This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AiR, прекрасная работа, молодцы. С прототипом незнакома, сериалы практически не смотрю, но погуглила, посмотрела на исходник. Мне у вас всё понравилось, очень реалистично. Знаю, как тяжело строить по исходнику, всегда хочется добавить чего-то своего.
Абвгдейка, Susie_Rose, ребят, спасибо большое что посещаете нас)
Я за всеми этими экзаменами никак не найду время заглянуть в мастерскую
Susie_Rose сказал(а):
С прототипом незнакома, сериалы практически не смотрю, но погуглила, посмотрела на исходник. Мне у вас всё понравилось, очень реалистично. Знаю, как тяжело строить по исходнику, всегда хочется добавить чего-то своего.
С победой!
Боже, Боже, Боже. У меня просто слов нет, одни эмоции! Потрясающий ресторан просто копия.
Ещё когда ходила премьеру "Кухня в Париже" думала, а что если в симс будет такой ресторан. И вот, вот... моя мечта сбылась!