Как себя побаловать
Я, наконец, расслабилась настолько, чтобы возобновить занятия творчеством. Достала свои раскраски и поняла, что кроме цветных карандашей Polychromos (которые я купила по совету
NatalyJane за что ей премного благодарна) и которые мне жалко тратить на раскраску (я жадина

) и капиллярных ручек Stabilo, у меня больше ничего нет (акварель и пастель не в счёт, этими материалами тяжело раскрашивать. Стала выбирать фломастеры - я вообще не фанат, цвет ложится неровно, они просвечивают. Но они яркие, рисунок смотрится живым. И вот как-то я призадумалась прежде чем положить в корзину фломастеры за 300 рублей, которые я уже покупала, и посмотрела, есть ли какие-то другие варианты. За 3к я не рассматривала наборы, не считала нужным столько тратиться на фломастеры (хотя не исключаю, что они лишены этих недостатков, про которые я говорила). Короче, взяла Fabre Castell за 1500. Довольна ими до соплей. Цвет ложится мягко, почти не полосит. Я такое впервые вижу.
Подумала, что фломастеров будет маловато, положила в корзину ещё гелевые ручки для разнообразия. Ну и гелевые ручки с блестками тоже (у меня их не было со школьных времён). Ну и шариковые цветные. Я же люблю всякие ежедневники вести

а потом подумала: как же я буду раскрашивать новыми материалами в старых раскрасках. И купила свою давнюю хотелку - Творческий беспорядок. Какие там красивые картинки! Есть вешалка с кучей одежды и даже чемоданчик с творческими материалами, там нарисованы краски и мелки вроде. Короче, я все это оооочень хочу раскрасить. А ведь раньше почти не притрагивалась к раскраскам. Видимо, моя творческая сущность задолбалась заставлять меня порисовать. Я почти слышу, как она тяжело вздыхает: «Ну, хоть так».

Вторая раскраска - Айви и чернильная бабочка (ну или какая-то другая бабочка, я не помню). Много-много цветочков и ягодок. Главная героиня - девочка. Красивая милота.
Я перестала корить себя за то, что не рисую. Если раньше отговорка «у меня нет времени» меня смущала, я чувствовала, что это именно отговорка, просто я не могла заставить себя заниматься чем-то кроме игры за компом, то сейчас у меня, во-первых, реально нет времени - по будням я только делаю домашние дела вечером и падаю спать. А по выходным редко есть желание вообще хоть на что-нибудь. Вернее есть, но я глушу его стиркой, уборкой, готовкой и прочим, потому что это нужно сделать. А вечером, когда лазил весь день по квартире, уже неохота. Да и даже если не лазил, все равно неохота. Видимо, сказывается усталость за неделю. Я почти не сижу за компом, почти не играю. Только читаю, да и то в основном в метро. Но я верю в лучшее

это все временно, я приноровлюсь к новому режиму и найду время для своих хобби. Уже это делаю. Вот сегодня хоть немного хочу пораскрашивать