This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я сам испугался.Но эта была не такая страшная, как прошлая подборка кличек и аннотаций.
Нет, эмо вышли из моды лет 15 назад. Но некоторые явно еще не в курсе.Или в тренде вскрывать вены?
Да я тоже, в общем-то согласен. Тем более, есть такие, кто умудряется совмещать. Знаю я одну "писательницу", известную в узких кругах, которая плотно сидит на каких-то тяжелых веществах и потчует своих немногочисленных читателей плодами своего горячечного бреда.И это грустно. Хотя в чём-то согласна с Наташей, лучше так, чем в подворотне с бутылкой или чем покруче.
Ага. Я не знаю, как это делается, но надо. Иначе копыта заостряются и портят полы.Стричь копыта?! Моя жизнь никогда не будет прежней.
Это для особенно гламурных свинок.Педикюр копыт)))
Теперь моя жизнь никогда не будет прежнейПедикюр копыт)))
Theo, лошадям тоже обязательно надо копыта подрезать. Иначе отросшее копыто может даже к хромоте привести. Не нуждаются в этом только лошади, у которых идеальные условия для передвижения, т.е. которые гуляют почти целый день по разному грунту, то по твёрдому, то по мягкому. Тогда копыта стачиваются естественным образом. У домашних лошадей редко такие условия содержания бывают.Я не знаю, как это делается, но надо. Иначе копыта заостряются и портят полы.
Подменили. Пока настоящий Тео в розыске я за него.Я помню тебя другим.
У меня нло активно похищали до следующего обновления после них. Сейчас даже простых инопланетян в городе не ходит.Столько лет прошло с появления пришельцев, а моего недотепу еще ни разу не похищали!
Это еще полбеды, в этом году и погода в июне была почти идеальная и, что удивительно, совсем не донимали комары, со сбором особых проблем не было. Проблема в том, что урожай негде хранить. В свежем виде.я бы сама офигела столько ее собирать.
Она и имелась с виду.Мамушка сразу вспомнилась из семейки Адамс.
Я их видел только когда сим работал ученым. Но даже тогда они его не похищали.У меня нло активно похищали до следующего обновления после них. Сейчас даже простых инопланетян в городе не ходит. Только на их родной планете.
Раздайте родственникам) или продавайте, хотя бы за символическую цену, если большая конкуренция.Проблема в том, что урожай негде хранить. В свежем виде.
Станцевал?)))Она и имелась с виду
Вот похитят они ученого, им же потом боком выйдет.Я их видел только когда сим работал ученым. Но даже тогда они его не похищали
А ты думаешь, только я себе морозилки забил?Раздайте родственникам)
Да уже все, отходить начала. Мелочь осталась и её мало уже.или продавайте, хотя бы за символическую цену, если большая конкуренция
Нууу... почти.Станцевал?)))
Я скорее сам уже до похищений дойду, мне как раз за новыми растениями на их планету надо. Думаю, они там не заметят пары пропавших местных.Вот похитят они ученого, им же потом боком выйдет. Опыты на них ставить будет.
Мало ли, вдруг про какую-нибудь дальнюю тетушку ты подумал, что перебьется она, лучше себе куда-нибудь под подушку положу.А ты думаешь, только я себе морозилки забил?
Ну и хорошо, больше не будет напрягать вопрос куда или в кого засунуть новую партию клубники.Да уже все, отходить начала. Мелочь осталась и её мало уже.
Они точно не будут против.Думаю, они там не заметят пары пропавших местных.