The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik, Свет, и я к тебе с комментарием. :33
Kisik сказал(а):
awwwwww! Потрясающий скрин, какой обраб, какой обраб! <333 *__________*
Kisik сказал(а):
Небольшое, сырое помещение, веками служившее Комнатой Переговоров, никогда не было хранилищем красивых расписных безделушек. И сейчас, спустя пять столетий, в середине Комнаты гордо красовался лишь стол, отливавший холодным металлическим блеском, и четыре стула, слишком мягкие и имевшие слишком яркий красный цвет для такого места. Мест как раз столько, сколько нужно для сегодняшнего Собрания Верховных.
Собрание должно было пройти еще несколько дней назад, но наши многоуважаемые «старшие» - Воган и Морриган Хемлок, «счастливые» владельцы сей крайне важной площади – снова легли на дно. И только сейчас, после стольких уговоров, после того, как мы с Лисой смогли запудрить мозги поедателям пончиков (а теперь догадайтесь, кого я так обласкал!) и нашли пару тупоголовых телохранителей, сладкая парочка решилась сунуть свои разлюбезные носы в город.
Ммм, красивое описание помещение, там слишком много красного, поменять бы стиль, ахахах:D
Ахах, "поедатели пончиков", шикарная фраза
biggrin.gif
!
Kisik сказал(а):
Наконец, тихий-тихий, едва различимый даже при полной тишине, звук поворачивающегося ключа в замочной скважине возвести о том, что вампиры соизволили появиться на Собрании.
- Ну наконец-то! – заерзала на месте Лис. – Не прошло и пятидесяти лет!
- Белисама, мы все слышим, – двери пришлось-таки поддаться мощному пинку со стороны Вогана. – Так сложно подождать, пока не соберутся все?
Kisik сказал(а):
- Мы же ведь опоздали совсем ненамного, правда? – вот кто мог бы изобразить мурлыкание довольной кошки, так это Морриган. – Зато мы не выглядим совсем невыспавшимися. В отличии от тебя, Фаркс.
- Госпожа Хемлок, у меня имя есть, - терпеть не могу, когда меня называют по фамилии. Такое впечатление, что либо я все еще в школе, либо в чем-то провинился, и меня сейчас будут муштровать как маленького котенка. – И если для Вас целых полчаса – ничто, то мне жаль Вас.
- Фу, Родж, ты такой зану-у-у-уда, ты всегда так со всеми разговариваешь? Нет бы послать куда подальше или загипнотизировать взглядом… Ты же можешь, я слышала как ты орал на Чарли, даже не отпирайся.
Дааа, ненамного опоздали:D Диалоги отличные!))
Kisik сказал(а):
- Лис, а где ты достала такие замечательные чашки? Вроде сюда ничего нельзя пронести из посуды, разве нет?
Лисичка хитро улыбнулась (а иначе из-за чего у нее кличка была бы «Лиса»?) и показала нечто, очень похожее на магнит.
Настоящая хищница:)
Kisik сказал(а):
- Знаете что? Вы мне все надоели. Все. До чертиков. Бесите, твари. Всевышний, почему я связалась с тобой, Воган, два столетия назад? Почему я была такой глупой? И почему я все ти два столетия плачу за свою мимолетную ошибку? Знаете, я подумала. И решила. Я ухожу из всей этой чертовщины. Можете мне почистить память или убить на худой конец. Но я так больше не могу.
- Морриган, опомнись, ты не сможешь просто так уйти и не попрощавшись со всеми…
- Ах, простите! Прощай, Фаркс! Прощай, Белисама! Прощай, Хэмлок! Я верну себе девичью фамилию, стану человеком, и надеюсь больше не увидеть ваших наглых вампирских физиономий!
Сколько злобы в этих словах! Аж дух захватило! *__*
Kisik сказал(а):
- Итак, Роджер, напомни-ка мне, на чем мы остановились… О, Всевышний, когда-нибудь эти женщины просто сведут меня с ума…
Ну извини, мы, женщины, такие зааагааадочныеее
s6.gif
...
Kisik сказал(а):
- Клыкастый!!!
Ну и чего он орет? Я все прекрасно слышу, правда, я не понимаю, к чему он клонит разговор, но зачем же так орать на ухо-то? И ведь прекрасно же знает, что я не выношу кликуху «Клыкастый». Знает, знает, и все равно употребляет. «Держит в тонусе», как он говорит.
Вот всегда так: на тебя орут, уже готовы крыть стопицотэтажным матом, а ты такой в своих мыслях и ничо сказать не можешь. ;[
Или... не хочешь говорить))
Kisik сказал(а):
- Ты вообще собираешься как-то действовать или нет? Между прочим, решается дальнейшая судьба не только нашего Клана, но и семьи… Твоей, разумеется.
Это уже было слишком. Какого черта? Напоминать о том, что случилось с Эрин, Ририкой… И из-за чего на самом деле почти сошел с ума Алекс… Тихо, Роджер, тихо. Контролируй свои эмоции. Они никому не нужны. Тем более Вогану. Он увидит, как ты взорвался, и опять назовет яростным хлюпиком. Все. Я спокоен.
- Дорогой мой, я же вижу, что тебя вывели из себя мои слова. Прости, но по-другому мне никак не удавалось привлечь твое внимание…
- Да-да, и именно за этим меня надо было уколоть меня как можно больнее. У тебя это получилось. Поздравляю…
А такое часто делают. Уколи другого под зад сильнее, блин. .____."
Kisik сказал(а):
Тихо, Роджер, тихо. Контролируй свои эмоции. Они никому не нужны. Тем более Вогану. Он увидит, как ты взорвался, и опять назовет яростным хлюпиком.
Мне бы так научиться с собой говорить, а то сразу эмоции напоказ:D
Kisik сказал(а):
- Хорошо, я понял. Дождаться от тебя слова бесполезно, так что перейдем сразу к делу. Кто-то должен замаскироваться под обычного человека и следить, следить, следить за ним. И этот кто-то должен быть тише воды, ниже травы. Скорее всего, он уже запомнил наши лица, но чем черт не шутит. Ты понимаешь о чем я?
Впрочем, даже если сейчас не понимаешь – позже ты сам до этого дойдешь. Потом кто-то «якобы» познакомится с ним, предложит ему свежайших кровавых плодов, раздразнит своими тайнами… Ты же ведь наверняка знаешь какой на самом деле сплетник, этот Клык.
А затем, этому кому-то нужно будет завести прямо в подвала нашего Бара. Да-да, туда, где разрослась вербена, и где все сплошь набрызгано чесночным соком… м-м-м, ты представляешь себе его физиономию, когда он же сам заходит туда и… Все, нет его больше.
Я тебе покажусь сейчас маньяком, но какой преступник без такой «маньячной» жилки? А теперь спроси меня, кому я доверю столь сложную миссию?
Как там более вычурно сказать? Комок к горлу подкатил? Подойдет, да?
Я же ведь с самого начала это знал…
- Раз ты сам не спросил, то видимо мне придется самому все разжевать. Этот кто-то – ты.
Ох ты ж блин! О_____О"
И он это сделает... выхода нет. ;[
Kisik сказал(а):
А я что? Мне оставалось только ответить кивком и выйти из этого помещения, в конце концов ставшего невыносимо душным. И привести в порядок мозг. Сейчас ему нужна будет помощь. Мне в том числе.

Kisik сказал(а):
Наконец, лифт останавливается и открывается дверь кабинки. Налево идти или направо? Насколько помню, обе «комнаты» приготовлены для пыток, осталось только выбрать путь. И как это сделать? Воспользуюсь старым, проверенным методом.
- На дороге, скрючив ноги, на гвоздях сидели йоги, – нет, а вы о чем подумали? Конечно же самый идеальный способ для выбора – это считалочка! Зато никаких вопросов – во всем виновата считалочка! – Тридцать дней не есть, не пить, все равно тебе водить…
Считалочка помогает часто... но не всегда))) :DD
А считалка классная, Свет, пойду запомню. ;D
Kisik сказал(а):
Хорошо. Допустим, что считалочка не права. Подхожу к левой двери. О, Всевышний, кажется, вот оно. Если даже отсюда доносятся нотки чеснока, то что же происходит в самой «комнате»? Даже не хочу представлять себе это. Но раз я тут оказался, значит, надо действовать.
В отличие от правой двери, левая оказалась намного более послушная. Стоило докоснуться до нее, как сразу же раздался щелчок. Час Икс настал, как говорится.
И, похоже. Действительно настал. Ибо то, что я увидел – это нечто… Был бы человеческой девчонкой – взвизгнул от страха, да еще и с грохотом выбежал оттуда. Но я не человеческая девчонка, так что визга с моей стороны не последовало.
Прямо на холодном, каменном полу лежала… Морриган? Во всяком случае, женщина очень похожа на нее.
Какой-то странный поворот шеи, как будто бы она сломана. Да ну нет, не может быть, что бы это была Морриган… Она бы ни за что на такую удочку не повелась бы, нет-нет, это явно кто-то другой, косящий под Главную…
Однако, вынужден признать – это реально она. Ноги сами понесли меня к ней. Быть может, она все-таки видела, кто на нее напал, и что вообще, черт побери, происходит?
Глянув на скрин, я подумал, что она... мертва. О_____О
Kisik сказал(а):
- Родж, ты это… Прости меня. Я глупая старая курица, я это понимаю, только сейчас осознала, что вырваться из Клана можно только с помощью единственного способа – смерти. И даже не пытайся меня перебить. Роджер, остерегайся того, кому ты доверяешь. Остерегайся, никому не доверяй. Ну, ты и сам без меня все отлично знаешь. Но опять же, ты слишком часто отступаешься от этого правила.
Знаешь, Роджер, не будь ты замешан во всем этом деле, ты бы был поистине счастливым человеком. Зачем ты сюда пришел? Для чего? У тебя же семья, ты же совсем не один… Зачем тебе это все? Зачем чертовы перестрелки, погони, осады? Ты же совсем не дурак, мальчик и...
Всё правильно, вот я лично не доверяю Вогану. .___."
Kisik сказал(а):
Воган. Хемлок. Старший. С букетиком вербены, торчащим из кармана пиджака. И с пультом именно от этой комнаты. На этом пульте всего лишь одна кнопка, но сколько бед и несчастий она может принести для нас сейчас, если «случайно» нажать ее. И в этот момент от стен начал исходить едкий, противный смрад. Тот смрад, который предназначался и для меня, и для всех тех, кто встанет на пути Вогана Хемлока. Похоже, Час Икс начался задолго до всей этой операции. Жаль, что я понял это только сейчас. Жаль.
Ёлки-палки, какой криминал! о___О"
Аккуратнее там, Родж! ;[
Kisik сказал(а):
" - Неужели ты думаешь, что сможешь со мной тягаться? Я начинал тренироваться еще когда ты пешком под стол ходил.
В общем-то, это похвально, что ты меня не боишься.
Но помни - якобы "бесстрашие" делает людей... безрассудными.
Их легче свернуть с пути истинного, чем тех, кто знает свои возможности.
Ты до сих пор все еще хочешь сразиться со мной?"
Шикарный тизер, Родж так "с душой" душит Вогана, мимимими! <333
А вообще... мб тебе снова идти в арт, у тебя сейчас такие скрины, ммм... Смотреть и смотреть на них. *___*

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi,
какой комментарий, Света рада, как никогда :З
СtЭЙСi сказал(а):
Ммм, красивое описание помещение, там слишком много красного, поменять бы стиль, ахахах:D
данунафиг, красный = кровь, как раз для вампиряков :З
СtЭЙСi сказал(а):
Сколько злобы в этих словах! Аж дух захватило! *__*
злоба - одна из отличительных черт Морриган... была...
СtЭЙСi сказал(а):
Вот всегда так: на тебя орут, уже готовы крыть стопицотэтажным матом, а ты такой в своих мыслях и ничо сказать не можешь. ;[
Или... не хочешь говорить))
скорее второе, а то как раз тебя обкладут этим самым стопицотэтажным матом х)
СtЭЙСi сказал(а):
а вот это ты правильно сказала.
назад-то дороги уже нет. и не будет.
никогда.
СtЭЙСi сказал(а):
Всё правильно, вот я лично не доверяю Вогану. .___."
ему не доверяет даже он сам. как-то так :З
СtЭЙСi сказал(а):
Аккуратнее там, Родж! ;[
аккуратней не получится, Стась, это же криминал, будь он не ладен. :с
СtЭЙСi сказал(а):
Шикарный тизер, Родж так "с душой" душит Вогана, мимимими! <333
чотко охарактеризовала!
хотя, я бы не сказала, что с душой... по ходу он сам не верит, что он вообще творит.
СtЭЙСi сказал(а):
А вообще... мб тебе снова идти в арт, у тебя сейчас такие скрины, ммм... Смотреть и смотреть на них. *___*
ммм, пожалуй, когда допишу "первую" часть, то мб забацаю что-то типа серии в арт. хотя не факт)
а так я бы сама с радостью запилила бы туда парочку скринов.
и обозвала бы как-нибудь по-чудному. хддд

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik,
Kisik сказал(а):
какой комментарий, Света рада, как никогда :З
Я старался :)
Kisik сказал(а):
данунафиг, красный = кровь, как раз для вампиряков :З
Наоборот, мне это понрав, красный форева у вампиряшек:D
Kisik сказал(а):
злоба - одна из отличительных черт Морриган... была...
Ммм. с:
Так стоп! А почему была? оО Неужели она... погибнет... о.о
Kisik сказал(а):
скорее второе, а то как раз тебя обкладут этим самым стопицотэтажным матом х)
Согласна, во многих случаях именно так)
Kisik сказал(а):
а вот это ты правильно сказала.
назад-то дороги уже нет. и не будет.
никогда.
Раз вляпался - придётся выпутываться. Я верю в Роджа))
Kisik сказал(а):
ему не доверяет даже он сам. как-то так :З
х)
Kisik сказал(а):
аккуратней не получится, Стась, это же криминал, будь он не ладен. :с
Криминал всегда такой... криминальный. ;[
Но хоть если и будут какие-то жертвы, главное, чтобы Родж делал так, как лучше всего сделать в тот или иной момент.
Kisik сказал(а):
чотко охарактеризовала!
Хех, пасиба:D
Kisik сказал(а):
хотя, я бы не сказала, что с душой... по ходу он сам не верит, что он вообще творит.
Вполне возможно... это уже на уровне подсознания, эмоции берут верх, и...
Kisik сказал(а):
ммм, пожалуй, когда допишу "первую" часть, то мб забацаю что-то типа серии в арт. хотя не факт)
и обозвала бы как-нибудь по-чудному. хддд
Если решишься - буду ждать, у тебя всё получится, я уверена!))

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik,
Kisik сказал(а):
аыоаоыаоыыы #ой
#оаыой?
Alisims сказал(а):
со мной такого нет - я тебя всегда ждууу :З
Вау, мне прийатно до глубины души. х)
Alisims сказал(а):
скинь скрин, блин, мне интересно посмотреть на их фейское обличие х)))
У Алисы щяс тоже игры нет, как вернётся - покажу, специально для тебя причём!
cool.gif

Alisims сказал(а):
Света - зараза, Света всегда будет молчать. Как-то так. ^_^
Ну, Свера злыдень. Но Алиса покорно ждёт проооды!
Alisims сказал(а):
а кто сказал, что Клык на самом деле... плохой?)
ЙА!
А серьёзно - я ж не говорил, что он плохой. Спишем всё на то, что он мм... пусть будет некрасивым!
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
Хачу, жду, вьерю и надэюсь!
ПЫ.СЫ
Как вообще переводится Aldrei Slepir Mer? Остальное мне вроде понятно.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Так стоп! А почему была? оО Неужели она... погибнет... о.о
почему же сразу погибнет?
я придумала ей другой конец, более... сложный.
Alisims,
Alisims сказал(а):
У Алисы щяс тоже игры нет, как вернётся - покажу, специально для тебя причём!
я буду ждать! >3
Alisims сказал(а):
Ну, Свера злыдень. Но Алиса покорно ждёт проооды!
жди, когда рак на горе свистнет! ;]
Alisims сказал(а):
Спишем всё на то, что он мм... пусть будет некрасивым!
кому как)
как по мне - так самое то для вампира! х)
Alisims сказал(а):
Как вообще переводится Aldrei Slepir Mer? Остальное мне вроде понятно.
приблизительный перевод - никогда не отпускай меня (исл.)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
О чертушки-воробушки, неужели я дописала эту главу? х_х
почему-то представляла, что она в процессе написания пойдет легче, но то одно затруднение, то другое... результат - нечто очень странное и давно наплевавшее на то, что существует такое понятие, как "логика".
И вы заметили, как я "ловко" обрубаю концы, когда дело касается чувств героев? Ведь я #фореверидиот никак иначе.
Писала сие чуть больше недели, я очень жду комментариев! *_*

И, скорее всего, записок, посвященных основным линиям мира не будет. Но я реально постараюсь сделать специальную новогоднюю записку.
И я очень жду ваших предложений, кого бы вы хотели на небольшом "празднике".
Ответы жду до 31 декабря 22:00 по московскому времени.

Ребят, я вас реально жду с комментариями. Только сейчас поняла, как они важны для меня! *О*

38e095cf74c8.png

Screenshot-12_zps2b4755ea.png

31 июля, 20** год. Бриджпорт, подвальная комната бара «У оборотня в гостях».

- Какого черта?! Это все ты подстроил? Какого лешего? Зачем? Да ты вообще слышишь меня? Отвечай, черт тебя побери!!!

Хемлок выпрямился и критично осмотрел помещение. По взгляду никак нельзя было понять, собирается ли Его Величество что-либо говорить, или же он предпочтет хранить молчание. Честное слово, я ему челюсть сломаю, если он ничего не соизволит сказать!!

- Во-первых, Роджер, можно было бы и повежливее поприветствовать Главного. Хотя, о чем это я, ты же кажется никогда не был эстетом… Да-да-да, я ведь и совсем забыл про это… Так что же ты требуешь от меня, лживый трусливый баран? Ну ничего, я тебя все-таки научу хоть каким-то правилам вежливости… А заодно пройдусь и по всем, кто тебе так дорог… Начну, пожалуй… О, да… Марта!

Screenshot-13_zps8eba96cf.png

Нет, простите… Меня ты называть можешь как угодно, но трогать родителей или кого-либо еще – не позволю.

Понятия не имею, что мной управляло в тот момент. Гнев ли? Да, скорее всего гнев. Впрочем, как бы то ни было, подлетел я к Главному быстро. Неожиданно быстро для самого себя.

Сказать, что Воган опешил от моей наглости – не сказать ничего. Надо было видеть его физиономию. Никогда не видел его таким недоуменным. Совсем как человек. Хотя, на счет человека я, наверное, все-таки переборщил.

- Молодец, Роджер, хороший мальчик, смог меня временно почти-обездвижить. Только что это тебе даст? Убить тебе меня не получится, а долго сдерживать ты меня не сможешь. Да и рот тебе не заткнуть. А зная тебя – ты быстро сдашься, разве нет?

Как бы тебе так сказать, Хемлок, чтобы и культурно было, и в то же время послать по всем адресам… Стоп, а это что за взгляд… Причем, не в мою сторону явно. О, нет-нет-нет…

- Посмотри, чему я научился, пока был в отъезде. Я бы хотел рассказать о такой технике, но боюсь, ты пошел против меня – значит борись со мной своими методами. Если они, конечно, у тебя есть…

Я обернулся, и, кажется, совершил самую огромную оплошность за все существование Клана.

Screenshot-14_zps312d9abe.png

Я успел заметить лишь то, как Морриган исчезла, растворилась в темноте, а уже был «пригвожден» к противоположной стене. Все произошло слишком быстро, всего каких-то несколько десятых секунды, которые я просто не успел осознать.

И еще как назло эта противная вербена. Вполне вероятно, что будь она сама по себе, ее присутствие еще можно было вытерпеть, но в сочетании с нехилым таким ударом по моему бедному-бедному котелку – это перебор.

- К-куда ты ее отправил, чудовище? – честно говоря, я и не собирался его совсем уж чудовищем называть, вырвалось само собой.

- Туда, откуда никто не возвращается – в ад, - по лицу Хемлока пробежала гнилая усмешка, - Ей там самое место. Готовься встретиться с ней там, щенок.

Наверняка бы он выполнил свое обещание, если бы дверь, неблагоразумно оставленная открытая Воганом, не заскрипела, а из-за косяка двери в Комнату заглянули два, уже успевших стать настолько родными, темно-зеленых глаза.

Они казались и испуганными, и, даже, любопытствующими. А ведь обладательница этих ярких темно-зеленых глаз как раз-таки и была вечно-всем-интересующаяся-и-вечно-сующая-свой-разлюбезный-нос-во-всевозможные-дела. Не трудно догадаться кто это, верно?

Лисичка стояла в проеме двери и, черт возьми, я бы ни за какие коврижки не пожелал бы оказаться на ее месте.

- Белисама, беги!!! – кажется, это последний раз, когда я смог нормально что-то проорать.

А ведь этим я еще больше разозлил Вогана.

Ведь всего-то хотел совершить благое дело – «вырвать» из оцепенения Лисичку. Чтобы она сбежала отсюда. Не видела этот ужас. Не слышала этих слов.

Три ха-ха.

И в этот «распрекрасный» момент до Вогана дошло, что нечего меня оставлять в живых – легче сразу вырубить.

Навсегда.

Screenshot-15_zps06c9017d.png

[COLOR=556832]…Нужно быть абсолютно слепым, чтобы не видеть, как разваливается Клан… Даже я, человек абсолютно далекий от всех этих криминальных страстей (а ведь родители так надеялись увидеть во мне наследницу «великой» Семьи, одно время они даже пытались рассказать мне как устроен преступный мир – я слушала лишь половину из того, что они пытались вдолбить в мою несчастную голову; я же твердо решила еще в шестнадцать-семнадцать лет, что мои дети не будут погружены в мир, полный душевной темноты), заметила это, еще когда Роджер пытался собрать всех нас ради «прекрасной» новости на счет Клыка.

Некоторые искренне считают Рыжика безумным, кое-кто за глаза называет его «собачкой, носящей тапочки своему хозяину и лижущему его зад», кто-то не воспринимает его как члена Клана вообще. Честно говоря, я ни с кем не согласна. Рыжик просто всецело отдается какому-то делу. Мы с ним практически одного возраста (точнее, я старше него лет на пять (вы же знаете, что пять лет для вампиров – ровным счетом ничего)), но из-за всей этой чертовщины с Семьей он выглядит намного старше своих лет. И, черт побери, мне его реально жаль.

А после разлада в его семье… Я помню, как он замкнулся в себе и ровным счетом не замечал никого и ничего, помню его абсолютно пустой взгляд в этот период времени… Я не раз видела его сестру Ририку, и мы вместе пытались вывести его из этой затяжной депрессии. Получилось. А потом и самой Ририки не стало. «Везучий» он, однако, на потери…

Я не могла и не хотела верить в то, что рассказывал Уилл. Тогда он предложил мне увидеть все своими глазами. А заодно он пожелал, если это все-таки случится, остановить зло, исходящее от Вогана.

…Зло бывает разное. Есть зло, которое знают все люди на Земле, которым пугают маленьких детей, приводя в пример того же серенького волчонка, «кусающего за бочок неспящих мальчишек и девчонок». Стандартное зло, угрожающее всему человечеству, если его время от времени не шокировать силой добра.

А есть зло «нестандартное», чаще всего существующее в мафии. Если в первом случае в качестве зла выступает какой-то один человек (как максимум два, и то, даже при самом прекрасном раскладе один другого обязательно сдаст), то мафия существует только при наличии определенной группы лиц, в которой обязательно главенствует Дон. В тихое мирное время максимум, что они могут сделать – украсть в магазине конфетку и публично ее съесть. Пример идиотский, но он хотя бы частично отображает масштаб действий.

А вот когда уже пробуждается некий индивид, который я описала в первом случае, у мафии есть выбор – либо пойти вслед за безумцем, либо помочь правосудию посадить безумца за решетку. Хотя, чаще всего в таких случаях, человека приговаривают к принудительному лечению в психушке. И время пребывания зависит лишь от актерских данных преступника…

Так вот. К чему я это все. Наш Клан (и почему я говорю именно наш, пусть будет просто Клан) испокон веков относился к разряду благородной мафии, руководствующейся принципом «Мы никого не трогаем, но и вы не трогайте нас». С приходом отца к власти, некоторое время дела шли так же, как раньше.

Но пришли те самые времена, когда Клан начинает дробиться на мелкие части. Сейчас его составляют только родители, Рыжик, ну и, может быть, пара новобранцев, еще не понявших весь ужас происходящего. Обычно, они долго не задерживаются. Но вот среди «постоянных» членов как раз-таки Воган, Морриган и Роджер. Даже тетя Бриджит не выдержала причуд Вогана и исчезла. Куда – никто не знает.

Лишь подходя к заветной двери, я поняла, что Уилл не ошибался. Слишком четко я услышала крик Рыжика.

- Сейчас я быстро отпираю дверь, и ты влетаешь в Комнату со скоростью пули. Хватаешь всех, кто там есть, за исключением Вогана, и бежишь к выходу. Только мы сейчас в данный момент защищены от воздействия вербены и чеснока. Кроме твоего Рыжика и Хемлока ты кого слышишь? – будучи бывшим военным, Уилл четко раздавал инструкции подобно старшему командиру.

Я прикоснулась к двери и сразу же почувствовала неприятное жжение в ладонях. Точно, до рук я так и не добралась. Теперь надо сконцентрироваться и пробраться в мысли Роджера.

Не получается. То ли блок стоит, то ли еще что-то. И не дай Всевышний это то, о чем я думаю.

Командир нашего дуэта вопросительно на меня посмотрел:

- Ну, чего?

- Ничего. Вообще. Глухо, как в танке, - похоже, мои глаза выдали мои чувства.

Парень приготовил молоток, заранее припасенный для этой операции, и прошептал:

- На счет три ты вбегаешь в Комнату. Не смотришь на Вогана, ищешь глазами только своих. Ты поняла меня? – на последних словах Уилл зашипел как самая настоящая змея.

Я лишь кивнула. На счет три, как и положено, раздался лязг сломанного замка и я, чуть не сбив друга с ног, влетела в Помещение. Влетела и остановилась.

Дело даже не в отвратительном смраде, исходящем от вербены.

Зрелище, которое я увидела, потрясало больше, чем какие-то вредные растения.

Screenshot-16_zpsa363e836.png

На моих глазах Воган отшвырнул Рыжика к противоположной стене.

Казалось, я услышала хруст чьих-то костей.

И визг. Душераздирающий. Что самое «интересное» - мой.

В спину меня кто-то толкнул. Лишь через пару секунд я поняла, что это был Уилл.

Пожалуй, не будь этого самого толчка, я бы до сих пор стояла и безучастно смотрела на все происходящее.

*спустя n минут, в машине*

На часах магнитолы в пикапе горели три цифры: «2:58». Даже представить себе не могла, что операция растянется на два с лишним часа. Да и вообще, как-то слишком много всего произошло за столь короткий промежуток времени. И я не знаю, как дальше двигаться и в каком направлении.

С заднего сидения доносится тихое посапывание Роджера. Я бы сейчас тоже с радостью окунулась в объятия Морфея, но кто тогда вместо меня поведет машину? По идее, к трем часам должен выйти Уилл и сесть в кресло водителя. Но осталась всего одна минута, а от него все ни слуху не духу…

Так, черт возьми, главное реально не заснуть. Включаю плеер и выбираю, не глядя, какую-то песню. Смешно, но блин, я от голоса певицы скоро точно захраплю на полную катушку.

На часах 3:00.

Теперь главное не дать по газам слишком сильно. Все-таки, как ни крути. А на заднем сидении пассажир.

Пять минут уже прошло, не пускаем никого.[/COLOR]

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Kisik,
Божечки мои...
Такая чудесная глава, постаралась на славу, что уж сказать!:)
От голоса певицы на полную катушку...
biggrin.gif

Кстати, на счет опроса я подумаю и тебе в ЛС напишу, окей?
shy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Kisik,
Оооооо, нереальная вещь, эта твоя записка... Нет слов, одни эмоции. Ах, Воган Воган.... Гад он последний, и спрашивается, зачем ему всё это было нужно?! Что ему Морриган и Рыжик сделали?!

Роджер... Ох, я так рада что он спасён! А Белисама молодец! Надеюсь, она оставила своего папашу подыхать в той комнатке с вербеной и чесночком предворительно хорошенько проехавшись по его нижней челюсти? мунроуз жесток как никогда

А на НГ хочу Киновцев, никак не иначе!
wink.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ladachka, MoonRose,
простите, что так долго не отвечала ^_^
спасибо вам огромное за комментарии! *О*
ladachka,
ladachka сказал(а):
Такая чудесная глава, постаралась на славу, что уж сказать!:)
спасибо)
ladachka сказал(а):
Кстати, на счет опроса я подумаю и тебе в ЛС напишу, окей?
хорошо, жду)
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Гад он последний, и спрашивается, зачем ему всё это было нужно?!
версия первая - захотелось выпендриться.
версия вторая - захотелось стать единоличным владельцем (а там, что уж говорить, и единственным, кто состоит в "Клане") Клана.
версия третья - все вместе и сразу.
MoonRose сказал(а):
Надеюсь, она оставила своего папашу подыхать в той комнатке с вербеной и чесночком предворительно хорошенько проехавшись по его нижней челюсти?
мать, ты жестока О____О
ну, не так конечно, но он, в каком-то смысле остался там, дааа...
MoonRose сказал(а):
А на НГ хочу Киновцев, никак не иначе!
принято)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, абздольц!
Я знал.что всем придёт хана...Но Родж не посмеет умереть. он не имеет права!
А Лисска обязана всех спасти. Кстати подумываю о том не пошиппперить ли пару Лиска &Родж?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
новое слово!
Аннабэлька сказал(а):
Но Родж не посмеет умереть. он не имеет права!
ты ему это скажи. лично! ^_^
Аннабэлька сказал(а):
А Лисска обязана всех спасти.
а что как что, так сразу Лисичка?
чего она всех-то должна тянуть? х)
Аннабэлька сказал(а):
Кстати подумываю о том не пошиппперить ли пару Лиска &Родж?
по... что сделать? ^_^

Да здравствует новое оформление, которое сделала Planetka!
Спасибо тебе огромное! :З

Все же ведь заметили, что появился новый "подпункт"?
Так вот, предлагаю вам подумать, что там будет. Вот.
А под самый-самый Новый Год я уже его до конца его оформлю, и мы вместе посмотрим насколько вы были правы :З​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, знаешь что такое Пейринг?(это парочка в истории вроде как) Пошипперить-вроде как произвольный глагол
biggrin.gif
В ОБЩЕМ ПАРУ ЛИСЁНОК И РОДЖ
Интересности? Похоже пора мне и у себя такое ввести
biggrin.gif

и я хочу много интересностей про моих любимых героев. дадада

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
знаешь что такое Пейринг?
это я знал...
Аннабэлька сказал(а):
Пошипперить-вроде как произвольный глагол
... я вот этого не знал о.О
Аннабэлька сказал(а):
В ОБЩЕМ ПАРУ ЛИСЁНОК И РОДЖ
ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ
ну, может быть, и моей, да)
Аннабэлька сказал(а):
Интересности? Похоже пора мне и у себя такое ввести
о-хо-хо! :З
жду твоего варианта интересностей! *___*
Аннабэлька сказал(а):
и я хочу много интересностей про моих любимых героев. дадада
я тоже хочу)
про моих любимых)
ты поняла намек? х)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,
Kisik сказал(а):
я тоже хочу)
про моих любимых)
ты поняла намек? х)
Мам, я всё ещё помню как ты меня тролилла с Фарксами. Как обламывала с записонами в мире. ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЯ ОБЛАМЫВАТЬ
Kisik сказал(а):
жду твоего варианта интересностей! *___*
О, а что можно предлагать? Всё?:D

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
я всё ещё помню как ты меня тролилла с Фарксами
как и когда я тебя так троллила?
surprised.gif

у меня амнезия, я этого не помню х)
Аннабэлька сказал(а):
Как обламывала с записонами в мире.
один-единственный вопрос - КОГДА?
Аннабэлька сказал(а):
ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ТЕБЯ ОБЛАМЫВАТЬ
противная ты.
нет бы родителя на путь истинный направить, нет, ты берешь с него пример! х)
Аннабэлька сказал(а):
О, а что можно предлагать? Всё?:D
я имею в виду, что если ты у себя будешь интересности выкладывать, то я их жду, т.е. жду твоего варианта интересностей #объяснилтакобъяснил

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Kisik, ух, вот я и к тебе добралась! Все планировала, но никак руки и мышка не доходили))
Глава просто ОФИГЕННАЯ!!! Чудесно пишешь, просто чудесно)).
Таким эмоциональным нытикам,как я, закончившим в начальной школе театралку, лучше вообще ничего не читать, а сидеть в углу комнаты и боятся холодильника. Иначе, мы такого поворота событий, да еще и с душераздирающей музыкой, просто не выдержим! Боже, меня в конце записки так пробрало! Я стала сидеть, как псих, рыдать и читать вслух с выражением (представь сколько я выплакиваю за месяц, сидя над Анькиными, Сашкиными и много других, теперь ещё и ты!). Боже, так интересно))
Как же жалко Рыжика((...
Меня в подписку, и я не буду спрашивать можно или нет, на твой мир нельзя не подписаться!))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
MagicZlata,
спасибище огромное тебе за комментарий! *_____*
MagicZlata сказал(а):
ух, вот я и к тебе добралась! Все планировала, но никак руки и мышка не доходили))
я так рада, что это все же случилось! :З
MagicZlata сказал(а):
сидеть в углу комнаты и боятся холодильника.
почему именно холодильника?:D
MagicZlata сказал(а):
Я стала сидеть, как псих, рыдать и читать вслух с выражением
хе-хе, я надеялась хотя бы как минимум зацепить эмоциями, но не думала, что настолько все получится :ЗЗЗЗ
MagicZlata сказал(а):
теперь ещё и ты!
я чувствую себя первоклассной заразой!:D
MagicZlata сказал(а):
Как же жалко Рыжика((...
скоро его будет не жалко с:
MagicZlata сказал(а):
Меня в подписку, и я не буду спрашивать можно или нет, на твой мир нельзя не подписаться!))
няяяя, я рад :З

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Kisik сказал(а):
почему именно холодильника?:D
Не знаю, просто в голову пришло)))
Kisik сказал(а):
я так рада, что это все же случилось! :З
И я рада))
Kisik сказал(а):
я чувствую себя первоклассной заразой!:D
о да, ты ещё та заразинка :33
Kisik сказал(а):
спасибище огромное тебе за комментарий! *_____*
не за что!))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Лучше побыстрее убейте меня, новогоднего обновления так и не случилось. Но случилось небольшое возвращение Киновцев на, кхм, арену.
И тут я понял, что не надо делать такой перерыв в повествовании от их имени, ибо когда я начала писать записку, мне пришлось вспоминать кого как зовут, да и вообще я поняла, что у меня кратковременная память.
Ну и песни к этой "главе" нет, ибо и сама глава маленькая, да и позитивной музыки у меня вообще как-то мало... Может быть, кто-нибудь поможет? :З
Ну и изменились условия подписки. Если молчите больше трех месяцев - я вас удаляю из подписки. Ибо я всемирная зараза, ага #ктобысомневался

44ad3d81a6ac.png

99e3496c43d4.png

О Всевышний, неужели мы приехали домой? Нас не было всего-то около пяти дней, а я уже успела соскучиться по родным стенам, как будто не видела их целую вечность. Я совсем превратилась в домашнюю клушу-курицу, да? И это не лечится, да? Спасибо, утешили.

А вообще, у меня сейчас просто прекрасное настроение по сравнению с тем, когда мы только приехали в Симели. Во-первых, там нестерпимо душно и жарко, мы с Морти практически все время отсиживались в гостиничном номере, вместо того, чтобы «любоваться удивительными пейзажами природы», как минимум до девяти вечера. Потому как выходить оттуда часиков в два-три дня – садизм в чистом виде над собой. Так что все, что мы увидели вместо пальм и теплого моря – таблички в гостинице и меню, которые я вместе с мужем уже успела выучить наизусть.

О да, я забыла сказать, что мама с Перси тоже уезжали на это время, только в совсем другом направлении. Им больше по душе старая Европа, вместе с этими улочками, маленькими, аккуратными домиками и пивными барами. Ну, вы же понимаете, что последнее – чисто инициатива Персиваля.

Детишки (точнее, среди них дите только Севик, Элька уже по всем параметрам догнала Зет) остались… сами по себе. Нет, конечно, не так. К ним изредка приходил Ник, проверить, остались ли еще стены, стоит ли еще сам дом; сам он побаивался даже на несколько минут зайти в сам дом – неизвестно, что с ним мог сотворить Севереус – от вполне безобидного крика, до, пардон, детской неожиданности. Севик могет, Севик умеет, Севик практикует это дело.

Вообще, я успела заметить, что четверо детей «разбились» по парам – само собой понятно, что Зет и Райни (даже не обсуждается – двойняшки, неразлучники, бла-бла-бла) и Эль с Севереусом, как более младшие. Я еще не добралась до комнаты двойняшек, но могу сказать, что младшие вели себя… Как минимум нормально. Во всяком случае, когда я зашла в комнату, они тихо-мирно играли друг с другом. Эль даже не обратила на меня никакого внимания – сестренка бывает порой такой вредной, вот и сейчас ей что-то не понравилось.

39a756a5e2fe.png

Хотя, на счет обиды я погорячилась. Как она мне сказала – она просто не услышала меня. Ну да, а слона-то ты как раз и не заметила.

Я уже собиралась было подняться в комнату к старшим, как сзади меня с каким-то слишком резким шумом открылась дверь. Я ожидала увидеть детей, Морти, Литу с Персивалем наконец, но никак не Ника. Он как всегда посмотрел на меня щенячьими глазами, словно ими извиняясь за все, что он наделал.

- Ванда, поверь, я прихожу к ним, я смотрю за ними, но… - нянька-знакомый начал было оправдываться, но мне даже противно было слышать его голос.

- Я вижу, да. Я вижу, как ты смотришь за ними. Нет, я понимаю, они не дураки, не засунут пальцы в розетки, хотя бы потому что они туда не пролезут. Не сожгут весь дом из-за неудачного зажигания газовой плиты, хотя бы потому что плита у нас электрическая. Но черт тебя побери, Николас Смит, они запросто могли бы пойти гулять в двенадцать ночи, и никто бы их не остановил кроме полиции. Разве что полиция их бы даже не домой отправила, а прямо в камеру. Ты этого что ли хотел, я не пойму?

Сразу же после этой фразы Ник сразу переменился в лице:

- Если я такой плохой – не проси меня ни о чем. Вообще ни о чем, слышишь? И постыдилась бы, рядом сын и сестра маленькая, а ты так ругаешься. Еще понахватаются всякой гадости от тебя.

Парень повернулся и ушел. Скорее всего, надолго из моей жизни. Если не навсегда.

Я взяла малыша на руки, а он так мило обнял меня… Я, честно говоря, чуть не расплакалась.

- Респект тебе, наконец-то этого хлюпика выгнала. Он нам говорил ,что умеет готовить, а в результате почти постоянно заказывал нам пиццу или роллы. А мы бы и сами это могли сделать, разве нет? – Элька улыбнулась и подошла ко мне ближе. – Ты лучше расскажи, как вы время-то вместе провели? А то что-то по твоему лицу не видно, отдыхала ли ты вообще. Предлагаю спуститься вниз, Зет и Райни вроде как уже накрыли на стол. И мама с папой обещали уже приехать.

Мне оставалось только кивнуть и пройти по лестнице вниз, на кухню, где нас уже ждали старшие дети, пытавшиеся разрезать запеченную курицу с ананасами.

Наверное, стоит иногда уезжать, чтобы соскучиться по дому и по всем тем, кто тебе так дорог.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,
Kisik сказал(а):
а я уже успела соскучиться по родным стенам, как будто не видела их целую вечность
ВАНДА ТЫ ЛИ ЭТО?
Kisik сказал(а):
Ну, вы же понимаете, что последнее – чисто инициатива Персиваля.
Перси такой Перси ХД
Kisik сказал(а):
Еще понахватаются всякой гадости от тебя.
Ванда не может научить плохому! И это -аксиома!
Kisik сказал(а):
Наверное, стоит иногда уезжать, чтобы соскучиться по дому и по всем тем, кто тебе так дорог.
Ванда становится теплее и роднее. И теперь я ещё больше люблю! *_*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх