с А. Мне всегда казалось, что у таких, как А есть какой-то план, какая-то схема работы с каждым человеком, приходящим к ним. Программа. Если и так, то я её не ощущаю. Пока все это смахивает на обычные беседы. Я говорю - он изредка что-то уточняет или задает вопросы. Я говорю. Я много говорю. Удивительно много, даже для такого говоруна как я. И много говорю такого, о чем не хотел бы говорить, но говорю. Само рвется наружу и слетает с языка. Вещи, которых я стыжусь. О которых сожалею. Или напротив, что-то совершенно незначительное. Какие-нибудь дурацкие мелочи. Потом я испытываю какой-то привкус стыда и неловкости, но А не демонстрирует никаких признаков осуждения или неодобрения. Он просто слушает. И делает выводы, которыми потом делится со мной. Выводы удивительно точные и по большому счету мне уже давно известные, но тем не менее. Наверное, именно так себя чувствуют верующие на исповедях, сливая все свое душевное дерьмо на священника. Недавно я сказал ему об этом, на что он только ухмыльнулся. Бедный А, мне его даже немного жаль. Но в этом, пожалуй, и суть - выговорится тому, кто не осудит. Тому, кого не боишься разочаровать или шокировать. Кому-то нейтральному. Дереву. Только разумному.

Магия еще и в том, что не только он меня слушает, но и я сам. Я говорю что-то и ловлю себя мысли, что слушаю себя. И мне интересно. Бред какой-то, но так и есть. Анализирую сказанное, слушаю тембр своего голоса, слышу как вещи, до этого жившие только в моих мыслях, ощущаются иначе, стоит им слететь с языка. Это словно наглядное проявление той поговорки, про слово и воробья. Я отпускаю своих воробьев и испытываю при это целую гамму чувств и эмоций, от жуткого стыда, до почти эйфорийного облегчения.

Мой лучший друг смеется, и немного обижается. "Почему ты не говоришь об этом со мной, разве я тебя когда-то осуждал?" Нет. Но ты другое. Слишком близкое.

Мне нравится кабинет А. Он меня не раздражает. Минимум мебели, минимум предметов. Два книжных стеллажа с книгами, которые явно читались, а не просто куплены для видимости, или упаси Думат, с декоративными томиками. Удобный диван, два кресла. Нейтральные цвета, две нейтральные акварели на стенах, какие-то дипломы в рамках. Большие цветы с круглыми листьями. Я только сейчас сообразил, что у него там нет ничего острого. Никаких углов, никаких резких форм. Никаких ярких цветов. Все продумано. И никаких стереотипных кушеток! Серьезно, если бы я увидел пошлую кушетку, я бы ушел сразу.

Как бы ни было, мне хорошо. Я чувствую себя змеей, которой помогают избавиться от старой кожи, в которой она сама запуталась. Это не дешевое удовольствие, но оно окупится, уже окупается, я чувствую. Мне даже начало дышаться как-то легче, я и не подозревал, как много всего лежит у меня на плечах. Особо легче нести все это не стало, но осознание этого веса все равно как-то упрощает дело.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ну давайте чтоль...
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
День 2 — 10 любимых фильмов
День 3 — 10 любимых сериалов
День 4 — 10 любимых блюд
День 5 — 10 любимых напитков
День 6 — 10 любимых книг
День 7 — 10 любимых актёров
День 8 — 10 любимых актрис
День 9 — 10 любимых исполнителей
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
День 11 — 10 любимых песен
День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 — 10 любимых игр
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
День 19 — 10 фактов о себе
День 20 — 10 пожеланий форумчанам
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
1. Наушники. Месяц только начался, а я уже порвал очередные.
2. Новую машину. На деньги от постоянных ремонтов старой я бы уже пару новых мог купить.
3. Пончик. Вот прям щас убил бы за здоровенный, жирный и до неприличия сильно обсыпанный пудрой пончик. Но это ж идти за ним надо... а на улице дождь и ветер.
4. Вот
5. Пожалуй
6. И
7. Все
8. Больше
9. Ничего
10. Не надо
:извини:

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мне так нравится это чувство, что мы тут все вместе такие разные развлекаемся одной и тоже же фигнёй игрой.
Ты заметила, что это периодическое явление?:D Раз в год-два кто-нибудь запускает эту цепочку и пошло-поехало. Но это хорошо, мне тоже нравится эта командность.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ты заметила, что это периодическое явление?:D Раз в год-два кто-нибудь запускает эту цепочку и пошло-поехало.
Theo, конечно, заметила. Да, это здорово и весело. :)
Пролистала твой дневник чуть повыше, про выборы очень смешно. Даже учитывая, что я не видела этот сериал. :)

• Like
Реакции: Theo

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Новую машину. На деньги от постоянных ремонтов старой я бы уже пару новых мог купить.
А что останавливает) Сроднился?) По имени называешь?)))
Мой муж называет машину Тинариком, у нас "Тинарик бьёт копытком", "Тинарик хочет помыться", "Тинарик вредничает"). До этого были Ласточка и Умочка, и придумывает же сам имена). Дочери выбрать имя не мог, а тут такое воображение))) И да, машине 9 лет, уже начала "вредничать", ломаться то есть, а детали на неё такие дорогие, что лучше новую купить, пока эта совсем не развредничалась. Ан нет. Родное существо.

4. Вот
5. Пожалуй
6. И
7. Все
8. Больше
9. Ничего
10. Не надо
А что, так тоже можно было?))) А я сидела, придумывала)))

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А что останавливает) Сроднился?) По имени называешь?)))
Да, почти родная. :DНо имени нет, мы не настолько тесно и часто общаемся. Что-то разумное в ней есть, стоит заикнуться о покупке новой, как она начинает ездить как новенькая, а чуть усыпив бдительность опять - то там стучать начинает, то тут что-то отвалилось.:зеленый:
"Тинарик бьёт копытком", "Тинарик хочет помыться", "Тинарик вредничает")
Милота какая.^_^
А что, так тоже можно было?
Без понятия. Я решил, раз не запрещено, значит разрешено.:teehee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх