The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Little Big Story

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
2kt2N10.png

2b9df4b8d05b213d00040ce00873c884.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
OCd8E.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
zFUxZQu.png

0e7a2bdba2329d8771e9634ccbb50e33.png
mgxUXp5.png
HRI16RY.png
6NP6zLR.png
5a5167431a0ece0323fd3be580575cff.png
4qmRbGQ.png
XeRwAto.png

0_1cf30e_c19b1317_orig

Little Big Story - это именно мир, здесь нет главных и второстепенных героев.

Это большой паззл, начинать который можно с любой детали-главы.

Спойлер

Космическое спасибо Оriolle за эту красоту <3

Спойлер

Всё началось в кофейне. Я рисовала другу схему общежития, рассказывала про креативного блогера Ивана Иванова, гениального раздолбая Витьку Королёва и самовлюблённую красавицу Лену Галкину и настолько увлеклась своим рассказом, что даже не заметила, что в кофейне больше никто не говорит, а смотрят все почему-то в нашу сторону. Я думала, попросят меня быть потише, но никто не сказал ни слова - все слушали. Тогда я поняла: эта идея стоит того, чтобы к ней вернуться.

Я горю ярко, но недолго, я не могу тянуть с упорством бурлака одно и то же. Однако могу потягивать то одно, то другое, потихоньку приближаясь к результату - если бы я писала «Войну и Мир», то война и мир чередовались бы каждые пять страниц. Собственно, так написана и «Маленькая Большая История» - здесь тысяча и одна сюжетная ветка, и я рассказываю о них по очереди. Ведь первоначальной идеей было создание «универсального фандома», вселенной, в которой есть всё. Всё, что я люблю :D И если учесть, как долго я не отхожу от своих героев, кажется, мне удалось.

Когда-то это был ситком про людей с одного этажа университетского общежития. Но он быстро разросся - сейчас у меня много историй самых разных жанров. От сопливой мелодрамы до психоделики, от экшна до бытовухи, от юмора до драмы... Из-за хронологического порядка повествования, который я зачем-то выбрала и регулярно посылаю к дьяволу, далеко не все линии успели себя показать, но обещаю, всё будет!

Я не против, если меня будут читать не полностью, а только какую-то отдельную ветку или ветки. Вероятно, кое-какие пересечения при этом останутся непонятными, однако я могу объяснить в комментариях, если что :)

Большое спасибо всем, кто меня читает и комментирует! Для меня это очень важно <3

UPD.: Я возродила эту историю в 2к21, чтобы дописать Марину и Королёва, но в процессе поняла, что вообще-то хочу дописать всех. Переписывать начало, каким бы слабым оно ни было, я не буду - мне нравится иметь доказательство, что я не талантливая, а упрямая. Последние главы гораздо ярче, интереснее и глубже.

Если вы переживёте первые десять частей (они кринжовые, но смешные), то с одиннадцатой части в истории появится душевность, шестнадцатая часть значительно углубит повествование, а с двадцать первой части история заиграет совсем невероятными красками - и вы поймёте, почему я так и не смогла её бросить)))​
Спойлер

Часть первая. Иванов.Ком.
Часть вторая. Привет из прошлого, вариант А.
Часть третья. Привет из прошлого, вариант Б.
Часть четвёртая. Привет из прошлого, вроде развязка, а вроде и нет.
Бонус. Принц, принцесса, дракон.
Часть пятая. Нить за нитью: Настенька, Димка и Лиличка.
Часть шестая. Who the hell is Галкина?
Бонус. Клятвы.
Часть седьмая. Третий лишний.
Часть восьмая. Допрос по-королёвски.
Бонус. Тяжела жизнь в тринадцать лет.
Часть девятая.‭ ‬Стыд и срам‭!
Часть десятая. На всякий щит найдётся меч.
Бонус. Крылья.
Бонус. Jolene.
Часть одиннадцатая. Одна сентябрьская ночь.
Часть двенадцатая. Ох уж эти женщины!
Часть тринадцатая. Многогранник.
Часть четырнадцатая. Переполох под цифрой четыре.
Часть пятнадцатая. Назад в будущее.
Часть шестнадцатая. Эта женщина.
Часть семнадцатая. Две бессмысленные битвы.
Часть восемнадцатая. Про тех, кто не любит просить прощения.
Часть девятнадцатая. Праздник к нам приходит.
Бонус. Новый Год в общаге!
Часть двадцатая. То, о чём забыли рассказать.
Часть двадцать первая. Почему я была здесь.
Часть двадцать вторая. Почему я всё ещё здесь.
Часть двадцать третья. Почему я буду здесь всегда, часть первая.
Часть двадцать четвёртая. Почему я буду здесь всегда, часть вторая.
Часть двадцать пятая. Птица с подрезанным крылом.
Часть двадцать шестая. Дороги, которые мы выбираем.
Часть двадцать седьмая. Зеркало.
Часть двадцать восьмая. Корона из пепла.
Часть двадцать девятая. Кодекс чести, часть первая.
Часть тридцатая. Кодекс чести, часть вторая.
Часть тридцать первая. Разум и сердце.
Часть тридцать вторая. Лабиринт кривых зеркал.
Часть тридцать третья. С корабля на бал, часть первая.
Часть тридцать четвёртая. С корабля на бал, часть вторая.
Часть тридцать пятая. Белый снег.
Часть тридцать шестая. Белая ночь, часть первая.
Часть тридцать седьмая. Белая ночь, часть вторая.
Часть тридцать восьмая. Белое пятно.
Часть тридцать девятая. Гражданская война, часть первая.
Часть сороковая. Гражданская война, часть вторая.
Часть сорок первая. Солнечное затмение.
Часть сорок вторая.
Часть сорок третья. Цветок и нож.
Часть сорок четвёртая. Оставаться ничем.
Часть сорок пятая. P = NP.
Часть сорок шестая. Маленькие большие люди.
Часть сорок седьмая. Лена Галкина убивает всех.
Часть сорок восьмая. Страна дураков, часть первая.
Часть сорок девятая. Страна дураков, часть вторая.
Часть пятидесятая. Пусть говорят!
Часть пятьдесят первая. Король умер.
Часть пятьдесят вторая. Демоны внутри и вокруг меня.

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile сказал(а):
скажу честно, именно твоего комментария к этой главе я ждала больше всего)))
Ой... правда? Как приятно)))
31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Alesizile сказал(а):
сидела в очереди в больничке, переживала, а тут такое чудо и сразу настроение вверх
Надеюсь, что ничего серьезного... Если заболела, то выздоравливай поскорее!
de9aa682ce6a3aaf972542c8366cfb18.gif

Alesizile сказал(а):
а то, что Королёв ему ещё и друг - просто совпало, будь это какой-нибудь Костик, ничего бы не поменялось)
Я всегда всех идеализирую...
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
Мне всё кажется, что Ванечка в глубине души совершенно другой человек... чуткий, тактичный, переживающий... а его манера поведения хоть и забавная, но всё же в некоторой степени напускная)))
Alesizile сказал(а):
в упор не помню))) Точно намекала, что появится, но слова "скоро" я определённо не говорила!)
Ну... с тех пор столько времени прошло, и столько глав написано, что мне показалось пора бы уже)))):D
Alesizile сказал(а):
Не факт, что ради денег) Личные мотивы не исключаются
Это да. Но мне почему-то сразу пришла в голову мысль, что это из-за денег. Я думаю, что замешана его жена и какой-нибудь начальник из его фирмы. Спелись, сговорились, убрали папашу, посадили во главе Королёва-младшего, думая, что им можно будет легко манипулировать, т.к. тот не имеет опыта в делах, задумали Витю как-нибудь подставить, устранить и заграбастать корпорацию)))):хихикаю: Кстати, а почему о его жене нет новостей? Как она там? Она ведь тоже должна получить какую-то долю, акции и т.п.?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ой... правда? Как приятно)))
Я помню, что ты очень ждала эту линию))) И вообще, ты же детективщик, а тут кусок детектива, мне твоё мнение безумно важно и интересно))))))

Если заболела, то выздоравливай поскорее!
Не совсем заболела, но всё будет хорошо))) Спасибо ^_^

Мне всё кажется, что Ванечка в глубине души совершенно другой человек... чуткий, тактичный, переживающий...
:смех:
Ну это всё не совсем про него :D

а его манера поведения хоть и забавная, но всё же в некоторой степени напускная)))
А тут уже близко к правде)))))

Ну... с тех пор столько времени прошло, и столько глав написано, что мне показалось пора бы уже)))):D
Когда я говорю "нескоро", это значит спустя глав пятьдесят... в лучшем случае :лол::лол: Я пыталась рассчитать, сколько ещё моя история будет длиться, и подумала, что всего должно получиться глав 100-120 :псих:

Кстати, а почему о его жене нет новостей? Как она там? Она ведь тоже должна получить какую-то долю, акции и т.п.?
Так они же развелись))) Когда Королёв был в десятом классе. В одной из школьных глав было упоминание, что Королёв с папой отмечали развод :D Так что кукиш ей с маслом, а не доля, ггг)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Alesizile, добралась я, наконец, до возможности нормально прочитать и нормальный коммент оставить) На рыжульку Иванова другими глазами посмотрела. Раньше считала его беспринципным журналюгой, а теперь поняла, что есть у него принципы))) и сердце есть)) и умный он, и хитрый, хотя, конечно, тот же Королев ему фору даст. И в статью я поверила. И верю, что у него хватит мозгов решить самую главную задачу в его жизни и расследовать убийство отца. Потому что он все-таки гений. А гений и некая асоциальность всегда рядом ходят) так что сочувствую я Марине. Хотя она тоже девушка мудрая. А ведь прав Королев, они друг другу мешают. У него сейчас все мысли заняты расследованием, а ей учиться надо. Но, конечно, слова "Я тебя на ночь звал, а не на месяц" грубо прозвучали. Что с него возьмешь) так что Марине либо смириться с ненормальностью любимого, либо попытаться полюбить другого, поадекватнее. Хотя сомневаюсь я, что у нее получится. А вот в чем не сомневаюсь, так это в том, что в случае чего Марина и Королев друг за друга горой встанут.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
SunnySimba, привет-привет!))) Большущее спасибо за такой чудесный комментарий, мне очень понравились твои мысли по поводу моей истории :любовь:

а теперь поняла, что есть у него принципы))) и сердце есть))
Я не люблю героев без принципов и без сердца))) У меня у каждого что-то есть, что ему дорого.

А гений и некая асоциальность всегда рядом ходят
Да-да, это ты хорошо заметила! Тут действительно есть связь) Мыслит мальчик слишком абстрактно и далеко, чтобы видеть отношения так, как видим их мы)

А ведь прав Королев, они друг другу мешают. У него сейчас все мысли заняты расследованием, а ей учиться надо.
Ага. И здорово, что ты обратила на это внимание, особенно если учесть, что сцена написана от лица Марины и по всей логике должна вызывать симпатию к её стороне в конфликте))) Но правы оба. И неправы - тоже :)

Что с него возьмешь)
Такой уж нрав у парня))) Либо привыкай, либо вон с пляжа, Королёв неисправим))) Мне кажется, единственное, что может ему помочь вести себя повежливее - это шишки, полученные на личном опыте) И то, не факт ))

либо попытаться полюбить другого, поадекватнее. Хотя сомневаюсь я, что у нее получится.
Никогда не говори "никогда" :D

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, ну что, еще одна записка месяца?:бровки:
В этой записи собраны мои любимые герои - Иванов и Королев. И даже Лариска.
Обалденно они придумали прокачать рыжего! И теперь он не просто студент, теперь у него есть РАБОТА! Теперь у обоих есть работа. Но не все теперь студенты, гы-гы.
«Лена Галкина - шлюха?» с вариантами ответа «да» и «да, конечно»?
А что, менее кровожадных вариантов не было?:псих:
анализа на тему ориентации правильного мальчика Глеба
Глебушка, мы с тобой! Даже не сомневайся, мы считает тебя самым что ни на есть гетеросексуальным мужчиной!
И IP-адрес у этих лиц одинаковый
Может, два человека пользуются одним компьютером. Зачем же так сразу...
Блогу было три с половиной года, и примерно столько же людей его читали
:лол:
Ничто так не привлекает внимания, как публичная драка.
О да!
со всей присущей ему тактичностью спросил:
- Ты как бы чокнулась?
Как бы влюбилась. А еще говорят, что Ксюша - дуб. Вот кто как бы дуб!
жизнь как бы моя, и ты к ней отношения не имеешь
Маришка, тебе пора валить.
меня от тебя уже тошнит
Теперь точно пора валить.
О нет! *сползает на стуле* Блин, ну почему мы, когда влюбляемся, становимся идиотками?! Почему хотим верить, что нас хотят в своей жизни, хотя все, просто ВСЕ слова и поступки говорят обратное?! Маришка, Маришка. Пнули тебя под пятую точку, даже такси оплатили, чтобы съехала побыстрее. Ну-ну. Даже не знаю. С одной стороны, хочется пожалеть девушку - страдает, любовь неразделенная. Хотеться, чтобы Королева подстрелили (не совсем, так, чуть-чуть) и он понял, кто всегда за него и на его стороне, что нет никого ближе. А с другой - ну сколько можно?! Страдает вон уж сколько лет (и записей). С детства. Он ей ни да, ни нет, а она все надеется. Шаг вперед, два назад. Он берет, что хочет, она ему это позволяет. Прости, мама, прости, гордость. Никуда не уйду, говорит. Жена декабриста, не иначе. Страдания по Королеву пора прекращать или сделать что-то неожиданное, или пусть страдает так, чтобы меня зацепило (эгоистично, конечно, так говорить, зато правда). А то ведь она не половая тряпка, в конце концов. И Королев - не принц. Хоте нет, принц. Но любят его не за деньги, это греет. Именно это вызывает симпатию к персонажу. Её искренность. С этой же искренностью желаю ей счастья в личной жизни.
И еще. У тебя шикарный слог! Когда я читала все в куче, это было не так заметно. Или ты разошлась постепенно и я пропустила этот момент. Но сейчас, читая тебя после перерыва, я ловила себя на мысли, что балдею. Испытываю кайф от чтения. Ты супер, Лис! И ты - супер-лис! :вручаюсердце:

П.С. Герцога надо вычеркивать из "списка 11". Недоразумением было его вообще туда вносить.
П.П.С. А вот и тетенька Анжела вернулась. Я её вспоминала - вроде, отец умер, а про жену ни слова.
П.П.П.С. Значит, убийца один из перечисленных, точнее озвученных подозреваемых. Ждем-с развития детектива.
П.П.П.П.С. Мы очень ждем, автор. Мы пинаем тебя, автор. Автор, мы хотим проду. Проду! Проду!:девочкаплачет:

У меня еще два общеобразовательных вопроса:
1) Киса знает польский? Или она полька? А ты знаешь польский?
2) Что там за таблеточку вынимал Король, которая пароль сбросила? Объясните чайникам процесс, плиз.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, мурксь ^_^ Очень рада тебя видеть, мурси-мурси за волшебный комментарий :любовь:

ну что, еще одна записка месяца?:бровки:
Конкурсы слишком непредсказуемы, чтобы угадывать :смех: В этом месяце во многих мирах были классные записки))))

Теперь у обоих есть работа. Но не все теперь студенты, гы-гы.
:валяюсь:
Но и не все долларовые миллионеры, ага)))

А что, менее кровожадных вариантов не было?:псих:
А зачем?)))

Даже не сомневайся, мы считает тебя самым что ни на есть гетеросексуальным мужчиной!
Между прочим, у меня в мире есть герои нетрадиционной ориентации)) Пока мелькало только то, что Диана любит девочек, а Антон бисексуален, но есть и другие персонажи, агада.

Может, два человека пользуются одним компьютером. Зачем же так сразу...
Это общага, у всех свои компьютеры) Не аргумент :D

А еще говорят, что Ксюша - дуб. Вот кто как бы дуб!
Оба хороши))) Королёв в отношениях действительно бревнище Х)

Блин, ну почему мы, когда влюбляемся, становимся идиотками?!
Ах, кто бы знал :crybaby:

даже такси оплатили, чтобы съехала побыстрее
Между прочим, это был жест заботы, ибо ехать ночью и далеко!

Страдания по Королеву пора прекращать или сделать что-то неожиданное, или пусть страдает так, чтобы меня зацепило (эгоистично, конечно, так говорить, зато правда).
Всё будет, Марина долго тусовать в роли клуши-наседки не сможет))) Есть некоторая граница, через которую перейди - и всё, туши свет, бросай гранату :D

Или ты разошлась постепенно и я пропустила этот момент.
Я надеюсь, что прогресс-таки был) Я над этим работаю ^_^

Но сейчас, читая тебя после перерыва, я ловила себя на мысли, что балдею. Испытываю кайф от чтения.
Мне безумно, нереально просто приятно это читать! :rollblush:

П.С. Герцога надо вычеркивать из "списка 11". Недоразумением было его вообще туда вносить.
А Тим Кук тебя не смущает? :хихикаю:

Я её вспоминала - вроде, отец умер, а про жену ни слова.
Они развелись, когда Королёв был в десятом классе. Поэтому ей даже наследства не досталось))))

П.П.П.П.С. Мы очень ждем, автор. Мы пинаем тебя, автор. Автор, мы хотим проду. Проду! Проду!:девочкаплачет:
Прода будет, и полторы главы уже написаны))) Просто там флешбек, а я, памятуя не очень удачный опыт с самым первым флешбеком, решила с той поры сначала их писать, а потом публиковать. В декабре-январе в мире будет жарко)))

За вопросы отдельное спасибо, с удовольствием на них отвечу))))

1) Киса знает польский? Или она полька? А ты знаешь польский?
Я польский не знаю, Киса знает.
И да, она полячка. Наполовину. По матери)

2) Что там за таблеточку вынимал Король, которая пароль сбросила? Объясните чайникам процесс, плиз.
Таблеточка - это батарейка, на которой работает CMOS, где хранятся, пока компьютер выключен: дата и время, пароль от БИОСа, загрузчик операционной системы. Если батарейку выковырять, вся эта прелесть сбросится))))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, ты меня раздразнила и пробудила во мне детектива!
А Тим Кук тебя не смущает?
Итак. У меня получается только один кандидат - товарисч с говорящей фамилией Шестеркин. При условии, что нет скрытых мотивов, которые автор утаивает.
Секретарша. Если она дура и держалась только для одного, то это слишком умный ход - убивать, представляя все как самоубийство.
Анжела отпадает - нет мотива (наследство ей не досталось) и со времени развода прошло много времени. За это время можно не раз замуж выйти.
Кук, в отличие от герцога, не жертвует раковым больным, чтобы понравившаяся девушка смогла закрыть сессию. Это ужасно мило с его стороны и подозревать такого джентльмена просто рука не поднимается.
Кук тоже из разряда фантастики.
Остается у нас Шестеркин, который и раньше мелькал. Второй человек после отца, зам - мотив. Фраза "Так что давайте ничего не усложнять и позволять более умным людям принимать решения?" - еще один мотив. Думает - убрал отца, подомнет под себя сына и компания его. И у него есть возможность. И стиль убийства тоже мужской. И шумиха ему ни к чему, поэтому суицид.
Вот такие у меня предположения.

Между прочим, это был жест заботы, ибо ехать ночью и далеко!
Это чисто мужская логика. Для девушки фраза "я вызову тебе такси" может означать только одно - он меня не хочет видеть, хочет выгнать и не любит! За такое можно сковородкой схлопотать, кстати. И вполне обоснованно. Вызвать такси мужчина имеет право только в одном случае - если девушка сама желает уйти. Забота, пф! *сказала принцесса и поправила складки бального платья*

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, о-о-о-о, какие интересные размышления :обожание: Я в восторге :попрыгунчик:
Подробно комментировать хочу, но не буду, чтобы не сбивать интригу))) Могу только сказать, что у тебя есть две очень-очень верных мысли и две очень-очень неверных :лол2:

Это чисто мужская логика.
Ну и Королёв вроде не Королева ("ё" опущена нарочно) :псих:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Привет, я сегодня нашла время прочитать поднакопившиеся записки... :попрыгунчик: Ну ты наверняка обратила внимание...Х)))
Всё же я в шоке с того, как много ты внимания уделяешь разным подробностям... Не знаю, у тебя прям такая история, которая рассказывает о всех героях, причем рассказывает и прошлое, все эти моменты, повлиявшие на характер персонажа... оО Ты настолько продумываешь эти характеры, что даже знаешь привычки своих симов (на такое даже я не способна :D)... Это не может не вызывать восхищения..!
И теперь я поняла твои слова по поводу того, что ты любишь когда персонажи страдают...Х)) тут что не записка, то какая-то трагедия... особенно меня зацепила записка про Галкину и Юру... два психически травмированных человека нашли друг друга, и теперь строят за счет друг друга свой комфорт...Х)) жалко только, что они не одни в этом мире, и не одни в общаге... и их поступки напрямую влияют на других людей, таких как Оксана...
Я немного отдохнула на ИванИваныче, ибо он несет немного яркости и юморка во все эти трагические истории прошлого и настоящего... Очень понравился скрин, где он с Ларисой занимаются информационным штурмом... Есть в нём нужная динамика и настроение... ^_^
Интересные истории получаются про твоих симов, неожиданные повороты... Чего только Королёв стоит со своей новой должностью и смертью отца... Кстати, тот скрин, где он с Мариной на балконе... ну просто изумительное описание и скрин, я увидела в этой улыбке искорку безумия... того безумия, когда человек узнает, что его близкий мертв... чёрт, я не всегда вижу эмоции на лицах симов, а тут увидела!!! Да и вообще обработка - высший класс...:двавверх:
Вообще очень много эмоций, просто через край!!! Я к такому не привыкла, вот честно... Кажется, и написано с юмором, но не комедия совсем... скорее даже трагедия...(( ну по крайней мере мелодрама, причем очень серьезная...Х))
Вот для меня удивительно сочетание того, что я сказала раньше, да ещё и детектива в придачу... и ещё неизвестно что ты дальше вплетешь сюда...Х)))
И ещё я хочу отметить то, что ты замечательно используешь в своем мире знания по математике, психологии... Когда такие тонкости используются, то я сразу представляю себе как автор это всё ищет и изучает для того, чтобы потом гармонично вплести в мир... У тебя это круто получается!!!:шарик:
Кажется, я еще не в состоянии осознать весь масштаб твоего мира, но именно проработка характеров, хороший слог, эффектная обработка скринов - это очень круто, это цепляет!!!
Желаю твоему миру дальшейшего процветания... Я постараюсь заглядывать...Х))
(Как оказалось, мне намного удобнее оценивать накопившиеся записки, чем по одной...Х)) Но я буду что-то с этим делать...)
:ромашки:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Керима, мур-мур, я очень-очень рада, что ты добралась до моего мира и пришла с таким замечательным комментарием :любовь:

Всё же я в шоке с того, как много ты внимания уделяешь разным подробностям... Не знаю, у тебя прям такая история, которая рассказывает о всех героях, причем рассказывает и прошлое, все эти моменты, повлиявшие на характер персонажа... оО
Да-а-а, тут я педант :D Очень люблю тему отцов и детей, в самом деле, а воспитание мягко говоря сильно влияет на человека. У меня мало у кого из героев были другие яркие сделавшие их вещи, что, впрочем, неудивительно, молодые же все))

что даже знаешь привычки своих симов
И хобби, и любимые книги, музыку, фильмы, а ещё что любят есть, на что у них аллергия, как одеваются, как говорят... я люблю продумывать героев до мелочей. Большинство из них читатель никогда не узнает, но то, что они имеются, иногда очень и очень красиво всплывает) Например, одну из историй я придумала, исходя из трёх фактов: увлечения одной героини, привычки второго героя и сведениях о семье одного из них))))) История в мире пока описана не была, так что в подробности посвятить не могу :)

тут что не записка, то какая-то трагедия...
Больше драмы богу драмы :смех: Просто без трагедии очень трудно героя раскрыть. Его надо либо ломать, либо чтобы с самого начала он был неполноценным и искал цельности...

два психически травмированных человека нашли друг друга, и теперь строят за счет друг друга свой комфорт...Х))
Только надолго ли их хватит - глядеть друг на друга, как на себя самого, и бесконечно жалеть и утешать?))

я увидела в этой улыбке искорку безумия... того безумия, когда человек узнает, что его близкий мертв... чёрт, я не всегда вижу эмоции на лицах симов, а тут увидела!!!
Это лучший комплимент, серьёзно! Я сама эту позу сделала и очень старалась передать то самое настроение, которое ты описала!!

Вообще очень много эмоций, просто через край!!! Я к такому не привыкла, вот честно...
Я по-другому не умею - ни в писательстве, ни в жизни)) Это тот самый момент, когда творчество выражает творца :)

да ещё и детектива в придачу... и ещё неизвестно что ты дальше вплетешь сюда...Х)))
Ещё 100% будет политика, ибо герцог один из главных героев, просто его линия хронологически далеко))

Когда такие тонкости используются, то я сразу представляю себе как автор это всё ищет и изучает для того, чтобы потом гармонично вплести в мир...
О да! Между прочим, это очень интересно)) Хотя психология у меня как хобби, а математика - моя специальность, тут я не то чтобы ищу... Зато медицина, юриспруденция, военное дело, какие-то исторические детали - много любопытных вещей узнаю))

Кажется, я еще не в состоянии осознать весь масштаб твоего мира
Мне кажется, я сама не в состоянии :смех: Хотя продумано всё сиииииильно наперёд)

Желаю твоему миру дальшейшего процветания... Я постараюсь заглядывать...Х))
Муррр, спасибо большое за пожелания! :любовь:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Восхищения пост...:rollblush:
я очень-очень рада, что ты добралась до моего мира и пришла с таким замечательным комментарием
более того, я сейчас даже не остановлюсь и продолжу дальше...Х)))
Да-а-а, тут я педант Очень люблю тему отцов и детей, в самом деле, а воспитание мягко говоря сильно влияет на человека. У меня мало у кого из героев были другие яркие сделавшие их вещи, что, впрочем, неудивительно, молодые же все))
я вот над этим хорошенько задумалась, когда читала твой текст... ничего не могу поделать, постоянно сравниваю со своей манерой... конечно, сравнивать бесполезно, и можно тысчу раз говорить что мы обе крутые и всё такое, но сравнение помогает что-то мне для себя вынести...Х))
вот например, мне очень импонирует эта твоя манера копаться в причинах, которые у тебя выходят на детство героев... я, например, на такое не заморачиваюсь... я люблю идти как бы по прямой, попутно нанизывая на эту линию какие-то ответвления, и прописывая их уже в ходе своего пути, точнее стараюсь... а всё потому что мне лень куда-то возвращаться и что-то доделывать... и это прекрасно видно по моим запискам, например, когда я не хотела показывать Мирабел Моро (мать Зандера)... мне не хотелось, потому что я была увлечена событиями, которые происходили в момент битвы...
ты же наоборот, вникаешь в эти флешбеки полностью... и не лень же создавать симов, заказывать/делать позы специально для этих случаев... И тут один из пунктов, в которых я тобой восхищаюсь...:роза: вот честно, ты знаешь, что могу стараться быть корректной, но я не вру в своих впечатлениях, и не льщу...
твоя работа мне представляется как раз увлеченной... увлеченной в свой мир очень глубоко... словно персонажи через тебя разговаривают... такой, пресс-секретарь... и вроде как не ты пишешь эти записки, а сами симы разговаривают... это как смотреть сериал... ^_^
Больше драмы богу драмы Просто без трагедии очень трудно героя раскрыть. Его надо либо ломать, либо чтобы с самого начала он был неполноценным и искал цельности...
тут я тоже сравнивала со со своим "стилем"... мне кажется странным писать о разных трагедиях и драме... не, я тоже переживала такое, но я, видимо, очень оптимистичный человек...Х)) даже когда я пишу что-то драматичное, мне это кажется тусклым...
но вот твои записки читать интересно... и не только в плане гармоничности текста, но в плане чувств, что в них заложены... это трогает даже меня...:плакплак:
ещё один момент моего восхищения...:роза:
Только надолго ли их хватит - глядеть друг на друга, как на себя самого, и бесконечно жалеть и утешать?))
знаешь, я уже говорила, что Галкина постоянно водит меня за нос своей личностью... не знаю что будет дальше... я в один момент радовалась тому, что они не вместе, потом радовалась тому, что сошлись, теперь снова не рада тому, что они вместе... они сами не знают чего хотят, так и меня путают...Х))
Это лучший комплимент, серьёзно! Я сама эту позу сделала и очень старалась передать то самое настроение, которое ты описала!!
мне было очень приятно это прочитать... ^_^ оказалось, что я смогла увидеть то, что действительно тобой задумывалось... и это нереально круто, учитывая наши субъективные восприятия... в этот момент наши субъективности сошлись на чем-то объективном...:D
Это тот самый момент, когда творчество выражает творца
мне даже интересно стало, может ли это относиться ко мне и моему миру...:стучитпальцами:
О да! Между прочим, это очень интересно)) Хотя психология у меня как хобби, а математика - моя специальность, тут я не то чтобы ищу... Зато медицина, юриспруденция, военное дело, какие-то исторические детали - много любопытных вещей узнаю))
эх, я в этом плане ленива... хотя тоже иногда ищу что мне полезным будет для мира...
вот ещё один пункт моего восхищения...:роза:
Мне кажется, я сама не в состоянии Хотя продумано всё сиииииильно наперёд)
кажется, что сейчас я начинаю тебя понимать... по крайней мере именно как автора... я вчера словила себя на мысли о том, что я села за ноут на целый вечер, хотела написать записку, но в итоге записку не написала, но мой мир обзавелся ещё несколькими персонажами и историями...Х)))

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Alesizile, я тут эта... Пришла, типа :румянец: Блудная дочь, так сказать... Ну, всего 1,5 месяца ничего не отвечала и не комментировала, ты же не сильно обижаешься? Я же все равно всегда с тобой :двочкавоздушныйпоцелуй:
Прежде всего хотелось бы выразить огорчение по поводу того, что на форуме нельзя матом ругаться, а значит - назвать Ленку самым подходящим для нее словом :фейспалм: Боюсь, что "актриска" и "чертова манипуляторша" - самые мягкие из тех, что можно подобрать... Она серьезно считает, что она " в белом" и "д'Артаньян", а все вокруг "в черном" и... Ну ты поняла :хихикаю: Нет, она реально любит только себя... И, о боже, как она любит, как упивается тем, что ее могут любить и боготворить! Нашелся бы такой человек, который был бы морально сильнее ее, который смог бы показать ей всю ее гнилость и самовлюбленность! Что приятная внешность и умение располагать к себе - ни разу не залог и не показатель того, что она может быть приятна! Мне кажется, что она из того типа людей, кто реально считает, что "Мир - театр, люди - актеры", а она, из всех актеров, самая лучшая! А что она наговорила Оксане! :ойчтотворится: Кошмар же! Она, по сути, предложила ей отказаться от друга, сказала, что она не должна рушить "счастье", которое почти равно "иллюзии"... Как же мне не нравится это ее влияние. Что ж, это в очередной раз доказывает, что любовь зла, а влюбленный Юра ничем особо не отличается от тряпки, готовый стерпеть и с радостью принять всю грязь, что на него выливают... Интересно, если бы Лена его обидела, если бы унизила так, что ему стало бы невыносимо больно, мерзко порвала бы с ним, а потом еще и поиздевалась бы - что тогда он бы чувствовал? Посетили бы его мысли о суициде? А может у него раскрылись бы глаза на девушку? В любом случае - что бы он сделал в такой ситуации? Хах, и да, мне хочется, чтобы он пострадал :ехидный: Он безмерно слеп, он не хочет видеть происходящего (ну, а Лена, конечно, блестящая актриса, умело и ловко закрывающая ему и всем окружающим глаза), а значит прозреть он должен через боль и только так... Ахаха, Алёна решила немного побыть садистом)) А вот с Оксаной, наверное, я смогу проассоциировать себя... Хочется, чтобы всё было просто, логично... Чтобы кто-то объяснил то, чего я понимаю, а дальше я и сама разберусь. Чтобы друзья не уходили... И абсолютно точно я терпеть не могу перемен и активных действий... Всегда это пугало... Все-таки, здорово ты прописала ее характер, если люди могут увидеть в персонажах себя)) Вот только я немного не поняла момента с "Она сказала Оксане то, что Оксана хотела услышать.". То есть, Оксана хотела услышать то, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, и что сама Оксана может помешать счастью Юры? Что-то я сомневаюсь, что именно это ей требовалось... Оксане захотелось переехать... Что ж, наверное, это было мудро... Но Юра вряд ли заметит отсутствие девушки. Он вряд ли вообще хоть что-то сейчас замечает :печаль: А в прочем, не жалко его :ехидный: Так, кажется, по поводу первой части я выговорилась :хихикаю:

В самом первом комментарии к "Лабиринту кривых зеркал", милейшая ДамаБубен написала, что прям ощутила, как ты апнулась. И я, после прочтения, была всеми руками и ногами "за" такую формулировку, потому что ощутила то же самое! Это было сильно)) Гораздо сильнее предыдущих глав, как мне показалось :румянец:
Все-таки, Иванов силён)) Вот он тоже, по сути, содержит в себе две личности... Одна - тот самый скандальный журналист из желтой прессы, обожающий носиться за сомнительными новостями, другая - по-настоящему серьезный и вдумчивый журналист, который умеет видеть и анализировать ситуацию. Вот, честно слово, я уверена, что мало кто мог бы заподозрить его в серьезности на протяжении этих более чем 30 глав :хихикаю: И как интересно, оказывается, переплетены моменты жизни Королева и Иванова)) Опять же, вряд ли кто-то мог предположить, что бывает и такое)) Они в жизни хоть парой слов перекидывались, не? :хихикаю: Позабавила меня "специалист по связям с общественностью")) Ахахха, у меня ощущение, что она так взорвалась именно потому, что внезапно стала ненужна и не востребована - Королев и сам прекрасно умеет с общественностью взаимодействовать :хихикаю: Она ему говорит "Не ведите себя как ребенок!" Тетя, алё, а он кто, по-твоему?! Не может он так вот сразу из ребенка стать взрослым умным дяденькой, понимающим все нюансы жизни. Любой на его место вел бы себя примерно также, а уж Королев... Он вообще не способен вести себя по-взрослому :фейспалм: А какое забавное у "специалиста" имя)) Явно не офисным работником видели ее родители, называя ее так, а каким-нибудь профессором биологии :подмигиваю:
И внезапно проявившаяся дружба Ивана и Ларисы стала каким-то откровением. Вот уж точно - противоположности. Хотя, почему именно она комментирует и корректирует его записки и статьи? Она так хороша в этом? Или просто - по дружбе?
И все-таки, Королев жесток... Зачем он отослал Марину? Она ему мешала? Да вроде нет, помогать пыталась. Он пытается ее защитить, что ли? Понимаю, что он прямолинеен и высказывает всё, как ну духу, но ведь он тоже бывает не прав, так ведь? :задумался: Я не могу теперь представить, куда эти отношения приведут... Королев в одиночестве решается на какой-то безумный план, Марина, также в одиночестве, живет своей скучной жизнью без приключений, к которым, кажется, уже привыкла... Что-то я даже не возьмусь предсказывать, чем это закончится, больно уж всё запутано в этих отношениях... Я просто подожду следующей главы. Ведь она скоро будет, да же? :бровки: Она ж явно продвигается не с той скоростью, с которой я комменты пишу :хихикаю:
Солнце моё, я попытаюсь не пропадать больше так надолго... Но впереди зачетная неделя и происходящее просто невыносимо...:плакплак:
P.S. "Душенька, мир не вертится вокруг тебя." Да, Галкина, запомни это)) Выбей на дощечке и повесь над кроватью :ехидный:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Все-таки, здорово ты прописала ее характер, если люди могут увидеть в персонажах себя))
Мы тут болтали на тему соционики и вообще пришли к выводу, что Альситины персы - это новый вид типирования ХД Ибо их реально везде видишь и со всеми сравниваешь. Я вот - ярко выраженный ОксаноВиталик, мне даже предложили поменять фамилию на "Хлебникова" :саркастический:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Я вот - ярко выраженный ОксаноВиталик
Ахахха, а это вообще возможно?)) Быть серьезной как Оксана и раздолбаем как Виталик? :хихикаю: Для себя пока только на Оксану подпишусь, но это уже значит, что мы с тобой чем-то похожи в Василисиной типизации)) Так что - давай пять! :порукам:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Ахахха, а это вообще возможно?)) Быть серьезной как Оксана и раздолбаем как Виталик? :хихикаю: Для себя пока только на Оксану подпишусь, но это уже значит, что мы с тобой чем-то похожи в Василисиной типизации)) Так что - давай пять! :порукам:
А ты представь себе перса моей сестры, который ГерцогоАня? Как сказала Альсита - это же воздух и земля, сыр и колбаса, огонь и вода :лол2:
Помесь Оксаны и Виталика - запросто на этом фоне :) Нооо это, кажется, будут спойлеры, так что я просто промолчу :злобный: Отлично они сочетаются, верь мне!
Ну а пятюня - святое дело! :порукамдевочки:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
А ты представь себе перса моей сестры, который ГерцогоАня?
ГерцогоАня? o_O Воу, это вообще как? Гордыня, серьезность, всемирные проблемы на фоне милашности и мимимишности, что ли? :хихикаю: Да, точно, ядреная смесь!
Помесь Оксаны и Виталика - запросто на этом фоне :) Нооо это, кажется, будут спойлеры, так что я просто промолчу :злобный: Отлично они сочетаются, верь мне!
Как помесь? :глаздергается: Они ж вроде брат с сестрой, не? Или я чего-то не понимаю? Или я что-то уже успела забыть? :хихикаю:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
ГерцогоАня? Воу, это вообще как? Гордыня, серьезность, всемирные проблемы на фоне милашности и мимимишности, что ли? Да, точно, ядреная смесь!
Ыыыы, почти в точку, кстати :палецвверх:
Как помесь? :глаздергается: Они ж вроде брат с сестрой, не? Или я чего-то не понимаю? Или я что-то уже успела забыть? :хихикаю:
Воу-воу, я всё ещё про типизацию :) Это как НапоГексль в соционике, например (больше я не знаю правдоподобных примеров), только ОксаноВиталик.
Они не в курсе, что по ним типируют, они всё ещё брат и сестра :лол2: (не родные, конечно, но мы не будем тут вдаваться в неприличные подробности) ХД

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Ыыыы, почти в точку, кстати :палецвверх:
Еее, Алёна может в психологию и предугадывание :попрыгунчик:
Воу-воу, я всё ещё про типизацию :)
*выдохнула* А то я чего только не навыдумывала же! И Василиса сама партизанисто молчит!
Это как НапоГексль в соционике
Ммм, а этих ребяток я вообще не знаю :румянец:
ДамаБубен, нам тут за болтание не по теме Модераторы по шапке не надают? :хихикаю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Керима, мур :любовь:

мне не хотелось, потому что я была увлечена событиями, которые происходили в момент битвы...
Знакомое чувство! Я позволяю себе писать всё, что мне хочется. Просто оно не всегда оказывается частью главы...)))) И если какой-то момент нужен, но не пишется, я просто откладываю эту сюжетную ветку и беру другую, которая пишется))))

твоя работа мне представляется как раз увлеченной... увлеченной в свой мир очень глубоко...
О, это правда! Иногда я чувствую себя фанатиком)) Но мне это нравится! :лол2:

мне очень импонирует эта твоя манера копаться в причинах, которые у тебя выходят на детство героев...
Мне очень нужно, чтобы я героя ПОНИМАЛА. У меня, как можно отметить, в каждом куске (которые я звёздами разделяю) довольно жёсткий фокал. Повествование ведётся от третьего лица, а передаются всё равно мысли и ощущения кого-то одного. И, когда я это пишу, я представляю себя не писателем-миротворцем, а этим героем. Смотрю на мир его глазами, мыслю его категориями, чувствую его сердцем... И фишка в том, что я не могу вжиться в героя, если я не понимаю, почему он чувствует именно так, а не иначе. Вот и ищу причину - в детстве чаще всего)

мне кажется странным писать о разных трагедиях и драме...
Я могу повторить, что чаще всего именно трагедия и драма раскрывает героя... Но на самом деле я просто люблю о них писать :лол2:

это трогает даже меня...:плакплак:
Ого! Мне очень приятно это слышать :rollblush:

они сами не знают чего хотят, так и меня путают...Х))
Это и самое худшее! Никто из них не понимает, чего ему от жизни надо. И чего друг от друга хотят, тоже не в курсе. А хотя бы один из отношающихся знать должен) И в идеале - только один, чтобы пресечь всякие споры :хихикаю:

и это нереально круто, учитывая наши субъективные восприятия...
Кстати да, мне кажется, у нас с тобой довольно разные восприятия, и если они где-то сходятся - это эдакий знак чёткости :лол2:

мне даже интересно стало, может ли это относиться ко мне и моему миру...:стучитпальцами:
Относится))) Ты же сама писала, что ведёшь сюжет по прямой, без ответвлений... может, я не очень хорошо тебя знаю, но по тому, что знаю, могу предположить, что как человек ты тоже довольно прямая)

по крайней мере именно как автора... я вчера словила себя на мысли о том, что я села за ноут на целый вечер, хотела написать записку, но в итоге записку не написала, но мой мир обзавелся ещё несколькими персонажами и историями...Х)))
Я вчера заместо пары сцен придумала, в какой момент мой мир логически окончится :смех:

Tiffari, привет :девочкассердечками: Спасибо за потрясающий комментарий, столько вкусностей в нём, ащщщ :обожание:

на форуме нельзя матом ругаться, а значит - назвать Ленку самым подходящим для нее словом :фейспалм:
В [цензура] последней части оно и было :D

Она серьезно считает, что она " в белом" и "д'Артаньян", а все вокруг "в черном" и... Ну ты поняла :хихикаю:
Здесь идея не в том, что она одна умная в белом пальто стоит красивая, а в том, что она противопоставляет себя всему миру)))

Нет, она реально любит только себя...
Но это тоже правда :смех:

а влюбленный Юра ничем особо не отличается от тряпки, готовый стерпеть и с радостью принять всю грязь, что на него выливают...
Это да... Он в принципе тряпка, а как влюбляется, так совсем всё плохо...

Интересно, если бы Лена его обидела, если бы унизила так, что ему стало бы невыносимо больно, мерзко порвала бы с ним, а потом еще и поиздевалась бы - что тогда он бы чувствовал?
По секрету - интерес будет удовлетворён :rolleyes::D

Посетили бы его мысли о суициде? А может у него раскрылись бы глаза на девушку?
Какие вопросы, ухххх, ты прямо в корень зришь! И на оба ответ один - и да, и нет))))))

Ахаха, Алёна решила немного побыть садистом))
Ты зашла в правильный мир :дьявол2:

Вот только я немного не поняла момента с "Она сказала Оксане то, что Оксана хотела услышать.". То есть, Оксана хотела услышать то, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, и что сама Оксана может помешать счастью Юры?
Всё куда прозаичнее - Оксана хотела услышать, что Юра счастлив...

А в прочем, не жалко его :ехидный:
Вот мне тоже не жалко) Поэтому пусть мучается до той поры, как станет жалко :D или поздно

Гораздо сильнее предыдущих глав, как мне показалось :румянец:
Ухххх, даже не знаю, на что это валить, на сам сюжет или на стиль) По сюжету мы с кооперативом посвящённых друзей ещё год назад выбрали ветку Королёва самой интересной, а вот по писательским навыкам я очень боюсь не дотянуть ^_^ В любом случае, спасибо! Надеюсь, дальше не разочарую, в моей голове это эпично))))

Вот, честно слово, я уверена, что мало кто мог бы заподозрить его в серьезности на протяжении этих более чем 30 глав :хихикаю:
Он жеж нарочно)) И он очень горд тем, что его не раскусили :D

Они в жизни хоть парой слов перекидывались, не? :хихикаю:
Не-е-е, они же друзья) Иванов заценил первое приготовленное Королёвым блюдо - чай! А потом ещё Королёв толкнул блоггера на аферу с расследованием о комендантских детях...))) И между всем этим есть ещё одно важное приключение, которое написано, но пока лежит в загашнике, и я, если честно, не знаю, когда его вставлять... но там на тему "почему Иванов очень не любит Марину" :)

Ахахха, у меня ощущение, что она так взорвалась именно потому, что внезапно стала ненужна и не востребована - Королев и сам прекрасно умеет с общественностью взаимодействовать :хихикаю:
Ну... как умеет :смех: По факту связаться - умеет. По факту "сказать не фигню" - пока что нет))))

Тетя, алё, а он кто, по-твоему?! Не может он так вот сразу из ребенка стать взрослым умным дяденькой, понимающим все нюансы жизни.
Ребёнок, ага... Но на публику надо выносить хорошие черты ребёнка - незамутнённый ум, непредвзятость. А не безответственность, какую Королёв показал довольно ярко. Тётя Тоня намекает на то, что образ Королёва в глазах общественности - это не "ай да пофиг как пойдёт", а важная вещь, влияющая в том числе на имидж компании.

Хотя, почему именно она комментирует и корректирует его записки и статьи? Она так хороша в этом? Или просто - по дружбе?
Она тоже пишет))) Поэтому с какого-то угла разбирается. И да, у неё правда талант видеть во всём исключительно плохое. В вопросах редактуры это качество внезапно полезно :смех:

Она ему мешала? Да вроде нет, помогать пыталась.
В том и беда... Она пыталась помочь, а ему это только мешало. Королёв хочет разобраться с убийством отца, и Маринино "это так опасно не надо уйди" ему вот вообще ни к чему :неуверенность:

но ведь он тоже бывает не прав, так ведь
Конечно) Они оба тут не правы.

Я просто подожду следующей главы. Ведь она скоро будет, да же? :бровки:
Не знаю :) Я хотела писать флешбек, написала 16 страниц и что-то не идёт дальше. Или будет пулемётная очередь флешбека к концу декабря /началу января, или внезапная пробившаяся глава из настоящего когда-нибудь... когда-нибудь :смех: Новый Год ещё, сессия... не предскажу, в общем)))) Но я постараюсь выпустить её как можно скорее)

P.S. "Душенька, мир не вертится вокруг тебя." Да, Галкина, запомни это)) Выбей на дощечке и повесь над кроватью :ехидный:
Ах, если бы))))

Ибо их реально везде видишь и со всеми сравниваешь.
Ы-ы-ы-ы, я думала, это только у меня :D
*польщёна очень-очень*

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Alesizile, привеееет! :машу: (хммм, наверное, пора перестать писать столько "е" в приветствии :Hmm:)
а в том, что она противопоставляет себя всему миру)))
Ага, то бишь, это не одно и то же, что ли?)) Как бэ, одно из другого вылезает, не? :хихикаю:
Это да... Он в принципе тряпка, а как влюбляется, так совсем всё плохо...
Да, я уж вижу... Хмм, а влюбись он в Оксану, он бы таким же был, ответь она ему взаимностью? Не стала бы она к нему отвращение испытывать?
По секрету - интерес будет удовлетворён :rolleyes::D
Ну еще бы! Лене же нужна игра! :ехидный:
Какие вопросы, ухххх, ты прямо в корень зришь! И на оба ответ один - и да, и нет))))))
Это реально такой ответ или ты меня опять запутать хочешь? :злобный:
Ты зашла в правильный мир :дьявол2:
Тут главное быть непривязчивым садистом)) Чтоб жалко ребяток не было))
Всё куда прозаичнее - Оксана хотела услышать, что Юра счастлив...
Я аж выдохнула на этом моменте... Вот оно что, получается... Что ж, это многое говорит о самой девушке, коли уж она решила не разрушать счастье, а просто молча уйти...
Вот мне тоже не жалко) Поэтому пусть мучается до той поры, как станет жалко :D
А потом всё хорошо будет? :ангел:
Он жеж нарочно)) И он очень горд тем, что его не раскусили :D
Он прекрасный конспиратор! Не будь таким болтуном - Аксельрод точно взял бы его в ученики!
Не-е-е, они же друзья)
Чего-то я забыла об этом походу :ангел: Если уж друзья, то ладно) Не с бухты-барахты ж ему такую статью писать!
но там на тему "почему Иванов очень не любит Марину" :)
Рискуем ли мы после этого тоже ее невзлюбить? :ехидный:
По факту "сказать не фигню" - пока что нет))))
Это ж блин, Королёв! Ну что еще от него можно ожидать? :хихикаю: Его сто лет нужно учить, чтоб он стал говорить правильными словами!))
Она тоже пишет))) Поэтому с какого-то угла разбирается. И да, у неё правда талант видеть во всём исключительно плохое. В вопросах редактуры это качество внезапно полезно :смех:
Ах, ну да)) Ты ж отмечала, что она в стол пишет)) Тогда да, полезное качество... В каком-то смысле :хихикаю:
Не знаю :) Я хотела писать флешбек, написала 16 страниц и что-то не идёт дальше.
Это тот самый флешбэк? :бровки: Чего ж он у тебя застопорился-то? :прости:

Верх