The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Les voisins

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Mm5pgc5.png

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
И вот дачной тирании постепенно начал приходить конец
Такая же фигня. :плачу: Мама тоже со своим здоровьем уже не больно-то там может копаться, хотя всё ещё ковыряется, отмахиваясь от наших "тебе наклоняться нельзя". :фейспалм: папа тоже копается пока, но тоже возраст уже. У сестры образовались новые гектары. А я... я бы поехала покопалась, мне прям хочется (хотя лет с десяти и до недавнего времени я также люто ненавидела всё, что связано со словом дача), но я сейчас слишком далеко. %)
Сестра научила его целоваться, и похоже, это теперь его любимое занятие. Стоит только произнести заклинание "Тема, поцелуй *имярек*" как он уже бежит к жертве с вытянутыми уточкой губами.
:D:D Ну мимимишно же!
Как можно было уснуть в такой вони, ума не приложу. Сирень в этом году какая-то термоядерная.
Это ты рядом с рябиной не проходил. <_< Вот где вонь. Я как-то раньше не ощущала, чем оно пахнет, а на днях прочувствовала, да. :фейспалм: Лучше б и дальше не знала :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А я... я бы поехала покопалась, мне прям хочется
Моя бабушка прослезилась бы и отдала тебе всю пенсию за такие слова, будь ты её внучкой. От нас-то такого не услышишь.:D
Ну мимимишно же!
Эммм... скорее липко.:DОн вечно жует какую-нибудь сладкую гадость.
Это ты рядом с рябиной не проходил. Вот где вонь. Я как-то раньше не ощущала, чем оно пахнет, а на днях прочувствовала, да. Лучше б и дальше не знала
Не доводилось, вроде, да.:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Theo
землю люто возненавидели еще с детства,
та же беда. Готова была все лето учиться и сдавать экзамены, лишь бы в огород не возили. У мужа противоположная история, но лишь потому что впахивать в огороде его никогда не заставляли. И вдруг он покупает участок. Года два не ездила на тот участок демонстративно, а потом шашлычки, баня... и втянулась:злой: теперь уже огород, четыре полутораметровые грядки клубники, пионы и розы. Те, кто знал меня до покупки дачи не верят и украдкой плюют через левое плечо.
У мелкого снесло башню на просторах после квартиры, и он как сумасшедший минут сорок носился по всему участку,
ууу, у современных детей, действительно, крышу сносит когда бежать можно туда, куда он захочет, даже ведь во дворе в песочнице мама контролирует.
Зачем я это написала? Не знаю. Тронула твоя запись. Здоровья бабушке! Хорошо, что вы участвуете в том, что для нее важно

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
+1.
Правда, папа обещал, что к 40 годам должна лябофь проснуться.... Ну, через пять лет напишу, прав он или нет

Я вижу его довольно часто, но все равно удивляюсь, как быстро он растет.
я вижу своего сына каждый день, а до сих пор удивляюсь :фейспалм:

Стоит только произнести заклинание "Тема, поцелуй *имярек*" как он уже бежит к жертве с вытянутыми уточкой губами.
Егор любит целовать только меня :плачу:

Бабушке здоровья.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Готова была все лето учиться и сдавать экзамены, лишь бы в огород не возили.
Иногда можно было получить отсрочку в день-два, если прикинуться больным, но обычно это не срабатывало, ведь "на свежем воздухе все пройдет".:D
:лол3:
ууу, у современных детей, действительно, крышу сносит когда бежать можно туда, куда он захочет, даже ведь во дворе в песочнице мама контролирует.
Во дворе да, они чувствуют какой-то... невидимый поводок. Плюс, вокруг много людей, других детей, особо не расслабишься, все незнакомые. А тут простор, чужих нет, мать коршуном над головой не парит, можно уйти в отрыв.:смех:
Зачем я это написала? Не знаю. Тронула твоя запись.
Я сам не знаю, зачем это написал, это очень личная тема, очень болезненная, я обычно такое не ношу сюда. Бабушка очень важный человек в моей жизни, она всегда была больше матерью, чем бабушкой, и очень непросто наблюдать как очень дорогой для тебя человек проходит через эти старческие метаморфозы. Они сами по себе очень стремительные, а если их еще и болезни ускоряют, то вообще. Начинаешь очень остро чувствовать течение времени.
Правда, папа обещал, что к 40 годам должна лябофь проснуться.... Ну, через пять лет напишу, прав он или нет
Т.е я рано расслабился, мы все по-прежнему в группе риска.:D
я вижу своего сына каждый день, а до сих пор удивляюсь
И я пока не решил, как к этому относится. С возрастом он становится интереснее, но при этом теряется чисто тоддлеровское очарование. Больше самостоятельности появляется. Он вот бегает, довольно неуклюже пока, а я все время дергаюсь наблюдая за ним.
- Щас упадет, щас запнется, щас ударится!
А сестра такая - ну и что? Встанет и отряхнется. Он постоянно падает.
- Ударится же!
- Ничего, зато в следующий раз будет осторожнее.
- Почему он так себя ведет, может, он в туалет хочет?
- Нет.
- Откуда ты знаешь?
- Знаю.
- Этот сок не сильно холодный? Горло не заболит?
- Он теплый.
- Он из холодильника же!
- Я только его поставила, он еще не успел охладится.
- Блин, что он опять взял?! Где он откопал эту железку? Она не острая?
- Тео?
- ?
- Ты наседка.
- <_<
Егор любит целовать только меня
Радуйся, все тебе одной достается. :D
Здоровья бабушке!
Бабушке здоровья.
Спасибо.:)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Радуйся, все тебе одной достается. :D
Угу, все слюни только для меня <_<

я пока не решил, как к этому относится.
Как к порядку вещей. :)
С возрастом он становится интереснее, но при этом теряется чисто тоддлеровское очарование. Больше самостоятельности появляется
Я от этого балдею. Твоя сестра, похоже, тоже. Недавно гуляли с Егором с моей подругой и ее сыном полутаралет. Пока подруга носилась за сыном по всей площадке, я тупила в телефоне, изредка просматривая, чтобы Егор не лез к каруселе, которая крутится. :D
я рано расслабился, мы все по-прежнему в группе риска.:D
Типа того. Но мы с братом в этом вопросе папе не доверяем :p

Плюс, вокруг много людей, других детей, особо не расслабишься, все незнакомые.
И тут я осознала свою ошибку: я всегда старалась гулять на площадках, где народа или совсем нет или есть, но мало. :фейспалм:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Угу, все слюни только для меня
Это временно. Лет через десять выпросить у него поцелуй будет уже непросто.:teehee:Меня мама недавно спросила, почему я редко её целую? Потому что я старая?:зеленый:
Как к порядку вещей.
Да, пожалуй. Но все равно это странно.:D
Я от этого балдею. Твоя сестра, похоже, тоже. Недавно гуляли с Егором с моей подругой и ее сыном полутаралет. Пока подруга носилась за сыном по всей площадке, я тупила в телефоне, изредка просматривая, чтобы Егор не лез к каруселе, которая крутится.
Она как-то проще к этому относится, да. Не раздувает из каких-то мелочей. Упал и упал. Встал, отряхнулся и дальше пошел. Дети, они какие-то резиновые. А я на него вечно смотрю, как на хрустального. Если он куда-то идет я уже заранее как навигатор выстраиваю весь его маршрут, прикидываю нет ли по пути каких-нибудь потенциальных опасностей, чего-то, обо что можно запнуться, удариться, уколоться и тд. Больной, угу.:фейспалм:Она ему вот на днях купила такую бандуру, типа велика, или мотоцикла, короче с такими широкими колесами, большими педалями и на одной педали большая кнопка. Ребенок садится, давит ногой на кнопку и эта машина смерти едет сама. Я её когда увидел полчаса крутил со всех сторон, проверял в порядке ли аккумулятор, хорошо ли все винты завинчены, не придавит ли ребенка вся эта бандура, если вдруг перевернется.:фейспалм:
И тут я осознала свою ошибку: я всегда старалась гулять на площадках, где народа или совсем нет или есть, но мало.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Theo очень трогательный момент с беспокойством о ребёнке :) кстати, очень поощряю вот такое отношение у ребёнку в духе «упадёт - в следующий раз будет осторожнее», но, чувствую, буду первая, кто с криками побежит к своему чаду) я слишком размазня. У меня мелкий пудель бедовый - вечно бьется обо все, падает, неловкий. Каждый раз его обнимаю, когда он падает) а он рычит, потому что не любит обнимашки и вообще когда его трогают, а он не хочет. <_< Полагаю, ребёнок мне точно также сядет на шею. Я не умею воспитывать совершенно)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Это временно. Лет через десять выпросить у него поцелуй будет уже непросто.:teehee:Меня мама недавно спросила, почему я редко её целую? Потому что я старая?:зеленый:
Ну, я не фанат телячьих нежностей ^_^
Нет. Просто к этому надо привыкнуть.
Я, как и Jay считаю, что падать не вредно, но первые 100 падений сердце ёкало, а сейчас, жив, ничего не сломано, вот и хорошо.
Дети, они какие-то резиновые.
А еще энерджайзеры. Я завидую. Честно.
Она ему вот на днях купила такую бандуру, типа велика, или мотоцикла, короче с такими широкими колесами, большими педалями и на одной педали большая кнопка. Ребенок садится, давит ногой на кнопку и эта машина смерти едет сама. Я её когда увидел полчаса крутил со всех сторон, проверял в порядке ли аккумулятор, хорошо ли все винты завинчены, не придавит ли ребенка вся эта бандура, если вдруг перевернется.:фейспалм:
:смех:
Если честно, я готова купить все, что его от меня отвечает хотя бы минут на 15 )))) Хотя, когда он разгоняется на беговеле, поджимает ноги и едет, мне иногда становится страшно. А дети не чувствовуют страх совсем

• Like
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
очень трогательный момент с беспокойством о ребёнке
Со стороны, наверное, но по факту, если бы это был мой ребенок я был бы ужасным родителем. Чрезмерная опека очень вредна.
кстати, очень поощряю вот такое отношение у ребёнку в духе «упадёт - в следующий раз будет осторожнее»
Вот и я так считаю. Надо позволять набивать шишки, это опыт, так или иначе. Но на деле, это непросто.
А еще энерджайзеры. Я завидую. Честно.
Факт.<_<
Если честно, я готова купить все, что его от меня отвечает хотя бы минут на 15
Сперва еще надо вычислить, что же способно его увлечь. Я уже вроде рассказывал когда-то, наш равнодушен к большинству каких-то казалось бы увлекательных для ребенка вещей: к планшету, к игрушкам, к животным даже. Зато обыкновенная посуда творит чудеса. Дай ему пустую кастрюлю, ложку и тряпку - свобода как минимум на полчаса гарантирована. :DК слову о планшете. О телефоне, вернее. Я поражаюсь уровнем сообразительности этих мелких козявок. Я помню свой первый телефон, серебристую мотороллу-раскладушку, было мне лет... 15, наверное. Или даже больше. Мне понадобилась несколько дней, чтобы с ним разобраться и перестать случайно отправлять всем подряд смски. :фейспалм:Этот трехлетка спокойно управляется с материнским сенсорным. Знает куда нажать, чтобы запустить мультики, как открыть галерею, как листать фотки.
А дети не чувствовуют страх совсем
Это так. Я себя в три года, конечно, не помню, но мне кажется, я тоже лет до десяти вообще не задумывался о страхе, не было какого-то инстинкта самосохранения. Вечно куда-то лезешь, вечно разбитые коленки, порезанные руки, шишки. И пофиг было. А щас палец бумагой порежешь и все, хоть скорую вызывай.:D

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Со стороны, наверное, но по факту, если бы это был мой ребенок я был бы ужасным родителем. Чрезмерная опека очень вредна.
Не факт: тут реально не попробуешь - точно не узнаешь . Я не агитирую, я просто констатирую факт. Во время беременности я совсем по-другому планировала ребенка воспитывать.

Надо позволять набивать шишки, это опыт, так или иначе. Но на деле, это непросто.
Это реально приходит с опытом)))) После первого Егоркиного падения я была как на измене. Потащила к врачу, звонила подруге - более опытной маме - реально думала не идти на работу (это ему уже 6 месяцев было), спустя месяца два, я уже абсолютно спокойно доставала его из щели между диваном и стеной, просто пожимая плечами, проверяла, что не поранился.

Я уже вроде рассказывал когда-то, наш равнодушен к большинству каких-то казалось бы увлекательных для ребенка вещей: к планшету, к игрушкам, к животным даже. Зато обыкновенная посуда творит чудеса. Дай ему пустую кастрюлю, ложку и тряпку - свобода как минимум на полчаса гарантирована. :D
У нас это коробки. Коробки - наше все <_< Я, правда, порой не понимаю, зачем я ему столько игрушек набираю... А нет, понимаю: мне самой они нравятся :фейспалм:

Этот трехлетка спокойно управляется с материнским сенсорным. Знает куда нажать, чтобы запустить мультики, как открыть галерею, как листать фотки.
это да, Егор уже полгода назад спокойно находил запрятанный ютьюб кидс, местоположение которого я забывала :фейспалм: Сейчас на отданном ему нетбуке тоже спокойно сам мультики запускает :фейспалм: Благо, инета на нем нет, поэтому только одобренные мной мультики :)

Вечно куда-то лезешь, вечно разбитые коленки, порезанные руки, шишки. И пофиг было.
ага. Как вспомню - вздрогну. Главное, чего я туда лезла-то?!

А щас палец бумагой порежешь и все, хоть скорую вызывай.:D
ага, дух авантюризьма во мне тоже загнулся :D

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
У нас это коробки. Коробки - наше все Я, правда, порой не понимаю, зачем я ему столько игрушек набираю... А нет, понимаю: мне самой они нравятся
Ага, только потом, с годами, они начнут мешать) Ты будешь о них спотыкаться, им будет требоваться всё больше места, и хорошо, если Егор будет согласен их отдавать) Вот моя Алинка была очень жадная, над каждой игрушкой своей тряслась, всех помнила - ни выбросить, ни отдать. Результат: 45 кукол Братц, с десяток Винкс, и ещё всякие там разные одёжки-печки-мебель-посудки и кукольные домики, мешок мягких игрушек и уймища детских книг, в том числе всяких школьно-развивающих, которые собирают пыль и не читаются. Так что у тебя всё впереди) Расширяй квартиру)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Егор будет согласен их отдавать)
Прошу прощения, что отвечаю тут, но раз уж пошла тоддлеровская тема.... Он не отдает, если видит. У нас очень много игрушек, всех он, к счастью, не помнит. Главное отдавать так, чтобы не видел факт передачи. К тому же я уже научилась выбрасывать безвозвратно сломанное
А еще у нас с ним вкусы совпадают: нам обоим нравятся маленькие машинки)))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Не факт: тут реально не попробуешь - точно не узнаешь .
Это понятно.
После первого Егоркиного падения я была как на измене.
Я помню, как ты брала эту ачивку.:DУ меня, наверное, микроинфаркт случился бы. Я когда-то хомяка уронил, и то за эту долю секунды, что он летел вниз, у меня перед глазами и вся моя жизнь и его пролетели.:D
У нас это коробки. Коробки - наше все
Это он от Арчи нахватался?:D
А нет, понимаю: мне самой они нравятся
Вот это, кстати, очень удобно. Легальный способ снова впасть в детство при желании.:D
Главное, чего я туда лезла-то?!
Мне кажется, вопросы типа "Зачем?" и "Для чего?" тогда вообще не стояли. Просто лезешь и все.
ага, дух авантюризьма во мне тоже загнулся

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Theo,
Вот это, кстати, очень удобно. Легальный способ снова впасть в детство при желании.
И поэтому у нас папа подарил на ДР детям радиоуправляемый квадрокоптер, хотя они и не просили ни о чем подобном.))
А мне на НГ достался домик Silvanian families. С ним теперь младший активно играет.))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
То чувство превосходства, когда город изнывает от жары, воду горячую отключили, народ мечтает об обычном душе, а ты... а у тебя предусмотрительно установлен водонагреватель и тебе пофиг.:загораю:

На море хочу. Прям щас. Но ждать еще как минимум до июля.<_<

На днях развлекал себя и Прелесть идиотскими аннотациями к книгам российских "авторок" фэнтези. Весело. И страшно. Или страшно весело, не знаю. Каждая вторая недо-блогерша вдруг стала мнить себя "писательницей" и едва им стукнет 20+, как они поголовно начинают "писать свою книгу". :фейспалм:Это уже своего рода тренд: если тебе уже 25, а ты еще не написал/а книгу, то все, ты вроде как не в тренде. Божечки, вам бы постики в своих жжешчках научиться писать, а вы за книги беретесь... А потом эта писанина распространяется через электронку, потому что печатать это никто не берется, а покупать и подавно. Но ЧСВ потешено, цель выполнена. Есть, конечно, действительно талантливые авторы, но это 1 на 1000. В лучшем случае. Писательство из призвания стало данью моде. Опошлилось, я бы сказал.

Знакомые завели карликовую свинку. Не морскую, обычную. Народ, это такое милашество! Никогда бы не подумал, что свинья может быть такой славной. Обозвали его Марселем. Свинка Марсель. :DРазмером с небольшую собаку, ест из миски, гадит на улице или в лоток, гуляет со шлейкой. Ласковый и совсем не воняет! Вообще никакого запаха! Даже у кошек какой-то ощущается, а тут просто запах... чистой кожи. Я бы даже сказал, какой-то младенческий запах. ^_^ Немножко пугливый только, а так почти собака, только не лает на каждый шум (зато забавно ворчливо похрюкивает) и не пытается все облизать. Даже с мячиком играет и обожает купаться. ^_^И что немаловажно, они очень долго живут, в среднем 15-20 лет. Идеальный питомец.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Только оттуда) Чисто, красиво, но холодно) Мы в Анапе были.

Каждая вторая недо-блогерша вдруг стала мнить себя "писательницей" и едва им стукнет 20+, как они поголовно начинают "писать свою книгу".
Наверное, потом это желание исчезает у 90% желающих) Я тоже, помню, лет 8 назад, начитавшись детективов, хотела написать какой-нибудь детективчик, а потом желание куда-то испарилось. Пусть себе пишут, это ж лучше, чем водку пить или наркотики употреблять. Хорошее хобби, позитивное. Мы же не должны это читать)

Знакомые завели карликовую свинку.
Ой, да) Они такие хорошенькие! Минипигчики) Моя Алинка очень хочет, муж смеётся, говорит, что нормальных свиней ей купит))) Они пока маленькие тоже минипиги)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Только оттуда) Чисто, красиво, но холодно) Мы в Анапе были.
Не дразни.:crybaby:
Пусть себе пишут, это ж лучше, чем водку пить или наркотики употреблять. Хорошее хобби, позитивное. Мы же не должны это читать)
Дык я не запрещаю, пусть. :teehee:Разгромные рецензии - лучший спуск на землю.
Моя Алинка очень хочет, муж смеётся, говорит, что нормальных свиней ей купит))) Они пока маленькие тоже минипиги)
Универсальные питомцы, на самом деле. :DСобачий интеллект и общительность, и при этом, как кошки не требуют особого ухода или выгула. Уход минимальный: чистить лоток да три раза в год копытца подстригать. Купать при необходимости. Ну, и от сквозняков беречь, как мне сказали, у них очень нежные легкие, чуть что, сразу простывают.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
На море хочу. Прям щас. Но ждать еще как минимум до июля.
Аналогично. :crybaby: Причём, до конца июля! А если точнее, то до начала августа. :молчу::D
На днях развлекал себя и Прелесть идиотскими аннотациями к книгам российских "авторок" фэнтези
Но эта была не такая страшная, как прошлая подборка кличек и аннотаций. :D
Это уже своего рода тренд: если тебе уже 25, а ты еще не написал/а книгу, то все, ты вроде как не в тренде
А если 35, то всё, пора вешаться? :D Или в тренде вскрывать вены? Хотя бы тут от моды не отстать, что ли. <_< Впрочем, у меня в запасе есть пара месяцев. :писатель:
Писательство из призвания стало данью моде.
И это грустно. Хотя в чём-то согласна с Наташей, лучше так, чем в подворотне с бутылкой или чем покруче.
Ласковый и совсем не воняет!
Между прочим, хрюшки - самые чистоплотные животные! :злой: Просто за ними никогда никто не ухаживает как положено. :плачу:
три раза в год копытца подстригать
Стричь копыта?! o_O Моя жизнь никогда не будет прежней. :D

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх