This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
буквы. От Северинки (те, что большие) и от какого-то другого зарубежного авторо (честно, не помню его ника)Kissy сказал(а):это слова или отдельные буквы?
спасибо)) Буду старатьсяKissy сказал(а):Удачи в новых работах
таа. Это надо было такие буквы все сделать.. А их только на англе сделать можно (даже на русском нельзя)SashokOn сказал(а):на симлише
так а ты просто делай потихоньку. Вот у меня, если заметил, все последние работы в современном стиле (в основном хай-тек), что это значит? Это значит, что я потихоньку перестраиваю Риверсайд в ХайТек Сити. Ох, много я уже проболталSashokOn сказал(а):Сижу думаю от увиденного, перестраивать Сансет или нет... Думаю уже наверно месяц, да как то думаю это сложно и бла бла бла... Одним словом ЛЕНЬ
Почему?SashokOn сказал(а):но город для меня слишком провинциальный.
Ну я хотел, чтоб все увидели каждую деталь лота. Поставил настройки на самые максимальные)) Вот и размер такойSims3_Fun сказал(а):Скрины ооочень большие)))