The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лес

Пацца

Проверенный
Достижения
215
Награды
275

1b37fa842a1d.jpg

Привет! Добро пожаловать в Лес) Наслаждайтесь прекрасными пейзажами, а чтобы не потеряться, пользуйтесь путеводителем:
Меня зовут Даша, мне 27 лет и я из Беларуси. Занимаюсь живописью уже много лет и стараюсь постоянно совершенствоваться в этом. Рисую иллюстрации для детских образовательных изданий, пишу картины маслом на заказ. Обожаю акварель!
1591dbc21b21.jpg

Пацца

Проверенный
Достижения
215
Награды
275
AiR, да, везде есть свои минусы. Вот в моём универе скорей наоборот - условия есть, но большинству студентов начхать на это, лишь бы сдать всё кое-как и чтобы от них отвязались, но не будем о грустном)

• Like
Реакции: AiR

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Пацца ну, я думаю, так в любом вузе)) Да что далеко ходить - у нас почти всем лишь бы сдать, а все потому, что все просто замучились перед сессией сдавать проекты и зачеты :молчу:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Пацца
Да, странно, что я такое сделала с буквой Ю, и ещё страньше, что никто до сих пор не заметил)
я сама долго не могла понять в чём дело )) может все воспринимали её как букву "Ы" )
Портреты писала с натуры, с фотографии у меня никогда не получалось достаточно хорошо рисовать, и не удивительно - от фотографии совершенно другое впечатление, нежели от натуры)
здорово, когда умеешь рисовать с натуры ... завидую белой завистью )
Там Лин малоизвестная сказка, поэтому о ней мало кто слышал. Её легко можно найти в интернете и хоть она не суперинтересная, но мне нравится)
Пойду поищу, спасибо

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Мне очень нравится как ты фотографируешь:обожание:

Любите ли вы еду так, как люблю её я?)
Особенно эти фотки просто высший пилотаж!

А одуванчики такие нежные и солнечные, очень понравились))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Пацца, замечательный дневник. Очень понравились рисунки в разной технике, особенно портреты, и фотографии, особенно с туманным лесом. Шикарно! Ну и Железный алфавит. Очень оригинально вышло!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ой, Пацца!
Как здорово!!!
И река с берегами очень понравилась и горы...
Вот, вроде - чёрно-белое; вроде - уголь, а не цветные краски, а так всё ясно и понятно..
И... Хочется смотреть и смотреть!
Ты - Молодец!
Спасибо!!!

Пацца

Проверенный
Достижения
215
Награды
275
SuperStar, спасибо! я очень люблю уголь, хоть он и не цветной, поэтому так неплохо получается. Спасибо вам за комментарий!)

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Пацца, красивые у вас работы, и рисунки, и фотографии. А ещё вы из Беларуси, оказывается. Так приятно видеть землячку на форуме)) :)

Любите ли вы еду так, как люблю её я?)
Безусловно)) Мечтаю заниматься фуд-фотографией)
Снимки с кофе очень классные, особенно второй, прямо готовая реклама для какого-нибудь эксклюзивного сорта))

Немного ностальгии по давно ушедшему лету
Ой, какое все нежное и летнее, цветы волшебно получились! Шмелек просто чудо ^_^

Моя дипломная работа - пейзаж "Лето".
Уууу, я только грежу, чтобы когда-нибудь писать маслом. Тяжкое, должно быть, дело.
Безумно нравится небо, очень красивое. Столько оттенков синего, а облака какие! Потрясающая у вас картина получилась, уже несколько минут ею любуюсь. :девочкасбабочкой:

Пацца

Проверенный
Достижения
215
Награды
275
elSIMka, спасибо за добрые слова)
И да, я из Беларуси)
Что касается масляной живописи, мне кажется это не так уж и сложно. Для меня акварель намного сложнее чем масло, в акварели очень сложно исправить ошибку, а маслом всегда можно переписать наверх)
Правда масло - это довольно дороге увлечение (во всяком случае для меня :()

Пацца

Проверенный
Достижения
215
Награды
275
Ягодки

Фотографии, участвовавшие в Квартальном Творческом Турнире! Благодарю всех, кто за них проголосовал)

05452e1ea2a9.jpg

082490ed34af.jpg

540d8e9f318f.jpg

Во время голосования кто-то заметил, что для съёмки сахара следует выбирать другой "режим". Если я правильно поняла, то имелись ввиду настройки выдержки фотоаппарата, при которых быстрое движение объектов "замораживается", как на этом фото:
70ad7a02393a.jpg

так вот, я совершенно осознанно выбрала настройки, при которых движение сахаринок размазывается и я считаю что это вполне допустимо и привело к интересному эффекту)

Последнее редактирование:
Верх