This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Помню, мне кто-то подарил книжку про этих котов. И так и стоит она у меня на полке не читаннаяв том числе Котов-воителей (
Ой, вряд ли))начни с первой «Стань диким», если станешь читать.
Мне 31 год. И я приняла взрослое волевое решение и заказала себе на новый год 10 детских детективов Энид Блайтон.Мне 24 года, и я приняла взрослое волевое решение купить всю серию.
Жиза. У меня третьего Поттера забрала читать подруга летом 2012 и в итоге не вернула, потому что не смогла найти. А второго и не было, потому что я его брала в библиотеке читать и эту часть я не люблю, не стала потом покупать дополнительно. В итоге остальные пять перекочевали сначала со мной в Испанию, а потом обратно в Россию и теперь у моего двоюродного брата, а 2-3 книги при этом у него от Махаона в новом оформлении и с другим переводом и я ума не приложу, как он не путался когда читал х) Ему тогда в районе 9-10 лет было, когда он все книжки осилил.У меня в коллекции книг о Гарри Поттере не хватает первой части (кто-то ее увёл почитать и не вернул) и последней (я ее брала почитать у подруги). Все хотела купить, но как-то руки не доходили. И вот, пожалуйста, теперь Росмэновского Поттера просто нельзя купить, и у меня есть неполная коллекция![]()
Я очень долго грузилась, перечитывала и не понимала при чем тут парк и как ты там работаешьЯ хожу на работу в парке
Ну не настолько же)) у нас тоже холодина. Вроде солнышко вышло, но ледяной ветер. Вчера-позавчера дождь шел. Обидно, досадно.С одной стороны, хорошо, что нет сумасшедшей жары.
У нас недалеко от дома есть площадка для выгула, с комплексом, огороженная. Но народ гуляет по старинке.... На площадке очень редко вижу кого-нибудь (Я часто мимо нее в магазин хожу).Для собак нет специальных зон выгула, везде асфальт. Где животному облегчаться?
К сожалению, таких как ты немного. Основные претензии к собачникам:Я за своей собакой убираю