The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little Big Dream

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
tumblr_lwqfuaN1By1qk0dq5o1_500.gif

Всем доброго времени суток! Мой ник читается как Альсизиль, но можно звать меня Василисой или Люсей.

Я люблю ретро, гифки с котятами, мюзиклы и графоманить.
По образованию программист, по образу мышления гуманитарий. Так случается :)

ЭИЭ (Гамлет), ЭФВЛ (Пушкин), Слизерин (pottermore sorted), Вампир (княжна), Лев.​

Моя скучная жизнь
Немного обо мне, или приветственный пост
Кусок счастья
ЭПИЧЕСКИЙ подарок другу на ДР
Первый снег
Прогулки по ночному Петербургу и размышления о ГП
Немного о сессии
Самострел перед экзаменом
Воспоминания о прошлых празднованиях НГ
Почему я раздолбай
Восемьдесят одна бомба
Почему я часто меняю аватарки
Экскурсия в Ротонду
Прекрасный Петербург, фотография
Пятница тринадцатое, я в чёрном
Моё любимое платье
Как мы с друзьями "Звёздные Войны" смотрели, продолжение
Упоротый сон про экспедицию
Фотография рядом с улицей Джона Леннона
Волшебный роутер
Упоротый сон про корабль, курсач и Королёва
Фотосессия в общаге
Гневный отзыв на "Мстителей: Эру Альтрона"
Я и "Звёздные Войны": 10 фактов
Очередная безумная сессия и открытки от Mirind@
Евровидение 2015
Впечатления от МиМ и шкаф мюзикломана
Сон о кораблях в небе и зарисовка по горячим следам
Стрельна, вокзал, я
Сюрприз по приезде в общагу и вторая часть хроник будней
Книжная драма
Странное и "Онегин"
Восьмой эпизод, трагедия трагедий, и Иванов
Фоточка с NatalyJane
Джейн, близняшки и я
Я с близНяшками
Когда симсовский шмот вдохновляет на реальный лук
Любимая погода, любимый Петербург
Впечатления о "Гражданской войне"
Передоз Софи Тёрнер, "Игра Престолов" и "Люди Икс: Апокалипсис"

~~~***~~~

Музыка

~~~***~~~

По Little Big Story
скрины
Самый первый вариант обложки
Пара скриншотов с герцогом
Сон про персонажей + скрины с Кисой и Виталиком
Зачем скачивать TS4
Крошечный портрет Лариски
Юра и Оксана из "Голосовой" АУшки
Герцог и Аня на мотив "Призрака Оперы"
Леночка в TS4
Рандомные скрины из TS4
Кухня!АУ, обложка
Реклама шоу "Остров", Киса и Люська
рисунки
Рисунок с Леной Галкиной
Как я "Танго" под вальс рисовала
Набросок к "Одной сентябрьской ночи"
Рисунок с Мариной и Аней и рассуждения про рост
Рисунок с Нютой
Рисунок с Кисой
Первые наброски на героев
Рисунок со школьной Мариной
Юрочка
Рисунки с Оксаной и с Люсьен и Ромео
прочее
Героиня "Стрелы", похожая на Марину
АУ на сюжет проекта "Голос", наставники
АУ на сюжет проекта "Голос", взгляды на искусство
Настольная игра по мотивам мистической АУ
"На работу к дьяволу попадают исключительно по знакомству..."
Размышления на тему голосов персонажей
Фотографии людей, похожих на героев
Трейлеры-нарезки к "Виктории" и "Демонам"
Аве мистическая АУшка!
Картинки людей, похожих на героев
Какие у меня есть АУшки
"Карандаш и фломастеры - Алисины лучшие друзья..."
WITCH-АУ
Мелодии звонка персонажей
Винкс-коллажи
Кухня!АУ, досье

~~~***~~~

Прочие интересности
Сборник графомана, часть первая
Давайте поговорим о снах?
"Я спокоен, я иду своей дорогой..."
Флешмоб от MurMix: Д Е Н Ь <пробел>
Знакомьтесь, Альси Грей
nanowrimo
Писать о том, о чём не знаешь
Как я придумываю сюжет в мир
Неписун и борьба с ним (не хочется - не пиши)

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Насчёт вкусноты не знаю, но нас ждёт новая героиня... весьма неоднозначная.
И мы посмотрим на профессора и коменданта с совсем других сторон)))
охххх.... я заинтригована до ужаса! :ангелнимб: жду-жду-ждууууу..... и готовлю большой мешок поп-корна, дабы вкусно провести главу :) хехех, это она - миротворец-писатель, ага! мастер художественного слова :хихикаю:
Ну тебе не нужно написать историю не в одну главу до конца октября, чтобы успеть завернуть сюжет к новогоднему выпуску))))
нууу... я тоже собираюсь новогоднее дельце замутить, но маленькое, на пару-тройку глав. собираюсь в конце ноября-декабре его провести. вот и заспойлерилась окончательно! :злобный:
да и Ориоле, наверняка, уже хочет оторвать мне голову за отсутствие продвижения в деле для экранизации..
Зато ты развиваешься, разворачиваешь дело, разглядываешь персонажей со всех сторон - это обязательно окупится!
о да! это мне нравится) и мне с героями впервые стало так весело и круто)) мы с ними, кажется, окончательно нашли общий язык) вот только сейчас они у меня в подвешенном состоянии: одни где-то под землёй, вторые - тоже не пойми где... эхх... кстати, с твоей подачи я подумываю тоже рестайлить немножко героев с помощью допов.. но не сильно, лица оставлю такими, железно)

PS вторая страничка дневничкаааааа! :торт:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
PS вторая страничка дневничкаааааа! :торт:
Ву-у-у-у!! Я не люблю торты, так что всем мороженого за мой счёт)))

db52ad5b6790.jpg

я тоже собираюсь новогоднее дельце замутить, но маленькое, на пару-тройку глав.
Я планировала уложиться в одну главу... Быть может, жирненькую)))

да и Ориоле, наверняка, уже хочет оторвать мне голову за отсутствие продвижения в деле для экранизации..
Тут ничего сказать не могу, её мысли я не читаю..
Ноооо я между прочим очень-очень жду! :<

кстати, с твоей подачи я подумываю тоже рестайлить немножко героев с помощью допов.. но не сильно, лица оставлю такими, железно)
Я сама лица не трогала))) Максимум под причёску лицо двигала, если она вдруг лицо "сжирала", но это не считается.
Только я допы пока не запускаю, с НГ наверное пущу. Потому что или всех, или никого)))
Хотя вот с нынешней историей хз... С одной стороны, история в прошлом, так что нынешних героев не будет, а причёски в прошлом другие, с другой - странно на фоне остального :\

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Ну вот опять хорошие песни!!!! Особенно вторая :up:! Какой же у нее все-таки классный голос, так приятно слушать!! По доброй традиции, забираю к себе))) Вы тут, смотрю, в мюзиклах шарите.... красота.... а я из данного жанра смотрела только "Мулен Руж"...:oops:... и то, потому что подруги настояли)))))
Ну, и вчера я решилась открыть собственную темку в фан-арте
Ох... опять новое начинание.... пойду гляну, конечно же)))))
Alesizile, ты с такими успехами, чувствую, скоро и до нашего раздела доберешься))))... Жду твой первый сериал!!!:D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я не люблю торты, так что всем мороженого за мой счёт)))
ооо! как аппетитно выглядит-то! :)
Я планировала уложиться в одну главу... Быть может, жирненькую)))
давай! пожирнее да погуще! это мы люююбим)) я тоже планирую не меньше, чем предыдущую сделать) как тебе, кстати? нормальный объём?
Тут ничего сказать не могу, её мысли я не читаю..
Ноооо я между прочим очень-очень жду! :<
тогда вдвоём голову откусите.. потому что я планирую после НГ заняться написанием сценария вплотную. просто так вышло.. ну ты же понимаешь! и Ориоле поймёт, я верю) работы много, дел много в реальном мире)) писать особо некогда, а старое дело мне так нравится, что я не хочу его так как-то коряво заканчивать, как было у меня в набросках. т.е. концовка туда заново пишется.. и скрины хочется красивые. и ребят без НГ-бонуса оставить не хочется.. так что вот так)
Максимум под причёску лицо двигала, если она вдруг лицо "сжирала", но это не считается.
ну это не считается! фигня!
С одной стороны, история в прошлом, так что нынешних героев не будет, а причёски в прошлом другие, с другой - странно на фоне остального :\
дааа... я бы знаешь, как сделала? я бы с нового семестра им бы поменяла причёски полностью. знаешь, как в сериалах? новый сезон - новый старт.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какой же у нее все-таки классный голос, так приятно слушать!!
Да-а-а-а *______* Сама восхищаюсь. Давно не влюблялась именно в голос, со времён Кристин Ченовет (пардон, если неправильно написала имя, со мной бывает)))

а я из данного жанра смотрела только "Мулен Руж"...:oops:... и то, потому что подруги настояли)))))
"Мулен Руж" - восхитительная вещь! Особенно танго Роксаны и, конечно же, Come What May!

ты с такими успехами, чувствую, скоро и до нашего раздела доберешься))))... Жду твой первый сериал!!!:D
Ахахахаха, я как-то пробовала... Больше не буду))

как тебе, кстати? нормальный объём?
Шикарный объём!!)))

работы много, дел много в реальном мире))
Я наконец-то курсач взяла, теперь у меня тоже свободное время к чертям полетит, чувствую((((

писать особо некогда, а старое дело мне так нравится, что я не хочу его так как-то коряво заканчивать
Лучше не торопиться и сделать всё качественно, я тебя поняла))
Правильная позиция)))

знаешь, как в сериалах? новый сезон - новый старт.
Я так и планировала ^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
так ладно, сворачиваем флуд, а то сейчас меня выставят отсюда :фейспалм:
Го флудить сюда! ))))

У меня Королёв с Галкиной тоже одни из любимых. Хотя блин, кому я вру, я их всех люблю XDDDD

Кста-а-а-ати. Бонус - в июне я делала обложку для мира. Тогда я планировала поделить его на четыре сюжетные линии (про Королёва, про Юрия, про Галкину и про девочку с арта "ду масте финнас") и совсем не думала, что захочу писать сначала.

Здесь кое-кто не совсем доделан, да и вообще она стрёмная хД

b14b3660492c.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У меня сегодня замечательный день ^_^

На лекции по терверу у меня наконец-то нарисовалась Галкина с адекватным лицом.
055d4455f63d.jpg

А ещё у нас неделя "Сказки", педотряда, в котором я состою. Вступила я в него, чтобы тусоваться с классными ребятами, так что в лагеря не езжу, хотя у меня даже экзамен сдан.)))
Так вот, наши массовики-затейники устроили акцию: сфоткайся с символом-совой, размести под нашим тэгом в Инстаграме и получи вкусняшку :3
Ну как же я могла не поучаствовать?)))
Фотка стрёмная, как моя жизнь, но ради еды студенты готовы порой и не на такое хд

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А я сегодня счастливая.
Ох, блин, я уже и забыла, когда билетики разглядывала... Когда можно, катаюсь на велике, когда не можно - как-то пешком обхожусь больше. Когда вообще никак, то уже как-то не до билетов. :D
Драться-то не пришлось за кусочек счастья? ))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Ух ты!! Здорово-то как :победа:!!! Я на эти цифры даже никогда и не смотрю))))... видимо, зря!!! Ну и как день прошёл? Счастья-то хоть привалило:привет:??

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
а что значат эти цифорки? :пальчик: я что-то лох в такого плана делах..

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Ой-ой!! Можно Я поумничаю:p????
leirista, "Счастливым считается полученный в общественном транспорте билет, в шестизначном номере которого сумма первых трёх цифр совпадает с суммой трёх последних"..... сама, правда, не знала:Девочкастесняется:)))))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista, "Счастливым считается полученный в общественном транспорте билет, в шестизначном номере которого сумма первых трёх цифр совпадает с суммой трёх последних"..... сама, правда, не знала)))))
оооо... так вот оно что! ясно)) а то я не в курсах... Alesizile поздравляююююю! *прыгает как сим на др, размахивая шумелкой* :конфетти:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Дамы, всех люблю и всем отвечу))) Но не сейчас, у нас тут день рождения, и я коротаю время на форуме в ожидании своего хода в настолке:) Мы подарили парню, живущему на 14м этаже с видом на место в заборе, через которое нелегалы в студгородок лезут, фонарик... который светит на 135 метров :D Нам остался рупор на новый год для полного комплекта, бинокль уже есть))))))) Завтра ещё расскажу про суперскую упаковку)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Драться-то не пришлось за кусочек счастья? ))
Да там вообще забавная история вышла)) Еду в магазин, мне кондукторша выдаёт билет ровно за один до счастливого. Это моя карма, мне такие постоянно попадаются ( Я думаю - обидно, но ладно. Иду из магазина к остановке, там стоит МОЙ автобус, которого ждать на холоде следующего минут 15-20, уже ругаюсь про себя, блин, как так, ну какого чёрта, прямо из-под носу уедет. Я же ещё с такими ПАКЕТИЩАМИ иду, бежать с ними неприкольно... Ничего, лапочка-водитель меня подождал да ещё и выдал такой билетик))) Это маршрут без кондуктора просто, там билетики сам водитель пробивает.))))

Ну и как день прошёл? Счастья-то хоть привалило:привет:??
О ДА. Я расскажу вечером, а то сейчас уже на пару опаздываю)))))

:катаюсьотсмеха:
ОБОЖЕЭТОПРЕКРАСНО :лол::лол::лол:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Немного о том, что было вчера, или о том, как этот ЭПИЧЕСКИЙ подарок мы упаковали.

Мы подарили парню, живущему на 14м этаже с видом на место в заборе, через которое нелегалы в студгородок лезут, фонарик... который светит на 135 метров :D

Вот так это выглядело, когда мы это подарили.

53d69a3ed2e3.jpg

Как это делалось: у нас было 20 листов цветной бумаги, две изоленты, два скотча, 12 листов белой бумаги, десятистраничный печатный конспект по ТФКП, клей "Момент" и шоколадка, которую мы спрятали примерно посередине, чтобы было не так скучно %) Скотч, бумага и одна из изолент ушли полностью.)))))

Именинник за тот час, который он потратил на распаковку, успел проклясть и возненавидеть нас раз сто, но, увидев подарок, признал, что оно того стоило))))
Что осталось от упаковки.

a1a1c64a30e7.jpg

Фонарик светит НУ ПРОСТО ВАЩЩЕ, жаль, что не прямо ядрёно ярким лучом (увы, прожектор с такими свойствами оказался нам, студентам, не по карману).... однако какого-то парня мы напугали, он явно нас заметил :D

Да, мы придурки, но нам было весело, и вообще, мы же ничего противозаконного не делаем)))))))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Баш наполовину приколами такого рода и живет - как кого откуда шуганули, обдурив, напугав, сменив вообще взгляды на жизнь. Так что у вас там все сложилось, теперь надо ждать шипученьких жизненных историй.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Да, мы придурки, но нам было весело, и вообще, мы же ничего противозаконного не делаем)))))))
:ржач: главное - чтобы было весело! классная идея с упаковкой))
ну неужели вы прямо совсем-совсем не пили вчера, мммммм? :злобный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
ну неужели вы прямо совсем-совсем не пили вчера, мммммм? :злобный:
Это Андрей жееее(((
Мы блин когда НГ с ним в компании в прошлом году отмечали, самым крепким на столе был гранатовый сок(( Я правда под куранты всё равно хлебнула шампанского, выбежав на пару минут к подруге))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх