The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
v582890,
v582890 сказал(а):
Я не дам Алекс в обиду каким-то тупым здоровым ящерицам! Горой за неё встану!
ахах, именно ты, а не ее любимый Марио?
biggrin.gif

Жду записку, когда она будет?
Поздравляю с 23 страничкой!
Ритуль, у тебя классный, интересный, милый, позитивный мир! Желаю тебе еще много-много страничек, читателей и записок, а также удачи и вдохновения.
Ты молодчинка :*

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Erika) сказал(а):
ахах, именно ты, а не ее любимый Марио?
ахахахах
Йа, йа!
Марио самому на утек пора, а я как возьму за хвост этого аллигатора, как возьму...
и продам
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка, roxy_star, (Erika), (Mia),
огромное-огромное спасибо!
Я и не ждала поздравлений, а как зашла...
Спасибо ещё раз, мои дорогие :*
Люблю вас ^_^

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
v582890, Ритуль, и мы тебя обожаем)

А также, ждем продолжения!​

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
v582890, Риточка!Такой классный отчет!
Ты просто умничка все так интересно и красочно.
С 23 страничкой любимая моя!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Anika, (Erika), roxy_star,
Большое-большое-большое спаси-и-ибо, мне безумно приятно ^_^
Сейчас же сяду за записку, точнее за игру, чтобы скриншотов наделать. Ждите!
Хотя напишу я наверное вечером, часов в 17 - 18, так как в 15:00 ухожу на концерт, нашей школе 75 лет исполнилось вчера, вот отмечать будем
tongue.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
v582890 сказал(а):
Сейчас же сяду за записку, точнее за игру, чтобы скриншотов наделать. Ждите!
очень жду отчета)
v582890 сказал(а):
ольшое-большое-большое спаси-и-ибо, мне безумно приятно ^_^
хорошая ты наша!обожаем твой мир)
v582890 сказал(а):
нашей школе 75 лет исполнилось вчера, вот отмечать будем
а у нас сегодня день гимназии)

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Интересный мир, с 23 страничкой
happy.gif

P.S по стараюсь больше не засиживаться в тихих читателях
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Anika сказал(а):
хорошая ты наша!обожаем твой мир)
Спаси-и-ибо :*
Я ваша ^_^
Anika сказал(а):
а у нас сегодня день гимназии)
поздравляю! :D
|Яшка| сказал(а):
Интересный мир, с 23 страничкой
Огромное мерси)
|Яшка| сказал(а):
P.S по стараюсь больше не засиживаться в тихих читателях
Желаю удачи в дальнейшем ;3
[Яшка], с вступлением в ряды читателей!

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Позноватенько, но
С 23 страничкой!
Ритуль, ты умничка. Желаю эту страничку умножить ещё на столько же
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
HAPKOTA, спасибо, дорогуша ^_^
Ребят, я наверное все-таки завтра записку выложу, не против?
Просто сегодня до чертиков устала, да и простудилась походу...А ещё все (мозилла, два хрома, две оперы) глючат не по-детски! Все время ошибку выдают, поэтому просто не в силах написать продолжение, но скрины все обработаны, тем более половина уже написана
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
В дебрях Аль-Симары. Часть шестая. Под властью пятнистых. Часть первая.

День третий.

В тот жуткий вечер Билли не ожидали ничего такого сверхъестественного, но, к сожалению, они ошиблись. Тот аллигатор оказался очень огромным и мускулистым.
Марио собрался с силами и кинулся на рептилию, казалось, вот это и есть последние минуты из жизни семьи, но каким-то чудом Марио остался жив, и не только он - из воды вышла и сама Алекс, после безжалостной, кровопролитной борьбой между рептилией и мужчиной.

Вот интересный он человек - то несется со всех ног в джунгли, к опасностям, то совсем наоборот, ну очень загадочный человек...
Вот приспичило его сейчас поесть, хотя договаривались встать как можно раньше и сразу в путь, а уже девять утра, так ещё про еду смел заикнуться.

- Пошли на разведку, Марио! Ведь мы собирались ещё со вчерашнего утра, конечно после спасения Мелодии, помнишь?
- Да помню конечно, просто не хочу подвергать тебя опасности, ведь это хищники, и не какие-нибудь там котята! Помнишь того аллигатора?
- Да как же такое забыть, конечно помню. Но не могу я жить без животных, вообще сначала Мелодию к нам хотела забрать, но потом передумала...
- Этого нам ещё не хватало! Какая Мелодия, ведь это огромная слониха!
- Ну да, ты прав, Бу ревновать будет...
- Ты меня похоже не совсем поняла...Ну да ладно, ведь передумала же.

Конечно вскоре я сдалась, ведь кто сможет терпеть «завывания» Марио про привал...
А черепашки оказались такими милыми существами, та пожилая не совсем игривая и подвижная, поэтому молодняк будет куда интересней!
Марио тем временем наслаждался этим моментом, ведь на следующий привал я не соглашусь, не люблю, когда меня жалеют, ведь все же закончилось вполне хорошо, все живы и здоровы, вот только на жалось не давить, пожалуйста! С детства характер у меня такой, вся в папу, и этим-то я и горжусь!

- Ну все, хватит загорать, Марио, нам уже пора!
- Да что там, теперь-то можно в любое время идти на встречу леопардам, ведь охота их давно закончилась, а вместе с ней и утро...
- Да? А кто в этом виноват, я? Кто все утро провалялся, завернувшись в пальмовый лист, опять я?
- Пальмовый лист? Так вот почему так холодно было, а я-то думал, что это ты, такая холодная и мокрая после водоема...
- Да я-то спала в палатке, а вот ты выкатился оттуда, завернувшись во сне в лист, рассмешил.
- Ладно, хватит воспоминаний! Пошли в путь!

Только так мужчину можно заставить встать с постели, в нашем же случае - с земли.
А вот меня не так-то и просто оттащить от животных, к примеру, от этих черепашек. Но все же я смогла побороть свое любопытство и шагнуть вперед, на встречу приключениям дальше.
В итоге, только через час мы выбрались из этих зарослей, и наконец нашли тропинку, ведущую прямо к семейству больших кошек! В этот момент мне было жутко интересно, ведь этих пятнистых я никогда в жизни не видела! Но оказались они не вполне спокойными, а совсем наоборот, так насторожились, когда увидели нас, что мне впервые захотелось убежать...

...поэтому я поспешила спрятаться, а Марио предпочел понежиться под солнышком, вглядываясь в кошек.
Это жуткое зрелище, но любопытство переполняет меня с ног до головы, так уж мне хочется узнать леопардов получше!

Третий самый большой кот в мире после тигра и льва, но он значительно лучше адоптируется к выживанию. Леопард является самым красивым из семейства кошачьих. Природа проявила очень тонкий вкус, одев леопардов в необыкновенно элегантный и немного позитивный наряд.
Особое изящество этим кошкам придают длинные, мощные лапы и пятнистый хвост. Длинный, он вроде балансира. Бегают леопарды быстро, не видно мелькания лап. У Южноафриканских леопардов ржаво-коричневый окрас с темными пятнами.

Эти пятнышки скорее всего очень голодны, поэтому при встрече с маленьким слоненком принялись за свое дело, что очень повлияло на меня...
Конечно, я не спорю, это закон природы, как же иначе утолять голод кошкам, они ведь хищники.
Леопарды питаются средними и маленькими антилопами, лисами, рыбой и рептилиями, но в особо голодные периоды не побрезгуют насекомыми и грызунами. Леопарды настолько хорошо приспосабливаются, что они, как известно, выживали в предместьях городов и деревень. Леопард обычно убивает жертву - перегрызая трахею. После охоты часто он прячет свою добычу от падальщиков, а потом возвращается, когда голоден.

Малыша окружили два здоровых хищника, поэтому слоненку не выбраться вообще, ведь бегают слоны не так-то уж быстро, леопард с легкостью догонит его и...
Малыш пытается защищаться своими ещё молоденькими бивнями, но все тщетно, леопарды вцепились своими мощными когтями слоненку в шею, и в скором времени он совсем неподвижен...

Это жутко, очень страшно...
Я не смогла на все это смотреть, поэтому поспешила удалиться, а Марио продолжал восхищаться проворностью и ловкостью пятнистых кошачьих, и я его не осуждаю, мы бы никак не смогли спасти малыша...
Любопытное зрелище представилось моим глазам, очень увлекательно следить за леопардами. Беспокойным выдался этот день, но ведь ещё не вечер, кто знает, на что ещё способны эти животные!

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Вау, кисы очень понравились
Последний скрин восхитительный, видно всё удивление Алекс

v582890

Проверенный
Достижения
136