This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ааай, ребята, вы просто молодцы! Шелли настоящийPlanetka сказал(а):Sheldon Cooper
Хорошая идеяСтэйси сказал(а):Скрины интересные, правда не хватает фотографии в позе на любимом диване с подписью "Это моё место", был бы огонь просто!)
Да, ведь он у нас такой милашСтэйси сказал(а):Последний скрин покорил, если бы Шелдон был не только учёным, но и ловеласом, проходу бы не давали.
Спасибо) Мы подумаем над этим)))Стэйси сказал(а):Но вообще мистер Купер удался! Даёшь ещё каких-нибудь героев фильмов/книг/мультфильмов!
AiR сказал(а):Claude Monet
Классный ресторанчик получился! Особенно мне понравилась кухня: столько мелких декоративных объектов, и всё так аккуратненько расставлено, готовить в такой кухне - одно удовольствие) Ну и сам ресторан очень уютный, обожаю коричневый цвет в интерьерах, он всегда смотрится богато и изысканноAiR сказал(а):Claude Monet
МЫ сделапи)) У нас здесь дует мастеровXenon сказал(а):ТЫ СДЕЛАЛ
Ну а как без него)Xenon сказал(а):Надеюсь, ты в аквариум рыбку по имени Аркадий запустил?
Я сделал его по возможностям симс максимально похожим)Xenon сказал(а):вход (снаружи) не очень похож
Над ним, наверное, больше всего корпели х)))Mysims007 сказал(а):И, действительно, кабинет шефа практически один в один
Подиум у нас есть, приглядись Ксюнь♥Милена♥ сказал(а):первые 2 скрина, на них как - то путсова смотрится зал...
возможно из-за того что там не хватает подиума, ведь в сериале там полиум, а может из-за того что в сериале все как - то стоит кучкой, а у вас много раздолья
За это прям отдельное спасибоSeverinka сказал(а):Ну и обработка, конечно, придает шарм скринам.
Kostyashka сказал(а):Какое великолепие!
Так задумывалось) Для создания атмосферы ресторанаKostyashka сказал(а):Интерьер хоть немножко мрачноват
Наташа сказал(а):И на прототип похоже, кстати, прям один в один![]()
БлагодаримMadCat сказал(а):Все так правдиво выглядит