The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
С открытием! :ромашкикраснеет:
Классификация порадовала. :D
Ху из ЭФВЛ, который Пушкин? Точнее, что за система? Не знаю, зачем это мне, я в том-то, что уже нагребла, разобраться пока не успеваю, но пусть будет!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Немного о себе

Как уже писала, учусь на системного программиста. Пока что во мне от этого гордого словосочетания - первые три буквы ( :лол2: ), но я над этим работаю)) Я буду постигать магию, я научу железо внутри компьютера разговаривать с пользователем. Наша область - это то, что сразу после инженеров. Например, операционные системы и драйверы.

Увлекаюсь всем, чем можно и нельзя. Настольные игры, вселенная Marvel (комиксы 60х-80х годов - моя главная любовь, там все пьют чай и не уничтожают вселенную в каждом втором выпуске) и Star Wars, бродвейские мюзиклы (особенно люблю "Эвиту"), история конкурса "Евровидение", соционика и психософия, сериалы (Шерлок и Гли преимущественно), история и культура середины двадцатого века, классическая литература (Гюго - любимый писатель), история моды, макияж.
А ещё я пишу! Много. Как-то так получилось - идея создать универсальный фандом со всеми штуками, которые мне нравятся, внезапно разрослась, и я теперь от неё отлипнуть не могу, да ещё и всех вокруг подсаживаю :псих:

Студентка, живу в общежитии. Готовить не люблю и не умею, но у меня есть друзья, которые умеют :лол: Коллекционирую плюшевые игрушки, в одной моей комнате можно насчитать десять медведей, оленя, кролика, собаку и ламу )))

Фоточка под спойлером :)

914338_1473276059571637_903415599_n.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Точнее, что за система?
Психейога. Там четыре "функции", эмоция, физика, воля и логика, и она рассматривает не тип восприятия информации, а приориреты, что ли... Хз, как объяснить %)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я не поняла ни буквы с ЭИЭ...:депрессия:
это тип по соционике))) дальше тип по психософии/психейоге, потом гаррипоттеровский факультет, типология княжны и знак зодиака %) люблю я такие штуки))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
И сюда, конечно, же ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ с открытием!!!! :ромашки:)))
За вашими темами не угонишься)) Можно весь день просидеть, читая обновления!!
Теперь по теме... я в шоке от того, сколько у тебя интересов и увлечений))) Это так здорово! И довольно редко встречающиеся увлечения, я б сказала... и еще - ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ:обожание:!!!! Обалдеть))) Мне почему казалось, что ты рыжая??... Я тебя просто в VK видела... да постучаться постеснялась...:румянец:... Пойду сейчас еще раз гляну, может, у меня дальтонизм...:незнаю:...
Если да, то надо держаться leirista..... поближе к врачам оно как-то вернее :медсестра:)))))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
И сюда, конечно, же ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ с открытием!!!! :ромашки:)))
Спасибо))) Рада видеть тебя! :привет:

я в шоке от того, сколько у тебя интересов и увлечений)))
Я сама периодически в шоке бываю :лол:

ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ:обожание:!!!!
:румянец:
*красная, аки рак*
Гранд мерси, очень приятно)))

Мне почему казалось, что ты рыжая??
У меня волосы на солнце золотистые, в тени - светло-русые))) А там, видимо, фотка с фильтром попалась хД

Я тебя просто в VK видела... да постучаться постеснялась...:румянец:...
Не стесняйся ;) Укажи, что отсюда, только))

поближе к врачам оно как-то вернее :медсестра:)))))))
Это точно! XD

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
But who is this Santa Evita?

Я не умею жить без музыки. Мне нравится перенимать душевные состояния лирических героев, переносить их на себя саму или на персонажей; подумать страшно, сколько историй я сочинила, вслушиваясь в песни.
Мюзиклы люблю больше всего по той лишь причине, что эмоций в них много, и эмоции эти разные и интересные.

Решила сделать подборку из обожаемой мною "Эвиты".
Она заслужила, она вдохновила меня на любимую сюжетную линию и подарила ярких штрихов портрету не одной героини.

Мюзикл написан про Эву Перон, жену аргентинского диктатора и знаковую личность в истории этой страны. Авторы - Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс; они же подарили миру "Иисус Христос - суперзвезда".
Главную роль исполняли Джулия Ковингтон, Элейн Пейдж и Пэтти Люпон, а так же в 1996 году был снят фильм с Мадонной.

Самая главная песня мюзикла.
Поёт первая исполнительница роли Эвиты, и, кажется мне, эту песню никто лучше неё так и не спел.

Эту песню я нежно люблю за саму постановку - что в фильме, что на сцене смотреть интересно.
Агрессивная манера исполнения Люпон мне нравится больше, но качественного видео с ней я не нашла, а смотреть здесь стоит))

Не нашла ни одной постановки, которая сделала бы эту песню такой же нежной и при этом пикантной, как фильм. Все другие касты казались на его фоне пошлыми и грубоватыми, а здесь невероятная атмосфера. А ещё эту песню я услышала случайно и ради неё решила посмотреть весь мюзикл.

Внезапно песня не от Эвиты, а вообще от проходной героини, и ещё внезапней - из новой (ИМХО, не очень удачной) постановки. Но, во-первых, сама песня сильная, во-вторых, мне действительно нравится это исполнение, и, в-третьих, в тексте есть безумно красивая отсылка. "Where do I going to?" - "Don't ask anymore". Здесь выгоняют девушку из постели мужчины, а потом диалог повторится между этим же мужчиной и его умирающей женой.

Лучшие песни - песни, написанные для конкретных исполнителей. "You must love me" - именно тот случай. Её написали специально для Мадонны.
Песня заслуженно выиграла Оскар. Про такое раньше не пели - брак по расчёту, за которым уже на закате своей жизни героиня обнаруживает подлинные чувства.
"Where do we go from here?" - всегда трактовала эту строчку как "Куда мы уходим из этого мира?", а перевод песни на Амальгаме даёт её как "Что будет с нами теперь?". Мне нравятся оба варианта, но свой всё же несколько больше. Даже если он некорректен, он раскрывает для меня новую грань песни, а это для меня куда более ценно.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Хочу поделиться находкой сегодняшнего дня.
Песня - настоящий бриллиант. И голос певицы, и музыка, и текст, всё в ней идеально. Именно такие песни я люблю больше всего.
Пробирает. Честно. Меня - до дрожи.

Я настолько вдохновилась ей, что наскоро сделала позу и склепала фан-арт. Посмотреть можно тут.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А позу где можно найти?? :) а ты меня научишь делать позы? ;) *незаметно набилась*
Фанарт классный, правда.. Мне нравится, как ты слёзы обрабатываешь, реалистично получается!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А позу где можно найти??
А позу я не дам, потому что я ленивая и делала только выражение лица :псих:

а ты меня научишь делать позы? ;) *незаметно набилась*
У нас на сайте есть очень хороший урок. Я могу попробовать ответить на вопросы, если возникнут..) Удобней будет в режиме реального времени, конечно, так что либо скайп, либо фейковый акк вконтакте :teehee:

Фанарт классный, правда.. Мне нравится, как ты слёзы обрабатываешь, реалистично получается!
Спасибо))))
Слёзы обрабатывать - фигня)) Белая тонкая кисточка 40% + игра с режимами наложения, вот и весь секрет)) Мне кажется, есть способы лучше :незнаю:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Песня - настоящий бриллиант. И голос певицы, и музыка, и текст, всё в ней идеально. Именно такие песни я люблю больше всего.
Пробирает. Честно. Меня - до дрожи
Дааааа..... согласна!! Ты - просто кладезь хороших песен :баян::гитара::певица:!!! Буду, пожалуй, следовать за тобой)))) Хоть пополню свою аудио коллекцию))) А то слушать... ну вообще нечего.... благодаря тебе, хоть в старье порыться можно)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ты - просто кладезь хороших песен
Мало кто хвалил мой музыкальный вкус о3о
Очень внезапно)))
Спасибо! :)

Я сегодня посмотрела Mozart L'Opera Rock, много кто уговаривал, и я сдалась... Не жалею совсем, атмосфера - вау, песни так и брызжут всем, чем можно!)))
Особенно понравилась эта, и всё из-за того, насколько же изящно само название - Victime de ma Victoire. Жертва собственной победы. Но на французском это звучит куда лучше, чем в переводе))))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
атмосфера - вау, песни так и брызжут всем, чем можно!)))
Да, с этим согласна! Но больше, к сожалению, мне добавить нечего))))) Почему-то меня рок-опера ни на что никогда не вдохновляла.... вообще, такой забавный жанр...:девочкаулыбается:... и придумал же кто-то!! Довелось мне однажды пообщаться с большим поклонником данного направления, накидал мне кучу всяких подобных экземпляров. Я слушала-слушала, а потом решила: "да ну его в баню!" :неимеетзначения:
Но он так хвалил, ТАК ХВАЛИЛ!!! Пришлось прокрутить по нескольку раз... думала, может, с третьего-четвертого до меня, наконец, дойдет, но увы.... не доросла еще, наверное :teehee:)))

А насчет скриншотов... забавненько вышло))) И почему это тебе за них стыдно?)) Я только не поняла куда делись глаза Галкиной после обработки... или, может, задумка такая :задумался:))) И вообще, мне очень понравился сам исходник :D))))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
не доросла еще, наверное :teehee:)))
Почему, может, просто не твоё)) Такое тоже бывает)))
Мне с первого прослушивания почти все песни показались как на один мотив, сейчас переслушиваю - вроде бы нет :D

И почему это тебе за них стыдно?))
В процессе работы я забыла, что я хотела получить, поэтому вышло чёрт знает что )))

Я только не поняла куда делись глаза Галкиной после обработки...
...я тоже не поняла, но мне в принципе нравится, как это выглядит :лол:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я снова с музыкой :) По совету ютуба послушала несколько песен из мюзикла "Chess", понравилось, захотела посмотреть сам мюзикл - а он только на английском. Возможно, где-нибудь есть русские сабы, возможно, я захочу посмотреть его и в оригинале ("Отверженных" до выхода фильма так и смотрела))), но пока я просто наслаждаюсь песнями.

И, раз уж начала что-то писать, расскажу немного о том, почему глава задерживается %)
У меня висит аж три её версии, одна из которых была написана ещё в июне (я хотела открыть мир уже тогда, но очень рада, что не стала спешить), и я пишу четвёртую... Потому что лучше иметь что-то, устраивающее меня полностью.
Чем дальше я это дело правила на исторические и речевые ошибки, тем больше появлялось у меня замечаний к собственному пониманию персонажей и их действий. Оказалось, я не так хорошо с ними знакома, как думала, и мы знакомимся заново :)

Ну, и вчера я решилась открыть собственную темку в фан-арте :пальчик:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Халлоу!! :машу:
По совету ютуба послушала несколько песен из мюзикла "Chess"
ооооо.... и ты туда же! у меня куча знакомых его любят)) причём одинаково и на английском, и на шведском.. на счёт сабов, я не знаю, тут подсказать не могу, но я - не я, если не брякну какую-нибудь фигню :ангелнимб:
У меня висит аж три её версии, одна из которых была написана ещё в июне (я хотела открыть мир уже тогда, но очень рада, что не стала спешить), и я пишу четвёртую... Потому что лучше иметь что-то, устраивающее меня полностью.
Чем дальше я это дело правила на исторические и речевые ошибки, тем больше появлялось у меня замечаний к собственному пониманию персонажей и их действий. Оказалось, я не так хорошо с ними знакома, как думала, и мы знакомимся заново
ох, как я тебя понимаю! это просто напасть какая-то! ну ты не торопись, это правильно! мы подождём :ок: главное, чтобы глава в итоге получилось ням-ням-ням :подмигиваю:
у меня похожая история: я тут с твоей лёгкой подачи заново познакомилась с Оливером и открыла новые глубины его души) тоже пишу главу, но она таааак ползёт, еле-еле душа в теле, как говорится... хотела одной главой закончить дело, а тут оказалось, что столько новых догадок у Оливера появилось и разгадка-то совсем в другом нашлась.. тут я с лёгкой подачки Тайли-Таши начала переделывать.. в общем, дай Бог к следующей неделе будет глава.. а может и через неделю. ужооосс:прости2:

Ну, и вчера я решилась открыть собственную темку в фан-арте
ооооо!!!! фан аааааарт! Я лечу, дорогая! ЛЕЧУУУУУ! :двавверх:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
у меня куча знакомых его любят)
Ого, даже так! о_о" Однозначно стоит посмотреть!)))

главное, чтобы глава в итоге получилось ням-ням-ням :подмигиваю:
Насчёт вкусноты не знаю, но нас ждёт новая героиня... весьма неоднозначная.
И мы посмотрим на профессора и коменданта с совсем других сторон)))

в общем, дай Бог к следующей неделе будет глава.. а может и через неделю. ужооосс:прости2:
Ну тебе не нужно написать историю не в одну главу до конца октября, чтобы успеть завернуть сюжет к новогоднему выпуску))))
Зато ты развиваешься, разворачиваешь дело, разглядываешь персонажей со всех сторон - это обязательно окупится! :двавверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх