The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Little notebook (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ariona Клиника у меня в списке хотелок) И Аэропорт тоже. С Отеля решила начать, потому что слышала о нем хорошую рецензию от девушки-буктьюберши, с которой у нас совпадают книжные вкусы :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Неожиданно, но у меня есть ЧХ Социально неловкий

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Значит, ты можешь получить эти значки:

image.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я заказала две пары красивой обуви на лето. Успела со скидкой 30%, женщина внутри меня в восторге - заказала то, что хотела, да еще и дешевле, чем думала. Теперь у меня будут кроссовки и слипоны. :rolleyes: Ножки будут мне благодарны за этот выбор.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Когда я училась в универе на младших курсах, как-то раз на каникулах я была в посёлке у бабушки, которая уехала погостить к родственникам в Москву, оставив нас с мамой присматривать за домом. Я накидала на ноут электронных книжек, в том числе Котов-воителей (не помню, чем руководствовалась, но скачала их архивом и так они там и застряли. Интернет только мобильный, телек ловит всего 5 каналов, так что я прочитала полностью первые два цикла (по 5 где-то книжек в каждом). Чтиво легкое, котики милые. Вчера я о них вспомнила. Подумала, что, наверное, их давно уже нельзя купить (как Гарри Поттера в нормальном переводе). Зашла на лабиринт, а они лежат, эти котики-воители, все книжки доступны для покупки.

Мне 24 года, и я приняла взрослое волевое решение купить всю серию.

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пенни не могу сказать, что ты много теряешь, но это приятное времяпрепровождение) начни с первой «Стань диким», если станешь читать. Я начала с последней, потому что именно ее купила в магазине, когда увидела серию. Вроде было интересно, но я не прониклась так, как когда читала сначала

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Jay,
Мне 24 года, и я приняла взрослое волевое решение купить всю серию.
Мне 31 год. И я приняла взрослое волевое решение и заказала себе на новый год 10 детских детективов Энид Блайтон.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ритта ну а когда же ещё это делать? Взрослому человеку и так приходится часто себе отказывать в силу обстоятельств, так почем бы себя не побаловать, если такая возможность есть?)
У меня в коллекции книг о Гарри Поттере не хватает первой части (кто-то ее увёл почитать и не вернул) и последней (я ее брала почитать у подруги). Все хотела купить, но как-то руки не доходили. И вот, пожалуйста, теперь Росмэновского Поттера просто нельзя купить, и у меня есть неполная коллекция :(

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
У меня в коллекции книг о Гарри Поттере не хватает первой части (кто-то ее увёл почитать и не вернул) и последней (я ее брала почитать у подруги). Все хотела купить, но как-то руки не доходили. И вот, пожалуйста, теперь Росмэновского Поттера просто нельзя купить, и у меня есть неполная коллекция :(
Жиза. У меня третьего Поттера забрала читать подруга летом 2012 и в итоге не вернула, потому что не смогла найти. А второго и не было, потому что я его брала в библиотеке читать и эту часть я не люблю, не стала потом покупать дополнительно. В итоге остальные пять перекочевали сначала со мной в Испанию, а потом обратно в Россию и теперь у моего двоюродного брата, а 2-3 книги при этом у него от Махаона в новом оформлении и с другим переводом и я ума не приложу, как он не путался когда читал х) Ему тогда в районе 9-10 лет было, когда он все книжки осилил.

• Like
Реакции: Jay

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Jay,
а ты смотрела на букинистических сайтах libex.ru и alib.ru? Libex через findbook много результатов выдает, но я не знаю, какой год издания нужен.
Книги Блайтон, которые я купила, тоже были начала 90-х, из знаменитой серии "Совершенно секретно".

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
NatalyJane бедный раздербаненный Поттер) запутаться там вряд ли можно, все-таки интуитивно понятно, что Хагрид и Огрид это один и тот же человек :) я вот смотрела разницу в именах собственных у разных переводчиков Властелина Колец - вот там реально можно не узнать персонажа)

Ритта не люблю чужие книги. Из всех книг, которые у меня есть, все куплены мной, новые. Исключения составляют четыре книги папиных родителей (взятые почитать много лет назад. Мы перестали общаться с бабушкой и дедушкой, так что книги у меня осели) и подаренные мне из личной коллекции папы моего жениха - он очень начитанный и давал/даёт мне почитать что-то из их библиотеки, просит оставить у себя, как подарок читающей молодежи :) а так я не рассматриваю вариант покупать б/у - книги. Сложно сказать, с чем это связано, просто не хочу.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Московские истории. Лето

Это не лето, это где-то середина весны или середина осени. Я хожу на работу в парке, которую планировала до октября не доставать, в шарфе и шапке блин! Вязаной шапке с флисовой подкладкой. Тут холодина. Руки мерзнут. И это начало июня!
С одной стороны, хорошо, что нет сумасшедшей жары. А с другой... а как же эти красивые футболки и рубашечки???

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я хожу на работу в парке
Я очень долго грузилась, перечитывала и не понимала при чем тут парк и как ты там работаешь:фейспалм:

С одной стороны, хорошо, что нет сумасшедшей жары.
Ну не настолько же)) у нас тоже холодина. Вроде солнышко вышло, но ледяной ветер. Вчера-позавчера дождь шел. Обидно, досадно.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пенни в парке работать было бы прикольно :D
У нас настолько холодно, что я натянула на голову шапку. Тёплую шапку. Прикинь!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Не раз в дневниках встречала возмущения в сторону собачников от тех, у кого есть дети. Оно понятно - не пройдёт и десяти минут, как ребёнок вляпается в собачью кучку, а то и в рот потащит, если совсем мелкий ещё. Но вот у меня, как у собачницы, встречный вопрос: у нас везде около дома, где есть земля и травка, расставили таблички «выгул собак запрещён», а где нам гулять-то? Для собак нет специальных зон выгула, везде асфальт. Где животному облегчаться? Я не даю своей псинке присаживаться около детских площадок, но в остальных местах подальше от основного места нахождения детей с чего бы выгул стал запрещён? Я за своей собакой убираю.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Jay
Для собак нет специальных зон выгула, везде асфальт. Где животному облегчаться?
У нас недалеко от дома есть площадка для выгула, с комплексом, огороженная. Но народ гуляет по старинке.... На площадке очень редко вижу кого-нибудь (Я часто мимо нее в магазин хожу).
Я за своей собакой убираю
К сожалению, таких как ты немного. Основные претензии к собачникам:
1. Не убирают за животным,
2. Гуляют без намордников, а некоторых таких друзей человека я сама боюсь. И все утверждения, что собачка не кусается меня не успокаивают. Когда у нас был кавказец, я с ним без намордника гуляла подальше от народа. Он тоже не кусался, но порой люди срываются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх