The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v44661199

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ну давай скорей! !Рита!
Я всё знаю...
Я знаю что ты делаешь!!!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
v44661199 сказал(а):
Ну давай скорей! !Рита!
Ну вот, ловите мою обещанную записку
happy.gif
:

Вот, что значит, один дома
(от лица Эклерчика)
Наверное, меня все поймут, я самая обычная распространенная шавка, но зато породистая! Этим-то я и горжусь, так как больше не чем, к сожалению.
Последнее время я начал замечать, что чистота сбежала из нашего дома, вернется ли она вообще, или мы так и будем жить в сраче?! Так ещё моя любимая двуногая, где она, что с ней? Рядом со мной я вижу только одного большого двуногово, двух орущих сопляков, тоже двуногих, отклонения какие чтоль? Ну и мою няшку Бу! Вот хочу предложение лапы и сердечка ей сделать, ведь она такая пушистая, пухленькая (в хорошем смысле этого слова), в общем, поковырялся я в своих мозгах, велечиной с гретский орех и окончательно решил, что по ушки влюблен в неотразимую Бу и хочу провести с ней остаток жизни.
Ну как можно оставлять одного дома этого безмозглово двуногово?! Он весь дом спалит и ржать будет, ну кто до этого мог додуматься?

Дети орут, спать не дают, пахнет гарью! Ну что за ненормальный? Одну мою хозяйку люблю, души в ней не чаю, такая заботливая, и выгуливает, и говнюки уберает, и кормит, ну где она пропадает, когда мы в ней так нуждаемся?..

Боже ты мой, ну этого нам только не хватало! Ну жрал бы себе чипсы спокойно, та нет же, вафли надумал печь, ну куда он лезет? Не дай бог ещё нам эти угли в миску кинет, тогда вообще загрызу! Вот уж решил плиту покорить раз и навсегда, это умеет только Алексис! Безмозглый ты двуногий, черт тебя возьми!

О, слава богам, эти маленькие непоседы выросли в больших бунтарей, если можно так назвать.
Если честно, маленькая краснощекая Джилли мне нравилась больше, чем двенадцатилетняя, орущая на совего брата девочка. Она мало болтала, не так громко хныкала, по сравнению с Джимми. И вот, из малоорущей малышки...

...выросла многоболтающая, мешающая спать нам с Бу по ночам миледи по имени Джилл :
А она ничего кстати, надо бы как-нибудь познакомиться, вот только нужно выбрать такой момент, чтобы и Джима рядом не было, да и Бу тоже, ведь она так любит поревновать XD

Ну теперь приступим к нашему малкому соплячку. Да, я его любил, но не так сильно как Алексис. А вот ,кстати, Джим мне нравится теперь больше. Наконец мечта сбылась, Джим больше не душит меня совими маленькими вездесущими пальчиками. Какой же этот двуногий был достающим, хоть на шкаф запрыгивай и проведи весь остаток своей и без того очень маленькой жизни, хотя нет, вру, и там Джим меня достал бы...
И вот из маленького вездесущего мальчика...

...вырос не менее вездесущий, неуклюжий Джим. Симпатичный, не спорю, но не для Бу, она моя и красная жирная точка! Вот теперь засада начнется, ведь не оставят в покое - то! А подушки, ведь теперь я стал Бонапартом, ну который Наполеон, и все это после длительной третьей мировой подушками. Перед Бу уже устал краснеть...

Ну ничего себе, сколько корма у двуногих на столе! Мне за всю жизнь столько не переесть, и как в них все это влазиет, не понимаю. Ну хотя бы маленьким кусочком бы дали поживиться, ведь нет, все МОЕ, скажет один из двойняшек.

Нет, ну а что, не дали же поесть, только воды налили, и то из аквариума, а вот если бы со стола удалось что-нибудь ухватить, по большому бы и сходил, а так только вода, ничего особенного. Про "гулять!" я вообще не заикаюсь, так бы и лужи не было, но вот кто подумает о бедном, умерающем от жажды пописать Эклере?

Значит помнит все-таки, что в доме ещё остались какие-то жильцы помимо собственных детей-то. Проснулась совесть-то.

Ну а моя ненаглядная Бу спокойно спит пузиком кверху, няшка. Как же это она так спряталась от глаз этих сорванцов? Это ж надо так додуматься, спрататься на чердаке за коробками. Я смотрю, познакомилась ты уже с подросшими детками.

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Ой как интересно! Вообще клас! Двойняшки вырасли такими миленькими и красивыми:)
Но больше всех понравился торт! Такой большой! Большой, большой!

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
v582890, Какие у тебя милые животные и симы.
И скрины на высоте)
и пишешь хорошо)
v582890 сказал(а):
Ну а моя ненаглядная Бу спокойно спит пузиком кверху, няшка
няшечка такая)
v582890 сказал(а):
Безмозглый ты двуногий, черт тебя возьми!
как мило)
v582890 сказал(а):
Если честно, маленькая краснощекая Джилли мне нравилась больше, чем двенадцатилетняя, орущая на совего брата девочка.
Джилли стала такой милашкой)

Постараюсь заходить почаще)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
v582890, продолжение мне очень понравилось!
Джим и Джилл выросли такими красивыми и няшными
happy.gif

Эклерчик такой лапочка, милаш маленький)
v582890 сказал(а):
Ну а моя ненаглядная Бу спокойно спит пузиком кверху, няшка
она классная и няшная) Когда уже Эклер сделает ей предложение лапки и сердечка?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Odrina сказал(а):
Ой как интересно! Вообще клас!
Спасибки, старалась вам угодить =3 Получилось?
Odrina сказал(а):
Двойняшки вырасли такими миленькими и красивыми:)
Но зато такими неуклюжими и разбойниками, никак разнять не могу ...
Odrina сказал(а):
Но больше всех понравился торт! Такой большой! Большой, большой!
Ахха, торт да, он огроменный! Даже для пожирающих его близнецов
biggrin.gif

Anfika сказал(а):
Какие у тебя милые животные и симы. И скрины на высоте) и пишешь хорошо)
Спасибо, опыт как ни крути XD
Anfika сказал(а):
Могу ещё одну или две фоты выложить, такая зайка =^ - ^=
Anfika сказал(а):
Ахха)
Anfika сказал(а):
Постараюсь заходить почаще)
Конечно, заходи, буду ждать :*
(Erika) сказал(а):
продолжение мне очень понравилось!
Спасибо, зай :*
(Erika) сказал(а):
Джим и Джилл выросли такими красивыми и няшными
Это только на вид, а в глубине души...хотя души у них нет, отсутствует, однако!
biggrin.gif
Ну точнее совесть х)
(Erika) сказал(а):
Эклерчик такой лапочка, милаш маленький)
Как он этот трудный день отписывал, прям одни проблемы XD
(Erika) сказал(а):
она классная и няшная) Когда уже Эклер сделает ей предложение лапки и сердечка?
Ну даже и не знаю) Понятно будет только тогда, когда напишу ещё одну записку от лица Эклера, а следующая точно не от него ))

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
v582890,
v582890 сказал(а):
пожалуйста, Ритуль :3
v582890 сказал(а):
Это только на вид, а в глубине души...хотя души у них нет, отсутствует, однако! Ну точнее совесть х)
ну как же так, близнецы такие милые на вид! я негодую
biggrin.gif

v582890 сказал(а):
Как он этот трудный день отписывал, прям одни проблемы XD
ой, да, прям такой трудный день, ну вообще
smile.gif

v582890 сказал(а):
Ну даже и не знаю) Понятно будет только тогда, когда напишу ещё одну записку от лица Эклера, а следующая точно не от него ))
пусть не робеет и делает ей предложение!
happy.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Erika) сказал(а):
ну как же так, близнецы такие милые на вид! я негодую
Ну эт вы потом узнаете, какие они черт возьми!
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
ой, да, прям такой трудный день, ну вообще
Да ваще х))
(Erika) сказал(а):
пусть не робеет и делает ей предложение!
Посмотрим-посмотрим )
Anfika сказал(а):
выложи я поставлю его на рабочий стол:*
Вот, выкладываю :*

Маленькая фотосессия наших маленьких зверей :3
biggrin.gif
Ну как наше зверье?​

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Эклерка просто супер! Няшка!
Бу. муська! такая славненькая.
Я добавила историю в мой мир:)

v44661199

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Супер!
Эклерчик и Бу такие няшки!!!! ИИИИИииии

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Odrina сказал(а):
Эклерка просто супер! Няшка! Бу. муська! такая славненькая.
Сама все умиляюсь
happy.gif

Odrina сказал(а):
Я добавила историю в мой мир:)
*побежала смотреть*
(Erika) сказал(а):
они такие няшки-милашки)
Спасибо, они такие *)
v44661199 сказал(а):
Супер! Эклерчик и Бу такие няшки!!!! ИИИИИииии
Да-да, они няшки
sm156.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Не флудим больше;)
А я на счёт истории.
Очень хорошо пишешь:) Мне нравится читать:) Все персанажи красивенькие:) Такие миленькие. Эклерчик миленький обажаю сабачек:)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Odrina сказал(а):
Не флудим больше;)
Отлично = )
Odrina сказал(а):
Очень хорошо пишешь:) Мне нравится читать:) Все персанажи красивенькие:) Такие миленькие. Эклерчик миленький обажаю сабачек:)
Спасиб, дорогая :* Приятно читать комментарий.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, Ура! Новая записка! Детки такие милые выросли......а Эклерчик с Бу - просто лапочки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх