The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Kisik, какая записка милая получилась. Не думала, что Ник не может справится с детьми.
Наверное хорошо они все отдохнули, а когда приедут радости будут полные штаны, ведь все цело
biggrin.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Kisik,
Я сначала не читала, но так понимаю, Ванда еще та штучка была?))
Хочу главу, как они съездили в путешествие))
Kisik сказал(а):
- Респект тебе, наконец-то этого хлюпика выгнала.
Жалко, однако, этого хлюпика! :33
Хотя, если он и вправду за детьми уследить не может, зачем просить? Можно подумать, молодые (он же молодой?) мужчины, могут уследить за детьми, за ними наоборот досмотр нужен!
happy.gif

Kisik сказал(а):
Наверное, стоит иногда уезжать, чтобы соскучиться по дому и по всем тем, кто тебе так дорог.
А вот это правда))
Kisik сказал(а):
Мне оставалось только кивнуть и пройти по лестнице вниз, на кухню, где нас уже ждали старшие дети, пытавшиеся разрезать запеченную курицу с ананасами.
Хотелось бы посмотреть, как они управились с кухонной утварью! Выложишь про это?)) Хотя-бы в виде бонуса, пожалуйста))
Глава очень понравилась, интересно почитать! Только вот бы чуточку подлиннее, а то мне все мало да мало! Ты так интересно пишешь, что чтение длится не более трех минут (на самом деле проходит больше, просто я не замечаю).
Жду записку))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька, Ванилька)), MagicZlata,
эх, только я наверное могу отвечать на комментарии два-три дня спустя, за что мне очень-очень стыдно :о
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
ВАНДА ТЫ ЛИ ЭТО?
ноуп, не она, я вместо нее! с:
Аннабэлька сказал(а):
Ванда становится теплее и роднее. И теперь я ещё больше люблю! *_*
Ванда передает тебе обнимашки! *О*
Ванилька)),
спасибо большое за комментарий)
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Я сначала не читала, но так понимаю, Ванда еще та штучка была?))
о дааа, в самом начале та еще мини-стерва была с:
MagicZlata сказал(а):
Хотя, если он и вправду за детьми уследить не может, зачем просить?
Ну Ванда же не знала:D
MagicZlata сказал(а):
Можно подумать, молодые (он же молодой?) мужчины, могут уследить за детьми, за ними наоборот досмотр нужен!
молодой, он же появлялся в мире с:
MagicZlata сказал(а):
Хотелось бы посмотреть, как они управились с кухонной утварью! Выложишь про это?)) Хотя-бы в виде бонуса, пожалуйста))
как вариант в виде бонуса - почему бы и нет, может быть реально получится, но не обещаю ^_^
MagicZlata сказал(а):
Только вот бы чуточку подлиннее, а то мне все мало да мало!
два скриншота только смогла связать, и то, я думаю, что скоро чисточка будет...
последний раз с к последовательности скринов прикасалась же аж в 11 году... #нуэтожея
MagicZlata сказал(а):
жди)
мб Монтальвовцы будут, но не факт с:

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Kisik,
Ох, записка такая вся мимимими, в смысле, мне ооочень понравилась! Ах, ностальгия, она же такая ностальгия..... Киновцев не хватает - и это факт!
tongue.gif

Всё вроде бы другое, атмосфера другая да и Ванда уже как вроде остепенилась, хотя, как она отшила Ника мне ещё долго запомнится.
biggrin.gif

Я очень хочу, что бы все детки скорее подросли и начались новые записки от их лица, ну, очень интересно получше узнать их характеры, мысли.
Новая щапочка:З А я в благодарностях няняняня, ура! Спасибо тебе большое, ну никак не ожидал
rolleyes.gif

Про новый подпункт скажу, что вероянее всего та будет располагаться доп нфа о героях, их менах, знаках зодиака, просто важные даты и т.п.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
MoonRose,
Викааа, прости меня, заразу редкостную, что так и не ответила на твой комментарий! х")
MoonRose сказал(а):
Киновцев не хватает - и это факт!
я разучилась за них писать! Что за черт?:D
MoonRose сказал(а):
Я очень хочу, что бы все детки скорее подросли и начались новые записки от их лица, ну, очень интересно получше узнать их характеры, мысли.
да я тоже хочу, но руки, руки никак не дойдут...)
MoonRose сказал(а):
Про новый подпункт скажу, что вероянее всего та будет располагаться доп нфа о героях, их менах, знаках зодиака, просто важные даты и т.п.
ахах, ПОШТО и КАК ты научилась читать мысли?
кстати, надо бы все-таки добраться до этого пункта... о_О

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Пока Света пишет новую записку, вот несколько "интересностей"-фактов о Киновцах - что, где, почем и т.д.
Пока их всего семь, но это только начало, правда!
Это всего лишь разогрев! :)

9004d3e51a45.png

01. Настоящее имя кота Дориана - Василий ...

02. ... а у попугая вообще не было имени. Бедняжка так и умер безымянным мальчиком, только в записках у него появилось странное имя Яндекс.

03. Первоначально Мортимер должен был остаться вампиром навсегда. Но к моменту игры я так наелась вампирами при игре, что даже любимого стандартного персонажа вряд ли бы долго вытерпела. Сейчас жалею о том, что сделала его обратно человеком.

04. Снова о Мортимере. Вампиром он стал не из-за прихотей игры, а по моей воле с помощью МастерКонтроллера. Ожидала от него особенно сильных глюков, но, хвала святым пищенькам, я их избежала. Во всяком случае с ним.

05. Вообще-то я надеялась дописать сюжетную линию Киновцев за год. Ну да, конечно. Уже полтора года прошло, а еще даже не пройдено и половины пути!

06. Вербена, да и вообще весь род кошачий, должны были либо прожить до своей смерти, либо не появляться в чудной семейке вообще. В итоге ничего путного из этого не получилось.

07. Теперь по скринам. Изначально во всем повествовании должно было быть задействовано около 620 скринов (617, если быть совсем точным). Но где-то ближе к двухсотым скринам эта мысль все больше и больше уходила далеко, уступая другому - выкинуть нафиг скрины из каса (благо почти у всех заскриненных в касе были и обычные фотографии), поменять оформление (сделать его более красочным, убрать дурацкую резкость и рамку или сделать хотя бы ее по-другому). В результате получилось на данный момент использовано 269 скринов на 57 записок. Т.е. где-то 5 скринов на одну записочку о.о

И вот подпись, которую можно поставить "в поддержку" моего мира! Я правда буду рада, если кто-то кроме меня ее поставит! :)

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/123-16563-1][IMG]https://s017.radikal.ru/i428/1302/70/41c416f3bbe1.png[/IMG][/url]

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik, приветик, Свет)
smile.gif

Kisik сказал(а):
Пока Света пишет новую записку, вот несколько "интересностей"-фактов о Киновцах - что, где, почем и т.д.
Пока их всего семь, но это только начало, правда!
Это всего лишь разогрев! :)
Заинтриговала:D
Kisik сказал(а):
01. Настоящее имя кота Дориана - Василий ...
Василий=Дориан) Оба имени всё равно круто звучат ^_^
А ещё Василий переводится как "царь", вроде:)
Kisik сказал(а):
02. ... а у попугая вообще не было имени. Бедняжка так и умер безымянным мальчиком, только в записках у него появилось странное имя Яндекс.
Никогда бы даже не подумала))
Kisik сказал(а):
03. Первоначально Мортимер должен был остаться вампиром навсегда. Но к моменту игры я так наелась вампирами при игре, что даже любимого стандартного персонажа вряд ли бы долго вытерпела. Сейчас жалею о том, что сделала его обратно человеком.
Вот так всегда, что-то полюбил, потом оно надоело, потом ты это бросаешь, прошло хз сколько времени, оно снова тебе нравится, и ты жалеешь о содеянном. Оо
Kisik сказал(а):
04. Снова о Мортимере. Вампиром он стал не из-за прихотей игры, а по моей воле с помощью МастерКонтроллера. Ожидала от него особенно сильных глюков, но, хвала святым пищенькам, я их избежала. Во всяком случае с ним.
Интересно-интересно) А если бы он обратился без кодов, как ты это себе представляешь примерно?)
Kisik сказал(а):
05. Вообще-то я надеялась дописать сюжетную линию Киновцев за год. Ну да, конечно. Уже полтора года прошло, а еще даже не пройдено и половины пути!
Вдохновение - штучка тонкая, с ней надо нежно и бережно. Кодовое слово НЕЖНО.)
Kisik сказал(а):
06. Вербена, да и вообще весь род кошачий, должны были либо прожить до своей смерти, либо не появляться в чудной семейке вообще. В итоге ничего путного из этого не получилось.
Почему не было путного?) С Вербочкой всё так хорошо было, Верба нас привлекала, как и все котики :з
Kisik сказал(а):
07. Теперь по скринам. Изначально во всем повествовании должно было быть задействовано около 620 скринов (617, если быть совсем точным). Но где-то ближе к двухсотым скринам эта мысль все больше и больше уходила далеко, уступая другому - выкинуть нафиг скрины из каса (благо почти у всех заскриненных в касе были и обычные фотографии), поменять оформление (сделать его более красочным, убрать дурацкую резкость и рамку или сделать хотя бы ее по-другому). В результате получилось на данный момент использовано 269 скринов на 57 записок. Т.е. где-то 5 скринов на одну записочку о.о
Вауч) Смена оформлялки, поиск нового - меня всегда это радовало) Ты молодец, Свет)
smile.gif

Kisik сказал(а):
И вот подпись, которую можно поставить "в поддержку" моего мира! Я правда буду рада, если кто-то кроме меня ее поставит! :)
Обработка класс, яркая такая)
А ещё мне нравится твоя шапочка, она просто великолепна! :о

Ждём записок и новых фактов) Удачи и вдохновения, Свет! ^_^

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi,
привет, спасибо за комментарий! с:
СtЭЙСi сказал(а):
А ещё Василий переводится как "царь", вроде:)
вот чего не знал - того не знал, правда :с
СtЭЙСi сказал(а):
А если бы он обратился без кодов, как ты это себе представляешь примерно?)
я не думаю, что он обратился бы без кода)
не знаю почему, но мне кажется именно так)
СtЭЙСi сказал(а):
Почему не было путного?) С Вербочкой всё так хорошо было, Верба нас привлекала, как и все котики :з
да нет, ну не должны были они так-то уйти... :с
СtЭЙСi сказал(а):
Обработка класс, яркая такая)
ни разу же не яркая, о_О

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Кис, если ты надо откомментировать что-то не очень большое, то Лис всегда с вами. Х) К вашему несчастью х)).

Факт 1.
Что Дориан, что Василий - все равно красиво.

Факт 2.
Бедный попугайчик... Умереть безымянным... х)))
А канарейка Гугл не планируется?

Факт 3.
Ну а как нибудь закрутить сюжет и сделать его обратно вампиром? Кошмар на улице Вязов...

Факт 5.
А я рада, что Киновцы не закончились. Без них всё равно скучно. Но теперь я ещё больше жажду записки.

Подпись шикарна. Но она у меня подглючивает. А то бы к себе вставила, ей-богу)))
Прости за скупой комментарий, Лис просто забыл, как их писать х)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
c6826d45e5ba.png

Да-да, именно так. Конец миру.
Сама не думала, что так получится, но... Случается то, что случается, в общем.
Как основная причина для закрытия - я все-таки, черт возьми, хочу максимально отлично сдать экзамены ГИА. Потому как в этом году я ухожу в колледж, а там, если, не дай Всевышний я плохо сдам эти экзамены, может потребоваться сдать и вступительные экзы. И мне бы, честно, не хотелось бы до этого доводить.
Да и сейчас у меня из недели выпадает как минимум три вечера под дополнительные занятия. Для кого-то это, может быть, и легко, но я не всегда с этим справляюсь.
Ну и плюсом к этому, как оказалось, не могу я тянуть сразу три сюжетки. Знаю, сама напросилась, но...

Однако, это не значит, что я ухожу из этого подфорума навсегда.
Во-первых, я все так же продолжу читать любимые миры, оставлять комментарии, бла-бла-бла и т.д.
А во-вторых, чем черт не шутит, может я смогу в июле-августе вернуться сюда. Потому как, зная себя, я долго вряд ли продержусь:D

Я не говорю "прощайте", я говорю "до скорой встречи!"
И всем лучей добра и любви! :З

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Kisik, я зашла чтобы поглядеть и...
Кись, а- Кись
cry.gif

Школа.. причина, отвратительная и мерзкая причина закрытия многих миров.. а тут ещё и колледж)
Нет, ты молодец, что говоришь
Kisik сказал(а):
а говоришь
Kisik сказал(а):
до скорой встречи!
Поэтому тебе лучей добра и конечно же не забудь в архив.. этот.. эх.. мир.. кинуть)
Просто если перепутаешь, нам всем хана
biggrin.gif

_
фиговый комментатор, фиговый коммент.. пфф..

А тебе удачи, правда-правда, от всей души
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх