The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя сказал(а):
Так, двойняшек я видела, красавцами выросли, а Ульяшку почему подросшей не показала?
Интрига
biggrin.gif
(только придется все восстанавливать, так как Уля уже встала на ножки, засверкала, и вдруг игра вылетает, я сама её толком не видела, да и двойняхи до сих пор детки)
Фрэйя сказал(а):
Ну, днюшка у них удалась
Ну да, ну да, если можно так сказать XD
Фрэйя сказал(а):
А где такие наушники как у Джима скачать можно?
Посмотри в Аксессуары: разное, полистай странички, я точно там скачивала)
I_love_he сказал(а):
Последняя записочка такая милая ^_^
Спасиб, дорогая :*
I_love_he сказал(а):
А пожар в самом дели начался из-за торта? или у тебя там что-то другое загорелось?? Или это обычная постановка?))
Да, действительно из-за тортика, все к чертям разнесло... < _ <
biggrin.gif

I_love_he сказал(а):
Джилли красавица, Джим вообще няшка
Я им передам :з
I_love_he сказал(а):
Да и хотелось бы увидеть повзрослевшую Улю))
В следующей записочке, все в ней *)

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Давно я тут не была, а тут всё так же пахнет лавандой.
Класно поменяла начальную страницу. Очень класно получилось)

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
v582890 сказал(а):
Спасиб, дорогая :*
всегда пожалуйста
happy.gif

v582890 сказал(а):
Да, действительно из-за тортика, все к чертям разнесло.
хаха,круто)) Ни разу такого не встречала ))
v582890 сказал(а):
В следующей записочке, все в ней *)
буду ждать её))

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Odrina,
Odrina сказал(а):
Давно я тут не была, а тут всё так же пахнет лавандой.
Спасибо, действительно - давненько х0 Ну да ладно, зашла ведь :*
Odrina сказал(а):
Класно поменяла начальную страницу. Очень класно получилось)
Спасибо, над текстом даже не задумывалась, сам в голову пришел, когда обложку загружала)
I_love_he сказал(а):
хаха,круто)) Ни разу такого не встречала ))
Я тоже. Жуткое зрелище я тебе скажу
biggrin.gif

I_love_he сказал(а):
Скрины сегодня наделала больше, чем надо, так что записка завтра, если мама комп не отключит, грозилась ведь до воскресенья вырубить...
dry.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
С днем рождения детишек))))
какие они красивенькие!!!!!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Привет. Решила зайти в твой мирок)Мне нравится крутая семейка со смешными случаями)Буду заходить чаще)

v582890 сказал(а):
И к всеобщему удивлению, легкие у Джима оказались такими большими и с огромным запасом воздуха, что искры от свечей полетели прямо на стол, а затем и огонь как вспыхнет! Зрелище конечно безумное, и страх и удивление и неожиданность и недоумение и открытая челюсть, все это ощущает каждый из нас...
У меня тоже так было, это надо стол сменить в деревянного на железный, тогда не вспыхнет.
Но ты даже из-за пожара сделала потешную ситуацию, молодчинка) лови наградку)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Давно не заходила) Рада, что они выросли, но ты не показала, какой выросла девочка. Так, что это интересно..
Пожар, мда.. понравился скрин, там где сим подгорелый
biggrin.gif

Так классно пишешь, жду проду)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
tobiti сказал(а):
С днем рождения детишек))))
какие они красивенькие!!!!!
Спасибо, я им передам =3
^_^Emma4k@^_^ сказал(а):
Прикольный мир!Молодец)))
Спасибо, что зашли) С новым читателем меня :*
Благодарна)
МаLинКА сказал(а):
Привет. Решила зайти в твой мирок)Мне нравится крутая семейка со смешными случаями)Буду заходить чаще)
biggrin.gif
Спасибо, а я без юмора не умею, этим я горжусь XD Да и самой потом все интересно и смешно перечитывать, особенно когда с мамой, она так вообще со стула падает, и это я не преувеличиваю)
МаLинКА сказал(а):
У меня тоже так было, это надо стол сменить в деревянного на железный, тогда не вспыхнет.
Но ты даже из-за пожара сделала потешную ситуацию, молодчинка) лови наградку)
Хм, спасибо за совет, но эти "жестянки" не красиво смотрятся, деревянные куда лучше, да и интереснее
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
Давно не заходила)
Ну да, давненько *)
dasha28rus сказал(а):
Рада, что они выросли, но ты не показала, какой выросла девочка. Так, что это интересно..
В следующей записке может тоже не покажу, у отчета совсем другой смысл, так что ещё подумаю.
dasha28rus сказал(а):
Пожар, мда.. понравился скрин, там где сим подгорелый
Это Джим что ли? Ахха, да, у меня с ним и подгорелой задницей ещё есть, не менее юморной х)
dasha28rus сказал(а):
Так классно пишешь, жду проду)
Сегодня точно будет готова! Заходи, почитаешь = )

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
В дебрях Аль-Симары. Часть первая. В поисках безумного.

Какой вчера был счастливый день, целых три Дня Рождения у моих деток. Старею, что сказать...Эх, да ладно, все ещё впереди, только двадцать семь лет, даже и пол жизни не прожила, а уже задумываюсь о пенсии и внуках.
Вот Марио и лопнул, ведь все же мне удалось его как-то уговорить съездить куда-нибудь! Да не в "куда-нибудь", а в пески, точнее Египет, ну а если ещё точнее, то в Аль-Симару! Роскошный город для двоих, но мы втроем, с Улькой, так как у старших учеба, в колледж пора поступать, а от всех этих хлопот и неурядиц опять захотелось чего-то новенького, ещё неизведанного, как для нас, так и для Ульяны.
Джим и Джилл конечно хотят с нами, но все же больше времени посвящают школе, урокам, клубам в том числе...Как же без них?
В общем, Уля до сих пор не уснула, все о думает о поездке, конечно, ведь не каждый муж так зарабатывает, чтобы на целую неделю улететь!

Да, в этих краях конечно безумно красиво! А эмоции прямо-таки переполняют нас. О таком путешествии можно только мечтать, а ведь это и есть мечта с детства.
Смею даже сравнить Аль-Симару с тем пляжем, конечно, выбор мой и так понятен, ведь тут такие древние достопримечательности, что аж дух захватывает! А уж если их посетить и разглядеть изнутри, а не снаружи, то вообще онеметь легко.
Вот мы и захотели посвятить этот день приключениям, так сказать! Но по пути нужно заехать за продуктами, палаткой, портативным душем и остальным обязательным прибамбасам, которые без исключения нам понадобятся!
Это я главное разыскиваю где-то целый час палатку, а Марио уже греется на солнышке в позе Лотоса, притом вызывая, ну это я ещё приуменьшила, оглушая бедную очковую змейку какой-то слишком странной полочкой с кривыми дырочками, дудкой будет сложно назвать, поэтому это что-то новое...

...полез, ну куда тебя черти носят? Ядовитый укус захотел получить? Ну да ладно, лезь, у меня уже сил не хватает со всех приключений твоих спасать.
- Псих! Да-да, это я к тебе обращаюсь...Не страшно, голой рукой-то в "огонь" лезть? И подальше от неприятностей, лучше не буди во мне зверя!

Что, ничего? Жаль, а знаешь, ты наверное надеялся нащупать в этой корзине золотую змею, или волшебную? Ну просто нормальный, адекватный человек не потратил бы вот так, в пустую почти пол дня!
Не-не, даже не надейся! Наживку на гадюку я тебе искать точно не собираюсь! Ишь ты, удумал понимаешь ли!

Ну и целеустремленный мне мужик когда-то попался, до сих пор поверить не могу, ну как, вот как я могла влюбиться в этого, не постесняюсь - идиота?!
Ну да ладно, приехали отдыхать, значит будем отдыхать! Если Марио это дело по душе, то мне по душе приключения, походы, опасности! Ну не могу я иначе жить, тем более после такого длинного декрета, и это ещё не считая старших! Такую работу потеряла, а ведь в турагентстве высокая должность была, и все это ради семьи, но она, как-никак, для меня дороже.
Вот, приспичило тайное, загадочное место посетить, а ближе всего оказалась одна из трех знаменитых пирамид. Ну, пожалуй стоит заглянуть, за одно и Марио увлеку походом, так сказать.
Но первым нашем препятствием оказалась каменная стена, об которую хоть голову сломай, а она не треснет! Пришлось логическое мышление подключать. Конечно, а как же иначе?

О мой Бог! Она...она сдвинулась...
По идеи сейчас должен выпрыгнуть нам на грудь чупакабра какой-нибудь, в общем, в любом случае мы увидим что-то нереальное!

Ан нет, ничего такого сверхъестественного не произошло, да это просто шикарно!
Раз уж остались живы, нужно продолжить этот нелегкий путь к великому саркофагу, который приведет в гробницу, в гробницу драгоценностей, богатства!
Это ж надо, и двух шагов не прошли, как на след наткнулись, а Марио я смотрю внимательный у меня. Не зря я тебя в гробницу с собой прихватила, понадобишься ещё.
- Да тут целое состояние! Мы разбогатели, Алекс!

Но ведь это ещё не тот самый саркофаг, верно, но мы на правильном пути!
А это что ещё за штука? Неужто рычаг какой? Надо бы проверить!

О нет! Только не жуки и тараканы, Алекс их до смерти боится! Только бы в обморок не упала...
Да-да, это единственный её страх, но она не любит об этом говорить, "вожак стаи", как-никак!
Побегу спасать, а не то меня ещё в этом обвинит...Вот тоже, ну копия меня, лезет куда попало, вон, древние монеты повсюду валяются, их бы лучше собирала...

Мда, а после такого не сразу отойдешь...И я это не думаю, а знаю, опыт, как-никак.
Марио спас меня, даже не верится, нет, точно сон какой, Марио меня спас, да не поверю!
Хотя сильный, мог и боксером стать, так нет, женился на мне, вон какой мускулистый! Супер-мен прям, пхахах! Это вот этот чтоль надумал такую груду камней расколоть? Предоставь это лучше Ульке, она-то и то лучше справится, да ладно, шучу я, шучу.

О_о, а за всем этим хламом скрывался странный рычаг, кстати, ведущий к какой-то лестнице, не опасно ли? Да для Марио не существует опасностей, на руках вытащит, опора, как-никак!
Надо осмотреться, неужели та гробница? Тогда мы в полу шагах от сокровищ!

О боже, как тут страшно!
- Марио!!! Забери меня отсюда!
- Ой Алекс, воду-то не баламуть, ну и что, скелета понимаешь ли увидела, нашла кого бояться, ей богу!

Что это за саркофаг? Неужто в нем мумия засела? Раз так, то это будет такой материал, что одного гонорара нам на всю жизнь хватит!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
Ну и целеустремленный мне мужик когда-то попался, до сих пор поверить не могу, ну как, вот как я могла влюбиться в этого, не постесняюсь - идиота?!
Как же (блин! прочитала не все! не знаю как зовут героиню, которая все описывает!) любит своего мужа.
С поездкой симов твоих!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА, спасибо, что не забываешь мир
happy.gif

МаLинКА сказал(а):
Как же (блин! прочитала не все! не знаю как зовут героиню, которая все описывает!) любит свеого мужа.
Алексис, ударение на вторую гласную. А мужа - Марио.
Прочитай, мне будет очень приятно :*
МаLинКА сказал(а):
С поездкой симов твоих!
Спасибо, я им передам =3

Виолет

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Крутой у тебя мир! А скирины вообще улет! Молодец!
s45.gif

как ты так фоткаешь,что такое качество клевое ?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Виолет сказал(а):
Крутой у тебя мир! А скирины вообще улет! Молодец!
Спасибо большое! Еще один новый читатель ) Так приятно
Виолет сказал(а):
Фотаю я обычно, с помощью C. Ну а потом в рамку вставляю в фотошопе. Качество само в игре такое, у меня каждые мелочи видны, а вот у подруги как-то все смазано, тело (кожа) так вообще одного цвета, пальцы лопатой, ну как в симс 2. Может монитор такой
wink.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
спасибо, что не забываешь мир happy
Ну как же я его забуду! Мне же интересно, что будет дальше!
Виолет сказал(а):
Прочитай, мне будет очень приятно :*
время будет прочту)
v582890 сказал(а):
Спасибо, я им передам =3
Обязательно передавай!
Виолет сказал(а):
v582890 сказал(а):
Фотаю я обычно, с помощью C. Ну а потом в рамку вставляю в фотошопе. Качество само в игре такое, у меня каждые мелочи видны, а вот у подруги как-то все смазано, тело (кожа) так вообще одного цвета, пальцы лопатой, ну как в симс 2. Может монитор такой wink
В симс МП всегда такое хорошое качество скринов, когда они путешествуют.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
Ну как же я его забуду! Мне же интересно, что будет дальше!
Ну жди, жди) Завтра ещё одна готова будет, если успею конечно )
МаLинКА сказал(а):
Обязательно передавай!
Уже х)
Anika сказал(а):
В симс МП всегда такое хорошое качество скринов, когда они путешествуют.
Да? Не знала, но у меня такое качество не только в путешествии, но и в обычной жизни
wink.gif

Anika сказал(а):
Хах, да, спасибо :*
Anika сказал(а):
у меня в мире тоже парень по имени Марио.
Правда? Не замечала, или я настолько слепа?
Anika сказал(а):
Классное у них путешествие)
Ага, оно стоило затраченных средств!
happy.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
Ну жди, жди) Завтра ещё одна готова будет, если успею конечно )
smile.gif

v582890 сказал(а):
Да? Не знала, но у меня такое качество не только в путешествии, но и в обычной жизни wink
Я недавно заметила, когда своих симов в путешествие возила нафоткала их качество вышло лучше, чем просто скрины в городе.(в путешествии скрины какието четкие), но хотя согласна, что и в городе результаты хорошие)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
Я недавно заметила, когда своих симов в путешествие возила нафоткала их качество вышло лучше, чем просто скрины в городе.(в путешествии скрины какието четкие), но хотя согласна, что и в городе результаты хорошие)
Ну да, все может быть) Лично я первый раз об этом слышу : D
Кстати, Ульянку-то забыли? Я её не показала
tongue.gif

Snejana_

Проверенный
Достижения
61
Награды
137
ВАу!Мне нравиться твоё мышление!
Аль симара......
Гробницы)Приключения))