This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не буду :3Galaxy сказал(а):Ты не обижайся, что не заглядываю к тебе.
всмысле?LuLuiza сказал(а):Но не зазнавайся
и где оно?klyankinde сказал(а):На затравочку выложу превъюшку
в процессе) Сам клуб уже полностью готов, но я хочу сделать видеопрезентацию)){alexandra} сказал(а):и где оно?
Ну, ещё не всё...{alexandra} сказал(а):Теперь войдешь в число уникальных креаторов, которые умеют всё))
klyankinde сказал(а):в процессе) Сам клуб уже полностью готов, но я хочу сделать видеопрезентацию))
О, тогда вопрос о том, где взять чо-нить новенькое и интересненькое отпадет совсемklyankinde сказал(а):Ну, ещё не всё... Ещё впереди одежда, аксессуары и городки
Verity сказал(а):До чего мне понравился этот план! Я ж говорила, что ты великий рекламщик
Приглашу - обязательно приглашу)))Verity сказал(а):Хочу клуб разглядеть, жду приглашение на открытие
Ну, не торопись так)) Я же ещё не сказал, что буду это всё делать)) Но в планах есть освоить градостроительствоVerity сказал(а):О, тогда вопрос о том, где взять чо-нить новенькое и интересненькое отпадет совсем