The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Little Big Story

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
2kt2N10.png

2b9df4b8d05b213d00040ce00873c884.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
OCd8E.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
zFUxZQu.png

0e7a2bdba2329d8771e9634ccbb50e33.png
mgxUXp5.png
HRI16RY.png
6NP6zLR.png
5a5167431a0ece0323fd3be580575cff.png
4qmRbGQ.png
XeRwAto.png

0_1cf30e_c19b1317_orig

Little Big Story - это именно мир, здесь нет главных и второстепенных героев.

Это большой паззл, начинать который можно с любой детали-главы.

Спойлер

Космическое спасибо Оriolle за эту красоту <3

Спойлер

Всё началось в кофейне. Я рисовала другу схему общежития, рассказывала про креативного блогера Ивана Иванова, гениального раздолбая Витьку Королёва и самовлюблённую красавицу Лену Галкину и настолько увлеклась своим рассказом, что даже не заметила, что в кофейне больше никто не говорит, а смотрят все почему-то в нашу сторону. Я думала, попросят меня быть потише, но никто не сказал ни слова - все слушали. Тогда я поняла: эта идея стоит того, чтобы к ней вернуться.

Я горю ярко, но недолго, я не могу тянуть с упорством бурлака одно и то же. Однако могу потягивать то одно, то другое, потихоньку приближаясь к результату - если бы я писала «Войну и Мир», то война и мир чередовались бы каждые пять страниц. Собственно, так написана и «Маленькая Большая История» - здесь тысяча и одна сюжетная ветка, и я рассказываю о них по очереди. Ведь первоначальной идеей было создание «универсального фандома», вселенной, в которой есть всё. Всё, что я люблю :D И если учесть, как долго я не отхожу от своих героев, кажется, мне удалось.

Когда-то это был ситком про людей с одного этажа университетского общежития. Но он быстро разросся - сейчас у меня много историй самых разных жанров. От сопливой мелодрамы до психоделики, от экшна до бытовухи, от юмора до драмы... Из-за хронологического порядка повествования, который я зачем-то выбрала и регулярно посылаю к дьяволу, далеко не все линии успели себя показать, но обещаю, всё будет!

Я не против, если меня будут читать не полностью, а только какую-то отдельную ветку или ветки. Вероятно, кое-какие пересечения при этом останутся непонятными, однако я могу объяснить в комментариях, если что :)

Большое спасибо всем, кто меня читает и комментирует! Для меня это очень важно <3

UPD.: Я возродила эту историю в 2к21, чтобы дописать Марину и Королёва, но в процессе поняла, что вообще-то хочу дописать всех. Переписывать начало, каким бы слабым оно ни было, я не буду - мне нравится иметь доказательство, что я не талантливая, а упрямая. Последние главы гораздо ярче, интереснее и глубже.

Если вы переживёте первые десять частей (они кринжовые, но смешные), то с одиннадцатой части в истории появится душевность, шестнадцатая часть значительно углубит повествование, а с двадцать первой части история заиграет совсем невероятными красками - и вы поймёте, почему я так и не смогла её бросить)))​
Спойлер

Часть первая. Иванов.Ком.
Часть вторая. Привет из прошлого, вариант А.
Часть третья. Привет из прошлого, вариант Б.
Часть четвёртая. Привет из прошлого, вроде развязка, а вроде и нет.
Бонус. Принц, принцесса, дракон.
Часть пятая. Нить за нитью: Настенька, Димка и Лиличка.
Часть шестая. Who the hell is Галкина?
Бонус. Клятвы.
Часть седьмая. Третий лишний.
Часть восьмая. Допрос по-королёвски.
Бонус. Тяжела жизнь в тринадцать лет.
Часть девятая.‭ ‬Стыд и срам‭!
Часть десятая. На всякий щит найдётся меч.
Бонус. Крылья.
Бонус. Jolene.
Часть одиннадцатая. Одна сентябрьская ночь.
Часть двенадцатая. Ох уж эти женщины!
Часть тринадцатая. Многогранник.
Часть четырнадцатая. Переполох под цифрой четыре.
Часть пятнадцатая. Назад в будущее.
Часть шестнадцатая. Эта женщина.
Часть семнадцатая. Две бессмысленные битвы.
Часть восемнадцатая. Про тех, кто не любит просить прощения.
Часть девятнадцатая. Праздник к нам приходит.
Бонус. Новый Год в общаге!
Часть двадцатая. То, о чём забыли рассказать.
Часть двадцать первая. Почему я была здесь.
Часть двадцать вторая. Почему я всё ещё здесь.
Часть двадцать третья. Почему я буду здесь всегда, часть первая.
Часть двадцать четвёртая. Почему я буду здесь всегда, часть вторая.
Часть двадцать пятая. Птица с подрезанным крылом.
Часть двадцать шестая. Дороги, которые мы выбираем.
Часть двадцать седьмая. Зеркало.
Часть двадцать восьмая. Корона из пепла.
Часть двадцать девятая. Кодекс чести, часть первая.
Часть тридцатая. Кодекс чести, часть вторая.
Часть тридцать первая. Разум и сердце.
Часть тридцать вторая. Лабиринт кривых зеркал.
Часть тридцать третья. С корабля на бал, часть первая.
Часть тридцать четвёртая. С корабля на бал, часть вторая.
Часть тридцать пятая. Белый снег.
Часть тридцать шестая. Белая ночь, часть первая.
Часть тридцать седьмая. Белая ночь, часть вторая.
Часть тридцать восьмая. Белое пятно.
Часть тридцать девятая. Гражданская война, часть первая.
Часть сороковая. Гражданская война, часть вторая.
Часть сорок первая. Солнечное затмение.
Часть сорок вторая.
Часть сорок третья. Цветок и нож.
Часть сорок четвёртая. Оставаться ничем.
Часть сорок пятая. P = NP.
Часть сорок шестая. Маленькие большие люди.
Часть сорок седьмая. Лена Галкина убивает всех.
Часть сорок восьмая. Страна дураков, часть первая.
Часть сорок девятая. Страна дураков, часть вторая.
Часть пятидесятая. Пусть говорят!
Часть пятьдесят первая. Король умер.
Часть пятьдесят вторая. Демоны внутри и вокруг меня.

Последнее редактирование:

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
:)
Я тоже рада открыть для себя такой замечательный мир и уверена, что и дальше он меня не разочарует. Только если вдруг автор сам позволит себе халтурить и сам начнёт относиться к написанию глав небрежно, но в это мне как-то не верится) :подмигиваетулыбается:

Ветку Королёва и Марины прочитала, и мне она показалась очень трогательной и светлой) История зарождения первой любви, любви родом из детства. Они оба нужны друг-другу, вместе им хорошо,... что ещё надо? Возникнут ли в будущем какие-то соблазны, способные подвергнуть эту любовь проверке на прочность, показать возможность другого вида отношений, сравнить новое с привычным, не знаю. Может быть за Мариной начнёт ухаживать какой-нибудь молодой человек, оказывать всяческие знаки внимания, и она почувствует разницу, останется ли верна своему первому чувству. И как бы на такое отреагировал Королёв... было бы очень интересно понаблюдать за поведением этих персонажей)) :бровки: Но сейчас, пускай не всё у них идеально, если мыслить с позиции стандартных отношений, но тем не менее, наверняка, и это называется счастьем)

Ты пришла в очень неожиданный момент, если честно :D Я безумно боялась эту часть выкладывать)) Но теперь даже рада, что выложила её именно тогда, когда в разделе появилась ты ^_^

Да, и правда, было неожиданно, будто "мироздание" вдруг щёлкнуло пальцами, привлекая моё внимание, и само указало на раздел и тему, так как в тот момент в моей симс-игре парочка любимых симов, грубо наплевав на все мои планы на них, отчего-то решила погнать голубую волну, и я призадумалась о том, какие чувства, тревоги, переживания могли бы их переполнять. Такой вот фокус) :хихикаю:

Стараюсь всё продумывать, чтобы оно выглядело естественно.

И у тебя всё замечательно удаётся! :супер: Пока что ни разу у меня не возникло ощущения чужеродности или излишней надуманности, пока всё гладко и в меру логично))

Но это не единственное заготовленное ему приключение

Буду ждать)

я считаю преступлением не поделиться!)))

:подмигиваетлол: Полностью поддерживаю!)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Soladea, :девочкассердечками:

Ветку Королёва и Марины прочитала, и мне она показалась очень трогательной и светлой)
Я именно такое впечатление и хотела создать :rollblush: Рада, что удалось! ^_^

было бы очень интересно понаблюдать за поведением этих персонажей)) :бровки:
Какая-то часть твоих пожеланий уже удовлетворена, а вторая - будет))) Хе-хе-хе)))

но тем не менее, наверняка, и это называется счастьем)
Определённо, друг с другом у них оно самое есть) Но планета вращается, люди и обстоятельства меняются...))

так как в тот момент в моей симс-игре парочка любимых симов, грубо наплевав на все мои планы на них, отчего-то решила погнать голубую волну, и я призадумалась о том, какие чувства, тревоги, переживания могли бы их переполнять. Такой вот фокус) :хихикаю:
Ого, вот это совпадение! :лол2:

Пока что ни разу у меня не возникло ощущения чужеродности или излишней надуманности, пока всё гладко и в меру логично))
Приятно слышать! Буду стараться и дальше не налажать ))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile, приветик))
f31f34e0726e57252a0b15aae4140b5e.gif

Я, если честно, думала, что финал любовной истории Ильича и Николки (прости, господи) будет каким-нибудь... ну более трагичным что ли)) Я изначально предполагала, что Николка поторопился с определением своей ориентации, думала, что он влюбится в девушку, станет скрывать их отношения, Ильич их, может быть, застукает, потом будет душераздирающий разговор с Ильичом, Николка разобьет ему сердце и т.п. А Ильич, оказывается, сам всё подвел к такому вот финалу (если это финал, конечно)... Я думала, что он... не знаю, нежнее что ли... думала, что Николка сумел дотронуться до его души, но нет...<_< Дойдя до момента "Иди нахрен", я даже не удивилась))) Жаль, что он так поздно осознал, что Николка - единственный человек, который переживал за него и заботился. Видимо, из-за того, что Ильич не привык к таким проявлениям заботы, он и не смог оценить этого сразу... Но и Николка, в принципе, недолго продержался! Мог бы подольше с Ильичом повозиться)) Хотя он ведь прав: "Ильичу философ в любви не признавался", так что и предъявить-то ему особо нечего. Возможно, если бы Ильич был более откровенен в своих чувствах, да помягче характером, то Николка и не опустил бы руки так рано... Ох, уж эти мужики! Гей он или натурал - без разницы, ошибки совершают одни и те же))) То ли дело женщины! Уж эти-то точно вместо того, чтобы замыкаться в себе и делать поспешные выводы, сидели бы на кухне, пили чай и выясняли свои отношения)))):девочкасмеется: В общем, на данном этапе Ильич меня разочаровал. Не думала, что он так пренебрежительно отнесется к свалившемуся на его голову счастью... А еще эта Натали! Это что и есть та преподавательница, про которую ты говорила? Я, увидев ее, если честно, сразу подумала про Златоручку... но, видимо, ошиблась)) И откуда это у нее такие доходы... И откуда появилась никто не знает... Что-то тут не чисто!))))
4d1c56a56273b3270361e823e8e46de6.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Oriolle, муррр)) Спасибо большущее за комментарий, особенно интересно было читать про твои предположения насчёт развития событий!)) А ещё ты меня натолкнула на идею для следующей главы, за что спасибо отдельное и не просто большущее, а ОГРОМЕННОЕ!! :любовь:

Ильич их, может быть, застукает, потом будет душераздирающий разговор с Ильичом, Николка разобьет ему сердце и т.п.
Николка может и порадовался бы разговорам, а Ильич их не любит - чего тут болтать, когда и без того всё понятно?..

Я думала, что он... не знаю, нежнее что ли... думала, что Николка сумел дотронуться до его души, но нет...<_<
Ильич просто не ожидал, что отношения ещё и поддерживать нужно :смех: Из разряда "раз есть - значит, и спустя сотню лет будет"))) И эгоизм, конечно, чего думать о мнении Николки и о Николке вообще, когда тут свои цели и желания. Ну, сам и пострадал. Выводы сделал не совсем правильные, но история же не закончена..)))

Видимо, из-за того, что Ильич не привык к таким проявлениям заботы, он и не смог оценить этого сразу...
Вот-вот) Кто же знал, что отношения - это малец труднее, чем кажется :D

Ох, уж эти мужики! Гей он или натурал - без разницы, ошибки совершают одни и те же))) То ли дело женщины!
Вот тут я пожалела, что у меня нет пары ж+ж :лол::лол:

В общем, на данном этапе Ильич меня разочаровал.
Он обиженка )))))

И откуда это у нее такие доходы... И откуда появилась никто не знает... Что-то тут не чисто!))))
Разрушу интригу)) Она дочь очень-очень известного актёра, на всероссийском уровне известного, и никаких подковёрок))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile сказал(а):
А ещё ты меня натолкнула на идею для следующей главы, за что спасибо отдельное и не просто большущее, а ОГРОМЕННОЕ!!
Ого!))) Это пожалуйста-пожалуйста! Очень интересно будет глянуть, какие мои соображения тебя вдохновили)):rolleyes:
Alesizile сказал(а):
Николка может и порадовался бы разговорам, а Ильич их не любит
Да... с Николкой поладить было бы легче, чем с Ильичом)) Да тут и рассуждать нечего, надо просто представить, что они разного пола, и получится типичная парочка, каких миллионы! Николка - обычная девушка, любящая выяснять отношения и желающая, чтобы всё было прозрачно и понятно. А Ильич - типичный мужчина, не любящий копаться в своих чувствах и эмоциях.:девочкасмеется:
Alesizile сказал(а):
Вот тут я пожалела, что у меня нет пары ж+ж
Ой... даже не знаю, что сказать... по-моему достаточно и этих двоих)))):хихикаю:
Alesizile сказал(а):
Разрушу интригу)) Она дочь очень-очень известного актёра, на всероссийском уровне известного, и никаких подковёрок))
Вот оно как... а я уж раскатала губу! А тут и не пахнет никаким криминалом)))
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Очень интересно будет глянуть, какие мои соображения тебя вдохновили)):rolleyes:
У меня летит уже третья страница, и мне пока что дико нравится, что получается :обожание::обожание:

Да тут и рассуждать нечего, надо просто представить, что они разного пола, и получится типичная парочка, каких миллионы! Николка - обычная девушка, любящая выяснять отношения и желающая, чтобы всё было прозрачно и понятно. А Ильич - типичный мужчина, не любящий копаться в своих чувствах и эмоциях.:девочкасмеется:
Мне больше нравилось воображать девушкой Ильича, интереснее получалось :лол2: А потом я вспоминала, что у меня уже есть Юра с Оксаной, и это всё не то чтобы случайно...)))

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, прости, что с опозданием!:ромашкикраснеет:
Мне нравится твой мир и то, как ты пишешь, и то, что ты пишешь и я всегда рада к тебе зайти в гости! К тому же, я кое-что смыслю во всем этом и у нас часто совпадают идеи, так что приятно заглядывать вдвойне. :обожание:
Что-то на меня накатил критицизм и поэтому я вдвойне прошу прощения. Какой-то грустный коммент вышел.
Эта глава не такая сильная, если смотреть на неё на общем фоне. Чтобы подойти к какому-то грандиозному финалу, нужно выпустить несколько записей, в которых объяснять, подводить, намекать. Эта запись именно такая. Оставляет, скорее, больше вопросов, чем ответов дает. Если остановиться здесь (но автор обещал продолжение, я уже подглядела вашу переписку с Oriolle и в кое-чем согласна с ней), то не понятно, зачем м+м. Я для себя насчитала 3 причины, почему авторы обращаются к нетрадиционным отношениям (поспорьте со мной, мне будет приятно):
1. Пишут для своих. Яойщицу я в тебе не замечала (или я не права?:хихикаю:), так что этот вариант отметаю.
2. Однополые отношения - просто кладезь драмы во всех проявлениях, это не просто противостояние общества и главного героя, это супер-пупер противостояние. За это обычно дают Оскаров актерам и режиссерам.
3. Потому что надо. Сюда я причисляю те случаи, когда по закону (да-да, в Америке такие законы) надо, чтобы в кадре мелькали представители меньшинств - например, если у тебя все герои белые, хоть 1 актер второго плана должен быть афро-американцем. Кто-то вставляет это для повышения рейтингов. Мне кажется, что и этот вариант не про тебя.
Поэтому я жду драмы. Хочу знать, чем все это закончится. Ведь не могут же Николка и Ильичем просто расстаться из-за того, что последний решил делать карьеру))) Если отношения надо поддерживать и этого Ильич не знал, то как-то это слишком просто для ж+ж. Автор, давай больше страданий!
Было так трогательно читать о заботе Николки. Хоть он и ведомый и боится принимать решения, если уж привязался, то заботу проявляет на все 100%. Это мне очень понравилось в нём. И то, что Ильич захотел сам стать главарём, тоже мне очень нравится. Мне кажется, это его шанс в жизни чего-то добиться, раз уж судьба послала именно именно в криминальное русло, и он этот шанс не упустил. То, что он не внял увещеваниям Николки и не прекратил собирать банду у них дома, пусть останется на его совести. Думаю, я бы тоже возмутилась, если бы мою квартиру превратили в офис. Тем более, если работа такая.
Ильичу философ в любви не признавался.
Это действительно сильная фраза.
Наталья получилась очень колоритной особой. Тот с крин с декольте - я оценила. Равно как и Николка и местный бабник.:бровки:
Грустно было читать про одиночество Ильича. И мне понравилось, как ты описала, что это не одиночество - его бросили и предали. Хорошо хоть понял, что Николка - это не что-то само собой разумеющееся, а его заслужить надо. Пока что только Николка дает Ильичу :лол3:, а от него в ответ не получает должной заботы и внимания. Ильич у тебя такой брутальный - никаких компромиссов, никаких поблажек, никаких слез. Он, случаем, не из Челябинска?:валяюсь:
Что касается скринов - они, как всегда на высоте. Первый, где Ильич сжимает раненую руку.
Брат Николки. И не лень тебе делать персов для одной записи?
И нечего, Коля, делать такие круглые глаза. :улыбаюсь: Полное отрицание проблемы на лице Ильича и беспокойство (как баба, ей-богу) у Николки.
А им попробуй слово поперёк вставь - останешься без головы! А тут Николка испуганный. Его голубым глазкам и кудряшкам идет)
Такое не прощается. А тут уже территория Ильича - кривиться и злиться) Так у него это хорошо получается.
Николка наблюдал за их разговором. Аха-ха. Почеши, почеши затылок) Все-таки Николка не дотягивает до девушки с таким бюстом и характером. Такие любят сопротивление (наехала - наехали в ответ), а блондинчик такая душка. Хотя выходить замуж предпочтительнее за именно таких душек. Не будет сильно роптать .:ехидный:
Будем считать это художественным допущением
Любой каприз за ваши деньги :крутой2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, большое спасибо за твой комментарий!! Если честно, особого критицизма я в нём не увидела (но если что, я к обоснованной критике отношусь очень положительно))), зато увидела много интересных вещей, тобой замеченных))) И я с удовольствием отвечу подробнее, только чуть попозже ^_^

в
Спойлер

По просьбе Джейн и близняшек я сделала усовершенствованную версию бонуса к восьмому марта прошлого года))
И клятвенно обещаю познакомить читателей с Андреем в самое ближайшее время :смех:

В каждом вопросе нужно выбрать то из утверждений, которое вам ближе. Считать варианты ответа не надо, тест сам приведёт Вас к результату :)

ТЕСТ: Какой из мужчин "Little Big Story" Вам подходит?

Вопрос №1
Мне нравятся яркие мужчины, которые привлекают к себе внимание - следуйте на №2
Яркой в нашей паре буду я, а он пусть стоит рядом и соответствует - следуйте на №3

Вопрос №2
Жить не могу без приключений! - следуйте на №4
Предпочитаю стабильность - следуйте на №5

Вопрос №3
У нас не должно быть друг от друга никаких тайн - следуйте на №6
Всем нужно личное пространство - следуйте на №7

Вопрос №4
Обожаю рыжих! - следуйте на №8
А есть другие варианты? - следуйте на №9

Вопрос №5
Мужчина без чувства юмора - это сексуально - Ваш результат - №2
Мужчина без чувства юмора - это извращение! - следуйте на №10

Вопрос №6
Что за любовь без бурных ссор? - следуйте на №11
Что угодно, только не выяснения отношений! - следуйте на №12

Вопрос №7
Занудство - это очень даже хорошее качество - следуйте на №13
Терпеть не могу зануд! - следуйте на №14

Вопрос №8
Если он изменяет мне с работой - это ничего - Ваш результат - №6
Если у него куча друзей и он вечно с ними тусуется, не страшно - Ваш результат - №9

Вопрос №9
Я скорее выберу мужчину, совсем не умеющего врать - следуйте на №15
Я скорее выберу мужчину, умеющего врать слишком хорошо - Ваш результат - №4

Вопрос №10
Ну и что, что он приземлённый, зато практичный! - Ваш результат - №12
Мужчина не должен чураться романтики! - Ваш результат - №4

Вопрос №11
Люблю сама всё решать - Ваш результат - №5
Предпочитаю вешать ответственность на чужие плечи - следуйте на №16

Вопрос №12
Всегда любила хулиганов - Ваш результат - №1
Мне нравятся хорошие мальчики - Ваш результат - №2

Вопрос №13
Прагматизм в наше время очень полезен - Ваш результат - №3
Не люблю алчных - Ваш результат - №11

Вопрос №14
Мне нравится, когда обо мне заботятся - Ваш результат - №10
Я больше люблю заботиться о других - Ваш результат - №12

Вопрос №15
Нет ничего романтичней путешествия автостопом - Ваш результат - №8
Я бы выбрала пятизвёздочный отель и пафосный курорт - Ваш результат - №1

Вопрос №16
Мечтать надо с размахом - Ваш результат - №2
Мечтать надо осторожно - Ваш результат - №7

0_1eb804_799b6b14_orig

0_1eb805_7bd6dae2_orig

Я буду рада, если вы поделитесь, кто вам выпал, в комментариях)))

1 Королёв
2 герцог
3 Виталик
4 Ромео
5 Юра
6 Иванов
7 Саша
8 Жека
9 Антон
10 Артём
11 Костя
12 Андрей

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Alesizile, аха-ха! Классный тест! :смех: То-то я думаю, чего это меня так заинтересовала история Ромео и Кисы :валяюсь: Тест показал 50*50 Ромео и Андрея. :крутой2:
Буду ждать ответа) Рада, что ты мне все простила))) Я всегда чувствую себя какашкой, когда приходиться говорить что-то со знаком минус (или я думаю, что со знаком минус). И переживаю, что могу кого-то обидеть. Ты меня успокоила. *вздыхает облегченно*

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Королев? :D OMG :смеюсь: ну тут не соскучишься))) здоровский тест))
И правда ведь любимый герой :oops:

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Герцог! :очньприятноцарь:
хотя замужем я скорее за "ЮроСашей", но в принципе можно и некоторые черты герцога найти в любимом)) :D
Смущает только, что бонус "первоапрельский". Так и закрадывается вопрос - а в чём подвох?)) :псих:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Satyavati, :любовь:

Тест показал 50*50 Ромео и Андрея. :крутой2:
У меня в истории есть одна девушка, которая встречалась с обоими, но называть не буду, спойлерно :смех:

Я всегда чувствую себя какашкой, когда приходиться говорить что-то со знаком минус (или я думаю, что со знаком минус). И переживаю, что могу кого-то обидеть. Ты меня успокоила. *вздыхает облегченно*
Я считаю, что полезно знать свои слабые места. Так что отдельное спасибо за честность :вручаюсердце:

то не понятно, зачем м+м
А зачем рыжие? Почему эта чёртова рыжая - главная героиня, а этот рыжий прохвост ещё и всем нравится??!)))
Я согласна, что последняя глава вышла слабоватой на фоне предыдущих, но я вижу здесь причину не в тематике, а в своём личном "не дожала".

Яойщицу я в тебе не замечала (или я не права?:хихикаю:), так что этот вариант отметаю.
В старшей школе я увлекалась :подмигиваетлол: Но сейчас как-то нет, больше люблю красивый гет ))

Автор, давай больше страданий!
М-м-м, а ты по адресу :namek:

Наталья получилась очень колоритной особой.
...и она ещё появится в истории, агада)))

Ильич у тебя такой брутальный - никаких компромиссов, никаких поблажек, никаких слез. Он, случаем, не из Челябинска?:валяюсь:
:валяюсь::валяюсь:
Вот есть психологический возраст, а есть психологическая родина)) У Ильича это однозначно Челябинск :лол2:

И не лень тебе делать персов для одной записи?
Знала бы ты, как лень :плакплак: Но куда деться((
SunnySimba, как здорово совпало :радостнопрыгает:

Soladea, дай пять! Мне тоже герцог выпал :стесняшка:

Смущает только, что бонус "первоапрельский". Так и закрадывается вопрос - а в чём подвох?)) :псих:
Ну, тестик шуточный же)))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Alesizile, спасибо тебе за такой чудесный бонус))):привет: Очень понравился, у тебя всегда забавные фишки! Мне, конечно же, выпал Ромео...:фейспалм: Этот мужчина точно ко мне неравнодушен! Он ведь мне вроде бы еще и на прошлое 8 марта выпадал))))) :волосыдыбом:А ведь он мне не очень-то симпатичен.... как странно! :Hmm:Но от судьбы, видимо, не убежишь! Как ни хотелось бы мне тогда, в прошлом бонусе, и сейчас "заполучить" герцога, но не получается!! :незнаю:Надо будет получше присматриваться к таким, как Ромео... раз уж этот тип мужчин так мне подходит))):стучитпальцами:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Милый он мальчик, но, боюсь, тяжело нам с ним будет :фейспалмсразмаха:
Я боюсь, с ним в принципе тяжело)) Кому угодно. И тут уж каждый сам для себя решает, стоит оно того или не очень :D

Мне, конечно же, выпал Ромео...:фейспалм: Этот мужчина точно ко мне неравнодушен!
:валяюсь:
Ну а что, со мной Иванов в игровом мире замутил, чего Ромео не может с тобой :лол:

Надо будет получше присматриваться к таким, как Ромео... раз уж этот тип мужчин так мне подходит))):стучитпальцами:
Это тестик, собранный на коленке, не думаю, что он имеет хоть какую-то ценность :смех:

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Alesizile, вот я и дочитала все части до конца, и на меня напала небольшая грустинка от того, что записи закончились. Придётся теперь вместе со всеми ждать продолжения истории :rolleyes:
Но планета вращается, люди и обстоятельства меняются...))

Вот уж точно) Никак не ожидала такого поворота событий, как в главе "Корона из пепла". (что просто замечательно, потому как не люблю я, когда действие развивается слишком предсказуемо, люблю удивляться!)) После описанного все ранние мои догадки о развитии сюжета и отношений парочки кажутся наивной детской глупостью, жизнь заставляет героев взрослеть, сурово и сразу.
Марина, конечно, любит Королёва, жалеет, старается уберечь. Любопытен пропущенный момент, из-за которого можно увидеть девушку не с самой хорошей стороны,... что же там может быть?):стучитпальцами: Как вариант, предположу - что Мариной движут не только бескорыстные порывы души, но ещё и привлекает достаток любимого, может быть, даже вызывая зависть, признаётся она себе в этом или нет. Девочку из очень бедной семьи легко раздразнить красивыми нарядами, а тут возлюбленный неприлично богат, не упускать же такого, "рано или поздно он обязан будет на мне жениться, я достойна, я достаточно долго этого ждала, я заслуживаю". А может быть, и что-то совсем иное там обнаружится)) :смех:
Очень понравилось мне преображение Марины, настоящая красавица с аристократическими чертами получилась. :девочкассердечками:Вот и размышляю, что же понадобилось от неё герцогу на самом деле)) Так как он ничего не делает и не говорит просто так, то у него явно на девушку уже есть какие-то планы. И тут я вижу два варианта: либо он подыскивает для себя подходящую партию, из которой при должном старании возможно вылепить герцогиню, либо планирует как-то использовать "ассистентку" в целях недобросовестной конкуренции с компанией Королёва. Вдруг герцог причастен к убийству его отца. Хотя, я бы скорее заподозрила "тётю Тоню", уж как-то слишком много её доброты и заботы показано, ещё и тётей её Виктор называет, явно симпатизируя.:rolleyes: Правда, тут можно увидеть причину симпатии в желании Вити защититься от жестокого мира "я маленький мальчик, раньше была тётя Люся, теперь пусть будет тётя Тоня", - небольшая моральная опора и надежда на то, что ещё будут шоколадки, радости, что он справится со своей ношей, пусть хоть что-то будет как раньше, как в детстве, спокойно, беззаботно и интересно. По той же причине и Марина приятна рядом под боком.
Интересно, так ли силён духом Королёв, справится ли он с действительностью, расследованием, проблемами, если вдруг убрать от него Марину (отправить её в Люксембург, например)). Но возможно, что он намного сильнее, чем о нём думает Марина, или даже он сам). Верю, что наши всех победят!))) История интересная, многоплановая и очень хочется узнать её продолжение!)

Так же интересно продолжение линии Оксаны. Заглянула в твой игровой мир и сразу наткнулась на семейный спойлер Оксана+Юра, дальше решила не смотреть. Мало ли, ещё какие секреты раньше времени откроются)) Хотя, конечно, не факт, что творческий мир и игровой окажутся одним и тем же)
Хочется прочитать про её прошлое, поиски матери, про отношения с Юрой, мысли и чувства. Мне нравится эта девушка, поэтому новую главу о ней я бы прочитала с большим удовольствием!) :вручаюсердце:

Пожалуй меньше остальных персонажей мне симпатична Киса. Слабо верится в её реальность. :хихикаю: Виртуозная воровка-красавица, художница, учится и живёт в общежитии... а не отбывает срок в какой-нибудь из колоний. Может быть, я просто таких не встречала в жизни)) Она вызывает ассоциацию больше с мультяшной Кисой-мягколапкой, чем с реальным человеком. И зачем ей понадобились часы Ромео, чтобы так по глупости попасться, не понимаю)) Клептоманка что ли, или ворующая от скуки в супермаркетах золотая молодёжь?)) Может быть, полное раскрытие истории её жизни всё объяснит. Подозреваю что она дочка криминальной художницы в белом из молодости Ильича. Узнать любопытно)

В Кодексе чести Ромео меня улыбнул третий пункт, такая уж пасхалка мне там увиделась (которую, конечно, автор заложить туда в принципе не мог)) "Правило номер три - не Варя Соколова. Или не Лена Галкина, как он скажет потом. Без комментариев." Если взять имя от одной девушки, а фамилию от другой - то получится моё реальное имя, вот уж намёк - что со мной тоже лучше не связываться, вынесу весь мозг нафиг))) :псих:

А Лена та ещё актриса. Мне даже кажется, что очутись кто-нибудь ещё, хоть какой-нибудь зритель, в тот момент с ней на крыше, она бы реально могла спрыгнуть. Взяла бы да и сбросилась, устроив последнее шоу. А так, в одиночку, даже не интересно *_*
Почитать бы, что творится теперь в душе Юры, и во что эти их отношения выльются в итоге)

В общем, хочу узнать продолжения твоих историй :подмигиваетулыбается: - обо всех и побольше!))) :расколбас:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Soladea, рада видеть тебя вновь :любовь: Спасибо за такой объёмный комментарий, классно, что ты рассмотрела все ветки и как бы подвела итог каждой из них, это очень ценно и интересно мне, как автору)))

Придётся теперь вместе со всеми ждать продолжения истории :rolleyes:
Я постараюсь не затягивать))) Пишется просто замечательно, всё утыкается только в свободное время :rolleyes:

Любопытен пропущенный момент, из-за которого можно увидеть девушку не с самой хорошей стороны,... что же там может быть?)
Твоё предположение неверно, скажу сразу. Королёва она любит просто потому что любит, и о деньгах с его стороны даже не задумывается. Но сама мысль по поводу девочки из бедной семьи очень к месту, только немного не сюда))))

Очень понравилось мне преображение Марины, настоящая красавица с аристократическими чертами получилась. :девочкассердечками:
:стесняшка:

Вот и размышляю, что же понадобилось от неё герцогу на самом деле))
Ой, от герцога чего угодно можно ждать :) Он мужчина пока слабораскрытый, но это мы обязательно исправим. Не могу, правда, обещать, что скоро))

Правда, тут можно увидеть причину симпатии в желании Вити защититься от жестокого мира "я маленький мальчик, раньше была тётя Люся, теперь пусть будет тётя Тоня"
Там ещё тётя Наташа есть :) Мальчик воспитывался без мамы, папа вечно на работе, няням по большей мере плевать, лишь бы не убился. Женской заботы-ласки не хватило в детстве, ищет вот теперь во взрослой жизни :(

небольшая моральная опора и надежда на то, что ещё будут шоколадки, радости, что он справится со своей ношей, пусть хоть что-то будет как раньше, как в детстве, спокойно, беззаботно и интересно. По той же причине и Марина приятна рядом под боком.
Ой, какие замечательные слова, и всё так в точку!!))

если вдруг убрать от него Марину (отправить её в Люксембург, например))
:namek:

История интересная, многоплановая и очень хочется узнать её продолжение!)
Рада, что ты оценила))

Заглянула в твой игровой мир и сразу наткнулась на семейный спойлер Оксана+Юра, дальше решила не смотреть. Мало ли, ещё какие секреты раньше времени откроются))
Ой, в игровом у меня столько всего, что я бы ничему там не верила)) Ромео, например, залетел от инопланетянина, и в одной игре он с Люсьен, а во второй - с Кисой :лол2: Я там играюсь и делаю всё, что в голову взбредёт, а по сюжету ребят веду исключительно в творческом :)

Хочется прочитать про её прошлое, поиски матери, про отношения с Юрой, мысли и чувства.
Про прошлое небольшой кусок будет в следующей главе уже)))) И про отношения с Юрой тоже будет, не в следующей главе, но вообще)

Слабо верится в её реальность. :хихикаю:
Так мы же на неё глазами Ромео смотрели, влюблённого по самые уши :лол2:

Виртуозная воровка-красавица, художница, учится и живёт в общежитии... а не отбывает срок в какой-нибудь из колоний
Про воровку - видели только часы, с которыми глупо попалась, и рассказ на тему "вот раньше я ничего не боялась", который вполне может быть враньём :)
Красавицей её считает, опять же, Ромео. А Виталик, например, думает, что Киса - размалёванная кукла ))
И художество потрясающим назвал угадайте кто, начинается на "Р" :лол2:

Может быть, полное раскрытие истории её жизни всё объяснит.
Его я планирую, там история большая и действительно малец нереальная в плане насыщенности, но не то чтобы до краёв) Правда, планирую я всё это рассказывать ой как нескоро...

Подозреваю что она дочка криминальной художницы в белом из молодости Ильича. Узнать любопытно)
:clap::clap::clap:
В точку))))

"Правило номер три - не Варя Соколова. Или не Лена Галкина, как он скажет потом. Без комментариев." Если взять имя от одной девушки, а фамилию от другой - то получится моё реальное имя, вот уж намёк - что со мной тоже лучше не связываться, вынесу весь мозг нафиг))) :псих:
:валяюсь:
Вот так совпадение :лол:

Мне даже кажется, что очутись кто-нибудь ещё, хоть какой-нибудь зритель, в тот момент с ней на крыше, она бы реально могла спрыгнуть. Взяла бы да и сбросилась, устроив последнее шоу. А так, в одиночку, даже не интересно *_*
Не, если бы на крыше оказался кто-нибудь ещё, Лена заставила бы его её отговаривать))))

Почитать бы, что творится теперь в душе Юры, и во что эти их отношения выльются в итоге)
Будет))) Если всё пойдёт по плану (редко, но случается))), в ближайших пяти главах)

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветики)))
Я вот знаешь о чем подумала прочитав последнюю главу?) О том, что Николка и Вова оба идиоты) Ну вот как можно так обходится с людьми?) Либо я чего-то не понимаю?) Да, я понимаю, что Николке обидно, что Вова с ним так обращался, когда тот пытался ему всячески помочь, но ведь Николя теперь поступил нелучше и остался с носом) Это наверно его судьба наказала) А Вову наказала тем, что он остался один) Но они же теперь и будут бегать друг от дружки, лишь бы не сесть и поговорить по-человечески) Эх, ребят, вам еще многому стоит поучиться))) Но все надеюсь, что у них все будет хорошо)

Хахах, а мой результат теста - Ромео) Вот кого кого, а его не ожидала)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Марго94, мурр :любовь: Рада, что ты заглянула! :девочкассердечками:

О том, что Николка и Вова оба идиоты)
Дурак не тот, кто ошибается, а тот, кто ошибается дважды)) Думаю, оба запомнили произошедшее на всю жизнь))) Хотя как они распорядились этим опытом - вопрос отдельный..)))

Это наверно его судьба наказала) А Вову наказала тем, что он остался один)
Да уж, обоим досталось в итоге. Вот такая карма :псих:

Но они же теперь и будут бегать друг от дружки, лишь бы не сесть и поговорить по-человечески)
Зачем бегать? Просто никак не пересекаться, даже случайно, пока профессор вдруг не обнаружит среди экзаменуемых двоих Хлебниковых и Владимировичей и не заинтересуется :лол2:

Хахах, а мой результат теста - Ромео) Вот кого кого, а его не ожидала)
А он становится популярным :namek:
Интересно, кто-нибудь вытаскивал Сашу или Иванова?))

Верх