The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Ма, я знаю, что тебе этот Гот не нравится. Но это мне с ним встречаться, а не тебе, так что аливидерчи.
О, ты кто? Слышал как я ругаюсь? Молодец, возьми с полки пирожок.
Ладно-ладно, я всего лишь пошалила в доме Готов (приходила к нему после школы, уроки вместе делать).

Screenshot-17.png

Так Гот-старший (который Гунтер) не заметил этого, все свалил на своего "славного" сыночка и бросился меня обнимать. И только знание этикета помогло мне не набить ему морду.
Да, знаю, стариков не бьют. Еще один минус - он такой старый, что его даже побить жалко. Пичальбеда. ):

Screenshot-18.png

Не спрашивай меня как мы с Мортом выбрались из его крепости. Вид у него мягко говоря был неважный (я про Морта, а не про дом).

Screenshot-19.png

Этот упырь (простите, но по-другому сказать нельзя) папарации начал снимать нас на камеру. Прямо в тот момент, когда мы держались за руки. Упырь, больше нечего сказать!

Screenshot-20.png

А чем мы особенным занимались? Ну подумаешь я подарила ему букет белых роз. Помялся-помялся сынок богатеньких родителей, да и растаял. И вообще, откуда я знала, что у него любимый цвет - черный?!

Screenshot-21.png

Ну подумаешь, поцеловала я его, прямо беда какая-то! а матушка сразу накричала на меня, будто я глухая. Видите ли такие как Морти всегда "поматросят и бпросят". Да он не такой, черт возьми! Это я кого хочешь поматросю! Ну, или поматрошу. А, один фиг!

Screenshot-22.png

О, Всевышние, почему когда я говорю с ним - начинаю мямлить всякую несуразицу? Ну почему?!?!

Screenshot-23.png

Внезапно дочь начала меняться. Как раз после знакомства с этим Готом-Шпротом. Да, он меня бесит. Очередной мажорик, ничего более.
В один далеко не прекрасный момент она перестала заниматься рисование. А ведь она так прекрасно рисовала! Ее же ведь повелительницей кисточек в школе называли - она в общей сложности нарисовала около тридцати картин. И зачем? Ради этого мелкого паршивца?

Screenshot-24.png

Она какого-то черта начала заниматься рок-музыкой. Даже гитару откуда-то стырила. Хм, уже считаю свою дочь воровкой. Куда катится мир?
Так, о чем я? Ах да, дело дошло до того, что она бросила художественный кружок и пошла в музыкальный. Видите ли этот "Мортик" туда же ходит. Ты еще переедь к нему!

Screenshot-25.png

Черт возьми, я ее не понимаю! Почему, ну почему ей везде нужно сунуть свой нос?

Screenshot-26.png

Это мое дело с кем мне встречаться, а с кем нет. Морти меня полностью поддерживает. Говорит, что его предки мало того, что между собой ругаются, так еще и на него орут!

Screenshot-27.png

Некоторое время назад обнаружился, что держусь с ним более спокойно и уверенно. Теперь уже я веду его за собой, а не он меня. В общем, у нас все весело. Да, просто обхохочешься.

Screenshot-28.png

Похоже я в него влюбилась. Или он в меня. Или мы оба. В общем, мы теперь вполне себе официальная пара, мой класс знает все о моих похождениях. В пределах разумного, конечно.:D

Screenshot-29.png

Черт, почему я раньше не обращала внимания как он шикарно целуется, а? Ведь реально классно! А по нему и не скажешь...

Screenshot-30.png

Мы даже вместе смотрим на звезды. А почему "даже"? Разве я не имею право на собственное счастье?

Screenshot-31.png

Именно он тихо кричит "Шухер", когда типа полицаи устраивают отлов подростков в неположенное время. Ну подумаешь гуляем в час ночи, для нас, романтиков, это ничто!

Screenshot-32.png

Мне не хочется от него уходить. Просто не хочется. Сажусь в полицейскую машину почти что со слезами. Мешок с костями думает, что это от стыда, ну или хотя бы от обиды на то, что спалилась. Она ничего не знает. Коза.

Screenshot-33.png

Мать меня совершенно не понимает. Ей абсолютно плевать на мои чувства. Но пусть она знает, что на выпускной бал я пойдук с мистером Мортимером Готов. И вообще на него пойду, несмотря на ее всевозможные домашние аресты!

Screenshot-34.png

Всегда корчу рожи перед ней, пытаюсь изобразить хоть какое-то подобие страха. Нет, не страха... Обиды, что ли. Но пусть знает, что мне на ее правила *цензура*!

Screenshot-35.png

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,с миром тебя вновь! Я рада что узнаю больше о твоей семейке Кино:)Я тебе ещё не говорила что я в восторге от Литавры?
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
с миром тебя вновь!
Спасибо! ^_^
Аннабэлька сказал(а):
Я рада что узнаю больше о твоей семейке Кино:)
А я-то как рада!:D
Аннабэлька сказал(а):
Я тебе ещё не говорила что я в восторге от Литавры?
Что-то не припомню.:D

Аллилуйя! Она уехала, и меня ждут две замечательных недели одиночества в доме. Хотя нет, не одиночества. Я просто отдохну от этих бесконечных упреков. Ибо надоело!

Screenshot-36.png

И снова в мой мир вмешиваются придурки с гордым названием "Охранники"! А что я? Я всего лишь хотела выкрасть тестовые вопросы по алгебре. Ну ненавижу я ее, мне что, убиться об стенку что ли? Бесит-бесит-бесит!!!

Screenshot-37.png

Ахаха! Называются они заботятся о детях! А ничего, что я сидела на переднем пассажирском кресле! Непристегнутая! Дура, просто дура! Они меня выбешивают! Реально, так хочется взять и повыдирать все волосья этой чучундре!

Screenshot-38.png

Мортим, мой любимый Морти. Один единственный ты меня понимаешь. Единственный, кто поддерживает меня. Но даже ты не можешь ответить на вопрос - почему все ко мне лезут со своими противными советами? Хотя, что и говорить - я сама не могу на это ответить. Тьфу. Развела тут философию. Теперь придется сжечь этот листочек - он слишком много знает. Здесь слишком много информации. Лишней информации, даже не лишней, а личной. Которую знать нельзя никому. Кроме себя любимой. Даже Морти нежелательно.

Screenshot-39.png

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Kisik, ещё когда увидела твой предыдущий мир, он меня заинтересовал, только скринов там не было. Так что рада, что ты не бросила это дело и начала всё по новой))
Интересная девушка-подросток, тоже Литавра? Очень реалистично переданы эмоции, которые она испытывала - как настоящий личный дневник Литы.
Будет очень интересно узнать, что дальше случится с ней и её любимым Мортимером, и конечно, с Литаврой старшей.
Обязательно зайду ещё, узнать про их жизнь!

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
С миром
up.gif

Он меня,кстати,очень заинтересовал,буду как можно чаще заходить сюда)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Kisik, с открытием мира!
Девушка красивая и яркая, только что-то я пропустила, как ее зовут?
Интересно будет понаблюдать за ее отношениями с Морти ))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
ещё когда увидела твой предыдущий мир, он меня заинтересовал, только скринов там не было.
они потом появились, это было временное "удаление". :)
Evr0_Nika сказал(а):
Интересная девушка-подросток, тоже Литавра?
Почти. Ванда.
А так да, клон. :)
Evr0_Nika сказал(а):
Очень реалистично переданы эмоции, которые она испытывала - как настоящий личный дневник Литы.
Ура, у меня получилось! *_*
Evr0_Nika сказал(а):
Будет очень интересно узнать, что дальше случится с ней и её любимым Мортимером, и конечно, с Литаврой старшей.
а мне-то как интересно. :)
Evr0_Nika сказал(а):
Обязательно зайду ещё, узнать про их жизнь!
Спасибо! *_*
Lola_bomb,
Lola_bomb сказал(а):
Он меня,кстати,очень заинтересовал,буду как можно чаще заходить сюда)
Аригато, я постараюсь не разочаровать. ((:)
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Девушка красивая и яркая, только что-то я пропустила, как ее зовут?
О черт, я забыла написать ее имя. Оо
Almalexia сказал(а):
Интересно будет понаблюдать за ее отношениями с Морти ))
Мне тоже. ((:)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Всю ту неделю, пока матушки не было дома я каждый вечер бежала в парк. Увидеться с ним. С Морти. По-другому я просто не представляла себе вечера. Я даже гитару забросила. Теперь придется догонять умчавщихся вперед одногруппников.

Screenshot-40.png

Почему именно неделю, когда я говорила, что матушка будет отсутствовать две. Что-то не задалось с гостиницей и ей пришлось жить в палатке с какими-то туземцами. На восьмой день матушке это надоело и она вернулась. А чтобы хоть как-то снять напряжение она перекрасила волосы обратно в черный. Даже я не знала, что она большую часть своей жизни была брюнеткой. Но почему тогда у меня красные волосы, раз я ее клон?

Screenshot-41.png

Не увидев никаких разрушений в библиотеке, которых попросту не было, она меня похвалила. Очень неожиданно для меня. Даже слишком.

Screenshot-42.png

Правда, перед тем как она сказала несколько волшебных слов "Я разрешаю тебе идти на выпускной вместе с Мортимером Готом" мне пришлось состроить из себя пай-девочку, которая всегда вовремя делает уроки. Надо сказать, это у меня получилось. Во всяком случае я на это надеюсь.

Screenshot-43.png

И вот я, вся такая красивая до невозможности, выхожу из салона красоты в длинном зеленом платье. Лимузин, за рулем которого Морти, уже минут десять гудит как ненормальный. Ну все, общеобразовательная школа имени Герберта Ландграаба, держись, Ванда Кино идет покорять вершины!:D

Screenshot-44.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Интересный мир) Мне понравился.) Наконец и имя засветилось. Ванда. Красивое имя, как и его хозяйка.) Очень яркая личность, я думаю, что она даже не смотря на упреки Литавры, будет вместе с Мортимером долго) Продолжай писать, я обязательно буду заходить к тебе)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
спасибо за то, что комментируешь! *_*
Killo сказал(а):
Интересный мир) Мне понравился.) Наконец и имя засветилось. Ванда. Красивое имя, как и его хозяйка.)
А за это отдельное спасибо. ((:)
Killo сказал(а):
Очень яркая личность, я думаю, что она даже не смотря на упреки Литавры, будет вместе с Мортимером долго)
Конечно будет, это же очевидно.:D
Killo сказал(а):
Продолжай писать, я обязательно буду заходить к тебе)
А я буду ждать. :)

Матушка теперь совсем не замечает меня. Раньше, она хоть иногда, но могла прикрикнуть на меня. Мне это раньше естественно не нравилось. Но теперь она снова засела за библиотечный ноутбук. у меня паршивое настроение. Я скучаю по той прежней ругани. Да, мы постоянно ссорились, но тогда я знала, я чувствовала, что она следит за мной, она участвует в моей жизни. А теперь... Я уже ничего не знаю.

Screenshot-45.png

Даже когда я стою в платье, в котором я ходила на выпускной, и с гитарой в руках я не могу сдержать душевных слез. Все сейчас стало слишком сложно. На людях я пытаюсь улыбаться, но внутри меня происходит просто адская буря эмоций. Когда, когда все это прекратится?

Screenshot-46.png

У нас все те же прогулки по вечерам с Морти. Только в его присутствии я могу позволить себе разрыдаться как сумасшедшая. И он меня поймет, черт возьми! Поймет!

Screenshot-47.png

Только он не обижается, когда я называю его безмозглым дуралеем. И он прекрасно знает, что это не так. Что это всего лишь вспышки необусловленной ярости. В любом случае у него просто нет другого выхода.

Screenshot-48.png

"Я люблю тебя". Я знаю это, Морти. И я всегда буду знать. Помни это...

Screenshot-49.png

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik, ой, ты снова их открыла!!!
Как здорово!!!)))
В общем, все супер, и я в восторге от Ванды.))
Как же мы с ней похожи - я такая же вреднаая и боевитая.)))
А мама ее, ну, кто бы говорил!!!
Сама вся растатуированная, и ведет себя по-хамски.))
А девочку бедную прижимает.)
Редиска.)
В общем, горячо жду продолжения!!)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
аеах! *_*
Британка сказал(а):
ой, ты снова их открыла!!!
Как здорово!!!)))
Сама сижу и радуюсь.:D
Британка сказал(а):
В общем, все супер, и я в восторге от Ванды.))
Как же мы с ней похожи - я такая же вреднаая и боевитая.)))
Я тоже. ((:)
Британка сказал(а):
А мама ее, ну, кто бы говорил!!!
Сама вся растатуированная, и ведет себя по-хамски.))
А девочку бедную прижимает.)
Редиска.)
Дерьмяшка!:Ъ
Британка сказал(а):
В общем, горячо жду продолжения!!)
Спасибо! *_*

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Kisik, черные волосы Лите идут, с ними, правда, она выглядит строже.
Морти и Ванда красивая пара:)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Ванда супер! У неё так ярко описан переходный возраст...
Манера её написания мне чем-то Сакуру твою напоминает:))

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Очень интересные истории, а Литавра очень красивая: и одежда и внешность всё красивое!!!
Очень жду продолжения!!!!!
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Almalexia,
Аннабэлька,
marylav777,
спасибо вам всем огромное. Надеюсь, что смогу сегодня доделать обнову. :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Дайли,
спасибо большое. :)

Буквально две недели назад в моей жизни случилось два события. Одно из них нормальное, а второе... Ладно, расскажу по порядку, иначе никто ничего не поймет.
Матушка смогла-таки накопить своими книженциями деньги на большой дом. Он действительно огромный! Вряд ли у кого-либо из города есть нечто похожее - двухэтажное роскошное здание. Оно такое светлое, такое солнечное (от автора - хоть убейте, ни помню кто автор, помню, что я его скачивала здесь).

Screenshot-50.png

Матушка сразу уселась читать книги. Нет, не свои. Все те экземпляры, которые пришли по почте она продала в комиссионке. В общей сложности на счет накапало около двадцати тысяч. Немало, согласитесь.

Screenshot-51.png

Я все так же строила из себя прилежную девочку, всегда делающую уроки. А так как моя матушка взяла себе за привычку проверять мои тетради, пока я тусуюсь с Морти, мне действительно приходилось писать по делу. Иначе она просто убила бы меня.

Screenshot-52.png

Но вот... Морти не так давно исполнилось восемнадцать лет, парень уже совершеннолетний и ему предстояло лететь в Хидден Спрингс на стажировку. А что я? Что я могу сделать? Вот скажите мне что - я постараюсь это сделать! Постараюсь!..

Screenshot-53.png

- Так значит ты уезжаешь?
- Да.
- Надолго?
- Полтора года.
- Не мало.
- И немного. Я буду считать дни.
- А я часы и минуты...

Screenshot-54.png

- Это не похоже на тебя.
- Что именно?
- Эта ванильность.
- Кто бы говорил...
- Я вернусь.
Минута молчания. Минута томительного ожидания.
- Что?
- Я вернусь.
- А я буду тебя ждать.
- Я буду надеяться.
- А ты не надейся, ты просто знай.
- Я и так знаю...

Screenshot-55.png

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,Ну совсем не похоже на Ванду, действительно совсем какая-то воздушная:)Может настоящую украли инопланетяни, и оставили тебе послушный клон ХДНу кончено жалко что растаются почти на полтора года...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх