The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
roxy_star, ахха,
а у меня песик такой же разрушительный х0 А коооот, спокойный такой, ведь тринадцатый день рождения уже на подходе...
Но все равно у этой бешеной (извини, зай:*) Ульянки нет себе равных! Это я её знаю так
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890, Ритуля, Ульянка супер
я так понимаю, у неё идейный вдохновитель Данка?
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Ну надо же, за какие-то двенадцать дней набрать целых девять страниц! А в прошлом мире и восьми не набралось за чуть ли не два месяца!
sm211.gif

Лимонка сказал(а):
я так понимаю, у неё идейный вдохновитель Данка?
А тож! Данка ведь мой кумир! Да-да
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890,
Ну надо же, за какие-то двенадцать дней набрать целых девять страниц! А в прошлом мире и восьми не набралось за чуть ли не два месяца!
молодец! скоро мой мир догонишь)
А тож! Данка ведь мой кумир! Да-да
ух ты)
здорово
biggrin.gif

скажу по секрету, наша бой девочка скоро вернется
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка сказал(а):
молодец! скоро мой мир догонишь)
Ну конечно! Я вообще даже и не сравниваю!
Лимонка сказал(а):
С самых первых записок я в неё влюбилась...
Лимонка сказал(а):
скажу по секрету, наша бой девочка скоро вернется
Когда же? Только не говори, что Рик уже подросток! Умоляю! Про этот этап жизни у него вообще не было записок.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка сказал(а):
также как и я в семью Билли:)
Приятно-то как, спасиб, дорогая :*
Лимонка сказал(а):
Рик ребёнок, до подростка ему, как мне до луны...
Ну и отличненько, хотелось бы на шалости Рика посмотреть, когда Зак из душа выйдет, будто вышел от стилиста, у которого вкус к сожалению отсутствует
biggrin.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Ульянам супер. Я так хотела девочку и с рыжими волосиками. Она чудо такая красивенькая и характер супер

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
v582890, Ульяна такая милая)
Но вредина та еще, правда ведь? Хорошо, что старшенькие любят с ней играть. А вот Алексис не должна все обязанности по уходу за малышкой спихивать на старших, путь лучше Марио за Ульяной следит.
smile.gif

Питомцы - няшки) Эклер такой хорошенький в этом костюмчике для собак
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Erika) сказал(а):
Ульяна такая милая)
Odrina сказал(а):
Ульянам супер. Я так хотела девочку и с рыжими волосиками. Она чудо такая красивенькая и характер супер
Твои мечты (если можно так сказать) я воплотила в реальность. Как узнала, что игра мне предподнесла такой подарок (девочка) сразу решила рыженькой заделать
biggrin.gif
А ничего так, красивенькая :3
(Erika) сказал(а):
Но вредина та еще, правда ведь? Хорошо, что старшенькие любят с ней играть
Охохо, эта ещё та вредина!
(Erika) сказал(а):
А вот Алексис не должна все обязанности по уходу за малышкой спихивать на старших, путь лучше Марио за Ульяной следит.
Да Марийко надоел со своей работой уже, поперек горла встал! Он ведь у нас охотник за привидениями!
5219932c9961.gif
А на Алексис и так весь дом стоит, а эта ещё малышка хнычет постоянно, чтобы из кроватки выпустили. Ну а старшим, что им, трудно за сестренкой приглядеть, после школы быстренько домашку сделали и за погремушки, так нет же, на нервы мамы действуют своими видеоиграми.
(Erika) сказал(а):
Питомцы - няшки) Эклер такой хорошенький в этом костюмчике для собак
Ахха, да, Эклер няха =3 Никогда не поменяю расцветку кофточки) Милаха мой:*

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка, Ахха, Уля нормальненько пожавает, а вот её домочадцы не очень...
biggrin.gif

От А до Я

Вот идешь по песчаному пляжу с любимым человеком. Тебе легко и спокойно. Наслаждаюсь жизнью. И вдруг…
…звук будильника! Утро нежданно свалилось на голову, и с этим уже ничего не поделаешь. Придется вставать, но как? Теплая кроватка совсем не собирается тебя отпускать, глаза еще не желают раскрываться, да и голова все еще занята сладостными воспоминаниями о песчаном пляже из сна…
Большинство людей лениво откинут одеяло, медленно сядут на край кровати и со второй или с третьей попытки, наконец-то, попадут ногами в тапочки. Весь организм еще спит, а нужно в таком состоянии умудриться насладиться невкусным завтраком, потом долго толкаться в общественном транспорте, добираясь до работы... А работа – на ней ведь работать надо! Как представишь все это, аж дурно становится.
А что мешает с самого утра обеспечить себе приподнятое настроение и хороший физический тонус организма? Нужно всего лишь посвятить несколько минут утренней физической зарядке. При этих словах многие автоматически начинают придумывать различные оправдания, мол, с утра и так сил ни на что нет, и времени не хватает, да и вообще где-то слышал, что это очень вредно.
Но во все эти слухи на счет вредности я не верю, также поступает и наша Бу, пробуждаясь под звон будильника. Нежно потянулась, прокрехтела маленько, ведь даже животным трудно вставать утром вместе с хозяивами...

И все же некоторые домочадцы предпочитют понежиться под первыми лучами солнышка. И я их очень даже понимаю...В какой раз уже сравниваю свою жизнь с жизнью этих маленьких существ, которые чересчур одушевленные. А вот два Мистера уже пробудились после сладкого сна, ведь солнце так и слепит глаза.

Не могу удержаться и не высказать свои недовольства по поводу громкого писка! Эклер наверное за вчера очень хорошо выспался и уже сил не хватило ещё на целую ночь. Но зачем же нам мешать нежиться в своих теплых мягких кроватках? Ведь мог бы и на улице погрызть столь нестандартную кость, приспичило чтоль восемь часов на одном месте пищать без остановок, даже к корму не притронулся, наелся небось резины.
А зубки-то какие остренькие! Страшно так Ульянку одну дома оставлять, хоть и в люльке. Если и Бу не зловредничает по поводу малышки, то Эклерчик точно не сможет, но в любом случае буду остерегаться.

Нашу крошку невозможно было удержать перед рассветом, ведь такую красоту не каждый увидет, конечно, если до сих пор спит.
Не представляю, как наша дочка умудрилась разглядеть рассвет за спинкой своего высокого стуличика, но теперь она гордо воссидает ожидая очередной утренний завтрак.

Дети же в это замечательное утро не смогли спокойно насладиться едой, ведь она пропала! И почему Марио не хочет мне помогать даже по дому. Детей значит спихнул, и дом впридачу. Нет, ну вот надо ж додуматься, оставить вчерашнии вкусные вафли протухать не убрав в холодильник. Пусть уж там пропадают, нервы были бы целы...

А ведь по утрам не только домашнюю физическую зарядку, ещё хорошо бы побегать по утрам. Так вот мы не отстаем от графика, начали Ульяшу ходить учить, по особому способу! В парке, родители в полном комплекте, свежий воздух, так ещё и папаша на камеру все снимает. М-м-м, красота!
Что-то уже получается, но все равно доучить нужно, пока время свободное есть. Наконец милого от компьютера оттащила и дочку от рта, ведь пальчики постоянно сосет, а так хоть следить будем. Потом вот правнукам показывать будем, как их мама ходить училась.

В последнее время мы начали замечать, что у Бу бездонный желудок! Ну как можно целыми днями выпрашивать что-либо пожрать, ведь это даже Эклерке не под силу. Каждый божий день, будь то завтрак или ужин, эта кошка гипнотизирует своими ангельскими глазками, и перед ней таки некто не может устоять, а та от радости превращается в злосчастного голодного крокодила, который руку до локтя проглотит и не подавится!
Порцию стали больше давать, специальные витаминки, а тольку ноль, так и продолжает косить на человеческую еду, будь то курица или шоколадные шарики.

Джим и Джилл и поужинать спокойно не смогли...Я на минутку легла отдохнуть от этого до чертиков сумашедшего дня, а на обеденном столе уже пляшет какой-то безумный.
Ну что, детки, вот и ужин на подходе! Кушайте на здоровье, черт!

Молодец, Джим, весь в меня! Протестует, бастует, чтобы съедобное что-нибудь на стол подали, умничка, может спугнешь этого чересчур наглово "гостя"!
Как бы ещё головой об стол не начал биться, тогда и ему не выдержать такого напряжения!

Мда, Ульяша, как же я тебя понимаю, с таким недоумением сидит уже где-то пол часа, причем наблюдая за всем этим...Как ещё голова не треснула, а нервы не сдали? Про повисшую челюсть вообще молчу!
Скажет : ну и ненормальные, в дурдом пора, хотя, мне кажется мы уже в нем.
И я её очень хорошо понимаю, даже для такого маленького ребенка это не предел.

Как же хочется отдыха...Зажить бы по-другому, совсем иначе! Нет, не в гномиках дело, совсем не в них. Улететь бы куда-то, от всех этих суматох, напряжения и именно там провести весь свой остаток жизни, где-то далкеко за мечтаниями...
Пойти чтоль, поупрашивать мужа, не знаю, правильно ли все это...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, Классный отчетик. Ульянка рулит.Скрин с отвисшей челюстью шикарен. Гномики симпатяги, Джим-король вообще класс)

Colorin

Проверенный
Достижения
51
Награды
10
v582890, Ульяна рулит да и все остальные тоже! Буду почитывать твой мир!
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя, Odrina, Colorin, спасибо, девчат. Очень приятно читать ваши комментарии :*
О да, Улька рулит! Прям нагледядеться не могу на её шалости
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
Скрин с отвисшей челюстью шикарен.
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
Гномики симпатяги, Джим-король вообще класс)
все рулят !
sm144.gif

Odrina сказал(а):
Я бы её потискала.=З
Не, не надо
cry.gif
biggrin.gif

Colorin сказал(а):
Буду почитывать твой мир!
Конечно, заходи*) Буду ждать :ъ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.