The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Little Big Story

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
2kt2N10.png

2b9df4b8d05b213d00040ce00873c884.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
OCd8E.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
zFUxZQu.png

0e7a2bdba2329d8771e9634ccbb50e33.png
mgxUXp5.png
HRI16RY.png
6NP6zLR.png
5a5167431a0ece0323fd3be580575cff.png
4qmRbGQ.png
XeRwAto.png

0_1cf30e_c19b1317_orig

Little Big Story - это именно мир, здесь нет главных и второстепенных героев.

Это большой паззл, начинать который можно с любой детали-главы.

Спойлер

Космическое спасибо Оriolle за эту красоту <3

Спойлер

Всё началось в кофейне. Я рисовала другу схему общежития, рассказывала про креативного блогера Ивана Иванова, гениального раздолбая Витьку Королёва и самовлюблённую красавицу Лену Галкину и настолько увлеклась своим рассказом, что даже не заметила, что в кофейне больше никто не говорит, а смотрят все почему-то в нашу сторону. Я думала, попросят меня быть потише, но никто не сказал ни слова - все слушали. Тогда я поняла: эта идея стоит того, чтобы к ней вернуться.

Я горю ярко, но недолго, я не могу тянуть с упорством бурлака одно и то же. Однако могу потягивать то одно, то другое, потихоньку приближаясь к результату - если бы я писала «Войну и Мир», то война и мир чередовались бы каждые пять страниц. Собственно, так написана и «Маленькая Большая История» - здесь тысяча и одна сюжетная ветка, и я рассказываю о них по очереди. Ведь первоначальной идеей было создание «универсального фандома», вселенной, в которой есть всё. Всё, что я люблю :D И если учесть, как долго я не отхожу от своих героев, кажется, мне удалось.

Когда-то это был ситком про людей с одного этажа университетского общежития. Но он быстро разросся - сейчас у меня много историй самых разных жанров. От сопливой мелодрамы до психоделики, от экшна до бытовухи, от юмора до драмы... Из-за хронологического порядка повествования, который я зачем-то выбрала и регулярно посылаю к дьяволу, далеко не все линии успели себя показать, но обещаю, всё будет!

Я не против, если меня будут читать не полностью, а только какую-то отдельную ветку или ветки. Вероятно, кое-какие пересечения при этом останутся непонятными, однако я могу объяснить в комментариях, если что :)

Большое спасибо всем, кто меня читает и комментирует! Для меня это очень важно <3

UPD.: Я возродила эту историю в 2к21, чтобы дописать Марину и Королёва, но в процессе поняла, что вообще-то хочу дописать всех. Переписывать начало, каким бы слабым оно ни было, я не буду - мне нравится иметь доказательство, что я не талантливая, а упрямая. Последние главы гораздо ярче, интереснее и глубже.

Если вы переживёте первые десять частей (они кринжовые, но смешные), то с одиннадцатой части в истории появится душевность, шестнадцатая часть значительно углубит повествование, а с двадцать первой части история заиграет совсем невероятными красками - и вы поймёте, почему я так и не смогла её бросить)))​
Спойлер

Часть первая. Иванов.Ком.
Часть вторая. Привет из прошлого, вариант А.
Часть третья. Привет из прошлого, вариант Б.
Часть четвёртая. Привет из прошлого, вроде развязка, а вроде и нет.
Бонус. Принц, принцесса, дракон.
Часть пятая. Нить за нитью: Настенька, Димка и Лиличка.
Часть шестая. Who the hell is Галкина?
Бонус. Клятвы.
Часть седьмая. Третий лишний.
Часть восьмая. Допрос по-королёвски.
Бонус. Тяжела жизнь в тринадцать лет.
Часть девятая.‭ ‬Стыд и срам‭!
Часть десятая. На всякий щит найдётся меч.
Бонус. Крылья.
Бонус. Jolene.
Часть одиннадцатая. Одна сентябрьская ночь.
Часть двенадцатая. Ох уж эти женщины!
Часть тринадцатая. Многогранник.
Часть четырнадцатая. Переполох под цифрой четыре.
Часть пятнадцатая. Назад в будущее.
Часть шестнадцатая. Эта женщина.
Часть семнадцатая. Две бессмысленные битвы.
Часть восемнадцатая. Про тех, кто не любит просить прощения.
Часть девятнадцатая. Праздник к нам приходит.
Бонус. Новый Год в общаге!
Часть двадцатая. То, о чём забыли рассказать.
Часть двадцать первая. Почему я была здесь.
Часть двадцать вторая. Почему я всё ещё здесь.
Часть двадцать третья. Почему я буду здесь всегда, часть первая.
Часть двадцать четвёртая. Почему я буду здесь всегда, часть вторая.
Часть двадцать пятая. Птица с подрезанным крылом.
Часть двадцать шестая. Дороги, которые мы выбираем.
Часть двадцать седьмая. Зеркало.
Часть двадцать восьмая. Корона из пепла.
Часть двадцать девятая. Кодекс чести, часть первая.
Часть тридцатая. Кодекс чести, часть вторая.
Часть тридцать первая. Разум и сердце.
Часть тридцать вторая. Лабиринт кривых зеркал.
Часть тридцать третья. С корабля на бал, часть первая.
Часть тридцать четвёртая. С корабля на бал, часть вторая.
Часть тридцать пятая. Белый снег.
Часть тридцать шестая. Белая ночь, часть первая.
Часть тридцать седьмая. Белая ночь, часть вторая.
Часть тридцать восьмая. Белое пятно.
Часть тридцать девятая. Гражданская война, часть первая.
Часть сороковая. Гражданская война, часть вторая.
Часть сорок первая. Солнечное затмение.
Часть сорок вторая.
Часть сорок третья. Цветок и нож.
Часть сорок четвёртая. Оставаться ничем.
Часть сорок пятая. P = NP.
Часть сорок шестая. Маленькие большие люди.
Часть сорок седьмая. Лена Галкина убивает всех.
Часть сорок восьмая. Страна дураков, часть первая.
Часть сорок девятая. Страна дураков, часть вторая.
Часть пятидесятая. Пусть говорят!
Часть пятьдесят первая. Король умер.
Часть пятьдесят вторая. Демоны внутри и вокруг меня.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Alesizile, :девочкамашет:
Посвящается Oriolle и SunnySimba
^_^:вручаюсердце:
Замечательная получилась 34-ая часть, я и возмутилась, и посмеялась, и удивилась :D
Девушка должна быть тупой и красивой, а Марина ни туда, ни туда.
Вот Королев довыделывается, а потом, может быть, поздно будет уже Марину своей девушкой называть :выговор:
Ещё и ростом вышла, не то что ваша подруга, почти на полголовы вас выше, ведь это же не дело. То есть нет, высокий рост - это здорово, но у высоких девушек и друзья должны быть высокие, разве я не права?
Я уже восхищалась Марининой выдержкой, но восхищусь еще раз) я б без предупреждения надавала бы обоим за такой разговорчик <_<:D
Нашей умнице пришлось перетерпеть еле прикрытое сахаром унижение, зато она, наконец, посмотрела на себя с другой стороны. Увидела, какая она на самом деле красавица ^_^ (Ну Королев выразился про ее перевоплощение в своем стиле, мда :лол:). А умная и красивая девушка привлекает внимание не только асоциального гения :обиделся: Герцог же оценил и внешность, и искренность, хотя и понял многое неправильно :D теперь остается гадать, поняла ли его правильно Марина :rolleyes:
Интересно, а тот Виктор тоже храпит и пинается, и от разговоров об отношениях бегает, как от огня? Что-то подсказывало Марине, что нет, что он спокойнее, благороднее и умнее.
И, может, она не отказалась бы узнать наверняка.
Опа, какие мысли! Это будет интересно :rolleyes:
Мне кажется, я пропустила главы, связанные с Виктором Люксембургским и Анной :oops: в каких записках можно нагнать? :стесняется:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
SunnySimba, мурксь :3 Очень рада, что глава тебе понравилась! :любовь:

Вот Королев довыделывается, а потом, может быть, поздно будет уже Марину своей девушкой называть :выговор:
Ну, оно ему и не особенно нужно, девушкой своей называть) Ему так, чтобы прибегала по первому зову и ничего не требовала, ага :D

Ну Королев выразился про ее перевоплощение в своем стиле, мда :лол:
Королёвские комплименты - это когда лучше бы молчал :смех: А мой друг, которому я это зацитировала, сказал "респект" :лол:

теперь остается гадать, поняла ли его правильно Марина :rolleyes:
У-у-у-у, этого герцога попробуй пойми. Тем более Марина у нас в восторгах, мечтах и прочем флёре...)) Сейчас она его видит всем таким dark, tall and handsome, а как оно на самом деле, кто же знает)) /это моя любимая фраза, я всегда так говорю, когда точно знаю ответ :псих:/

Опа, какие мысли! Это будет интересно :rolleyes:
:rolleyes:

Мне кажется, я пропустила главы, связанные с Виктором Люксембургским и Анной :oops: в каких записках можно нагнать? :стесняется:
Там совсем чуть-чуть и по сути ничего не было, но слухи по общаге ходят :D Главы 14, 15 и 19)))

SkyRune

Проверенный
Достижения
117
Награды
146
Alesizile, нравится Ваш мир, особенно люблю главы с Виктором, который герцог, жаль, что их с ним не очень много. Желаю Вам побольше вдохновения :улыбаюсь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
SkyRune, спасибо за комментарий и чудесное пожелание! :rollblush: А про Виктора главы ещё будут, он один из ключевых персонажей, просто раскрывается очень не сразу))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, третий скрин должен красоваться в Арте! :namek:
Прочитала я какое-то время назад, и как-то все равно мне стало грустно, хотя обещали-то позитифф... Сначала я подумала, что грустно мне потому что не смотря ни на что, Марик вернулась на грудь к Королеву. И мысли о прекрасном принце герцоге посетили её в объятиях того самого, который не ценит. Но потом я поняла, что это еще пол беды))) Самое обидное, что если Марина станет Золушкой 2016 и у них все с герцогом получится, то конец опять будет плохой, ибо, как в песне поется: всё могут короли, но... жениться по любви не может ни один, ни один король. И опять Марик будет несчастной?! Ну нельзя же так!!! Лиса!!! Это чистой воды безобразие и издевательство! :crybaby:
Хотя бы умной Королев её считает... Хотя то, что она до сих пор не показала ему свою красоту, виноват отчасти и он сам - мог бы как бы денег подкинуть. С ним же спят, все-таки! :рукалицо:Так сделай хорошее человеку! Подари поход в спа))) А вот до линз могла бы и сама дойти. Единственное, к чему придерусь - это платье. Платье как у школьницы. Тётю Тоню ты одела в глубокое декольте, хотя той далеко за..., а Марик ничего нам не показала. Ладно нам, герцогу!!
Всё мне понравилось, особенно сравнение Солнца и Луны с Королевым и Мариной. Обычно Марс и Венера, а тут очень красиво получилось. И бесцеремонное обсуждение Тони и Витьки. И коммент Витьки про неё голую))) И то, как лихо рыбьи глаза герцога (это не я, это твое их описание, мне герцог симпатичен, ага-ага) превратились в оч даже привлекательные. Может, это всего лишь мечты и рано менять одного Витьку на другого, но хоть чуточку счастья Маришке перепасть от тебя должно в Новом году!! Ну пожаааалуйста! :истерика:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, мурр :3

третий скрин должен красоваться в Арте! :namek:
Опубликую в скором времени)) Рада, что тебе скрин понравился, я над ним дольше всех колдовала :rollblush:

Прочитала я какое-то время назад, и как-то все равно мне стало грустно, хотя обещали-то позитифф...
Тот момент, когда пытался написать светло и красиво, а в итоге как всегда скатился в драму или прелюдию к ней :псих:

Сначала я подумала, что грустно мне потому что не смотря ни на что, Марик вернулась на грудь к Королеву.
Ну, а что ей, за незнакомым мужчиной бежать, бросившим ей пару фраз, непонятно чего обозначающих? Напротив, у неё впервые за все возвращения на грудь к Королёву возникла мысль о том, что можно и не возвращаться!)))

жениться по любви не может ни один, ни один король
Эта сказка про двадцать первый век, а не шестнадцатый..)))

И опять Марик будет несчастной?! Ну нельзя же так!!! Лиса!!! Это чистой воды безобразие и издевательство! :crybaby:
На страницах моего мира несчастью героя надо радоваться. Обычно за него бонусы :лол2:

Хотя то, что она до сих пор не показала ему свою красоту, виноват отчасти и он сам - мог бы как бы денег подкинуть. С ним же спят, все-таки! :рукалицо:
Э-э-э... Чувствую себя Королёвым :лол: Мне кажется, на такое предложение что Марина, что Королёв ответили бы чем-то из разряда "а так можно??" Марине быть красивой не то чтобы надо, в универской группе она осознанно держит себя серой мышью (впрочем, она ведь раньше не знала, какой она красивой может быть), Королёву Марина и в очках нравится, когда спят, она всё равно без них :namek: Дело совсем не в том, что Королёв жмот, он за Марину вечно платит в кафешках или там за проезд или ещё что, на выпускной отвёз её в лучший отель Стокгольма, ему не запарно и Марине не стрёмно, потому что "ну Королёв же хочет есть, ну Королёву же туда надо" и всё такое... просто реально... а зачем)) Если их обоих всё устраивает.

Единственное, к чему придерусь - это платье. Платье как у школьницы. Тётю Тоню ты одела в глубокое декольте, хотя той далеко за..., а Марик ничего нам не показала. Ладно нам, герцогу!!
Неча Королёва соблазнять! Декольте до пупа было ни у кого иного, как у Кирочки :злобный: Ну и, откровенно говоря, нечего Марине показывать, у неё фигура модельно-мальческая))) и даже пресс есть. красиииивый.

особенно сравнение Солнца и Луны с Королевым и Мариной. Обычно Марс и Венера, а тут очень красиво получилось
Марс и Венера - это что-то про Жеку и Лену)) Марина с Королёвым на стандартных женщину и мужчину не похожи. А сравнение мне самой очень нравится, я его использую как одну из ключевых метафор ветки, и это неспроста)))

И коммент Витьки про неё голую)))
:зеленый:

Может, это всего лишь мечты и рано менять одного Витьку на другого, но хоть чуточку счастья Маришке перепасть от тебя должно в Новом году!! Ну пожаааалуйста! :истерика:
Знаешь, даже если перепадёт, то вот сейчас герцог весь такой tall, dark and handsome (мне дико нравится эта характеристика, спасибо за неё моей подруге не с форума))))... но и Королёв когда-то был гениальным, смелым и честным хулиганом, кусочком очаровательной неправильной жизни. Наверняка и другой Виктор не без недостатков :)

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Ыхыхы, я пришла :псих: Только я сразу убегаю, ты знаешь, сколько дел(
Я исключительно ради открыточки (меркантильная я :D). Обещаю, что приду) Да, я уже закормила тебя обещаниями, прости-прости :прости:
1. Любимок из главных разобрали, пусть будет Лариска :D
2. 5
3. 12
Зачем дополнительный номер, кстати? Было бы прикольно получить открыточку с одним персом в двух вариациях. Особенно Леночка была бы эффектна, ыхых :)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Сколько вкусностей пропустила ))
Марина такая красотка - ускользнет от Королева в герцогу )) ну или разлюбит Королева.. ТОгда поймет .. или нет ))
1) Имя героя, с которым вы хотите поздравление Люся
2) Номер от 1 до 10 - 8
3) Запасной номер от 11 до 20 - 17

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Alesizile, здравствуйте, я бессовестный читатель, тайно следящий за мирами. :oops:
Давно читаю Ваш мир и восхищаюсь им. Очень интересная задумка и замечательная подача, с удовольствием читаю каждую записку.
Хочу пожелать Вашему миру процветания, героям - счастья и Вам всего самого наилучшего в Новом году :3
И мне бы хотелось открытку с Маринкой :)
2. 6
3. 13

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Alesizile потрясающий отчет!!! Я все ждала, когда же Марина покажет свою настоящую красоту.Даже с этим хвостиком и в серой одежде она симпатичная. А уж Тонька постаралась на славу!
У Королева появился конкурент. Ха! Нечего ценными кадрами разбрасываться) Нет, серьезно. Мне кажется, Королев воспринимает Маринину любовь, как должное. А за любовь надо уметь быть благодарным и отдавать, а не только брать. С другой стороны, герцог тоже не кажется мне хорошей парой для Маринки. Уж больно расчетливый тип по первому впечатлению.

И, пользуясь случаем, хочу поучаствовать в новогоднем арт-флешмобе
Марина-красотка
8
15

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Обещаю, что приду) Да, я уже закормила тебя обещаниями, прости-прости :прости:
Будешь устно отчитываться :дьявол2: Шутка))) На самом деле я очень рада, что ты пришла, потому что ты одна из тех, кого мне хочется поблагодарить за внимание к моему миру и поддержку особенно сильно, и я с огромным удовольствием сделаю тебе открытку :вручаюсердце:

Марина такая красотка - ускользнет от Королева в герцогу )) ну или разлюбит Королева.. ТОгда поймет .. или нет ))
:Ny_Rolleyes:
Буду держать в курсе событий :Ny_Happy: Спасибо, что заглянула на огонёк!))

Хочу пожелать Вашему миру процветания, героям - счастья и Вам всего самого наилучшего в Новом году :3
Спасибо большое! И вас с Новым Годом! :Ny_Smile:

Jay, муррксь) Спасибо за комментарий! :любовь:

Я все ждала, когда же Марина покажет свою настоящую красоту.
И я, и я ждала!! Симку с расчётом на преображение делала, так ждала этой главы, чтобы всем показать, уххх! :Ny_Rolleyes:

Мне кажется, Королев воспринимает Маринину любовь, как должное.
Тебе не кажется))))

С другой стороны, герцог тоже не кажется мне хорошей парой для Маринки. Уж больно расчетливый тип по первому впечатлению.
Мы с ним пока не знакомы) Но обязательно познакомимся в новом году! :Ny_Happy:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Господи, я щас умру...
6173f7c06dae88a30b93fcf90a48edfe.gif

Alesizile, давно уже, если честно, происходящее в твоём мире не вызывало у меня таких эмоций.... Таких замечательных и противоречивых!!!
36e2f7ae8e53fe1636ecef7149cef13e.gif
a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif
Ой... Во-первых, спасибо за то, что посвятила данную главу мне!! Теперь я понимаю, почему))) А, во-вторых... Начну по порядку! Марина просто прекрасна... Я даже и не думала, что она может так преобразиться! Из невзрачной, серой мышки превратиться в настоящую красавицу!! Что ж она раньше-то не работала над своей внешностью?! Большой камень в мамин огород! Именно она должна была вложить в дочкину голову, что та прекрасна, и показать ей, где ее красота прячется!! Нет, ты не пойми меня неправильно... я не к тому, что все поголовно должны быть красивы, но следить за собой обязана каждая женщина! А что Марина? Невзрачные шмотки, крысиный хвост, ноль косметики, и в итоге куча комплексов! Нельзя так. Я очень рада, что она увидела себя с совершенно другой стороны! Теперь, надеюсь, у нее будет стимул стремиться выглядеть так чаще)) Ну а теперь к банкету.... Виктор... мой герой...
2c3df9b6088fdf8b61aba942c69e7d90.gif
... Кто бы мог подумать!!! И в мыслях не было представить его рядом с Мариной)))
aed1782951862fa8816da9c3a9e06b9c.gif
Мы так привыкли, что она - тень Королёва, что даже мысли не допускали о появлении в ее жизни другого мужчины.... да еще и КАКОГО!!!! Это бомба!!
107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif
Но, как ни странно, я не могу сказать, что я огорчена...
ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif
Марина - такой бриллиант, что я даже и рада такому повороту, поскольку герцог-то должен по достоинству ее оценить (я надеюсь!), потому что отношение к ней Королёва порой сильно раздражает! Но тут есть нюансы... Если бы была хоть какая-то надежда на то, что поведение Королёва - это просто маска, а на самом деле он долгие годы любит Марину, но боится признаться в этом даже самому себе, то в таком случае мне было бы его сейчас жалко... Но, так как ты уже писала о том, что он такой и есть, и ни за какими масками не прячется, то хочется пожелать Марине бежать от него куда подальше, поскольку она так и просидит рядом с ним всю жизнь, оберегая и жалея его, а в итоге останется без семьи и всего такого прочего)) Королев привык, что Марина всегда рядом, никуда не денется... но что же это за жизнь для нее? Она, как никто другой, заслуживает женского счастья! С ее самоотдачей, терпеливостью, преданностью и мягким характером она любого сможет осчастливить... а тут еще и красавица, оказывается!!))) Представить только... Марина - герцогиня Люксембургская!!!!
c35e8a3416ce8bf1f4349878b245832d.gif
Я и за Виктора рада, что он с первого взгляда сумел разглядеть в ней что-то особенное... да еще и улыбнулся!!!!
23d6177861e996753225f19202bf2077.gif
Но вот, если Марина вдруг предпочтет то, к чему она привыкла, т.е. пожизненную кабалу рядом с Королевым, то мне будет жалко герцога... его второй раз продинамят!!! Не хочу!
0c69565972849702feea0e28a26274ad.gif
... (это я тебе плачу, да-да! Не надо больше обламывать моего красавчика!:злаядевочка:)
Я не поклонница Королёва, и никогда ей не являлась, поэтому так - я полностью "ЗА" возможный, предлагаемый тобою, союз герцога и Марины))))
3f466c73ccbfd7c66d7bfdca03309dc7.gif
Хватит уже думать о внутреннем комфорте и спокойствии избалованного Королёва! Пора подумать и о себе! Вот так!)))
e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Oriolle, привет! С наступившим тебя! :Ny_Happy: Очень рада тебя видеть, такой яркий комментарий - настоящий сюрприз к Новому Году!)))

Во-первых, спасибо за то, что посвятила данную главу мне!! Теперь я понимаю, почему)))
Да-а-а-а)) Я как знала, что тебе понравится! И счастлива, что не ошиблась)))

Я даже и не думала, что она может так преобразиться!
:Ny_Rolleyes:
Я очень старалась сделать симку-пластилин, чтобы из неё слепить можно было что угодно))

Большой камень в мамин огород! Именно она должна была вложить в дочкину голову, что та прекрасна, и показать ей, где ее красота прячется!!
Ты что, мама - педиатр! Периодически приходят девочки до 14, а уже не девочки. Надо дочку обезопасить!11

Я очень рада, что она увидела себя с совершенно другой стороны! Теперь, надеюсь, у нее будет стимул стремиться выглядеть так чаще))
Вполне возможно :Ny_Happy:

Виктор... мой герой...
Уо-о-о, как это мило :стесняшка:

Но тут есть нюансы...
Это ты верно заметила))) Сказка про Золушку очень красивая, но она... сказка))) У меня, очевидно, тоже не быль, однако кое-какие реалии всё-таки вмешаться могут.

Марина - герцогиня Люксембургская!!!
Например, вот такие )) Нельзя просто взять и сделать свою возлюбленную герцогиней. Герцогиня - это тысячи нюансов :Ny_Wink:

Но вот, если Марина вдруг предпочтет то, к чему она привыкла, т.е. пожизненную кабалу рядом с Королевым, то мне будет жалко герцога... его второй раз продинамят!!!
Мы пока не знаем, впрочем, что герцогу от Марины нужно вообще и чего конкретно он пытался добиться. Может, ему просто нравится бесить людей :Ny_Biggrin:

это я тебе плачу, да-да! Не надо больше обламывать моего красавчика!
А Иванова ты не хотела видеть ни с кем :Ny_Biggrin::Ny_Tongue:

я полностью "ЗА" возможный, предлагаемый тобою, союз герцога и Марины)))
Что-то на эту тему определённо будет, да-да :Ny_Rolleyes:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Почти тайный Санта 2 - открытки

А я - дед Мороз, я подарочки принёс!

Для Oriolle - Саша и герцог :Ny_Cool:
0_1d9945_dc3966df_orig

Для Satyavati - Киса и Иванов (они оба учатся на журфаке, агада) :Ny_Happy:
0_1d9943_2c6beb65_orig

Для NatalyJane - Лена и Юра :Ny_Rolleyes:
0_1d9941_985e3b88_orig

Для Tiffari - Оксана и Киса :Ny_Biggrin:
0_1d9942_545e89c1_orig

Для SkyRune - герцог и Юра :Ny_Smile:
0_1d994c_6ce12575_orig

Для SuperStar - Королёв и королева Лена :Ny_Happy:
0_1d994a_945af60c_orig

Для Neangel - Иванов и Аня :Ny_Smile:
0_1d9949_67bc2026_orig

Для SunnySimba - Жека и Марина :Ny_Biggrin::Ny_Biggrin:
0_1d9944_108a2396_orig

Для ДамаБубен - Ильич и Аня :Ny_Rolleyes:
0_1d994b_345fc2ac_orig

Для RussianBee - Лариса и Королёв :Ny_Happy:
0_1d9940_73756666_orig

Для Vetka - Люська и Диана :Ny_Wink:
0_1d9947_19c14aae_orig

Для Death - Марина и Иванов :Ny_Smile:
0_1d9948_133b6637_orig

Для Jay - Марина и герцог :Ny_Cool:
0_1d9946_b7ddaa57_orig

:снегурка:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Alesizile, а я тут эта... Не комментировала главу, но понаглею и прокомментирую бонус :бровки:
Я по началу не поняла что именно меня смущает в картинках. Ну, не состыкуется что-то! И только добравшись до своей открытки (мур за нее, кстати :обожание:), я поняла, что не так! Это же, черт побери, четверка! А я и не поняла этого сразу! Осознав сей факт, я пошла смотреть их заново :лол2:
Вообще, забавно, что есть такие открытки, где ребята прям реальными парами получились! Вот точно - случайности не случайны, да-да!
Красногубая Оксана, это, конечно, нечто)) Я и не узнала ее сразу! У меня в голове ее цвет волос какой-то более красноватый, что ли o_O А вообще, выглядит она зачетно, это точно :clap: А что такое у Кисы в руках, кстати?
Еще мне понравились Марина и Герцог с последней (роскошная картинка!), Марина с Жекой (о боги, как она там выглядит! :fall:) и Королев с Леной (тут Витька похож на индийского актера Шах Рукх Кхана, как по мне о_О).
Крутенский бонус, спасибо, Василис! :лол2::вручаюсердце:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile, привет!!!
7e73174812d52d3ed6053012326e0f3b.gif

Alesizile сказал(а):
Нельзя просто взять и сделать свою возлюбленную герцогиней. Герцогиня - это тысячи нюансов
Почему это? Вон Кейт Мидлтон выскочила за герцога Кембриджского, и автоматически стала зваться герцогиней!! Не вижу проблемы!)))
538e7a999025529f1fe4cc805d96e8bc.gif
5c3509bd97c52dfb0dcf4170c6033bc2.gif

Alesizile сказал(а):
А Иванова ты не хотела видеть ни с кем
Я и сейчас не хочу...
2449e2f22e5b33afb46a0d615456d5ac.gif
Но как там говорится "Если любишь,то желаешь счастья человеку с кем бы он ни был"))))))
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Спасибо за такой шикарный подарок в виде бонуса!! Первый раз вижу твоих героев в четверке... очень непривычно!)):D Я бы многих, если честно, не признала бы, если б не подписи... Скажу, что Герцог, например, в третьей части намного красивее выглядит))) Я бы ни за что его не узнала!!)))) И Ванечка тоже неузнаваем)) Вот Юра - да! Благодаря прическе, его можно идентифицировать)) И Марину тоже признала, благодаря хвостику и очкам))) Не знаю... непривычна мне эта часть игры, но всё получилось очень здорово!!))):хлопает:
Спасибо за такой позитивный бонус!
2c3df9b6088fdf8b61aba942c69e7d90.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Tiffari, Oriolle, SkyRune, очень рада, что вам понравились открытки!! :попрыгунчик:

Не комментировала главу, но понаглею и прокомментирую бонус :бровки:
Все бы так делали :лол2: Держи сердце)))) :вручаюсердце:

Вообще, забавно, что есть такие открытки, где ребята прям реальными парами получились! Вот точно - случайности не случайны, да-да!
Причём классики из разряда МариныКоролёва, ОксаныЮры или АниГерцога так никому и не выпало)))

Красногубая Оксана, это, конечно, нечто)) Я и не узнала ее сразу! У меня в голове ее цвет волос какой-то более красноватый, что ли o_O
В четвёрке беда с цветами волос) А так да, у Оксаны волосы с красным оттенком, при удачном свете она может сойти за рыжую :)
Вообще арт - это своп стилей Кисы и Оксаны, обычно в четвёрке они у меня выглядят так:
fbjvcjnfdmbr.png

ozthrk2axwlt.png

А что такое у Кисы в руках, кстати?
Кисточка для рисования ^_^

Вон Кейт Мидлтон выскочила за герцога Кембриджского, и автоматически стала зваться герцогиней!! Не вижу проблемы!)))
Какие карти-и-и-инки! :лол2::хихикаю: Зачёт!!! :лол2:
А вообще - Люксембург довольно консервативен у меня. И кого попало герцогиней взять герцог просто не имеет права. Надо как минимум научить леди манерам и одеваться)))

Но как там говорится "Если любишь,то желаешь счастья человеку с кем бы он ни был"))))))
Мудро ;)

Я бы многих, если честно, не признала бы, если б не подписи...
Я потому и подписала))) Четвёрка была выбрана мной не потому, что "ыыыы в ней круче", а из банальной лени и экономии времени - она грузится за полминуты, а ещё там такой роскошный свет на улице, что никаких левых светильников не нужно :зеленый:

Скажу, что Герцог, например, в третьей части намного красивее выглядит)))
Ага, в четвёрке он малец диснеевский злодей) А я всего лишь хотела сделать акцент на аристократических чертах <_<

Не знаю... непривычна мне эта часть игры, но всё получилось очень здорово!!))):хлопает:
:rollblush:

спасибо большое за открытку, она чудесная) Люблю Герцога :пальчик:
Мур :вручаюсердце: Спасибо за визит!))

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
О, Alesizile!
Спасибо!
Огромное спасибо!!!
Для SuperStar - Королёв и королева Лена
Спасибо за работу чудесную и доброе мне пожелание:
"Пусть всегда будет повод надеть корону"!
Пусть будет повод!
И у меня и у тебя!
И у всех Форумчан!
Да здравствует Симс и наш Сайт!!!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
SuperStar, я счастлива, что вам пришлась по вкусу открытка!))) Признаться, была в полном восторге, когда соотнесла цифры и ваше пожелание "пусть всё будет супер", герои так здорово с ним сочетались!))))

Пусть будет повод!
И у меня и у тебя!
И у всех Форумчан!
Да здравствует Симс и наш Сайт!!!
Замечательное пожелание!)))
Пусть будет так! ^_^

Верх