The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Согласна с Кристя, четвертый больше всех понравился!
А вообще, очень классные обложки)
Слушай, а почему я на твой не подписана? В подписку живо
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
Кисиковичу снова было нечего делать (а если быть точнее, то он собирался писать новую записку у Киновцев, но это уже не суть важно) и Кисикович решил сделать новую обложку для мира.
Кисикович наверняка не стал бы расписывать это дело, если бы у него был только один вариант. Нет, он слепил четыре штуки, которые фоном и еще некоторыми завитушками, собственно и не отличаются.
Кисик надеется, что ему помогут, потому как у самого Кисика глазки разбегаются. ._.
Kisik сказал(а):
А добрые люди, которые помогут мне в этом не простом деле, получат наградку.~
Зааай, мне очень понравилось всё! Ты большая молодец!
happy.gif

Но мне кажется, что 4-ая - самая-самая! *О*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Planetka, Аннабэлька, СtЭЙСi, Лимонка,
Лимонка сказал(а):
четвертый больше всех понравился!
СtЭЙСi сказал(а):
4-ая - самая-самая!
Аннабэлька сказал(а):
Planetka сказал(а):
Номерок 1 думаю что будет идеален.
большое спасибо, голоса приняты. :З
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Слушай, а почему я на твой не подписана? В подписку живо
понятия не имею.:D
ха-ха, ты у меня под тринадцатым номером получаешься, чертова дюжина! :З

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
прошу прощения за то, что не огласила результаты.
в качестве шапки теперь будет четвертый вариант)

ах да, постараюсь теперь добавлять те песни, которые я слушаю при создании. Надеюсь, они вам понравятся. ^_^

и да, я чуть ли не впервые поднимаю мир с третьей страницы. поздравьте меня с таким достижением! х)

и еще одно. сейчас, ммм, рекордное (хотя, скорее анти-рекордное) количество скринов. х) В результате то, что я планировала сделать одной записью длиться будет как минимум три. интриги-интриги! с:

4367b29636d9.png

*Литавра*

Мало кто знает, что все мои предки по женской линии были в некотором роде колдуньями, ведуньями, ведьмами (нужное подчеркнуть). Однако, это не означает, что они лечили всех подряд. Мы даже не обладали умениями врачевания. Вели себя как обычные люди, скрывая свою способность контролировать какую-либо стихию.

Это дано нам с рождения. Мы сами не можем выбрать, что именно будет подвластно нам. Своего рода, это лотерея. Помню, что многие управляли водой или землей. Воздух доставался лишь некоторым из нас. И лишь мне посчастливилось (хоть с кавычками, хоть без них) управлять огнем, самым сильным элементом.

У всех стихий есть душа. Вода - покорная, Земля - преданная, Воздух - сильный, Огонь - безжалостный. Исходя из этих характеристик я должна быть дьяволом во плоти. На самом деле нет, я просто иногда плююсь огнем, не в прямом смысле, разумеется.

Когда начался пожар, я надеялась, что смогу его потушить сама, без чьей-либо помощи. Увы и ах, владение столь редкой стихией не дает мне полного контроля. Я хотела уменьшить площадь огня, а он наоборот, лишь увеличивался.

Наверно, впервые за долгое время я почувствовала страх именно за себя. Я смогла только забиться в угол и ждать. Ждать конца.

4f3cd5077073cddbff6e13a8e0957841.png

Чувствую, как огонь все больше и больше поглощает всю мою сущность. Он видит, где таится мой страх и пользуется этим. Похоже, я больше не в силах сдерживать себя, лучше сразу направить все свои силы на огонь. Пусть даже и в последний раз.

Думаю о том, что все могло бы быть по-другому. Будь я самым обычным человеком, не было бы таких чудовищных проблем. Увы и ах, история не терпит сослагательного наклонения.

Вновь смотрю на бушующую стихию. Замечаю, что новые языки пламени подкрались к Ванде сзади и окружили ее плотным кольцом. Ну уж нет, только не мою дочь!

Как же меня раньше учили-то всяким шаманским штучкам? Славное тогда было время, только я ничерташеньки не учила. Видимо зря.

Сама не замечаю, как сами собой на ум приходят нужные словечки. Кажется, это-то что-то вроде заклинания, отпугивающего контролируемый элемент. Нет, скорее всего, я ошиблась.

Впрочем, есть небольшой "плюс" - стихия теперь не ведет себя так агрессивно. Чувствует мою силу? Возможно. Вот только есть одно "но". Похоже Ванде сейчас реально фигово, если я начинаю ощущать боль от ее ожогов. Что бы ни говорили ученые из института, мы вдвоем связаны особой нитью, которую никто и ничто не сможет разрушить.

У меня не осталось сил бороться. Я падаю на колени и мысленно прошу, чтобы забрали меня, а не дочь. Зачем им нужен обычный (если можно так выразиться) человек, не наделенный никакими силами?

Стихия, почувствовав мою секунду слабость, подбирается ко мне. Твержу сама себя, что готова ко всему, но надо ли говорить, что я ни черта не готова? Не могу понять почему нет запаха. Неужели я от долгого нахождения в этом месте потеряла способность чувствовать запахи? Этого мне еще хватало.

Холод. Я давно заметила, что он тут поселился с самого начала, но сейчас его присутствие замечаю гораздо более остро, чем раньше. Этот холод сравним с оглушающей пустотой или же гробовым молчанием. Только бы это не был Забирающий Души.

Ан нет. Видимо, для меня уже все окончилось. Моя песенка спета.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Боже, наконец-то обновление!
happy.gif

Продолжение очень понравилось, только мало скринов.)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
Мало кто знает, что все мои предки по женской линии были в некотором роде колдуньями, ведуньями, ведьмами (нужное подчеркнуть). Однако, это не означает, что они лечили всех подряд. Мы даже не обладали умениями врачевания. Вели себя как обычные люди, скрывая свою способность контролировать какую-либо стихию.
Это дано нам с рождения. Мы сами не можем выбрать, что именно будет подвластно нам. Своего рода, это лотерея. Помню, что многие управляли водой или землей. Воздух доставался лишь некоторым из нас. И лишь мне посчастливилось (хоть с кавычками, хоть без них) управлять огнем, самым сильным элементом.
Ведьмы? о_О
Не знал, не знал. :о
Kisik сказал(а):
У всех стихий есть душа. Вода - покорная, Земля - преданная, Воздух - сильный, Огонь - безжалостный. Исходя из этих характеристик я должна быть дьяволом во плоти. На самом деле нет, я просто иногда плююсь огнем, не в прямом смысле, разумеется.
Когда начался пожар, я надеялась, что смогу его потушить сама, без чьей-либо помощи. Увы и ах, владение столь редкой стихией не дает мне полного контроля. Я хотела уменьшить площадь огня, а он наоборот, лишь увеличивался.
Наверно, впервые за долгое время я почувствовала страх именно за себя. Я смогла только забиться в угол и ждать. Ждать конца.
Т.е. она благодаря своей силе только увеличила его? Мда...
dry.gif

Надо было человека стихии Вода чтобы его потушить звать! :3
Kisik сказал(а):
У меня не осталось сил бороться. Я падаю на колени и мысленно прошу, чтобы забрали меня, а не дочь. Зачем им нужен обычный (если можно так выразиться) человек, не наделенный никакими силами?
Стихия, почувствовав мою секунду слабость, подбирается ко мне. Твержу сама себя, что готова ко всему, но надо ли говорить, что я ни черта не готова? Не могу понять почему нет запаха. Неужели я от долгого нахождения в этом месте потеряла способность чувствовать запахи? Этого мне еще хватало.
Холод. Я давно заметила, что он тут поселился с самого начала, но сейчас его присутствие замечаю гораздо более остро, чем раньше. Этот холод сравним с оглушающей пустотой или же гробовым молчанием. Только бы это не был Забирающий Души.
КАК? КАК? ЗА ЧТОООО?
cry.gif
cry.gif

Зачем огонь убил её? Зачем он её забрал?
weep.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
ведуньями, ведьмами (нужное подчеркнуть).
Магичками.
Kisik сказал(а):
Своего рода, это лотерея. Помню, что многие управляли водой или землей.
Афигеть. Я про то же само пишу...
Kisik сказал(а):
Ну уж нет, только не мою дочь!
А Лита заботливая мать....
Kisik сказал(а):
И я одна уверена, что Лита воскреснет. Поскольку её ждут внуки.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ladachka, СtЭЙСi, Аннабэлька,
спасибо большое за комментарии! ^_^
ladachka,
ladachka сказал(а):
только мало скринов.)
так получилось, не могла уже больше тянуть. ._,
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Ведьмы? о_О
Не знал, не знал. :о
ведьмы, ведьмы. с:
а откуда у нее по-твоему так много татуировок?)
СtЭЙСi сказал(а):
Т.е. она благодаря своей силе только увеличила его? Мда...
Не умеет девочка пока что контролировать свой элемент.
да и вряд ли уже научится...
СtЭЙСi сказал(а):
Надо было человека стихии Вода чтобы его потушить звать! :3
А был ли он?)
его не было, вот и все. с:
СtЭЙСi сказал(а):
КАК? КАК? ЗА ЧТОООО? cry
Зачем огонь убил её? Зачем он её забрал?
а кто сказал, что он не забрал? с:
все же ведь только начинается! с:
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
И я одна уверена, что Лита воскреснет. Поскольку её ждут внуки.
Во-от! Наконец-то увидела что-то не трагическое! с:
Аннабэлька сказал(а):
А Лита заботливая мать....
ты сомневалась в этом?)
Аннабэлька сказал(а):
Афигеть. Я про то же само пишу...
внезапно о.о

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
неужели я это дописала. о.о

вообще мне крайне стыдно за эту записку, но заканчивать это когда-то надо. и если первая часть еще туда-сюда, то дальше... заранее прошу прощения за сей причудливый бред. х)

ах да, только поднимание мира с третьей страницы, только хардкор! х)

по поводу музыки - снова дорога Nightwish! ну, не знаю на счет того, подходит ли сия песня к записке, но я от нее тащусь (не от записки, конечно, а от песни).

спешу обрадовать - огненная эпопея окончена! х)

обозначения слов - Забирающий, Литавра / Ванда (в зависимости от того, кто "ведет" часть), Персиваль, Мортимер.

QXBxc.png

w0Kd8.png

*Литавра*

Пытаюсь сдержать за зубами "Стой!", и у меня это получается. Впрочем, Забирающему явно до лампочки на чужие мольбы. Кому-то его даже станет жаль, ведь ему самому не всегда хочется забирать чью-то душу. Однако, это его работа, даже, скорее, весь смысл его жизни. Может быть, он сам выбрал себе такое дело на всю свою не-жизнь.

В какой-то момент не-мертвец подходит к Ванде и я зажмуриваю глаза, не желая видеть его последующих действий. Есть мысль заткнуть уши, но руки меня не слушаются. Да я бы все равно все слышала, я все еще не в себе.

Странно, я ничего не слышу, ничьих криков или стонов. Или я под конец совсем оглохла, или не кому и не за чем кричать. Открываю глаза и не вижу около Ванды балахонистого красавчика с волшебным инструментом. Мысленно хлопаю себя по лбу и вспоминаю, что пришли-то не за дочерью, а за мной. Тогда все верно, все встает на круги своя. Рядом с Вандой крутится Мортимер, ей ничто не угрожает. Все-таки она сейчас в хороших руках. Видимо зря я недоверяла зятю. Все-таки он хороший. Когда не пьет. *прим. авт. - не-не, вы не подумайте, что Мортимер пьяница. Он всегда стекл как трезвышко : D *

Незаметно для нас троих, простите, четверых, находящихся в комнате, огонь просто-напросто исчез, испарился без всяких магических штучек. Как будто и не было его вовсе. Впрочем, следы его пребывания все же остались в виде черных, трудносмываемых пятен на диванах и шкафах.

У меня до сих пор один и тот же вопрос на уме - какого черта Забирающему надо было устраивать такое "грандиозное" шоу с пиротехникой, вселением страха и проей эпической мутью?

- Так это ты та самая девочка-огонь? - я и не заметила как балахонистый подкрался ко мне сзади. Я не могу ничего сказать, даже пошевелиться не могу - настолько меня сковал страх. - Не надо ничего говорить, я сам все узнаю.

Ч-что, простите? Сам все узнает? Он умеет читать мысли? Он вообще нормальный или как? Нет, я точно сошла с ума от всей этой чертовщины, если я спрашиваю не-мертвого нормален ли он.

- Не надо поливать меня самыми грязными помоями, дорогуша, это тебе явно не поможет. - ухмыльнулся балахонистый и даже подмигнул мне. - Кажется, ты не та, кто мне нужен. Хотя на новую жертву, признаюсь, очень похожа. Радуйся, что у нее вообще нет татуировок, да и выглядит немного по-другому.

Интересно, что это сокровище подразумевает под "немного по-другому"? Что его жертва - кто-то типа эмо или состоящий в иной субкультуре, схожей с очень эмоциональными девочками и мальчиками?

- Прошу прощения, уважаемая, вы о чем начали думать? - спросил Забирающий. - Я вам не мешаю?

- Мешаете. При чем очень сильно. Может, если вы не нашли ту, что вам нужна, все-таки соизволите уйти отсюда вместе со своей косой и более не возвращаться сюда?

- Фи, сударыня, как грубо. Ну да ладно, вы все же правы. Пойду я отсюда. А за девочку. - кивком он указал на Ванду. - Не беспокойся. Так, небольшой шок. Какое-то время еще будет шарахаться от огнеопасных вещей, но это пройдет, я уверен.

Спасибо, успокоил. Зная нашу милую Вандочку, можно с увереностью сказать, что ничего хорошего после всего этого не последует.

TVZxK.png

Наверно, прошла целая вечность, прежде чем я увидела Перси.

- Я тебя не оставлю одну, слышишь? Никогда не оставлю. Мы всегда будем вместе. Хочешь ты того или нет.

Со стороны может показаться, что это какая-то угроза. Но я-то знаю, что Перси реально боится за меня.

732002_m.png

*Ванда*

Понятия не имею сколько времени прошло с того момента как я окончательно отрубилась. Однако, тот, кто держит меня прямо сейчас вряд ли бы долго выдержал - это я только с виду как пушинка, на самом деле... М-м-м, не важно.

Стоп, меня сейчас кто-то держит? Странно, последнее, что я помню, горящий рядом со мной диван. Рядом никто из людей не находился. Я в этом уверена практически на все сто процентов. Ну, или зрение с памятью начали подводить.

Едва пытаюсь открыть глаза, как их тут же начинает слишком сильно щипать. Нет, поздно их закрывать - Мортимер заметил мои движения (так вот кто такой заботливый...)

- Ты в порядке, солнышко?

Ах он хитрец, знает же, что я просто ненавижу это "солнышко". Ну хорошо, зайчик мой, женщина просто так не проглотит даже такое, казалось бы, милое слово.

- Да все прекрасно, зайчик.

- Скоро за нами приедут.

Меня так и порывало спросить кто это - добрые дяденьки из психлечебницы или зеленые человечки с другой планеты. Жаль, что я не успела этого сделать - в дом буквально вломились обладатели белых халатов. Интересно, они дверь не сорвали с петель? Платить-то они сами будут, как никак порча чужого имущества...

Интересно, это меня так из-за укола понесло или все-таки реально крыша поехала? Лучше второй вариант, он хотя бы интереснее...

732005_m.png

*Мортимер*

Я остаюсь дома. Нет, не так. Меня оставили дома, чтобы я следил за тем, чтобы ничто не повторилось вновь. Да, я должен следить за этим чертовым домом, пока мою любимую положили в больницу.

Подхожу к виновку бесчинств. Все еще горит какой-то хиленький огонек. Ну уж нет. Больше от него никто не пострадает. Обещаю.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, о__о Я в шоке. Включив музыку.. меня так, эм, немного напугало это. (хоть я и знала примерный смысл записки до этого).
Сразу скажу, музыка - великолепно подобрана) Она отлично подходит под этоу, не менее великолепную, записку
happy.gif

По телу пробежали мурашки, когда Забирающий впервые сказал, подкравшись со спины к Литавре. *_*
Вообще, вся записка получилась такой...с одной стороны тяжелой, с другой - умиротворяющей. Умиротворяющее в этом то, что все остались живы. Надеюсь, кстати, Мортимер сдержит обещание, и в действительности, такого больше не повторится (хотя, убей меня, но мне кажется, Забирающего это не остановит).
Теперь немного не по тексту. Мне понравились скриншоты, их постановка. Они полнотсью отражают текст.
И еще..на втором скриншоте, в гостинной, обои мне очень понравились
shy.gif

Света, ты молодец, записка великолепная) Не зря ты над ней так долго работала.
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
Саш, ты обескуражила меня таким шикарным комментарием. Вот у меня вообще слов нет, одни междометия и эмоции!:D
Killo сказал(а):
я уже начинаю бояться! х)
Killo сказал(а):
Включив музыку.. меня так, эм, немного напугало это. (хоть я и знала примерный смысл записки до этого).
внезапно. х)
Killo сказал(а):
Сразу скажу, музыка - великолепно подобрана) Она отлично подходит под этоу, не менее великолепную, записку
спасибо! *о*
я правда старалась. с:
Killo сказал(а):
По телу пробежали мурашки, когда Забирающий впервые сказал, подкравшись со спины к Литавре. *_*
ого... я не думала, что у меня получится даже так о.о
Killo сказал(а):
Вообще, вся записка получилась такой...с одной стороны тяжелой, с другой - умиротворяющей.
Killo сказал(а):
Умиротворяющее в этом то, что все остались живы.
а разве могло быть по-другому?)
хотя, я изначально планировала сделать временно призраком Ванду, а не Литу... Ну, хорошо, что не кого-то еще, а то я себе реально весь моск сломала бы. х)
Killo сказал(а):
Надеюсь, кстати, Мортимер сдержит обещание, и в действительности, такого больше не повторится (хотя, убей меня, но мне кажется, Забирающего это не остановит).
Скажем так, огонь их беспокоить больше не будет... Но найдется еще кое-что, что могло бы... привести их к тому времени в норму.
Killo сказал(а):
Теперь немного не по тексту. Мне понравились скриншоты, их постановка. Они полнотсью отражают текст.
я сейчас за скрины боюсь больше всего, а то я их делала... около десяти месяцев назад... х)
Killo сказал(а):
И еще..на втором скриншоте, в гостинной, обои мне очень понравились
оу, ну это уже не мне спасибо, а создателю домика. с:
Killo сказал(а):
Света, ты молодец, записка великолепная) Не зря ты над ней так долго работала.
Саш, спасибо тебе огромное. Приятно знать, что силы потрачены не впустую.)
Жутко приятно! х)
s17.gif
sm182.gif
wacko2.gif
s46.gif
blush.gif
s36.gif
s36.gif
s36.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Я рада, что комментарием обрадовала :3. Ты и больших достойна)
Kisik сказал(а):
Музыка действительно начинается с устрашающих звуков..мелодия то ли такая..
Kisik сказал(а):
ого... я не думала, что у меня получится даже так о.о
Получилось, да даже лучше)
Kisik сказал(а):
а разве могло быть по-другому?) хотя, я изначально планировала сделать временно призраком Ванду, а не Литу... Ну, хорошо, что не кого-то еще, а то я себе реально весь моск сломала бы. х) Quote (Killo)
Это очень хорошо, что закончилось (закончилось ведь? или этот, всё же, потом вернеться? х) )всё на доброй и счастливой ноте)
Вопрос: так почему ты выбрала тогда Литавру?)
Kisik сказал(а):
Скажем так, огонь их беспокоить больше не будет... Но найдется еще кое-что, что могло бы... привести их к тому времени в норму.
Заинтриговала *_*
Kisik сказал(а):
я сейчас за скрины боюсь больше всего, а то я их делала... около десяти месяцев назад... х)
surprised.gif
Ничего себе, новость) Но не беспокойся, они чудесны)
Kisik сказал(а):
оу, ну это уже не мне спасибо, а создателю домика. с:
Ну, ты же собственноручно выбрала этот дом, значит и тебе сказать надо спасибо
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
Саш, спасибо тебе огромное. Приятно знать, что силы потрачены не впустую.) Жутко приятно! х)
Это тебе спасибо за чудесную главу *_* (лягу спать, посмотрев серию страшного сериала (в смысле, он пугающий), дак еще тут и твоя записка...брр, не усну :DD)
shy.gif
Вот это эмоции

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
Killo сказал(а):
Я рада, что комментарием обрадовала :3. Ты и больших достойна)
По-моему кто-то хочет, чтобы я окончательно превратилась в помидор. с:
Killo сказал(а):
Музыка действительно начинается с устрашающих звуков..мелодия то ли такая..
Скорее всего, у Найтвиш вообще мелодии такие... устрашающие.)
Killo сказал(а):
Получилось, да даже лучше)
*собака-улыбака, тьфу, вернее, кошака-улыбака в действии*
Killo сказал(а):
закончилось ведь? или этот, всё же, потом вернеться? х)
вернется конечно. чтобы закончить свое мерзкое дело.)
Killo сказал(а):
Это очень хорошо, что закончилось всё на доброй и счастливой ноте)
хе-хе, кто же сомневается, что хорошо? :З
Killo сказал(а):
Вопрос: так почему ты выбрала тогда Литавру?)
поразвлечься захотелось.
вообще я ее не выбирала, пламя само на нее перекинулось, а я опять за симами немного не уследила(
связано это только с Литой и Вандой, других вообще не должно было касаться. х)
Killo сказал(а):
Заинтриговала *_*
до этого еще очень долго.)
Killo сказал(а):
ичего себе, новость) Но не беспокойся, они чудесны)
ну а что, я их делала где-то в середине-конце октября, не позже... вроде о.о
Killo сказал(а):
Ну, ты же собственноручно выбрала этот дом, значит и тебе сказать надо спасибо
у, ну это конечно, да.)
Killo сказал(а):
Это тебе спасибо за чудесную главу *_*
нья! *.*
Killo сказал(а):
лягу спать, посмотрев серию страшного сериала (в смысле, он пугающий), дак еще тут и твоя записка...брр, не усну :DD)
уснешь.)
знай, под твоим окном тебя будут охранять розовые няшечки-поняшечки! с:
Killo сказал(а):
это еще не полная версия! х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
В какой-то момент не-мертвец подходит к Ванде и я зажмуриваю глаза, не желая видеть его последующих действий. Есть мысль заткнуть уши, но руки меня не слушаются. Да я бы все равно все слышала, я все еще не в себе.
Kisik сказал(а):
- Так это ты та самая девочка-огонь? - я и не заметила как балахонистый подкрался ко мне сзади. Я не могу ничего сказать, даже пошевелиться не могу - настолько меня сковал страх. - Не надо ничего говорить, я сам все узнаю.
Уау, мне уже страшно! о___________О"
Kisik сказал(а):
Ч-что, простите? Сам все узнает? Он умеет читать мысли? Он вообще нормальный или как? Нет, я точно сошла с ума от всей этой чертовщины, если я спрашиваю не-мертвого нормален ли он.
- Не надо поливать меня самыми грязными помоями, дорогуша, это тебе явно не поможет. - ухмыльнулся балахонистый и даже подмигнул мне. - Кажется, ты не та, кто мне нужен. Хотя на новую жертву, признаюсь, очень похожа. Радуйся, что у нее вообще нет татуировок, да и выглядит немного по-другому.
Ммм, а оранжевая она прекрасна! с:
Kisik сказал(а):
- Прошу прощения, уважаемая, вы о чем начали думать? - спросил Забирающий. - Я вам не мешаю?
- Мешаете. При чем очень сильно. Может, если вы не нашли ту, что вам нужна, все-таки соизволите уйти отсюда вместе со своей косой и более не возвращаться сюда?
- Фи, сударыня, как грубо. Ну да ладно, вы все же правы. Пойду я отсюда. А за девочку. - кивком он указал на Ванду. - Не беспокойся. Так, небольшой шок. Какое-то время еще будет шарахаться от огнеопасных вещей, но это пройдет, я уверен.
Спасибо, успокоил. Зная нашу милую Вандочку, можно с увереностью сказать, что ничего хорошего после всего этого не последует.
Аааа, я в печали! Т_Т
Kisik сказал(а):
Понятия не имею сколько времени прошло с того момента как я окончательно отрубилась. Однако, тот, кто держит меня прямо сейчас вряд ли бы долго выдержал - это я только с виду как пушинка, на самом деле... М-м-м, не важно.
Kisik сказал(а):
Едва пытаюсь открыть глаза, как их тут же начинает слишком сильно щипать. Нет, поздно их закрывать - Мортимер заметил мои движения (так вот кто такой заботливый...)
Ого, нифига себе! :о
Kisik сказал(а):
Меня так и порывало спросить кто это - добрые дяденьки из психлечебницы или зеленые человечки с другой планеты. Жаль, что я не успела этого сделать - в дом буквально вломились обладатели белых халатов. Интересно, они дверь не сорвали с петель? Платить-то они сами будут, как никак порча чужого имущества...
Интересно, это меня так из-за укола понесло или все-таки реально крыша поехала? Лучше второй вариант, он хотя бы интереснее...
Надеемся, что с ней всё в порядке будет. с:
Kisik сказал(а):
Я остаюсь дома. Нет, не так. Меня оставили дома, чтобы я следил за тем, чтобы ничто не повторилось вновь. Да, я должен следить за этим чертовым домом, пока мою любимую положили в больницу.
Подхожу к виновку бесчинств. Все еще горит какой-то хиленький огонек. Ну уж нет. Больше от него никто не пострадает. Обещаю.
Та лучше вообще выкинуть этот камин к чертям! :/

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi,
спасибо большое за комментарий! *,*
СtЭЙСi сказал(а):
Уау, мне уже страшно! о___________О"
а мне теперь тоже страшно о.о
потому что тебе страшно о.о
СtЭЙСi сказал(а):
Ммм, а оранжевая она прекрасна! с:
ммм, но человеческий вид мне больше нравится. х)
СtЭЙСi сказал(а):
Надеемся, что с ней всё в порядке будет. с:
будет-будет, куда же она денется?)
СtЭЙСi сказал(а):
Та лучше вообще выкинуть этот камин к чертям! :/
лучше всего вообще переехать с этого чертова места о.о

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
спасибо большое за комментарий! *,*
Не за что!)))
Kisik сказал(а):
а мне теперь тоже страшно о.о
потому что тебе страшно о.о
Ахах. :DDD
Будем вместе бояться? DD:
Kisik сказал(а):
ммм, но человеческий вид мне больше нравится. х)
Канеш
smile.gif
!
Kisik сказал(а):
будет-будет, куда же она денется?)
А фиг знает. :о
Kisik сказал(а):
лучше всего вообще переехать с этого чертова места о.о
Дада, можно вообще в другой город. ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх