This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не обижаюсь, чего мне обижаться)) Выздоравливай давай♥Милена♥ сказал(а):видела все твои новинки....не обижайся, что сразу не откомментировала.....заболела....
♥Милена♥ сказал(а):здорово полусился мостик
скорее просто надо было вещичку куда-нибудь впихнуть ;DTatya сказал(а):Имитация мансарды - тоже здорово придумано
И мойnatatanec сказал(а):Бриджпорт, это мой самый любимый городок
Grajina сказал(а):особенно хочется отметить Медвежий переваля его забираю
![]()
Пожалуйста, заворачиваю и отдаю - пользуйтесь на здоровьеGrajina сказал(а):еще мне очень понравился деревенский коттедж и грунты каменные (они настолько шикарны, что я захотела их использовать в своих работах)!
Ну да, я тоже твой узнал только по некоторым частям планировкиMelissa-simka сказал(а):я бы даже не узнала этот дом, настолько стиль разный у нас...
Ну да, я для просторного кабинета выделил место в бывшей скрытой комнате и все-таки впихнул на второй этаж 2 соседей xDMelissa-simka сказал(а):только не поняла - ты расширил пространство, да?
Спасибо, очень приятно и, конечно, взаимноMelissa-simka сказал(а):а вообще - я в восторге от втоей работы, очень современно и удобно!
Ну ведь не только то они украсилиSeverinka сказал(а):а вот, собсна, и интерьер, который они украсили ))
Да, да, ордена дело такое - прозеваешь и всеSeverinka сказал(а):Опа, мне тут ордена раздают, а я как всегда сплю .. так все проспать можно
Не правда, совсем немного. У меня творческий процесс занимает о-очень много времени, так что совсем немного с твоего последнего посещенияSusie_Rose сказал(а):я непростительно много пропустила, каюсь
Совсем нет, так и естьSusie_Rose сказал(а):лентяем зря себя называешь
Нуу, возможно)) Но все-равно же лентяйSusie_Rose сказал(а):уже то, что ты его сделал, говорит о твоём усердии
Ничего страшного, никогда не поздно)) Мне и через полгода будет приятно слушать поздравленияSusie_Rose сказал(а):И хотя я с поздравлениями опоздала, хотя бы прими мои пожелания. Успехов тебе во всём: в жизни, в любви, в творчестве. И пусть сбудется всё, что ты задумаешь, даже самое невероятное.
AiR сказал(а):Сегодня у нас день рождения!
Очень интересно посмотреть!AiR сказал(а):готовится большой сюрприз
Ну да, да, совершенно верноXenon сказал(а):я уже по некоторым постам вычислил, что это за сюрприз))) И нет, это не героиня сериала "Кухня". Это нечто большее, но из этой оперы)))
Надеюсь, понравитсяSusie_Rose сказал(а):я не догадываюсь, что за сюрприз, но мне интересно, буду ждать
Спасибо, ОленькаSusie_Rose сказал(а):Ну и с годовщиной вас, конечно.
Ого, Шелли! Как фанат ТБВ, я не могла пройти мимо такого сима. Сходство, если честно, не стопроцентное(какой-то он слишком красивый получился), но узнаваем.Planetka сказал(а):Sheldon Cooper