The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
честно, это не я, это все СП.
я тут вовсе не при чем.
Для меня это уже второй раз, но блин, так радостно! *_*

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Kisik, с прибавлением в семье! я знаю у Ванды вырастут очень классные детки)
рада, что ты подала заявку на мир месяца. буду голосовать за твой
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
с прибавлением в семье!
Спасибо большое. :)
Лимонка сказал(а):
я знаю у Ванды вырастут очень классные детки)
Спасибо за доверие. :)
Лимонка сказал(а):
рада, что ты подала заявку на мир месяца. буду голосовать за твой
спасиииииииибо. ^_^

Аннабэлька,
ну, с одним-то точно будет кой-что. :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Kisik, поздравляю Ванду и Морти с пополнением!
happy.gif
Двойняшки - девочка и мальчик - здорово! Теперь интересно посмотреть, какими они вырастут ))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik, с рибавлением!))
Райнард и Зета - красивые имена.)
Думаю, дети тоже будут обалденно красивыми.)
Удачи!)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Almalexia,
Британка,
Спасибо вам большое за комментарии! ^_^

Уже полгода мамин парень бегает к нам домой. Почему-то к себе он ни ее, ни меня не пускает. Странный он какой-то. Все время скрывается от меня и Мортимера, как будто мы агенты ФБР, а он - объявленный в федеральный розыск маньяк-убийца.

1aa2ab25a906.png

Впрочем, он мог нас не бояться, так как мне абсолютно плевать кто там наведывается в гости к ней (она как никак известная персона и все такое прочее), а муж заметил его только когда прошло этак месяца три со дня первого его визита. И этот человек претендует на то, чтобы я замечала все его успехи. Офигеть можно.

c01701736ae7.png

В общем-то я сейчас делаю одну нехорошую вещь - я подсматриваю за этим парнем и мамой. Нельзя сказать, что она сейчас в восторге - то ли поругались, то ли еще что-то. Однако я не слышала гневных пламенных выкриков моей матушки. Затишье перед бурей?

6a27d292a683.png

Что-то сейчас стало неприлично тихо. Или я сейчас врываюсь в туалет и строю разъяренную гримасу (надо хоть как-то развлекаться же, пока неторые не замечают ничего кроме клавиш на фортепиано), или...
Упс, я похоже спалилась...

1057de7e3d7a.png

- Дорогая, ты выходишь за меня?
ЧТО-О-О-О? Я чего-то не поняла? Свадьба? А познакомить нас всех никак нельзя что ли? Так, стоп, нужно дослушать, откуда я знаю, может быть она откажет этому выскочке?

f94a1df2423a.png

To be contuined...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik, я заинтригована..)
Что за странный парниша, откажет ему Литавра, или нет?)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Продолжение, ура) А вот этот её парень, он же никто иной, как персонаж Северинки или я ошибаюсь?) Ну, Литавра конечно плохо поступила, что не познакомила Ванду с её ухажером)) Я бы на неё месте ввалилась к ним и устроила истерику, минут на двадцать
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Британка,
Британка сказал(а):
я заинтригована..)
Что за странный парниша, откажет ему Литавра, или нет?)
ну, я уже написала проду, сейчас все узнаешь. :)
Killo,
Killo сказал(а):
Продолжение, ура) А вот этот её парень, он же никто иной, как персонаж Северинки или я ошибаюсь?)
Да, да, он самый. :)
Killo сказал(а):
Ну, Литавра конечно плохо поступила, что не познакомила Ванду с её ухажером))
Да она ваще зараза. %)
Killo сказал(а):
Я бы на неё месте ввалилась к ним и устроила истерику, минут на двадцать
Ну, тогда не удивлюсь, если по прошествии этих двадцати минут Литавра стрела бы в порошок. :)
Viento,
Спасибо большое, а вот и прода!

Так, на чем я в прошлый раз остановилась? Ах да, на волшебных словах "Дорогая, ты выходишь за меня?". Вообще мне наверно стоило бы подумать, что Персиваль (оказывается так зовут этого парня) просит маму выйти за него на один день на работу. Знаю, бред. Но даже он был бы не таким пугающим, как тот момент, что голубки-то свадьбу намерены отыграть! Браво!

ecfaecf118d1.png

Естественно матушка согласилась. В ее-то годы это единственный шанс обрести настоящую семью, собственную семью. Ой, вот только не надо на меня смотреть таким осуждающим взглядом. В конце-концов она именно так и оправдывалась между мной и Морти. Двойняшкам, хвала небесам, еще ничего не нужно объяснять. Все равно их мир состоит из сна, еды и простите, детских шалостей в виде "невинной" струи прямо в нос, а то и того хуже - в глаза.

3498564f4bd4.png

Иногда я просто не понимаю ее логики. Хотя, надо признаться, этот Персиваль очень и очень... милый. Главное не говорить этого при муже, ведь если он услышит - загрызет и не подавится! Или отправит меня на растерзание моему любимому сыну. Да, Райнард успел перехватить гены вампиризма. Да, мне придется покупать ему специальные игрушки, которые подошли бы для собак, а не для человеческих малышей.

5d8005b4e838.png

Надо иметь чертовски сильно развитое обаяние, чтобы вот так, с налету, окольцевать матушку. Она же гордая, неприступная как скала. Но в этот раз скала развалилась, крепость была сдана врагу и матушка стала замужней женщиной. Вернее, как она сама сказала, замужней девушкой. Для нас, людей, которые не понимают в чем соль, это кажется ненормальным. Для Персиваля, похоже, тоже.

974fc6cbeded.png

Кто-то обменивается кольцами в глуши парка, кто-то с пафосными физиономиями на самом крутом пляже страны, а мистер и миссис Кино (те, которые старшие) занялись этим ритуалом прямо в туалете. Очень креативно, не сказать больше.

0f1a85f978c1.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Наконец-то продолжение.)
Kisik сказал(а):
прямо в туалете
Это, как говорится, любимое место каждого человека, вот по-этому именно там :DDD
Кстати, я считаю, что после свадьбы Литавра однозначно сменит свой имидж, поменяет цвет одежды на более светлые тона.) Ведь, как я поняла, свадьба её поменяет?
Kisik сказал(а):
Персиваль очень и очень... милый
Согласна я Вандой
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Kisik, поздравляем со свадебкой!)))))
Про Райнарда умилило.))
Вампирчег растет!)))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
Killo сказал(а):
Кстати, я считаю, что после свадьбы Литавра однозначно сменит свой имидж, поменяет цвет одежды на более светлые тона.) Ведь, как я поняла, свадьба её поменяет?
ага, фигушки. :)
Не поменяется, ага. :)
Аннабэлька,
Британка,
спасибо большое! ^_^

Я думаю, что не стоит описывать в деталях все то, чем занимались молодожены после обмена кольцами, священными узами и прочей лабудой. Судя по звукам, доносившимся из спальни в первую брачную ночь им было весело, это точно говорю. Ну и по утренней уборке. Мамина черная шляпка, кожаный пиджак Персиваля - естественно они не обращали внимания на такие мелочи, как разбросанные по всей комнате вещи.

Screenshot-99.png

Успокоились голубки только ближе к трем часам ночи. Аллилуйя, я уж думала, что не смогу заставить детей заснуть, а нам с Морти бежать в аптеку за берушами. Никогда не думала, что люди могут ТАК веселиться. И ладно бы они тихо заснули бы, они же захрапели! Звук был не тише шума работающего пылесоса.

Screenshot-100.png

Отчим (не надо на меня так глазеть, Персиваль именно им мне и приходится) обожает насиловать музыкальный инструмент и нервы жителей нашего дома. Особенно сильно страдает Мортимер, непривыкший к таким издевательствам. Думаю, он готов побить его этими самыми барабанными палочками. Или тарелками. Или еще чем-то.

Screenshot-101.png

В какой-то момент моему мужу это надоедает и он берет контрабас в руки. Теперь готовы взвыть все, кто живет в радиусе тридцати километров, и бежать, бежать, бежать... Хоть куда-нибудь, подальше от места эпицентра. Нам с мамой остается только втыкать в уши плеер и сидеть по туалетам.

Screenshot-102.png

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Я под столом:))
Это что...
s4.gif

Kisik сказал(а):
В какой-то момент моему мужу это надоедает и он берет контрабас в руки. Теперь готовы взвыть все, кто живет в радиусе тридцати километров, и бежать, бежать, бежать...
Да да:)Именно бежать!
Kisik сказал(а):
И ладно бы они тихо заснули бы, они же захрапели! Звук был не тише шума работающего пылесоса.
Моя Лэсли сочувствует, Лэсли понимает:)). Персиваль и у неё под боком храпит. вернее храпел:))
Ну естественно должны же быть последствия после ночи?

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Kisik, о, мужчины друг друга стоят я смотрю... Интересно, как им будет житься всем вместе?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
*достает Аню из-под стола*
Аннабэлька сказал(а):
Да да:)Именно бежать!
В лес! В глушь! В чащу!
Аннабэлька сказал(а):
Моя Лэсли сочувствует, Лэсли понимает:)). Персиваль и у неё под боком храпит. вернее храпел:))
И будет храпеть.
И не надо спорить.
Он будет храпеть! ^_^
Аннабэлька сказал(а):
Ну естественно должны же быть последствия после ночи?
Вот именно, что должны! Оо
Olive_Olie,

Olive_Olie сказал(а):
о, мужчины друг друга стоят я смотрю... Интересно, как им будет житься всем вместе?
Тут два варианта - или они переругаются между собой, или из них выйдет отличный дуэт! Оо

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Классное продолжение! Ванда скоро получит брата или сестру?) Может, всех и сразу?
biggrin.gif

И мне кажется, что Персиваль и Мортимер подружаться,)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх