The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Little Big Story

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
2kt2N10.png

2b9df4b8d05b213d00040ce00873c884.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
OCd8E.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
zFUxZQu.png

0e7a2bdba2329d8771e9634ccbb50e33.png
mgxUXp5.png
HRI16RY.png
6NP6zLR.png
5a5167431a0ece0323fd3be580575cff.png
4qmRbGQ.png
XeRwAto.png

0_1cf30e_c19b1317_orig

Little Big Story - это именно мир, здесь нет главных и второстепенных героев.

Это большой паззл, начинать который можно с любой детали-главы.

Спойлер

Космическое спасибо Оriolle за эту красоту <3

Спойлер

Всё началось в кофейне. Я рисовала другу схему общежития, рассказывала про креативного блогера Ивана Иванова, гениального раздолбая Витьку Королёва и самовлюблённую красавицу Лену Галкину и настолько увлеклась своим рассказом, что даже не заметила, что в кофейне больше никто не говорит, а смотрят все почему-то в нашу сторону. Я думала, попросят меня быть потише, но никто не сказал ни слова - все слушали. Тогда я поняла: эта идея стоит того, чтобы к ней вернуться.

Я горю ярко, но недолго, я не могу тянуть с упорством бурлака одно и то же. Однако могу потягивать то одно, то другое, потихоньку приближаясь к результату - если бы я писала «Войну и Мир», то война и мир чередовались бы каждые пять страниц. Собственно, так написана и «Маленькая Большая История» - здесь тысяча и одна сюжетная ветка, и я рассказываю о них по очереди. Ведь первоначальной идеей было создание «универсального фандома», вселенной, в которой есть всё. Всё, что я люблю :D И если учесть, как долго я не отхожу от своих героев, кажется, мне удалось.

Когда-то это был ситком про людей с одного этажа университетского общежития. Но он быстро разросся - сейчас у меня много историй самых разных жанров. От сопливой мелодрамы до психоделики, от экшна до бытовухи, от юмора до драмы... Из-за хронологического порядка повествования, который я зачем-то выбрала и регулярно посылаю к дьяволу, далеко не все линии успели себя показать, но обещаю, всё будет!

Я не против, если меня будут читать не полностью, а только какую-то отдельную ветку или ветки. Вероятно, кое-какие пересечения при этом останутся непонятными, однако я могу объяснить в комментариях, если что :)

Большое спасибо всем, кто меня читает и комментирует! Для меня это очень важно <3

UPD.: Я возродила эту историю в 2к21, чтобы дописать Марину и Королёва, но в процессе поняла, что вообще-то хочу дописать всех. Переписывать начало, каким бы слабым оно ни было, я не буду - мне нравится иметь доказательство, что я не талантливая, а упрямая. Последние главы гораздо ярче, интереснее и глубже.

Если вы переживёте первые десять частей (они кринжовые, но смешные), то с одиннадцатой части в истории появится душевность, шестнадцатая часть значительно углубит повествование, а с двадцать первой части история заиграет совсем невероятными красками - и вы поймёте, почему я так и не смогла её бросить)))​
Спойлер

Часть первая. Иванов.Ком.
Часть вторая. Привет из прошлого, вариант А.
Часть третья. Привет из прошлого, вариант Б.
Часть четвёртая. Привет из прошлого, вроде развязка, а вроде и нет.
Бонус. Принц, принцесса, дракон.
Часть пятая. Нить за нитью: Настенька, Димка и Лиличка.
Часть шестая. Who the hell is Галкина?
Бонус. Клятвы.
Часть седьмая. Третий лишний.
Часть восьмая. Допрос по-королёвски.
Бонус. Тяжела жизнь в тринадцать лет.
Часть девятая.‭ ‬Стыд и срам‭!
Часть десятая. На всякий щит найдётся меч.
Бонус. Крылья.
Бонус. Jolene.
Часть одиннадцатая. Одна сентябрьская ночь.
Часть двенадцатая. Ох уж эти женщины!
Часть тринадцатая. Многогранник.
Часть четырнадцатая. Переполох под цифрой четыре.
Часть пятнадцатая. Назад в будущее.
Часть шестнадцатая. Эта женщина.
Часть семнадцатая. Две бессмысленные битвы.
Часть восемнадцатая. Про тех, кто не любит просить прощения.
Часть девятнадцатая. Праздник к нам приходит.
Бонус. Новый Год в общаге!
Часть двадцатая. То, о чём забыли рассказать.
Часть двадцать первая. Почему я была здесь.
Часть двадцать вторая. Почему я всё ещё здесь.
Часть двадцать третья. Почему я буду здесь всегда, часть первая.
Часть двадцать четвёртая. Почему я буду здесь всегда, часть вторая.
Часть двадцать пятая. Птица с подрезанным крылом.
Часть двадцать шестая. Дороги, которые мы выбираем.
Часть двадцать седьмая. Зеркало.
Часть двадцать восьмая. Корона из пепла.
Часть двадцать девятая. Кодекс чести, часть первая.
Часть тридцатая. Кодекс чести, часть вторая.
Часть тридцать первая. Разум и сердце.
Часть тридцать вторая. Лабиринт кривых зеркал.
Часть тридцать третья. С корабля на бал, часть первая.
Часть тридцать четвёртая. С корабля на бал, часть вторая.
Часть тридцать пятая. Белый снег.
Часть тридцать шестая. Белая ночь, часть первая.
Часть тридцать седьмая. Белая ночь, часть вторая.
Часть тридцать восьмая. Белое пятно.
Часть тридцать девятая. Гражданская война, часть первая.
Часть сороковая. Гражданская война, часть вторая.
Часть сорок первая. Солнечное затмение.
Часть сорок вторая.
Часть сорок третья. Цветок и нож.
Часть сорок четвёртая. Оставаться ничем.
Часть сорок пятая. P = NP.
Часть сорок шестая. Маленькие большие люди.
Часть сорок седьмая. Лена Галкина убивает всех.
Часть сорок восьмая. Страна дураков, часть первая.
Часть сорок девятая. Страна дураков, часть вторая.
Часть пятидесятая. Пусть говорят!
Часть пятьдесят первая. Король умер.
Часть пятьдесят вторая. Демоны внутри и вокруг меня.

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Итак, начнёмс))

Виктор Люксембургский
я влюбилась в этого персонажа с одной фотографии! :crazylove: в смысле, с одного скрина, но ёлки зелёные! он такооооой)) ням-ням-ням) слюни по клавиатуре, словом) Даже если бы не был герцогом, всё равно красавчик! А ещё в костюме ходит. Обожаю мужчин в костюмах! :ехидный:

И Юра тут мне, и Виктор! Ну я, пожалуй, даже прощу автора за всё сегодняшнее издевательство надо мной и отсутствие спойлеров :псих:. Юрочка прекрасен в любое время дня и ночи. Кажется, у меня уже вырисовываются любимые герои: Королёв - вне конкуренции, просто зачётный малый; Юра - тоже вне конкуренции, ну ты всё знаешь, зачем лишний раз писать? ;) Ванюшенька - тут тоже всё ясно, это рыжее недоразумение нельзя не любить. И Виктор! Ох уж этот Виктор! Мне кажется, когда там будет развитие его отношений с кем-то, я не выдержу и разобью экран! :ехидный: За себя не отвечаю: возможно применение ненормативной лексики в ЛС автору и прочий бред. Просто заранее, чтобы ты знала ;) :лол:
По поводу Веточки, агрх! Не нравится она мне: истеричка ненормальная! Скажите-ка, автор, а она - второстепенный персонаж или ещё потреплет нам нервишки?
Леночка... Леночка.... Ох Леночка... Никогда, наверное, не перестану вспоминать, как увидела её впервые: такая положительная девушка, рыженькая красавица, на врача учится, бегает по утрам. А потоооооом такое всплывает! Ну что же такое? Ну почему она такая, на самом деле? Я, как те люди, которые вначале сами себе придумали человека и в него влюбились, а потом он оказался другим и они ругают его за это. Вот в моей ситуации с Леночкой - всё так. К сожалению. Я представляла её чем-то похожим на мою Лотте. Ну ты поняла, о чём я, да? :подмигиваю: А тут автор мне каждый раз всё больше показывает, что это всё совсем никак не осуществимо :депрессия:

Кстати, в списке любимых героев не появилось ни одного женского имени, что есть плохо. Отмечу-ка я Оксану) Интересный типаж у неё: такая идеалистка-аккуратистка за железным занавесом. И всегда-то она прекрасно выглядит, и хорошо учится, и всё знает наперёд. Зная нашего автора, я так предполагаю, что Оксанина жизнь пойдёт совсем не так, как она планирует. Ну... вернее, я-то знаю о ней гораздо больше, ибо разбалтываю автора. Люблю, умею, практикую :бебебе::спасибо::смех:

Отдельно отмечу скрины, они так чётко описывают всё, что происходит? Автор, ты сейчас опять скажешь, что это игровая анимация? Тогда держи апельсин! :чебурашка: Не представляю, как ты это делаешь без поз!...
А скрин с герцогом. Ооо.... :звездочки: Я сейчас борюсь с желанием сохранить его себе и смотреть перед сном... после сна... и вместо сна :шут: А ещё вместо работы! :тема::саркастический: И вместо еды. Просто СМОТРЕЕЕТЬ, пока весь не высмотрю! Слушай, а может ты мне его дашь поиграться? Обещаю, не буду пихать ни в мир, ни в династию! Так, для частного пользования :пальчик:

Ну и текст. Тут нельзя не сказать! Мне так нравится, как ты передаёшь все свои мысли через эти маленькие предложения!

Ты счастлив! Ты безумно рад возможности видеть её хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть, и тебе не нужно большего.
Ты счастлив! Тебе так легко и хорошо в те редкие моменты, когда она рядом, и ты едва ли не загораешься, стоит ей случайно прикоснуться к тебе.
Ты счастлив! Она улыбается тебе. Улыбается! Какая же у неё замечательная улыбка! Ты всё на свете сделаешь, лишь бы она улыбнулась ещё раз!
Ты счастлив!
Счастлив!
Как же ты счастлив, когда она здесь!
А когда ты счастлив, тебе плевать, что ты ощущаешь себя мёртвым, когда её рядом нет.
И всё. И точка! И сказать больше ничего даже не хочется! Как бы я хотела научится ставить такие точки в предложениях. Это бесподобно! :двавверх:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
leirista, :вертитдевочку:
Какой вкусный комментарий, мур-р-р!

Даже если бы не был герцогом, всё равно красавчик!
Но согласись, титул добавляет ему дополнительного очарования, м?)))

Ну я, пожалуй, даже прощу автора за всё сегодняшнее издевательство надо мной и отсутствие спойлеров :псих:
Хе-хе-хе, автор рад, что смог искупить вину :псих:

Кажется, у меня уже вырисовываются любимые герои
Ты очень удачно выделила героев с достаточно нескучными сюжетными линиями...))))

Мне кажется, когда там будет развитие его отношений с кем-то, я не выдержу и разобью экран! :ехидный: За себя не отвечаю: возможно применение ненормативной лексики в ЛС автору и прочий бред. Просто заранее, чтобы ты знала ;) :лол:
Оу-оу, мне стоит заранее покупать тебе новый монитор?))))
Хотя посмотрим, как тебе понравится подобный поворот, там история нетривиальная и пассия интересная :румянец:

По поводу Веточки, агрх! Не нравится она мне: истеричка ненормальная! Скажите-ка, автор, а она - второстепенный персонаж или ещё потреплет нам нервишки?
Веточка - это ключ, натолкнувший Юру на Галкину, не более))) Ну, я искренне на это надеюсь. А то персонажи, бывают, без разрешения приходят и начинают чудить, хотя их не звали :горю:

А потоооооом такое всплывает! Ну что же такое? Ну почему она такая, на самом деле?
В этой главе она вроде бы подрабатывает солнышком на полставки, что не так?) Конечно, она премило забрала сердце Юры в свои объятия, но разве Юра не сам в них полез? Впрочем, леди оказалась не дурой попользоваться, за что ей а-та-та.

А тут автор мне каждый раз всё больше показывает, что это всё совсем никак не осуществимо :депрессия:
Ну, Леночка с Лотте совсем разные, конечно. Хотя идеализм какой-то у Лены тоже есть, она мечтает стать глазным хирургом и научить всех видеть мир в его подлинных красках.

Ну... вернее, я-то знаю о ней гораздо больше, ибо разбалтываю автора.
:нельзя:

Не представляю, как ты это делаешь без поз!...
Здесь было много поз... Ну, достаточно)) Очень много взяла у Тайли, у неё есть замечательные позы для разговора *О*

Слушай, а может ты мне его дашь поиграться? Обещаю, не буду пихать ни в мир, ни в династию! Так, для частного пользования :пальчик:
Исключительно для частного пользования могу подарить, но только чтобы никуда)) Я для своих героев как ревнивая матушка, хочу видеть их только у себя :дьявол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Название в точку. Признавайся, на самом ли деле математика твоя главная страсть? ) Кажется, тот у кого мозг "выдрессирован" точными науками, на многое способен.
Такая ситуация жизненная - девушка своей ревностью и нежеланием того, чтобы молодой человек обращал внимание на выдуманную практически соперницу, добивается прямо противоположного эффекта. И хотя мотивы Юры уже раскрыты (его нежелание причинять боль и страдания другим пассивно или активно), удивляет, насколько проблемной была Вета... Ей, кажется, нужна помощь специалиста, и чем скорее, тем лучше.
Сам Юра меж тем вступает в новую стадию, которая "Лена". Любоваться на журавля? Этот журавль оставляет двоякие чувства. Пока что (даже учитывая ситуацию с беременностью) я всё равно не ловлю цели в жизни у этой девушки... Она для меня будто всё ещё сидит под прикрытием и чего-то дожидается, что-то разнюхивает. И сидела бы и дальше, если бы не залетела.
Маргарита ащще блеск ))). Поставила цель - достигла. Меня, пожалуй, даже в чём-то восхищает подобное отношение к чувствам, к выстраиванию собственной жизни: человек чётко знает, чего хочет! Учитывая то, что наследник был показан и описан, хоть и эпизодически, он ещё поучаствует в происходящем. Восхищаюсь Маргаритой ещё потому, что она, видимо, знает даже, с чего начнёт завоевание Виктора, который действительно производит впечатление айсберга. Ну, и Ленка тут в очередной раз интересна: она не очень-то дала понять, с чего такой аттракцион невиданной щедрости с мамой-стилистом... А ведь с чего-то устроила и что-то с этого поимеет!
И снова яркая глава. Такие мелочи, такие краски, такой подход... Из множества деталей рисуется цельная картина, и ты почти не замечаешь, как это происходит. Классно пишешь! :цветочек:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Тайли, :машу:
Спасибо за отзыв! Он оказался весьма и весьма любопытным с моей сугубо авторской точки зрения..)))) :пальчик:

Кажется, тот у кого мозг "выдрессирован" точными науками, на многое способен.
Точные науки ни черта не точные - это особенно чётко понимаешь после второй же лекции по матану %) Хотя определённая точность в них всё же есть, я про эту точность рассказывала от лица Оксаны в 11 части.

удивляет, насколько проблемной была Вета
С Юриным желанием всем помочь и всех пожалеть его к ней сердобольность и привела.
Остаётся только верить, что кто-нибудь ей там поможет... в обозримом будущем.

я всё равно не ловлю цели в жизни у этой девушки
С Ленкой в этом плане трудно. Я-то знаю и понимаю, чего она хочет в каждый момент времени и в целом, но пути, которые она для этого выбирает, очень специфические.

Виктора, который действительно производит впечатление айсберга
Уххххх, отлично! Именно такого эффекта я и добивалась. "А ты такоооой холодный, как айсберг в океааааане, и все твои печааааали под тёоооомною водой" :хихикаю: Впрочем, мы же ещё в действии на него не посмотрели!

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Автор, сколько можно?
Когда я начинала читать этот мир, я думала, что тут будут описываться какие-то незамысловатые ситуации и отношения. Но в итоге всё настолько просто, что очень сложно, хотя под словом "просто" скорее всего кроется "жизненно". Вот уже в очередной раз, после прочтения у меня осадок остается на душе и не могу понять почему. Жалеть в последних главах некого, уж точно не девушку Юры. Тем не менее этот осадок после прочтения, не знаю, у меня одной такое?
Вета очень странная особа, по крайней мере для человека, который влюблен и находится в отношениях с предметом своего обожания. Её решение об отчислении вполне логично. Никому не хочется, после расставания с (любимым ли?) парнем, смотреть на то, как он крутится вокруг женщины, которой ты сама тайно восхищаешься. Думаю Вета могла просто брать с Лены пример, и пытаться вести здоровый образ жизни (нервишки на внешность влияют, как старость). По моему нет ничего плохого в том, чтобы брать пример с кого-то, кто по твоему мнению выглядит и вообще подает себя лучше. Это еще не значит копировать кого-то и подражать.
У Юры сложная ситуация. В предыдущей записке, мне показалось, что у него с Оксаной намёк на пару, но нет. Могу ошибаться, ибо не опытна я в делах любовных, но с Оксаной у Юры душа в состояние баланса приходит, а Леной он просто слепо очарован. Такое очарование проходит, он и сам не заметит как это произойдет, а вот поговорить с Оксаной и устаканить душеньку он будет желать и впредь. Кстати, если вспомнить Вету, то с ней ему вряд ли удавалось поправить свою голову разговорами.:смех: Я даже представила, как звучит её голос, ибо имеются подобные знакомые. Может и человек хороший и тянется к тебе, а не можешь ты себя заставить с ним общаться долго, и причину эту боишься признать, ведь, если отталкивать людей из за их голоса, можно и себя плохим человеком считать. Но увы.
Юра Юра, желаю тебе выпутаться из этой липкой паутины, в которую тебя Лена втянула. После истории с изменой, мне Лена дико не нравится. Хотя красивые люди притягивают к себе, даже если наделали кучу ошибок.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Храмовница, :пока: Очень приятно видеть тебя у себя вновь))
Большое спасибо за отзыв!)))

Но в итоге всё настолько просто, что очень сложно, хотя под словом "просто" скорее всего кроется "жизненно".
У меня есть ощущение, что пора переименовываться в "Простую сложную историю" :лол:

нервишки на внешность влияют, как старость
Есть такое. Маменька Юры в одной сцене из его юности описывалась мною как "женщина с испещренным преждевременными морщинами лицом"... Кстати, в скором времени, быть может, и покажу этот бонус.))

По моему нет ничего плохого в том, чтобы брать пример с кого-то, кто по твоему мнению выглядит и вообще подает себя лучше. Это еще не значит копировать кого-то и подражать.
Веточка железно уверена: к Лене все так и льнут, потому что она красивая. Себя красавицей Вета не считает, и завидует Вета именно той самой красоте, обманчивость которой заставляет верить в красоту и души и вообще притягивает.

а вот поговорить с Оксаной и устаканить душеньку он будет желать и впредь
Определённо :подмигиваю: Пока что не очень видно, ловит ли с этого что-нибудь Оксана, правда.

Я даже представила, как звучит её голос, ибо имеются подобные знакомые.
Кажется, у всех есть такие знакомые :лол2: Я сама срисовывала голос уж точно не из головы)))

Хотя красивые люди притягивают к себе, даже если наделали кучу ошибок.
Отличное замечание)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спасибо за отзыв! Он оказался весьма и весьма любопытным с моей сугубо авторской точки зрения..))))
От так всегда... Намекнула, подмигнула и скрылась в синей дали коридора )).
С Юриным желанием всем помочь и всех пожалеть его к ней сердобольность и привела.
То есть, он подставился, а она на закорки забралась, грубо говоря?..
С Ленкой в этом плане трудно. Я-то знаю и понимаю, чего она хочет в каждый момент времени и в целом, но пути, которые она для этого выбирает, очень специфические.
Я верю, что с течением времени и мы узнаем и поймём... Ну, или придётся тебя прессовать, что делать-то?..
Впрочем, мы же ещё в действии на него не посмотрели!
Я этого чутка побаиваюсь, признаться ). Всегда несколько жаль, если рассыпается такой вот надуманный себе образ сурового мужчины... И ладно ещё, если этот образ окажется на самом деле не так уж далёк от придуманного, а то ведь можно полный разрыв шаблона поймать, увидев, например, суетливого и неуверенного в себе подхалима. Например. Это я чисто теоретически.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
То есть, он подставился, а она на закорки забралась, грубо говоря?..
Ну, она ещё на его маму похожа, так что...

а то ведь можно полный разрыв шаблона поймать, увидев, например, суетливого и неуверенного в себе подхалима. Например. Это я чисто теоретически.
М-м-м-м... Я, пожалуй, промолчу..)))

А у нас развлекаловка поближе к Хэллоуину))))

Хэллоуинская Викторина

Как известно, 31 октября - день, когда границы между миром настоящим и миром сверхъественным исчезают. Я предлагаю совершить в эту пятницу прогулку в альтернативную реальность, туда, где магия и волшебство уже давно стали частью быта, но всё ещё остаются чарующими... а именно, в Хогвартс!
Небольшой альтернативный Хогвартс, где учатся персонажи моей Маленькой Большой Истории))))

Правда, кое-что я в преддверии праздника затёрла. Факультетские галстуки и шарфы обратились в большие чёрные пятна, и пятна эти пообещали рассосаться только в ночь на 1 ноября.

Поэтому я предлагаю читателям поработать распределяющей шляпой и самим решить, куда бы они отправили моих героев) Естественно, не за просто так - я снова попробую разыграть досье. Персонажей нерассмотренных ещё много, да и ткнуть в мой арт и сказать: "хочу эту девчонку!" я не запрещаю)))

Правила на этот раз динамические. Победителей будет несколько, и сколько правильных ответов будут обозначать победу, я посмотрю уже по ходу игры, дабы никого не обидеть ;) Пока что ориентируюсь на больше половины, но если выйдет так, как с гороскопами, планку придётся понижать :D
Искренне надеюсь, что ребята вышли узнаваемыми..))))

YkkM4th.png

zmM9uMR.png

xKDhTSR.png

dlSip9H.png

Теперь основное и кратко: восемь персонажей, нужно распределить ребят по хогвартским факультетам. Ответы принимаются до 31 октября включительно))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ихихи, зачётная какая штука! Весь вечер над ней думала почти... Додумалась до того, что это знатное подспорье для того, чтобы ещё разок героев просеять и понять, но это к делу не относится )).
Вобчем, я, кажись, первая! Ко мне можно подглядывать! ;)

Не знаю, какие переводы ты предпочитаешь...
Душеньку - в Когтерван :D Рэйвенкло
_wEQonsRehk.jpg
Собсно, примерно по этой же причине Ленку я определю на Слизерин.
Александера - пожалуй, на Хаффлпафф... Возникла дума про Гриффиндор, но у тех же всё горит вечно.
Вот Жеку очень хочется на Гриффиндор, но мы ж про него оченна мало знаем.
Млин, чем дальше, тем сложнее...
Оксана - Рэйвенкло, к Ваньке.
Юра - Гриффиндор с некоторыми сомнениями.
Королёв - Слизерин.
Марина - Хаффлпафф.

P.S. Скрины шик! Ты последнюю позу сама делала?

19778758.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Тайли, хэ-э-эй! :радостнопрыгает:

Переводы я предпочитаю любые, не вижу особой разницы)))
Ответы приняты)) И лучей любви за обоснуй, он порадовал))) Если честно, в одном месте ты заставила меня задуматься :лол2:

Ты последнюю позу сама делала?
Нет, это из сета от Ginara)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Но кое-кого мы с подругой распределяли с боем и дебатами, так что будет трудно
Никуда тебе не деться, в общем-то... Чтобы угадавшие и не особо могли хотя бы примерно понять, чего да как. Могу сказать, что я тут тоже чуть сама с собой не передралась, всё-таки не хухры-мухры - взять на себя роль Шляпочки.
И я бы почитала что-нибудь из Хогвартс-жизни этих деятелей! Вношу предложение наряду с досьешками иногда в бонусы включать драбблы и зарисовки на два-три скрина. :rolleyes: Кстати, в целом идея шикарная: можно взять на вооружение любому автору, прыжки из фандома в фандом (не обязательно "ГП", это может быть что угодно) помогут с героями разобраться (надеюсь...), а подобные бонусы не должны отнимать слишком много времени, да и делать их можно раз в два-три месяца, чтобы не мешали вдруг.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
всё-таки не хухры-мухры - взять на себя роль Шляпочки.
Там ещё есть теории а-ля "почему Питер попал на Грифф"... Есть такая мысль, что людей распределяют не туда, куда они больше всего подходят, а туда, с какими людьми им бы хотелось быть рядом. И в пограничных случаях я руководствовалась ей)))

Вношу предложение наряду с досьешками иногда в бонусы включать драбблы и зарисовки на два-три скрина. :rolleyes:
Могу вставить драббл из детства в будущее досье на Жеку ;)

а подобные бонусы не должны отнимать слишком много времени, да и делать их можно раз в два-три месяца, чтобы не мешали вдруг.
Я боюсь, что автор начнёт думать что-то рода "блин, а ведь это было бы так круто, давайте пофантазируем на эту тему дальше, а на основной сюжет забьём")))) Как только сюжет войдёт в ту колею, что у меня единственный вопрос будет не "что сейчас писать", а "как остановиться", тогда я могу подумать над этим, но пока рановато)))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Alesizile
ммм, викторина! Не особо сильна я оказалась в угадывании знаков зодиака, попытаюсь угадать факультеты<_<
Гриффиндор - (на самом деле для меня оказался самым сложным%)) распределяю туда Юру и Александра;
Хаффльпафф - так и жить Марине с Оксаной в одной комнате;
Равенкло - Иванов и Королев, а что, отличная парочка, а уж в симбиозе...
Ну и Слизерин
013fec163f1d.jpg

Ленок с Жекой отправляются в Слизерин)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я боюсь, что автор начнёт думать что-то рода
:лол:
Понимаю, молчу )).
Могу вставить драббл из детства в будущее досье на Жеку
Йесс, давай на него пока побольше, а потом я подумаю )). По первому впечатлению его полотенечком, как Иванова, не оприходуешь.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
arova, ответы приняты)) удивило такое равномерное распределение - если что, оно не задумывалось)))

По первому впечатлению его полотенечком, как Иванова, не оприходуешь.
Я бы не отказалась, если бы он меня этим самым полотенчиком :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкамашет:
С большим-прибольшим комментом я притопаю чуть позже, когда уже все дочитаю.:улыбаюсь: А пока рискну поучаствовать в викторине, т.к. более-менее с героями уже знакома.
Так вот:
Иван - мне вот кажется, что ему больше подходит Гриффиндор
Саша
- Хаффлпафф (или же Пуффендуй, смотря какой перевод)
Жека - пусть будет Слизерин
Леночка
- точно Слизерин
Юра
- Гриффиндор
Оксана
- Гриффиндор
Марина - Ревенкло
(или же Когтевран)
Витька - Ревенкло (или же Когтевран)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,

риск - дело благородное!)
Кто не рискует - тот не пьет шампанское! :шампанское:Кстати, просто отличная идея с праздничной викториной :двавверх:Да и на героев можно посмотреть совсем с другой стороны, представив их в мире магии и волшебства )))
И мои комплименты скринам - они замечательные! :браво:

Верх