The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
roxy_star сказал(а):
Ура! Новая записка!
Какие бурные эмоции ) Спасибо
smile.gif

roxy_star сказал(а):
Детки такие милые выросли......а Эклерчик с Бу - просто лапочки)
Я тоже так думаю :*
roxy_star, кого хоть хочешь? Мальчика или девоньку, или сразу двоих/троих?
biggrin.gif
Ну от Алексис-то *)
Вот настолько изменился внешний вид Алексис, прям и не узнать
tongue.gif
Интересно, кто в ней прячется?)

(Я писала, что она уже давно родила, но не тут-то было, игра не сохранилась, вот теперь заново все муки переживать будем.)
Если кто угадает, что там внутри нашей героини, получит плюс. Да и кто не угадает тоже получит, за участие. :)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890, жаль, что Алекси в профиль..
её почти не видно)
но живот у неё не маленький, это видно
она уже родила?

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, А Алексис идёт животик)
roxy_star, кого хоть хочешь? Мальчика или девоньку, или сразу двоих/троих?
Ну я однозначно девочку хочю, хотя и мальчик бы не помешал. А вот тройня или двойня, как-то многовато. У них же уже есть двойня! Так что, я бы хотоела на девочку посмотреть. А если честно рада буду всем детишкам)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка, А по другому бы живота не было видно, тем более черты лица же не изменились
smile.gif

Лимонка сказал(а):
но живот у неё не маленький, это видно
Да-да, волнуюсь )
Лимонка сказал(а):
Нет, вчера не успела доиграть, поэтому родит сегодня. Кстати как думаешь, кто будет?
roxy_star сказал(а):
А Алексис идёт животик)
Ахах, да, очень х)
roxy_star сказал(а):
Ну я однозначно девочку хочю, хотя и мальчик бы не помешал.
Спасибо за участие, я так понимаю, ты за девочку в животе?
roxy_star сказал(а):
А если честно рада буду всем детишкам)
Ну и отличненько :*

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, а я хочу, чтобы там была еще одна разнополая двойня. Для баланса в ссемье так сказать. Эклерчик няшка)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя, ахха, да, баланса в семье не хватает, однако.
biggrin.gif
Будем исправлять XD
Спасибо за участие в "конкурсе". Дарю плюс, если угадаешь и у Али родятся разнополая двойня , подарю ещё один, за победу так сказать.
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Odrina сказал(а):
Там будет девочка. Я хочу этого=З
Посмотрите ) Я-то уже знаю, но вам не скажу, в записке все и увидете. Только про роды и новорожденного писать не буду, все банально, про младенца сразу начну
smile.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
v582890 сказал(а):
Посмотрите ) Я-то уже знаю, но вам не скажу, в записке все и увидете. Только про роды и новорожденного писать не буду, все банально, про младенца сразу начну
Угу буду ждать. Я вот думаю Блэр с кем-нибудь свести. И тоже ей ребёнка завести=З
Кстати у меня новый артик=З

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Odrina сказал(а):
Сегодня записку ждите, заходите = ) Ты смотри, у меня какая-то зависимость на счет записок
biggrin.gif
Прмя так и хочется выкладывать, а все началось с того, что после прочтения новой записки, вы начали требовать следующую в этот же день. Спасибо вам огромное, теперь мир не заскучает *)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Давно меня здесь не было. Мир такой классный стал.
Хочу мальчика,мальчика и ещё раз МАЛЬЧИКА.
Хотя,как ты решишь так и будет.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Anfika сказал(а):
такая миленькая теперь)
^___^
Anfika сказал(а):
HAPKOTA сказал(а):
Хочу мальчика,мальчика и ещё раз МАЛЬЧИКА
Спасибо за свое мнение.
smile.gif

HAPKOTA сказал(а):
Давно меня здесь не было. Мир такой классный стал.
Ну зашла же, не забыла) Спасибо
HAPKOTA сказал(а):
Хотя,как ты решишь так и будет.
Это не я решаю, а игра, по крайней мере, я не хочу "искусственным путем выбирать пол будущего ребенка
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, У тебя что-то со скринами, они ОГРОМНЫЕ, некоторых вообще нет. Ульянка прелесть
Ты меня заразила. Три проды за сегодня

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Боль пройдет, а счастье останется

Марио, а я тебя всего знаю, от головы, до...неважно чего, в общем до ног, вот. Я же знала, покоя мне не дашь своими упреками на счет малыша, знала же, так нет, что-то заставило меня признаться...Ну ничего, зато развеялась, отдохнула, в санатории для беременных не соскучишься! Подруг нашла по палате, да и вообще по всему санаторию, спасибо тебе. Жалко было с ними расставаться, когда пришел час возвращаться домой, да и страшно, срок не маленький. После рождения двойняшек я напрочь решила больше не заводить детей, ведь я очень рано для себя произвела на свет этих двух очаровательных малышей, в девятнадцать лет, тем более не стандартным путем, а кесарево сечением, жуть...Как же страшно в тот момент было. Я себя успокаивала как только могла, ведь боль пройдет, а счастье останется!
И вот так на свет появилась малюсенькая здоровая Ульяна. Помню тот волшебный взгляд, когда на тебя смотрит собственное чадо, этот момент был незабываемым, она смотрела на меня, будто запоминала какая Я, мама. Смотрела в глаза, заглядывая в душу...
С того момента прошло уже много времени, и наша всемилюбимая Ульяна стала старше, волосы стали гуще, а глаза такие, будто смотрят через тебя, куда-то в даль...

Но конечно, у каждого есть свои недостатки, вот и у нашей Ульяны тоже. Она просто гонщик, на своих четверых конечностях ползает со скоростью света! И не такой она уж и ангелок как казалось бы...Бу как куснет за хвост, та его и отбросит, хотя и не ящерица, не представляю, что будет, когда научим наше чадо разговаривать на родном языке и ходить на двух конечностях, страшно подумать.

Старшенькие были слегка недовольны, когда узнали о будущем ребенке, а когда появилась на свет маленькая Ульяна, стали проводить больше времени за играми с ней, чем за компьютерами, поверить не могу! Развивают её сами, учат говорить, но памперсы только маме оставляют, конечно, все самые лучшие и легкие ответственности на себя, а на маму всё самое трудное! Да что там, приучить к горшку плевое дело, а вот сопли, слюни, слезы - старшие пусть подтирают, не маленькие уже, чтобы «Ну мам, эти обязанности не наши, не для нас, папа есть!» Пусть учатся, умения возни с карапузами только с опытом приходят, зато со своими проблем не будет.

Все-таки смылись на прогулку, а на маму Ульяну спихнули, мол, сама её накормишь, погуляешь, поменяешь пеленки, поиграешь, уложишь спать. А что самое интересное, так Марио тоже смылся от меня с маленьким ребенком на руках, на работу видите ли нужно, начальство ругается. А вот придешь, я на тебя ругаться буду, ведь это же ты виноват в третьем ребенке, а растить его мне одной значит?
Ладно, остается мне её чем-то занять, поучить хотьбе чтоли...

Я так понимаю на меня и Бу наплевать хотела, резвится с игрушкой-хрюшкой, под ногами мешается! А не думала ты, сладкая моя, что где-то поблизости бродит страшная и ужасная Ульяна, вот попадешься ей на глаза, все, из "плена" не вылезти, затискает до чертиков! Я тебе обещаю!

Ну а на пороге кто напакостил? Одни напасти кругом, что же это делается?! Или у меня просто послеродовой стресс? Стресс-не стресс, а газета разодрана в клочья, ну Эклер, вот напою тебя валерьянкой...Хотя не знаю, действует она на собак или нет, остается только проверить! И я проверю!

А в этот момент наши гномики живут и радуются жизни на солнышке, мне б такую жизнь, был бы выбор...Эх, зажила бы себе, и никто не замечает твою через чур "огромную" активность. Вот например, в полете застыть, ну как этот третий. Эх, жизнь моя - жестянка. Да ну её в болото. Живу я как поганка, а мне летааааать, а мне летаааааать, а мне летать охота.
Ну вот такое начало. Нет, летать мне не охота, но последнее время теребит чувство отчужденности.
Будто бы все, что меня окружает не мое, да и вообще родилась я не там и не в то время. Скажете чушь? Возможно. А еще я все больше стала смотреть на себя со стороны. Теперь поступки, которые я делала раньше, кажется мне такими глупыми. И вообще пора возвращаться из своих мечтаний в реальность. Жизнь жестока. Все жрут друг друга! Хорошо бы куда-нибудь уехать. И жить по другому.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, вот, теперь порядок. Бедная Алексис, всё на неё сваили. А Ульянка-то, сорвиголова. Кошек кусает, до Эклерчика не добралась еще?

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, Ура! Как я и хотела, девочка родилась. А Ульянка - то красавица, да и характер прикольный)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
вот, теперь порядок.
О, слава богам!
sm55.gif

Фрэйя сказал(а):
Бедная Алексис, всё на неё сваили.
О да, бедная не то слово...Самой пожрать некогда XD
Фрэйя сказал(а):
А Ульянка-то, сорвиголова.
Ну это ты приуменьшила, она супер-гиперактивный ребенок сорвиголова! Вот это про неё!
biggrin.gif

Фрэйя сказал(а):
Кошек кусает, до Эклерчика не добралась еще?
Пока нет, но это пока! Эклерка очень быстрый, теперь вот страшновато, что будет когда ходить научим, а что когда детский лепет променяем на родной язык...бррррр, мурашки по коже...
roxy_star сказал(а):
Ура! Как я и хотела, девочка родилась
А игра-то умеет читать чужие мысли)
roxy_star сказал(а):
А Ульянка - то красавица, да и характер прикольный)
Да вообще, прикольный! Скорее - РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ!
biggrin.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, У меня кошка чем-то на неё смахивает. Тоже такая миленькая, красивая, а по характеру боксёрка-разрушительница)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх