The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Лицо с обложки" - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaiLee

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
1 место - работа №12 - Просто очень качественно сделанная работа. Нет ощущения вырезанного персонажа на совершенно постороннем фоне, в отличие от большинства других работ. Сам персонаж хорошо снят.
2 место - работа №11 - Не очень понравилось кач-во снимка самого персонажа, но в остальном очень гармоничная работа.
3 место - работа №15 - Плохо вырезана симка, особенно волосы, но композиция и цветовая гамма хороши.

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
1 место - работа № 12, яркая летняя работа, приятная модель на обложке.
2 место - работа № 11 "зажигалочка" понравилась, весьма яркая работа, качественно выполнена) гуд!
3 место - работа № 4, несмотря на некоторую простоту оформления, работа понравилась. Действительно скоро осень, дети в школу пойдут. Обложка в стиле школьной романтики 80-х (на мой взгляд). )

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
1 место - работа № 11, изумительное цветовое решение, сочетание симпатичной мордашки с кислотными цветами — просто замечательно!
2 место - работа № 13, очень естественная поза, чудные волоса и выразительные глаза.
3 место - работа № 19, типичный "гик", помешанный на "Звездных войнах" и "Стартреке", в то же время остающийся девушкой, очень мило.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
1 место - работа № 5. Эта работа настолько яркая и красивая, что сразу же бросилась мне в глаза. Безумно качественно и динамично! Эта блондинка и её гениальный автор точно заслуживают победы!
2 место - работа № 11. Чудесная работа! Я бы и ей присудила первое место, но, увы, так нельзя. Работа очень красивая, свежая и современная! Она на все 100% завоевала моё внимание!
3 место - работа № 13. По-моему, эта работа полностью соответствует осеннему образу. Она заслуживает быть на обложках журналов этой осенью, т.к. безоговорочно очень качественная, модная и красивая!
В целом, мне понравились практически все работы, но проголосовала я за самые яркие и запоминающиеся!

Juletna

Проверенный
Достижения
73
Награды
53
1 место - работа № 5 - сразу обратила на нее внимание, суперская *_*
2 место - работа № 10 - красивая симка и красные тона, очень понравилась!
3 место - работа № 11 - яркая, взгляд притягивает.

nastic211

Проверенный
Достижения
1
Награды
13
1 место - работа №11 - красивая, яркая симка, хорошо "врезана" в фон. Подходяще выражение лица, но косые глаза меня немного пугают...
2 место - работа №13 - оооочень нравится и симка, и поза, и фон... Может, темновато, но для того, чтобы разнообразить обложку нашего любимого журнала, подходит, как нельзя кстати!
3 место - работа №10 - зацепило...

nastic211

Проверенный
Достижения
1
Награды
13
1 место - работа №11 - красивая, яркая симка, хорошо "врезана" в фон. Подходяще выражение лица, но косые глаза меня немного пугают...
2 место - работа №13 - оооочень нравится и симка, и поза, и фон... Может, темновато, но для того, чтобы разнообразить обложку нашего любимого журнала, подходит, как нельзя кстати!
3 место - работа №10 - зацепило...

Bastinda78

Проверенный
Достижения
119
Награды
19
1 место - работа №13 -Очень понравилась!
2 место - работа №12- Мисс лето, чувствуется характер, лови волну- ее тема!
3 место - работа №7 - Томная осень, нежная)

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
1 место - Работа №13
2 место - Работа №5
3 место - Работа №10
- Красиво, интересно, только яблокам текстурки или бликов не хватает, чтоб выглядели аппетитнее. А в целом, достойная работа.

Работы №13 и №5 из всех представленных самые запоминающиеся. Одна своей мрачностью, другая яркими цветами. И качество исполнения очень хорошее.
Еще понравились № 4 и № 11.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1 место - работа №13 Красивая симка. Отличные цвета. очень нравятся ее глаза. Хорошая поза. Хотя немного темновато получилось
2 место - работа №10 Сочная обложка. Хорошие, насыщенные цвета
3 место - работа №18 Хорошая идея, удачный кадр. Но в обложку не вписалось. Я раза с третьего заметила эффект магии в руке. Просто акцент ушел на буквы. Отдельно симка смотрелась бы отлично

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
1 место - работа №4 Простая, но аккуратная работа. Фон не плоский, но и не слишком бросается в глаза и не "рябит". Девушка на обложке расположена хорошо. Надписи достаточно яркие, но не "вырви глаз". Всего в меру, приятно смотреть.
2 место - работа №11 Хорошая цветовая гамма. Работа производит приятное впечатление. "Девиз" хорошо отражает настроение картинки. Единственное - поза у симки симметричная, но одна рука перекрыта текстом. Мне кажется, что лучше смотрелась бы асимметричная поза, или же нужно чтобы текст не перекрывал руку... (Хотя, что я знаю о законах дизайна). Понравилась так же сама модель - харизматичная, но не слишком гламурная.
3 место - работа № 13 Тоже атмосферно, гармонично. Фон не плоский, но и не слишком броский, как и положено фону. Фигура не "выпадает", не смотрится приклеенной. Аккуратно.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
1 место- работа № 10. Яркая и качественная работа. Тем более, я очень люблю яблочки, а обложке они очень аппетитно выглядят:) Все мелкие детали четкие и яркие, хорошо видны. К тому же, сейчас заканчивается сезон, люди приезжают с дач, огородов, деревень. Наверняка, такая корзинка спелых красных яблочек у кого- нибудь имеется:).
2 место- работа № 13. Мрачная, темная( в хорошем смысле). Это по- моему вкусу. А эта блондиночка в очках прекрасно дополняет такую обложку. Девушка очень хорошо выделяется из этой темноты.
3 место- работа № 12. Поставила работу на третье место, так как ее качество оставляет желать лучшего. И тем не менее, сама работа яркая, красочная. Девушка в купальнике и джинсовых шортах полностью забрала мое сердце, люблю такое сочетание одежды. Обложка летняя, глядя на нее, сразу захотела на море:).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх