The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Лицо с обложки" - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
1 место - работа №11
Очень красивая, яркая и качественная работа. Цепляет глаз.
2 место - работа №4
Красиво и по осеннему. Милая симка, хорошая гамма цветов.
3 место - работа №13
Интересная обложка! Немного мрачноватая, но это её абсолютно не портит.

NorthernS

Проверенный
Достижения
99
Награды
132
1 место - работа №4. Симпатичная симка, прекрасная работа(а главное - не ляпистая!). Текст, шрифт, все сочетается. Автор молодец
smile.gif

2 место - работа №11 Очень яркая работа
smile.gif
Мне нравится! Единственное, в сентябрьском номере мне хотелось бы увидеть что-то с тематикой школы.
3 место - работа №10 Безумно нравится эта работа. Симка очень хорошо вырезана, фон гармонирует со шрифтом. Но! Почему я эту работу поставила на 3 место... не хватает колора (яркости.)

valkirra

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
1 место - работа №11 (все идеально: и лицо на обложке, и цветовое оформление, и по смыслу)
2 место - работа №5. (очень качественная работа, только слащаво немного лично на мой вкус, гламурный журнал)
3 место - работа №2. (очень понравилась эта работа, почти безупречно, только навык спасателя не поняла как относится лицу обложки)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
1 место - Работа ... № 12. Очень красивая и яркая модель на обложке . Сочные краски оформления так и напоминают о минувшем лете. Море, солнце, песок и предвкушение будущего драйва - вот что я вижу в этой работе!
2 место - работа №... № 10 - мне очень понравились цвета. Очень в тему к уходящему яркому лету и началу золотой и немнее яркой осени. Очень понравилось как качествено обработан материал, хотя на мой взгляд в таком роскошмном образе не садоводством заниматься, но ...слишком уж качественная работа. Наверно ваше яркое спелое наливное яблочко меня искусило)
3 место - ... работа №...Работа № 9 не могла устоять перед этим позитивным улыбающимся юношей! Как не отметить такую прелесть?) Качествено, ярко, свежо, есть огромное желание улыбнуться и подмигнуть в ответ)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Честно говоря, ни одна работа не запала в душу. Печально.
Сразу отмела все работы "Снова в школу", т.к. имхо композиционно они очень банальны.
1 место - Работа №11. Яркая работа, сочные цвета, именно это хочется видеть на обложке нашего любимого журнала)
2 место - Работа №10. Напомнило рекламу Нины Риччи хд. Приятные цвета и одея оригинальна)
3 место - Работа №13. Выглядит как настоящая журнальная обложка, но слишком мрачно, поэтому 3 место.
Еще понравились работа #9.

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
1 место - работа № 12 Очень красивая обложка! Фон, симка, поза! Кажется она вот вот побежит к океану и "оседлает" волны!
2 место - работа № 5 Класс! Супер обложка, яркая, запоминающаяся, немного "девчачья", но мне очень понравилась.
3 место - работа № 11 Очень красивая обложка! Такая дискотечно-зажигательная !!

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
1 место - Работа №5
Такая яркая и красочная обложка, понравился заголовок обзор, цветовая гамма, в общем: получилось круто!
2 место - Работа №11
Тоже яркая работа и бросается в глаза. Нравится фон, такой зеленый и симка милая))))
3 место - Работа №13
Выбирала между №10 и №13, но предпочтение отдала №13. Мрачная обложка, прорисовка чудесная, но надписи теряются и штрих код не очень понравился, а так хорошая обложка)))

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
1 место - работа №9 Очень курортная атмосфера (прям реклама туроператора зимой), парень смотрит прямо на зрителя, ну и внешность отличается от того, что игроки в большинстве делают
2 место - работа №11 Позитивно, удачный призыв к творчеству
3 место - работа №13 В основном, за симку

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
1 место - работа №5
Яркая и качественная обложка. Интересная девушка, хорошо проработан образ. Приятная цветовая гамма, отличный заголовок.

2 место - работа №11
Самая красивая из всех девушек на обложке)

3 место - работа №13
Просто и со вкусом)))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
1 место - работа № 10
2 место - работа № 2
3 место - работа № 13

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
1 место - работа №5
Очень запоминающаяся обложка, сильно выделяется на фоне остальных. Сногсшибательная композиция и арт-работа.
Безусловно, обложка достойна журнала.
2 место - работа №11
Красочная, динамичная, просто замечательная.
3 место - работа №10
Хорошо проработанная, детализированная обложка. От нее исходит тепло, если можно так сказать.

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
1 место - работа № 12 Не охота, чтобы лето заканчивалась. Яркая обложка на данную тему.
2 место - работа № 7 Но осень берет свое, Теплая и загадочная обложка.
3 место - работа № 15 Интересная обложка. Постановка и милая девушка.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
1 место - работа №5
За меня уже все сказали насчет этой работы х) очень красочная, здорово оформлена, у симки хорошо подобран образ. Необычная идея, и это очень радует)
2 место - работа №11
Какие краски! Позитив и жизнелюбие ^_^ Работа очень качественная, да и симка хорошо вписалась в фон.
3 место - работа №10
Отличная работа + хорошие, теплые цвета. Полностью согласна с
Chertovvka сказал(а):
Очень в тему к уходящему яркому лету и началу золотой и немнее яркой осени.
Симка - милашка, яблоки также хороши с: "интервью с Вайнона" очень порадовало.
Еще очень понравилась работа № 18, но голосовать только за три работы :С
p.s. тааак сложно было выбирать. Работы - шикарные. Авторы - молодцы! Очень постарались.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
1 место - работа №11 (обложка привлекла взгляд, хочется рассматривать, изучать, ярко и позитивно)
2 место - работа №13 (понравилась главная тема, сама обложка по-загадочному мрачная, хотя немного контрастности не помешало бы)
3 место - работа №12 (летняя тематика мне импонирует и, естественно, девушка. думаю она бы точно смогла бы показать как нужно серфить
happy.gif
)

-рулон-

Проверенный
Достижения
26
Награды
6
1 место - работа №5 - Больше всех бросилась в глаза, да и сделано интересно и качественно.
2 место - работа №13 - Хоть и мрачно, но я чувствую что выпуск по такой обложке будет интересным.
3 место - работа №2 - Неплохая обложка. Интересное сочетание цветов. Но что то не так. Понять не могу. Так что только третье место...

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
1 место - работа №11
Больше всех привлекла эта обложка! Яркая, свежая и креативная)
2 место - работа №13
Что же, красивая и интересная работа. Чуть-чуть не хватило сочности...
3 место - работа №5
Яркая, качественная. Очень понравилась обработка, но работа слишком розовая.

CoffeeShop

Проверенный
Достижения
118
Награды
222
1 место - Работа №11
2 место - Работа №5
3 место - Работа №10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх