This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересная задумка как мне кажется! Все так нежно. Но особенно понравились бабочки.AiR сказал(а):Паттерны Velvet
Интересно, интересно))) что будет??AiR сказал(а):небольшим анонсиком
значит будеи ждать, ведь когда - нибудь времени станет больше и возможно появится городок с твоими зданиями.здания все, к сожалению (ну а для некоторых к счастью ), стандартные, потому что времени для создания лотов сейчас пока нет, так что буду довольствоватся самим городочком))
Даа) Я тоже их люблю, поэтому и пихаю везде водоемчикиXenon сказал(а):А вода... водааа!!! С этого я просто очумеваю. Обожаю водные ландшафты
За основу брались пейзажи именно канадских просторов) Очень рад, что мне удалось это передатьMelissa-simka сказал(а):атмосфера маленького американского или канадского городка
Викуль, могу тебя на каждое обновление индивидуально зватьMillawka сказал(а):Тёмка такое обновление и не зовешь?
Он самый) Бемби♥Милена♥ сказал(а):вот скрин где стоит олень( надеюсь так его назвала.....крутится в голове название, но память уже не та, не могу вспомнить так ли он называется ), так вот как ты их в новом городке завел?
Нет, не особо. Около 2х вечеров ушло на ландшафт и дороги, еще 1 вечер на украшение и расстановку участков♥Милена♥ сказал(а):и еще вопросик.... долго городок строил?
Возможно, но он, скорее всего, будет небольшим, ведь я же тот еще лентяй♥Милена♥ сказал(а):значит будеи ждать, ведь когда - нибудь времени станет больше и возможно появится городок с твоими зданиями.
Друзья, так хотел успеть что-нибудь наТворить к своему дню рождения, но, к сожалению, ничего не успел. Но очень возможно, что завтра что-нибудь появится здесь, так что забегайте
ахах)) ничего, сам такой я♥Милена♥ сказал(а):прости что с большим опозданием ( не было меня на сайте)..
Спасибо, Ксюнь <3♥Милена♥ сказал(а):поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов в учебе и много радости в жизни
воот♥Милена♥ сказал(а):завтра уже дааавно натупило!
где новинчкча