The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Дайли,
спасибо большое, продолжение уже в пути.

Месяц назад Мортимер удивил меня по-настоящему. Хотя бы начать с того, что несмотря на особую нелюбовь к солнцу (по вполне понятным причинам), он вместе со мной ходил в парк. Я тогда списала на любовь (ну да, от скромности я точно не умру). А оказывается он просто не мог решиться... сделать предложение. Неожиданно? Очень.

Screenshot-70.png

Возможно, любовь делает нас, людей, совершенно слепыми. Ну как, как можно было не заметить угрожающую красноту его кожи? И это при том, что у меня зрение вполне нормальное.
Ладно, не об этом сейчас речь. Сказать, что я тогда была удивлена - не сказать ничего.

Screenshot-71.png

Я видела как тряслись его руки, когда он надевал мне кольцо на палец. И кто сказал, что вампиры - существа чисто пофигистичные? Судя по всему им не чужды страх, одиночество и прочие проблемы, свойственные людям.

Screenshot-72.png

В общем-то я сама была не лучше - Мортимер вообще ляпнул, что если я буду с таким же усердием одевать кому-то кольца, то скорее пальцы чужие (да и свои впридачу!) переломаю, чем достигну поставленной цели. Реально хотелось несмотря на все, взять и стукнуть его чем-нибудь тяжеленьким по голове.

Screenshot-73.png

И черт возьми, какой же он все-таки милый! Наверно, я становлюсь более чувствительной. Взрослею что ли?

Screenshot-74.png

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
И кто сказал, что вампиры - существа чисто пофигистичные?
Эта фраза меня убила
s4.gif
!
А вообще очень прикольный отчёт:)Но вот только вопросик как же это наша Ванда сильная решительная бунтарка в розовое платьице оделась?Может действительно сентиментальной становиться...

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Эта фраза меня убила
Ванда вообще всегда убивает. :)
Аннабэлька сказал(а):
А вообще очень прикольный отчёт:)
Спасибушкэ. :)
Аннабэлька сказал(а):
Но вот только вопросик как же это наша Ванда сильная решительная бунтарка в розовое платьице оделась?
Это не платьице - это пижамка.:D
Аннабэлька сказал(а):
Может действительно сентиментальной становиться...
Ну, у нее будут поводы для этого, ой какие весомые будут. :)

Аллилуйка, я беременна. Да-да, вот так просто, началось с тошноты, продолжаетcz постоянным ростом недоживота. Ты можешь называть меня как угодно, но я пока не чувствую ответственности. Не чувствую, что нагулялась. Мне все еще хочется свободы, а в моем положении ее становится все меньше и меньше. Ах да, матушка уже знает. Сказать, что она взбесилась - не сказать ничего. Ох как она на меня орала. А что я? Мне-то пофиг. И ваще нефиг на беременную орать! еще выкидыш случится и кирдык будет ребеночку!

Screenshot-75.png

Мой любимый вампир весьма бурно отреагировал на весть о пополнении нашего маленького штаба. Все время бормотал, что этого не может быть бла-бла-бла. Это что я по его мнению нагуляла что ли где-то? Мда, Морти, а я была о тебе намного лучшего мнения. Ай-яй-яй, теряешь ты мое доверие, ой как быстро ты его теряешь!

Screenshot-76.png

Ребенку только месяц. А мой вампир уже начинает поглаживать его своими адски холодными лапами. Мне приходится улыбаться, хотя подсознательно я знаю, что он обо всем догадывается. Но не хочет ничего менять. Идиот.

Screenshot-77.png

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,
Kisik сказал(а):
Ребенку только месяц. А мой вампир уже начинает поглаживать его своими адски холодными лапами. Мне приходится улыбаться, хотя подсознательно я знаю, что он обо всем догадывается. Но не хочет ничего менять. Идиот.
М ы чего -то не знаем?
smile.gif
А вообще рада за Ванду, хочу увидеть мелкую лапу похожую на Ванду:)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
М ы чего -то не знаем?
а чего вы не знаете? Оо
Аннабэлька сказал(а):
А вообще рада за Ванду, хочу увидеть мелкую лапу похожую на Ванду:)
Увидите-увидите. :)

Пы.Сы. И да, если в один не шибко хороший день вместо скринов будет на редкость идиотская табличка, то не пугайтесь - это не навсегда, только до 2-3 ноября. Вот так. ):

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,
Kisik сказал(а):
а чего вы не знаете? Оо
мы знаем всё то что ты нам рассказала, но ты ведь не всё нам рассказала?Или всё?

Kisik сказал(а):
Пы.Сы. И да, если в один не шибко хороший день вместо скринов будет на редкость идиотская табличка, то не пугайтесь - это не навсегда, только до 2-3 ноября. Вот так. ):
Я не испугаюсь.а что за таблчика?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
мы знаем всё то что ты нам рассказала, но ты ведь не всё нам рассказала?Или всё?
Ну, скажем так, продолжение будет, а вот какое именно - не скажу, я же бяка! :Ъ
Аннабэлька сказал(а):
Я не испугаюсь.а что за таблчика?
а там типа весь месячный лимит вышел и вместо скринов будет вот эта табличка.
Пичалька же. ):
Но хорошо еще, что только временно, а то так свихнуться можно было бы...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik сказал(а):
Наверно, я становлюсь более чувствительной. Взрослею что ли?
НЕЕЕТ, НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!!!
Тголько не это!!!!!!!
Кисик, не надо!!!!
Я расстроюсь!!!

Но продЫ офигеннЫЕ.))
Морти мне вампиром нравится внешне даже больше, чем человеком.)
Ванда вообще красавица стала.
Очень хочу увидеть ее ребенка!)
Только пусть она не теряет бунтарства, хорошо?)))

Ну и спасибо!!!)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
Британка сказал(а):
НЕЕЕТ, НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!!!!
Тголько не это!!!!!!!
Кисик, не надо!!!!
Я расстроюсь!!!
А я ваще бяка! :Ъ
Британка сказал(а):
Но продЫ офигеннЫЕ.))
Спасибушкэ! *_*
Британка сказал(а):
Морти мне вампиром нравится внешне даже больше, чем человеком.)
Ванда вообще красавица стала.
Очень хочу увидеть ее ребенка!)
Только пусть она не теряет бунтарства, хорошо?)))
Не потеряет, я постараюсь. :)
Британка сказал(а):
Пожалста! *_*

Пять месяцев. Прошло каких-то пять месяцев. Произошло всего лишь одно событие, зато какое - Мортимер снова стал человеком. Я сама до сих пор не верю, что передо мной стоит тот, с кем я познакомилась энное количество лет назад. Правда, годы взяли свое - мой Морти стал взрослее, умнее что ли. А так хочется вернуться в то время, когда мы вместе бегали в парк прятаться от преков. :)

Screenshot-78.png

Процесс обратного превращения из вампира в человека занял два с половиной месяца. Сначала шла жесткая диета, которая впрочем продолжается и сейчас - ничего мясного, жирного и соленого. Все это делалось чтобы подготовить его самого.
А потом одна неизвестная мне жидкость стала его превращать в дневное существо.

Screenshot-79.png

Мортимер говорит, будто все прошло замечательно. Но я ему не верю. Стоило мне посмотреть на него по утрам - и все его уверения рассыпались в пух и прах. Неужели он, наивный, думал, что я ничего не замечаю? Ха-ха!

Screenshot-80.png

Я смотрю на него и ничего не вижу. Он теперь лишен возможности заглядывать в мою голову и читать мои мысли. Я вообще никогда не владела этим даром. И поэтому я не знаю, что с ним происходит. Я могу только предполагать.

Screenshot-81.png

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Kisik, отличный мир)
особенно нравится Лита)красивая)
я помню, я её у тебя в мастерской скачала..жаль, игру переустановила и всё слетело
а Мортимер перестал быть вампиром?оох, мне тоже надоедает ими играть)

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Kisik,
Ух, ты! Целых три проды пропустила)) Рада за Ванду.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Kisik, Мортимер и в образе человека очаровашка )) Интересно, кто у них родится
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
спасибо большое. ^_^
Лимонка сказал(а):
особенно нравится Лита)красивая)
я помню, я её у тебя в мастерской скачала..жаль, игру переустановила и всё слетело
Пичальк. ):
Лимонка сказал(а):
а Мортимер перестал быть вампиром?оох, мне тоже надоедает ими играть)
и вот что странно - обычно я ими играю не задумываясь, а сейчас как-то не очень идет дело с ними... Оо
Дайли,
ай-яй-яй! больше не пропускай! :)
Almalexia,
да мне тоже интересно.:D
Аннабэлька,
он всегда лапа, прямо так и хочется затискать! *_*
Британка,
ах-ах, спасибо. ((:)
вот я из-за этих табличек и думаю - обновляться ли до 2 ноября или подождать пока снова будут открываться? Оо

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Предыдущее сообщение я уже не могу отредактировать.

C тех пор, как Мортимер снова превратился в человека, изменилось довольно многое. в бытность вампиром Морти будт обы избегал меня, старался лишний раз не прикасаться ко мне. а сейчас... Сейчас я могу остаться одна только в ванной. И то не одна, а с ребенком.

2fe0c6a5383c.png

Иногда я не выдерживаю и начинаю на него кричать. А он, глупый, списывает все на беременность. Ха-ха. В общем-то он прав, надо будет взять на вооружение эту отмазку.
Впрочем, я сама хороша. Он, черт возьми, меня любит, а я к нему так по-свински отношусь!

f47c2269dd11.png

Мне жаль его. Ему еще терпеть мои психи по любому поводу как минимум два месяца. Хотя, что я его жалею-то? Между прочим у него скоро ребенок появится на свет, так что не надо тут. Мне между прочим тоже плохо! А я ведь не жалуюсь на больную спину.
Ну да, он тоже молчит. Он все выражает через игру на гитаре. Хорошо еще, что хоть не на моих нервах.

af9676f7a00e.png

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
Дайли,
Спасибо вам большое. ^_^

Я боюсь своих детей. Да-да, они уже родились, им сейчас по несколько месяцев. Но я сейчас не об этом. я их боюсь. Они настолько перевернули и мой, и Мортимера графики, что я готова просто повеситься! А ведь все началось перед обычного кривляния перед зеркалом - сам Морти даже заметил, что я в последнее время говорю как вареная креветка, то есть никак.

34084a042919.png

Роды - это то слово, которое я возненавидела. Мучительны? Нет, они прошли на редкость легко. Все попортил мой любимый бывший вампир. Этот кабаняка (простите, я больше других слов не могу подобрать, культурных слов) сначала нифига не понял, а потом начал орать как резанный. В результате на машине отвозила нас обоих (вернее четверых) моя мама. А я-то думала она навсегда приросла к компьютеру.

93e6e2e1a889.png

Через неделю мы все-все вернулись домой - мама, я, Мортимер и два маленьких свертка, гордо именуемых Райнардом и Зетой. Надо сказать я заранее знала о том, что у нас будет двойня. Я просто хотела посмотреть на рекцию Морти.

01aa9be09d35.png

Морти однозначно был в шоке, хоть виду и не подавал. Достаточно было его вечно вытаращенных глаз, чтобы понять - это "жжж" неспроста! Привыкай, муженек, привыкай!

11f54e2f03a9.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Ух, наконец прода с видными скриншотами) Я многое пропустила, но нагоню)
Классно ^_^. Поздравляю Ванду) Я всегда хотела, что бы в игре родилась двойня: мальчик и девочка, но не получалось))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх