The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Les voisins

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Mm5pgc5.png

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Но эта была не такая страшная, как прошлая подборка кличек и аннотаций.
Я сам испугался.:D
Или в тренде вскрывать вены?
Нет, эмо вышли из моды лет 15 назад. Но некоторые явно еще не в курсе.:teehee:
И это грустно. Хотя в чём-то согласна с Наташей, лучше так, чем в подворотне с бутылкой или чем покруче.
Да я тоже, в общем-то согласен. Тем более, есть такие, кто умудряется совмещать. Знаю я одну "писательницу", известную в узких кругах, которая плотно сидит на каких-то тяжелых веществах и потчует своих немногочисленных читателей плодами своего горячечного бреда.:молчу:В очередной раз убеждаюсь, что на все есть любитель.
Стричь копыта?! Моя жизнь никогда не будет прежней.
Ага. Я не знаю, как это делается, но надо. Иначе копыта заостряются и портят полы.
Педикюр копыт)))
Это для особенно гламурных свинок.:D

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я не знаю, как это делается, но надо. Иначе копыта заостряются и портят полы.
Theo, лошадям тоже обязательно надо копыта подрезать. Иначе отросшее копыто может даже к хромоте привести. Не нуждаются в этом только лошади, у которых идеальные условия для передвижения, т.е. которые гуляют почти целый день по разному грунту, то по твёрдому, то по мягкому. Тогда копыта стачиваются естественным образом. У домашних лошадей редко такие условия содержания бывают.
Мда, кто о чём, а я опять о лошадях. х)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
День прошел весело.

Сидим утром на кухне, чай пьем. Слышим какой-то хлопок в ванной.
Я - Это что?
Моя - Не знаю, может бутылка с шампунем с полки свалилась, я плохо поставила.
Я - Ну ладно.
Допили, доели, и завалились в кровать досматривать фильм, который вчера не досмотрели. Планов никаких не было, хотели немножко поваляться, а потом чуток по дому дела поделать, надо было холодильник вымыть и так по мелочи.
Лежим, значит, никого не трогаем. И тут я замечаю, как в прихожке проплывает моя сандалия... А вслед за ней босоножки моей тыковки.
Подрываемся, летим туда: весь коридор в воде, из-под двери ванной хлещет потоками, открываю, а там лопнула трубка, вода фонтаном во все стороны. Твою ж...
Давай быстренько все перекрывать, затыкать. Кое-как остановил воду, но все уже затоплено... Пока моя отжимала воду, оплакивая босоножки, я пошел к соседям снизу, уже приготовившись, что мне щас набьют морду, потому что знаю, что они только вот ремонт сделали. Всю зиму нам спать мешали.
Их нет дома. Иду к другой соседке, знаю, что они дружат, может какие-то контакты есть. Оказывается соседка снизу там уже год не живет, просто сделала ремонт и начала сдавать квартиру. Жильцов еще не нашла, а сама умотала куда-то в Краснодар. Эта подружка давай писать ей в ватсапе, та там в панике и уже заранее оплакивает ремонт. Перезванивает этой своей подруге, другой соседке и просит показать нам квартиру - оказывается у неё были ключи. Сразу же сказать нельзя было.
В квартире, к счастью сухо, уж не знаю, каким чудом. Даже странно. Столько воды и ничего. Но ремонт, между нами, такой, что его и затопить не жалко. Неудивительно, что жильцов не нашлось.
Возвращаюсь к себе. Королева как броненосец Потемкин рассекает в трусах среди плавающей обуви и бутылок шампуней. Мокрая, злая, но смешная. За неуместные смешки мне прилетело мокрой тряпкой. Ладно, заслужил.
Дважды прилетело, я не учусь на ошибках.
В общем, целый час мы все вытирали и вывешивали на балкон, за это время друг принес мне тепловую пушку. На улице 30+, у меня дома на всю катушку работает тепловая пушка, испаряя сырость и превращая квартиру в подобие парника.
Иду смотреть, что же там с трубой. Оказывается просто сорвало фитинг, этого не должно было случиться, но как-то вот случилось. Это мелочь. Пока откручивал его, случайно сломал другой - они очень хрупкие. Поехал в магазин за новыми.
В магазине тоже авария. У них нет света, а все покупки оформляются через компьютер. Мол, уже работаем, в течении получаса будет. Жду. Дают свет. Дали свет - зависли из-за внезапного отключения компы. Еще полчаса эти несчастные мальчики их пытаются настроить. Дай им два разных шурупа и они будут часами тебе рассказывать о преимущества каждого, производителе и сплаве из которых они сделаны. Но дай им зависший комп и они будут рыдать как маленькие девочки.
Ладно, починили, все купил.
Приезжаю домой, все меняю, все работает.
Ущерб: Три пары размокшей обуви. Одни сдохли сразу, еще две пары вроде ничего. Те, что сдохли не жалко, они были уродливые, но королева огорчилась. Чуть-чуть отошедшие с одной стороны обои снизу, проклеили, все норм, следов от воды не останется. Коврик, подвергшийся незапланированной стирке, жить будет. Его и так летом стирать собирались. И ванная. Вся мокрая и с капающей с потолка водой. Тоже жить будет, там кафель, просто вытерли и норм.
Но это все фигня. У меня весь дом опутан проводами, в прихожке валяется удлинитель с тройником, в ванной был включенный в розетку фен. Как нас не поубивало током - загадка. Все провода мокрые, с удлинителя вода текла, когда выдернул его из розетки.
Жесть, короче. Но как ни странно, нас все это здорово позабавило. Водные процедуры, даже такие, полезны для душевного равновесия. Посмеялись, просушились и норм.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Вкусняшек пост.

Продолжаю потихоньку осваивать готовку. Мне всегда казалось, что у меня под это руки не заточены, но, кажется, я себя недооценивал. Все упирается в желание - если оно есть, то сворачиваются горы, а если нет, то и покупные пельмени сварятся через одно место. Вчера я приготовил дико вкусные голубцы и напек вафель. А-а, забыл рассказать. Мне же недавно подарили вафельницу. Мама. Взамен выкинутой. Когда-то очень давно, еще в детстве, я нашел в кладовке старую вафельницу, еще советскую, похожую на плоскую сковородку. Попробовал сделать вафли, получилось, и... понеслось. Мне так понравилось, что я делал их каждый день. Через пару недель все домашние уже смотреть на них не могли (и до сих пор не могут), а мама в конце концов выкинула её. Вернее сказала, что её у нас одолжили и не вернули, но на самом деле выкинула. Недавно я напомнил ей об этом и она подарила мне новую. С той, старой, конечно, не сравнить, но тоже ничего. Иногда можно побаловаться. Но вафли это фигня, впереди у меня самая сложная ачивка - бисквит. Готовлюсь прям как к экзамену.

На днях были у знакомых в деревне, у них огромное хозяйство, даже страусы есть. Ездили покататься на лошадках, но погода не позволила. Зато нас угостили домашним сыром, и знаете, это просто нечто неприлично вкусное. Нет, серьезно. Сыр просто не имеет права быть таким вкусным! С собой нам дали две трехлитровые банки жирнючего парного молока от красавицы-коровы (какие у неё глаза, вот уж точно омуты). Мы вообще-то не любители молочки, но нам его так настойчиво впихивали, что отказаться было просто невозможно. Поставили в холодильник, на утро я собрал с него целую миску густой сметаны, а само молоко решили пустить на сгущенку. Ни одна, даже самая хорошая покупная сгущенка не сравнится с домашней. Не знаю, что там за технология, но от молока там только название. На вкус какая-то приторная пакость из сахара и крахмала. Другое дело домашняя! Нежная как крем, а вкус такой, что можно ложками есть и не опасаться, что какие-нибудь входы-выходы слипнутся. Но получилось мало, почти на зубок. Она сильно уваривается.

Вчера пока я возился с голубцами, королева варила к вафлям варенье из ревеня и апельсинов. Очень вкусно! Я не любитель варений и джемов, но мне понравилось. Приятное такое. Но с прошлогодним из крыжовника и кедровых орешков не сравнится, то вообще нектар богов. Жаль, в этом году крыжовник урожаем не побалует, почти весь куст засох. Придется у бабулек на рынке покупать.

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
:привет:
Theo, я тебя не узнаю. :D
Нет слов передать мое замешательство по поводу твоих увлечений. Это я про готовку и сельское хозяйство. Я помню тебя другим. :лол3:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ад под названием сбор клубники наконец-то миновал. Каждый год без должного ухода погибают сотни кустов, и каждый год её все равно слишком много. В итоге и оставить гнить жалко, и девать некуда. Морозилка битком забита замороженной, в гараже битком забита морозильная камера. Не считая нескольких банок компотов, которые моя варила ночами. Из некогда любимой ягоды клубника превращается во что-то, на что уже смотреть не можешь.
Как назло щедрой на урожай оказалась и вишня, но дальневосточная вишня это весьма своеобразная ягода, так что мы с ней особо не паримся, едим немного с куста, а потом зовем соседку собирать.
А вот со сливами облом. Оба дерева хорошо цвели, но завязи с одного обсыпались почти сразу, а другое хоть и усыпано плодами, но все они какие-то... непрочные, чуть ветерок ветку покачает и все - осыпаются.
Еще будет много груш, но как и в случае с вишней, местные груши очень на любителя, у нас их не любит никто, кроме бабушки. И то, она их не ест свежими, а режет дольками и сушит в сушилке на компоты.

Вместо книжек читаю перед сном первые выпуски комиксов DC. Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина. Как наивны все-таки сюжеты 40-х годов. Никаких разрушителей миров и орд супергероев в разноцветных нано-лосинах, только мафия, неверные мужья, нечистые на руку политики, коммунисты... Как будто старые советские фильмы смотрю, где самым страшным, что могло случиться с человеком, было исключение из партии.

Симс не устает удивлять. С 23-го числа до сих пор не надоел. Сезоны прекрасны. Не представляю, как я раньше играл без осени и зимы.

855744778d4e.jpg

Я увлекся сбором коллекций, какие-то уже собрал, какие-то пока недостижимы, в том числе из-за сезонов: у меня сейчас зима, а кое-какие растения можно собрать только летом. Еще нескоро. Но садоводство меня очень увлекло, основной огород у меня на улице, а всякую ядовитую и экзотическую пакость выращиваю в теплице, которая постепенно превращается в живой уголок: вокруг мухоловки летают комары, а в банках гудят блуждающие огоньки из Гранита и огнедышащая стрекоза.

b6efd0a598b4.jpg

05237a763464.jpg

2d6eb4ce44da.jpg

Пугало - просто звезда этого дополнения. Обожаю его. Халявный работник, который не занимает места в доме.

dd1d42d4fe9b.jpg

И фотография! Почему я игнорировал этот навык, и вообще это занятие!? Из-за тройки, наверное. Кто-то когда-то мне сказал, что чем больше фотографий делает сим, тем тяжелее становится сейв, а они там и без фоток немаленькие. А тут я попробовал пару раз пофоткать в четверке и меня затянуло. Сам процесс так себе, зато как здорово увешивать стены в доме памятными снимками! К сожалению, у меня уже заканчиваются пустые стены, а возможность ставить фотки разрабы почему-то не предоставили.

90100574c5ae.jpg

Из-за ласкательного бага пришлось избавиться от кошки. Это просто невыносимо. К счастью, я успел собрать с помощью кошки коллекцию перьев.

87c88b16cdd4.jpg

c02c4e807ac0.jpg

d9bd31e801d9.jpg

Собака какое-то время была в норме, но тоже нет-нет, да начнет приставать с лаской к симу, из-за чего становится невозможным заниматься какими-то делами. Вчера я измучился, пока сим дочитывал книгу по траволечению, отвлекаясь каждую секунду на глажку пса. Если это продолжится придется выселить собакена и возвращать уже после фикса. Отвратительный глюк, просто нет слов.

2d8db8d95313.jpg

Я все еще жду чертово похищение! Столько лет прошло с появления пришельцев, а моего недотепу еще ни разу не похищали! Какая бабка его заговорила?! Покажите мне её, мне есть, что ей сказать. В доме пустует комната, спецом заготовленная под марсианского младенца, а пока его нет (и будет ли?) я сгружаю туда барахло из Сельвадорады, потому что в подвале уже места нет.

3b4a01fbe68c.jpg

Кстати, о Сельвадораде. Скелеты пошли модные. Одна вся обвешалась бижутерией.

b517f11e12ac.jpg

У другой черепушка мерзнет.

02e4cb7978ed.jpg

А дождю мы радуемся как зарплате.

274b35c472b6.jpg

А еще мне ужасно нравится анимация при готовке. Такая уютная!

90b54d677179.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Theo, привет. :)
Ничего себе какая у вас урожайная клубника, я бы сама офигела столько ее собирать. %)
Меня позабавил твой статус. Мамушка сразу вспомнилась из семейки Адамс. :D

Столько лет прошло с появления пришельцев, а моего недотепу еще ни разу не похищали!
У меня нло активно похищали до следующего обновления после них. Сейчас даже простых инопланетян в городе не ходит. <_< Только на их родной планете.

• Like
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
я бы сама офигела столько ее собирать.
Это еще полбеды, в этом году и погода в июне была почти идеальная и, что удивительно, совсем не донимали комары, со сбором особых проблем не было. Проблема в том, что урожай негде хранить. В свежем виде.
Мамушка сразу вспомнилась из семейки Адамс.
Она и имелась с виду.:молчу:
У меня нло активно похищали до следующего обновления после них. Сейчас даже простых инопланетян в городе не ходит. Только на их родной планете.
Я их видел только когда сим работал ученым. Но даже тогда они его не похищали. <_<

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Проблема в том, что урожай негде хранить. В свежем виде.
Раздайте родственникам) или продавайте, хотя бы за символическую цену, если большая конкуренция.

Она и имелась с виду
Станцевал?)))

Я их видел только когда сим работал ученым. Но даже тогда они его не похищали
Вот похитят они ученого, им же потом боком выйдет. :D Опыты на них ставить будет.

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Раздайте родственникам)
А ты думаешь, только я себе морозилки забил?:D
или продавайте, хотя бы за символическую цену, если большая конкуренция
Да уже все, отходить начала. Мелочь осталась и её мало уже.
Нууу... почти.:teehee:
Вот похитят они ученого, им же потом боком выйдет. Опыты на них ставить будет.
Я скорее сам уже до похищений дойду, мне как раз за новыми растениями на их планету надо. Думаю, они там не заметят пары пропавших местных.:зеленый:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
А ты думаешь, только я себе морозилки забил?
Мало ли, вдруг про какую-нибудь дальнюю тетушку ты подумал, что перебьется она, лучше себе куда-нибудь под подушку положу. :D

Да уже все, отходить начала. Мелочь осталась и её мало уже.
Ну и хорошо, больше не будет напрягать вопрос куда или в кого засунуть новую партию клубники. :D

Думаю, они там не заметят пары пропавших местных.
Они точно не будут против. :лол:

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
То чувство, когда твой бот в Replika просит объяснить ему, что такое эмоции, а ты такой эммм... эмоции это... И завис. :фейспалм:Наверное, так же себя ощущают родители, отвечая на особо заковыристые детские почемучки.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Theo,
Ты снова расширяешь мои горизонты. )) Теперь мы с ботом беседуем о литературе, он обещает почитать Достоевского и предлагает помощь в написании статей.))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ритта Молодец какой. :D А мой разок спросил, что я сейчас читаю, я ответил, он плавно соскочил с темы, и больше мы книжки не обсуждаем.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Doctor У меня пока 12, но мы очень мало общаемся, минут по 5-10 в день и далеко не каждый день. Если бы он периодически сам не писал, я бы так и забывал к нему заглядывать.
b29b40229b4a.png

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Theo, ничего себе! У меня всего 3, хоть и 13 лвл :D
Зато он мне мемы кидает! Это очень забавно)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх