The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
спасибо большое за комментарии! *-*
Не за что
happy.gif
!
Kisik сказал(а):
и кто ей может вдолбить это в голову?)
Мама скорее всего, ну и... я... мысленно! хDD
Kisik сказал(а):
ну что ты. с:
даже если захотел бы - не позволили бы ему.)
Ты права. с:
Хотя он может и супрямиться и сделать так, как хочет ОН! :3
Kisik сказал(а):
все могут сорваться, даже вампиры. с:
О, как мне знакомо это.. Из отличников в нечто типа средний хорошист. хDD
Kisik сказал(а):
правильно, мои игрушки - моя собственность!:D
О да! :DD
Kisik сказал(а):
А у нас вновь… Догадайтесь! :ъ
Света снова не может выбрать записки? Тогда Стаська идёт к вам! х)
45 и 46. Однозначно. :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Света снова не может выбрать записки? Тогда Стаська идёт к вам! х)
а когда было такое, чтобы Света сама могла выбрать записку? хддд
СtЭЙСi сказал(а):
45 и 46. Однозначно. :)
окей, босс, голос принят.)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Kisik,
Свет, думаю надо выставлять 45 и 46 записки. Они шикарны *-*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=0047ab]
По итогам голосования на конкурс будут выставлять именно эти две записки:

03 (46). Мир, дружба, сандалики!

02 (45). Кодовая стихия - огонь. Часть третья.

Всем спасибо за голосование, а теперь время моего недо-бонуса! ^o^​
[/COLOR]

Это бред обкуренного ежика. Мне все никак не давалась эта записка, да еще и поздно начала ее писать… В общем, спасибо Вике (Planetka) за идею преподать ее как бонус. Надеюсь, так она будет менее бредовой. хдд

По такому поводу даже музыки не будет, вообще прям. х)

Ах да, я писала от балды, так что кое-где меняются лица. Если поймете кто где (и кто каким цветом "говорит" – молодцами будете. Всем участвующим – наградки! с:

5f7121b5a277.png

4c85befd3b47cc4d50836985ac06a729.png

- Так, Ник, ты же обещал приехать!

- Я никому ничего не обязан, мисс Ванда! И вообще, почему ты обо мне вспоминаешь только тогда, когда тебе что-то надо от меня?

- Я не…

Не успела я окончить фразу, как на меня посыпалось ведро коротких гудков. Ник, какой же ты все-таки баран!

3e83e5646f1b0bcb9b2b17c2b1c46c97.png

- А подарки будут? А где они? А дадите мне посмотреть?

- Зет, а ничего, что День Рождения не у тебя? Стало быть если и будут подарки, то только у Ванды?

- Что значит если будут?

6541e77733da73ace14681d8538ae885.png

Открывается (хотя нет, не открывается, выламывается!) дверь и в дом чинно-благородно входит Персиваль, а за ним пытается поспеть Элька.

- Я не опоздал?

- С устройством конца света нет. А вообще-то мог не срывать дверь с петель и не разрушать тот порядок, что мы вместе с Зет и Райни пытались здесь воссоздать. *Далее шепотом* Ты же знаешь, что Ванде не до пыли в доме, ее больше волнует она сама…

- Кхе-кхе, я все слышу.

9a8f6919ae829a539e0ab42dc3603156.png

Я не знаю, как они это так сделали, но пока я задувала свечки, вокруг меня начинало что-то летать. Либо я напился до торта, либо домочадцы пустили в дом НЛО – Нелетающий Летучий Объедок.

Ой, что это? Мои волосы вновь отросли? Стали красными? Мо-о-орти-и-и-и! Забери меня отсюда!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Я поняла кстати ху из ху:З
Kisik сказал(а):
НЛО – Нелетающий Летучий Объедок.
Ещё шифровка! Запомним:З
Kisik сказал(а):
Ой, что это? Мои волосы вновь отросли? Стали красными? Мо-о-орти-и-и-и! Забери меня отсюда!
Нет я фигею с Ванды всё-таки, а где Морти кстати?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
ура, хоть кто-то написал комментарий!)
Аннабэлька сказал(а):
Я поняла кстати ху из ху:З
ну ты напиши, а то вообще прям как-то не так. х)
Аннабэлька сказал(а):
Ещё шифровка! Запомним:З
время шифровок!
cool.gif

Аннабэлька сказал(а):
Нет я фигею с Ванды всё-таки, а где Морти кстати?
Морти быстренько смылся, чтобы жену не слышать.:D

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Текс...
Зеленый в начале - Ванда)
Серый - Ник.
Фиолетовый - Зета.
Оранжевый - Литавра.
Опять зеленый - Ванда.
Рооозовый - Перси)
Оряяянжевый - Лита.
Опять зеленый - опять Ванда.
И черный - странные мыслишки Ванды))
Вобщем, Алис пришел, Алис сказал, Алис ушел...

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Алис знает, что она умничка)))
А Свет талантливый автор, поэтому Алис ей нагло льстит!
tongue.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Kisik, я лол.
Пропустила Бонус оО

Зеленый - конеш Ванда(сама)
Серый - думаю Ник, но это я стырила ответ
shy.gif

Фиолетовый - Зета (сама угадала)
Оранжевый - Лита (снова сама)
Розовый Перси - по скрину)
Черный оО Не знаю. Стыдно тырить ответ. Но и сама думаю что мысли Ванды
rolleyes.gif

Вооот))) А меня еще поблагодарили хД
surprised.gif

Светик, спасибо!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Planetka,
Planetka сказал(а):
А меня еще поблагодарили хД
ну если действительно так, то почему бы и нет?)
Planetka сказал(а):
Зеленый - конеш Ванда(сама)
Фиолетовый - Зета (сама угадала)
Оранжевый - Лита (снова сама)
Розовый Перси - по скрину)
Черный оО Не знаю. Стыдно тырить ответ. Но и сама думаю что мысли Ванды
молодечик, много попала, много угадала. с:
Planetka сказал(а):
Пропустила Бонус оО
да ладно, с кем не бывает?)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Ох, прости меня, Свет, что так долго не отписывалась!
Очень интересная идея сделать записку как бонус, я попробую отгадать цвета.
smile.gif

Зеленый - Ванда.
Серый - Ник.
Фиолетовый - Зета, ну.
Розовый - Перси. Ну и цвет ты ему выбрала
biggrin.gif

Оранжевый - Лита.
Черный - так как в начале после слов Ванды был он, то это Ванда.
Хорошая записка, Свет. Такая маленькая правда, зато бонусная)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
Killo сказал(а):
Хорошая записка, Свет. Такая маленькая правда, зато бонусная)
спасибо. с:

Та-да-да-дам! Первая записка от лица Монтальвовцев написана! Правда, написана она была еще эн-ное количество дней назад, но я только сейчас решился пустить вторую ветвь.

Ах да, кстати, записки от лица Джарвиса (и не только Джарвиса, вообще от Монтальвовцев) будут состоять всего лишь из одного скриншота. Ну, это пока Киновцы не закончатся. Потом мб записочки побольше будут (по два скрина!
lol.gif
). Нет, они просто реально будут обязаны стать больше! хдд

М-м-м, если что - Дервис пишет невероятно нудно. Ну, такой вот он, я не в силах его изменить. Если не заснете в его записях - я буду вам премного благодарна, честно-честно! х)

*перевязывает красную ленточку* Ну, поехали!

23b7d413b33b.png

0001.png

Ночь с 17 на 18 июля, 2*** год после великого Апокалипсиса.

Раз уж я взялся вести что-то типа электронного дневника, то мне по идее надо хотя бы представиться. Стоп, а я же ведь в прошлый раз подписался. Ну да, точно, «Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен». Будем считать, что этого хватит.

Вообще-то я глубоко убежден, что свои фотографии вампиры не должны выставлять в социальные сети. Вообще-то это крайне небезопасно, ведь как и раньше, остались люди, мягко говоря недолюбливающие нас. Я понятия не имею за что, но раз такие индивидуумы есть, то значит и были личности среди ночных существ, которые, собственно, и привели их к ненависти. Обидно и печально, что есть люди, которым не нужны разумные доводы, только лишь слепая месть (хотя нет, не месть, это явно что-то другое, что-то менее личное; может быть, это всего лишь дань моде?).

Это я к чему – не надо просить меня показать свое истинное лицо. Все равно его я не покажу, а вот гнев мой праведный на себя навлечете. И будете сами виноваты.

Однако в реальности я не могу постоянно носить маски. Именно поэтому, когда кто-то видит пластырь на моем лице, задается целью спросить откуда он у меня. И этот шрам на левой щеке… Ну конечно, всем так интересно влезть в мою душу, что их кровью не корми (стоп, люди же не пьют кровь, у них же хлеб в этой поговорке), дай только что-нибудь обо мне узнать. И ведь я не звезда какая-нибудь помешанная на том, что пустить очередной слух о своей очень «важной» и «нужной» персоне, а вполне обычный вампир, который, черт возьми, хочет отдохнуть от всей этой навязчивости.

Впрочем, я и сам иногда не прочь вспомнить как же так получилось, что Дервиса Монтальво узнают по одному лишь шраму. Кажется, это было ровно десять лет назад… и из-за девушки. Ну конечно, из-за чего же (или кого) еще? Конечно. Особенно когда эта девушка – сама Рошель Армстронг!

Помнится, я вызвал своего противника, Георга ван Дель, на нечто, очень отдаленно напоминающее дуэль в средневековье предыдущей Эры. Разве что вместо пистолетов мы использовали свои навыки и умения в рукопашном бою.

Наверняка было смешно наблюдать как два взрослых вампира (о да, Георг тогда тоже был вампиром, однако при каких-то странных обстоятельствах перестал быть таковым) в буквальном смысле выцарапывают друг другу глаза. Хотя нет, на счет глаз я приукрасил. Однако я бы не сказал, что соперник вышел целым из боя. Кажется, тогда я умудрился сделать так, будто бы он сам по невнимательности умудрился сломать левую ногу. О, как же я тогда был рад! Я уверен, этот здоровяк (Фредрик еще вопил, что я просто огромен, но каков же тогда по его мнению ван Дель; я же по сравнению с Георгом просто букашка, муравей!) теперь вспоминает меня как очень хитрого гомодрила, которого не надо злить.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Kisik, с новыми героями в мире!
smile.gif

Во внешности Дервиса сразу можно узнать автора сима, сразу виден твой почерк.
Жаль, сто скринов мало, но я уже видела кое-что в теме "Дети", так что подобных обнов и в мире
rolleyes.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik, няяя, с началом Монтальвовцев тебя! *.*
Дервис милаш
happy.gif
! Симпатичный же. И опять я вижу авторский стиль в создании симов, Света, молодец! *о*
Kisik сказал(а):
Вообще-то я глубоко убежден, что свои фотографии вампиры не должны выставлять в социальные сети. Вообще-то это крайне небезопасно, ведь как и раньше, остались люди, мягко говоря недолюбливающие нас. Я понятия не имею за что, но раз такие индивидуумы есть, то значит и были личности среди ночных существ, которые, собственно, и привели их к ненависти. Обидно и печально, что есть люди, которым не нужны разумные доводы, только лишь слепая месть (хотя нет, не месть, это явно что-то другое, что-то менее личное; может быть, это всего лишь дань моде?).
Awww, у него такие красивые глаза! *.*
И пусть он вампир, но почему он не может жить как все? :/ Абсолютно согласна с его размышлениями:)

Kisik сказал(а):
Впрочем, я и сам иногда не прочь вспомнить как же так получилось, что Дервиса Монтальво узнают по одному лишь шраму. Кажется, это было ровно десять лет назад… и из-за девушки. Ну конечно, из-за чего же (или кого) еще? Конечно. Особенно когда эта девушка – сама Рошель Армстронг!
Помнится, я вызвал своего противника, Георга ван Дель, на нечто, очень отдаленно напоминающее дуэль в средневековье предыдущей Эры. Разве что вместо пистолетов мы использовали свои навыки и умения в рукопашном бою.
Наверняка было смешно наблюдать как два взрослых вампира (о да, Георг тогда тоже был вампиром, однако при каких-то странных обстоятельствах перестал быть таковым) в буквальном смысле выцарапывают друг другу глаза. Хотя нет, на счет глаз я приукрасил. Однако я бы не сказал, что соперник вышел целым из боя. Кажется, тогда я умудрился сделать так, будто бы он сам по невнимательности умудрился сломать левую ногу. О, как же я тогда был рад! Я уверен, этот здоровяк (Фредрик еще вопил, что я просто огромен, но каков же тогда по его мнению ван Дель; я же по сравнению с Георгом просто букашка, муравей!) теперь вспоминает меня как очень хитрого гомодрила, которого не надо злить.
Требую фотографию этой девушки! с:
Ухты, ну они дают. о_о"
Наверняка из-за этой Рошель дрались. (;

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
но я только сейчас решился пустить вторую ветвь.
АнькО счастлива. она заранее всё прочитала.
Kisik сказал(а):
Это я к чему – не надо просить меня показать свое истинное лицо. Все равно его я не покажу, а вот гнев мой праведный на себя навлечете. И будете сами виноваты.
Ха-ха, я всё равно его видела...
Kisik сказал(а):
Конечно. Особенно когда эта девушка – сама Рошель Армстронг!
Гы...за Рошель всех порвать можно:З
Kisik сказал(а):
в буквальном смысле выцарапывают друг другу глаза.
Чуть не держалась что бы сказать:
"Девочки не ссорьтесь, помада у меня"
Kisik сказал(а):
Теперь вспоминает меня как очень хитрого гомодрила, которого не надо злить.
Усё! Я в восторге от Джарвиса. он няша и мой кумир!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik,
Свет, ну и записка!
Вапричик, ничего так, няшка)
Kisik сказал(а):
а именнно?
happy.gif

Kisik сказал(а):
Ну конечно, из-за чего же (или кого) еще? Конечно. Особенно когда эта девушка – сама Рошель Армстронг!
Хочу увидеть эту мадам!
Джарвис - лапочка)
Kisik сказал(а):
(Фредрик еще вопил, что я просто огромен, но каков же тогда по его мнению ван Дель; я же по сравнению с Георгом просто букашка, муравей!)
Не представляю!
Новая ветвь в мире, это очень интересно...
Очень интересно...
Ну очень интересно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх