This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Жму тебе руку, брат по несчастью. Тоже сегодня ходила мимо полок и вспоминала любимый хлебушек из пекарни рядом с работой. У меня в ближайшем супермаркете вообще решили, что самый важный товар сейчас и на ближайшее будущее – это доширак, забили им каждый свободный угол магазина. Действительно товар первой необходимостиУ меня ближайший магазин редкостное г, с минимальным ассортиментом и двумя видами хлеба - и оба я не люблю.
Дааааа.Тоже сегодня ходила мимо полок и вспоминала любимый хлебушек из пекарни рядом с работой.
Конечно.Действительно товар первой необходимости
Мне кажется, это одно из худших последствий происходящего. Разобщение людей.Сомневаюсь, что когда она вернется из больницы она сможет там жить, затравят, как пить дать.
Да еще год високосный, сто пудов умрем
Гипокритами полна планета Земля, чего вы хотите)А еще эти китайцы повсюду, понаехали, всю заразу с собой притащили, депортировать их и точка. При этом китайский рынок как всегда битком забит людьми, как и бесчисленные китайские павильоны.
Вот это моё самое любимое.В местной газете видел заговор сибирской целительницы, обещающий избавить от всякой хвори в легких. Молитву, слышал, новую придумали тоже от этого же.
Ну так-то змеи и клещи безопасней и зачастую приятней в округе будут, чем люди. Особенно в такое времечко.В лесу по весне хорошо, змеи просыпаются, энцефалитные клещи.
Я в Америке.Бедные америкосы на этой неделе даже не наложили новые санкции.
Я очень злюсь на себя за такое. Мои сны 80% проходят на английском, и я забываю как правильней использовать падежи (ну например быстро говорю на русском, когда созваниваюсь со своей семьей, друзьями; или даже когда сейчас печатаю - стараюсь перепроверить 837 лишних раз)), забываю сложные слова литературные... разочарована я ...Такое у меня тоже не редкость, с периодами обострения, когда приходится на двух языках часто говорить, начинается неконтролируемая путаница, забывания слов, подмена одних другими и тд.
Это так, но в человеческой природе всегда искать козла отпущения. Всегда нужен кто-то, кого можно винить во всех бедах. И кого можно наказать. В нынешней ситуации люди винят некие абстрактные силы: китайцев, от которых это все пошло. Правительство, которое вроде делает много и громко, а по факту ничего такого уж запредельного. Телевизор, который требует носить маски и мазаться антисептиками. Аптеки, за то, масок нет, а из антисептиков, только спиртовые протирки для уколов. А тут появляется конкретная персона, виновник, распространитель заразы, угроза мне, моей семье и моим детям. Конечно, у людей срывает крышу, здравый смысл впадает в кому, а на сцену выходит бородатый средневековец с вилами и факелом.Какие-то Средние века, честное слово.
Я вас умоляю, те дни давно миновали, но даже тогда этот дневник был открыт для всех желающих.Извиняйте, у вас тут своя атмосфера, со своей компанией..
Серьезно, я частенько слышу про эту взаимосвязь между вирусом и високосным годом. И все с такой мрачной обреченностью в голосе, надежды нет.Я только смеюсь над этим цирком. Вирус выявляет самых нелепых клоунов по жизни.
Бедные бабульки, у них сейчас столько тем благодатных, а посудачить не с кем - лавки на карантине и не позволяют соблюдать рекомендованную дистанцию.Сейчас у таких людей самое время интересное, как правило обычно у них в жизни ничего больше не происходит/они не позволяют ничему более происходить.
Не могу не согласиться.Ну так-то змеи и клещи безопасней и зачастую приятней в округе будут, чем люди. Особенно в такое времечко.
Под америкосами я имел в виду не рядовых жителей. Они, как в любой, наверное, стране, куда адекватнее верхов. У меня довольно много знакомых там, и местные, и наши эмигранты, и я в курсе, что до нас там никому дела нет, своих проблем выше крыши. Я не подвержен пропаганде.Про Россию тут вообще никто не разговаривает
У нас тоже один такой есть, из младшей лиги, не будем называть фамилию.он "раздаёт" деньги нерабочим в это трудное время
С динозаврами прям зачетный.Ну и вот несколько мемчиков ещё притащила))
Меня это скорее заставляет чувствовать себя глупо.Я очень злюсь на себя за такое.
Внезапно))На самом деле, триггернула меня Наташа со своей потенциальной новой кошкой.
Меня это и зацепило. Мало кто сейчас о таком вообще задумывается, подумаешь какая-то кошка бродячая забежала на огонек. Как забежала, так и убежит. Не каждый захочет возится с пристраиванием бесхозной животинки, не говоря уже о том, чтобы забрать себе. Да и здравый смысл тоже ведь никто не отключал, умом-то понимаешь, что эмоции эмоциями, а всех не пригреешь, не пристроишь.Ну нам тоже никто не мешает пристроить потом эту кошку, если не сложится...
Это не планировалось, но это будет хорошей перестраховкой на будущее. Как показала эта весна: в любой момент можно на неопределенный срок остаться без работы и средств.С квартирами супер, хорошо когда есть что сдавать за денежку))
Я всех и не трогаю, чо уж. Есть люди, которые только и делают, что подбирают и пристраивают, пристраивают и подбирают, так и я вовсе не из этой оперы. Но эта кошь, во-первых, не убегает ни фига (всё, капец, после того как мы сняли её с дерева она, похоже, считает, что мы теперь её люди, даже если уходит ненадолго, все равно потом к нам обратно), а во-вторых, она приручила моих детей))) и теперь в ответеМеня это и зацепило. Мало кто сейчас о таком вообще задумывается, подумаешь какая-то кошка бродячая забежала на огонек. Как забежала, так и убежит. Не каждый захочет возится с пристраиванием бесхозной животинки, не говоря уже о том, чтобы забрать себе. Да и здравый смысл тоже ведь никто не отключал, умом-то понимаешь, что эмоции эмоциями, а всех не пригреешь, не пристроишь.