The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
v582890, Как класненько! Жду и требую проду!
( ава клас!. ну просто супер!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
I_love_he сказал(а):
ну понятно всё))
а я не люблю играть школьниками)
Ну да, и школьниками как-то в лом играть, а подростками так вообще...лично для меня конечно XD
I_love_he сказал(а):
Просто я не стала читать все комментарии))
И подумала мало ли что может быть) А то я как-то в последние часы путешествия на мумию наткнулась, потом пришлось второй раз ехать в египет снимать проклятие, зато это так красивоо^_^
Да, очень красиво, когда в глаза какие-то зеленые струи вселяются! А потом 11 дней и все, каюк
biggrin.gif

I_love_he сказал(а):
Просто в далёком будущем,я в своём мире тоже буду вести записки от самого младшего ребёёнка, точнее от младшей девочки
Ну понятно все, что есть, то есть...))
Виолет сказал(а):
ждемс продолжение
Дождались? Дождались..))
Odrina сказал(а):
Как класненько! Жду и требую проду!
Это следующую уже? Ну ничего себе, метеор!
biggrin.gif

В дебрях Аль-Симары. Часть вторая. На волоске от смерти...

Рынок потрясает обилием ярких красок, этот запах чужеземных рынков вызывает ностальгию у многих туристов, напоминая им о самом первом путешествии!
А в гробницах так страшно, что даже у нас поджилки трясутся!
Да-а-а, эти моменты конечно незабываемы. Это место так сильно притягивает, что уезжать совсем не охота, да и вообще осталось целых пять дней отпуска. Надеюсь, за это время мы успеем насладиться приключениями и этой музыкой, по-настоящему Египетской!
По вечерам здесь вообще необычно, днем жарко, а в сумрачное время под тремя одеялами в туалет ходи. Но и конечно ничто не сравнится с этими красотами, это пустыня, но все же в ней присутствует некоторая растительность, а эти пирамиды, ведь я точно знаю, что они хранят какую-то тайну, до сих пор никому не изведанную!

Да что там и говорить об опасностях, подстерегающих на каждом шагу? Все так неожиданно происходит, не успеешь и глазом моргнуть, как вместо твоего мужа на песке валяется поджаренный окорочок. Зрелище конечно жуткое, но а как же без них?

За лишь три дня мы пережили ещё по одной жизни, если честно. А ведь ещё целая неделя впереди, сможем ли мы выжить, или так и останемся тут навсегда?
Камни тут какие-то странные...Такие...симметричные! Так ещё и отверстия для них существуют, вот надо бы проверить, для чего все это!

Марио настолько внимательный, ну вот как он мог заметить целый саркофаг в трехметровой гробнице? До сих пор удивлена!
Да ладно, ничего там не будет, даже мумия не в силах простоять в нем...э-э-э...в общем много, очень много лет! А ты ещё на что-то надеешься. Может я тебя и расстраиваю, но это факт!

Пожалуй время подошло для чего-то более интересного! А интересное - это вот этот заброшенный...как бы его назвать?
Пруд, фонтан...может колодец? Так, времени и так уже не остается на размышления тут всякие, надо действовать!
- Как тут мокро, скользко! Фу, ещё и плесенью воняет!

Мда, выплыла я конечно не там где хотелось бы, но обратно не нырну, это точно! Поэтому остается только осмотреться, больше-то и нечего, к сожалению...
А тут какая-то гробница Фараона, если я не преувеличила.
Только вот как мне докричаться до Марио, если попала я сюда через отверстие в дне, ну то самое в колодце?

А здесь страшновато, тем более в одиночестве!
Но у нас цель, цель - добраться до того самого саркофага, но вот не факт, что это он...Трудная задачка однако, но желание и любопытство переполняют меня с ног до головы, поэтому следует отворить крышку сундука, но какого именно, их же тут целых восемь!
Пожалуй, начну с этого...

Мать моя бабушка! Это ещё кто?
Как ты сюда попал, Марио? Почему ты весь черный и волосы взъерошены?!
- А...Ал...Алекс! Спокойно, только спокойно, сейчас ты осторожно выйдешь из гробницы, да сразу лучше из пирамиды, а я достану камеру и запечатлю этот кадр...

Да, какие жертвы ради меня, а может я ошибаюсь?! Может ради того самого кадра?
И вообще не удивительно, мумия - как мумия, ничего особенного! А может чушь? Возможно...В крайнем случае Марио меня разбаловал, ну приключениями всеми этими, что даже мумии не страшат. Куда мир катится?
Да уж, пародия на тех Клаусов, прям разницы никакой! Только вот бумажного друга жалко...

Не ожидала, если честно! Туалетно-бумажный брутал одержал победу в схватке с сверхсильным моим Марио?! Да никогда!
Значит борьба была точно не за меня, иначе милый бы разодрал в пух и прах этого мужчину/женщину (?). Ах да, ещё и подтерся бы ей в конце, ну бумажкой - то.
- Идти сможешь? Иль на руках вытаскивать?
- Доползу как-нибудь, не беспокойся, Аль!

М-м-м, какой симпотный! МумиЙКИ бросаются небось. Такого красавца ещё отыскать нужно, на дороге ведь не валяются!
А глаза-то какие, янтарно-зеленый сейчас в моде! Ещё б в парикмахерскую сводить, вообще бы цены не было!
- Ну ладно, ты на нас не обижайся, мы пожалуй пойдем. Только своего белокурого опять потеряла, неужто сам до лагеря доползти решил?

Не одно, так другое! Так ты, МарийкО, в рубашке родился. Не каждый выживет после двух ударов током в 300 v, драки с мумией (Фараоном?), ещё пару раз с обгоревшей пятой точкой побывал, дротиками в животе, ну и все это в компании непоседы Ули!
На волоске держишься, ну от этой костлявой, смерти вроде...Или как там её?

Как-то отношусь я ко всему равнодушно, ну точно разбалованная путешествиями.
Или он до сих пор не запомнил все ловушки, я могу хоть схему нарисовать, а он...он сам проблема!
Остерегается теперь всего...Пару раз чуть не помер, подумаешь...Теперь пришла моя очередь взять в руки эту штуку и по камням!
Горой за Марио встану, с точностью до наоборот.

Неужто валуны кончились, это что же получается, я все расколола?
Не люблю самооценку завышать, но как же устоять перед таким результатом? А внутри что твориться...

...а внутри...а внутри меня засосало, точнее снаружи, а внутри это я уже оказалась...Бред, конечно бред!
Пощипала я себя конечно не менее десяти раз, но проснуться, так и не проснулась...Странно как-то все это, да и страшно, мурашкам по телу не прочь пробежаться! Выбралась с трудом, и кажется, что разгром всех этих валунов прошел даром, да-да, именно ДАРОМ. Хотя нет, вру, в плену-то я побывала, впечатления получила, не очень приятные, но все же...

Голову ещё вскружило, нет-нет, не Аль-Симара, а сам саркофаг, впрочем, это и так понятно, понятней уже некуда!
Остается бежать, бежать со всех ног в лагерь, ужин остынет! А еду Египетскую мы не прочь отведать.
Кстати, не помешало бы с кем-нибудь найти общий язык, общие интересы, не вечно же гробницами "питаться", верно?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890, какие потрясающие скрины! Какая же ты молодец, я просто в полном восторге! Более красивого Египта я ещё не видела. Марио, конечно, очень жалко. Как он справился? Жду продолжения.
smile.gif

Про мелодию. Там в названии мелодии все пробелы нужно заменить на нижнее подчёркивание, вот такое _ Рада, что ты тоже хочешь оформлять записки музыкой и думаю, что всё получится.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
v582890, красивые скрины)
Марио бедняжка,смешно такой)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Халльдис сказал(а):
какие потрясающие скрины! Какая же ты молодец, я просто в полном восторге! Более красивого Египта я ещё не видела.
Аннабэлька сказал(а):
шикарные скрины!:)
Anika сказал(а):
красивые скрины)
Спасибо, хлопот с ними было...А скрины самые красивые старалась выбирать, а же один момент по пять раз щелкаю, чтобы каждую мелочь запечатлеть!
Халльдис сказал(а):
Марио, конечно, очень жалко. Как он справился?
Аннабэлька сказал(а):
Бедный Марио проходил через такие ловушки!
Anika сказал(а):
Марио бедняжка,смешно такой)
Аха, да, бедный мой) Это все НЕ по сценарию, это все по игре) Алексис задачки разгадывает, все изучает, а Марио только и успевает, что спасаться
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
Жду продолжения.
Завтра, послезавтра! Ну может и сегодня, если захочу
tongue.gif

Халльдис сказал(а):
Про мелодию. Там в названии мелодии все пробелы нужно заменить на нижнее подчёркивание, вот такое _ Рада, что ты тоже хочешь оформлять записки музыкой и думаю, что всё получится.
Да вот в прошлом мире музыку много раз вставляла, а сейчас забыла как, вот вообще ничего не помню, кроме как

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
МарийкО, в рубашке родился. Не каждый выживет после двух ударов током в 300 v, драки с мумией (Фараоном?), ещё пару раз с обгоревшей пятой точкой побывал, дротиками в животе, ну и все это в компании непоседы Ули!
На волоске держишься, ну от этой костлявой, смерти вроде...Или как там её?

везунчик))))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
А...Ал...Алекс! Спокойно, только спокойно, сейчас ты осторожно выйдешь из гробницы, да сразу лучше из пирамиды, а я достану камеру и запечатлю этот кадр...
Ну как обычно я ухахатываюсь от твоих записок! Ну ничего лучше нельзя придумать при опасной ситуации)))
v582890 сказал(а):
Значит борьба была точно не за меня, иначе милый бы разодрал в пух и прах этого мужчину/женщину (?). Ах да, ещё и подтерся бы ей в конце, ну бумажкой - то.
s4.gif

Скрины порадовали, но в самый нужный момент!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
Ну как обычно я ухахатываюсь от твоих записок! Ну ничего лучше нельзя придумать при опасной ситуации)))
Спасибо, мама уже под брат уже под столиком валяется
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Скрины порадовали, но в самый нужный момент!
Ещё раз спасибо огромное! *Сняла шляпу и поклонилась*
Заходи ещё Х)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
И-и-и, мило
happy.gif
Тогда сейчас за проду сяду, только собиралась про Аль-Симару ТРИ части написать, а уже поперек горла встал ентот Египет...
Идей в голове ещё достаточно, а одна вообще убьет наповал ржачем
biggrin.gif
Как только представляю, все, хоть на стену лезь! XDDD
МаLинКА сказал(а):
Надо же жизнь себе на денька 2 продлить!
Не совсем поняла саму суть фразы, но смешно : D

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
Идей в голове ещё достаточно, а одна вообще убьет наповал ржачем biggrin Как только представляю, все, хоть на стену лезь! X
Ну так выплескиваю в свою историю идеи.
v582890 сказал(а):
Не совсем поняла саму суть фразы, но смешно : D
Ну просто учеными доказано, что смех продлевает жизнь, так вот я и говорю, что буду заходить и читать твои записи и продлевать жизнь
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
Ну так выплескиваю в свою историю идеи.
Уже) Вот готовлю как бы "фон". Ну или как сказать, помещение, в котором снимать буду, вот! ^ _ ^ Только сейчас игра заглючила, из КАСа Алекс не смогла "вытащить", пришлось насильно выключать, опять все перестраивать...
dry.gif

Думаю, что сегодня успею записку написать *)
МаLинКА сказал(а):
Ну просто учеными доказано, что смех продлевает жизнь, так вот я и говорю, что буду заходить и читать твои записи и продлевать жизнь
Ахха, да-да, точно! Теперь доперло, с твоей помощью))

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
v582890, у тебя симы такие весёлые, и жизнь у них интересная!
Мои только умирают через поколение молодыми, а детишек на бабушек оставляют))))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
v582890, какие они у тебя активисты и "везунчики", мой Жерар только, как курочка, поджарился, а у тебя и дротики, и мумии...

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
В дебрях Аль-Симары. Часть третья. Новые впечатления

А ведь утро начиналось вполне спокойно.
Всем составом лежа на солнышке, уютно, тепло, Ульяна поблизости, а то ведь вечно куда-нибудь улизнет, а потом всем лагерем ищи её, так в конце оказывается, что эта негодяйка играла, так сказать, - в прятки! Нервы она конечно умеет потрепать! Не дите - чертик вездесущий, а ещё с ангелом себя сравнивает...
Про Марио заикаться не желаю, удумал тут кое-что, язык не поворачивается это выговорить, настолько он "умен" (Марио)...
Вздумал к мумии вернуться, наладить контакт, так сказать. И главное с кем? с Царем Всемамба Симхатоном! И это не какие-нибудь выдумки...

Вот целыми днями мордочку мне строит, чтоб в гробницу вернулись...
- Ну Алька, ну не будь букой! И что здесь такого, что Всевидящий Царь Всемамба Симхатом подлизывался к тебе?
- Ещё раз повторяю, зачем тебе он? Заснять его всевидящим оком, твоим причем?
- Ну а ты только представь: ты, я, Ульяша, близнецы, ну и все остальные составляющие семью. Мы богаты, "купаемся" в деньгах...
- Ну коть, у нас же сегодня по плану поход по магазинам, с Ульяной время провести, помнишь?
- Солнце, помню конечно, но чего нам будет стоить две минуты?
- Вот именно, - чего они нам буду стоить! И не называй меня солнышком!

- Ну вот вечно твои милые глазки растопляют мне нервы, и я вечно соглашаюсь!
- Значит собираемся?
- Ну конечно, что, прям так сразу? Ну уж нет, к вечеру и начнем собираться!

Позже мы наконец подъехали к дому Баракатов. Далеким-далеким родственникам наших давних знакомых : соседей из Аппалузы.
Хорошие, культурные люди, а я -то думала, что в Египте только на своем языке разговаривают, оказалось, я ошибалась.
Только руки пожали, так сразу и "Welcome", что в переводе - "Добро пожаловать".
Так, о чем это я, ах да, Баракаты здесь постоянные жители, поэтому можно не рискуя обратиться к ним за помощью. Надо же знать окрестности этого замечательного места?

Так вот как оказалось, в доме Баракатов проживает не только Далида Баракат, но и Раффи с ухажером, которого даже хозяйка не знает...
Не знаю, может мне показалось, но Марио постоянно за ними следил, будто запоминал все эти приемы, чтобы соблазнить даму...
Невероятно, но факт!

Потом только до нас доперло, что нашей непоседы нет поблизости. В гостях все вместе египетский شاي пили, что в переводе означает - "чай", да-да, тот самый известный напиток. Очень, кстати, вкусный тут у них! И хочу подметить, закуски под нашу русскую водочку так вообще улет, Марио только на следующий день очухался! Да-да, все самое интересное пропустил, ведь наша Улька больше не мешается под ногами, да и вообще - НЕ мешается! Ведь эта кроха познакомилась с местными, традиции некоторые изучила, теперь поклоняется Фараону! Её мечта : вырасти именно в этих замечательных местах, найти тут какого-нибудь араба, ну а там если получится, построить свою собственную пирамиду! Ну и замахнулась конечно, но ведь она ещё ребенок, фантазия не знает границ!
- А знаешь, доча, все ещё будет! Ты только надейся, верь!

Вот, что значит детство, беззаботная пора, которой нет предела! Вернуться бы в это время, вот будто это было вчера : второй класс, мы, тогда ещё карапузы, сидим вдвоем за партой, не знаем у кого списать задачку, но это не важно, она тогда нас не так интересовала, а будущее...Вот думали, представляли себя, какие мы будем, когда вырастем, а главное с самого детства мечтали быть вместе, вдвоем, и больше никого! А счастье, оно как птица, упустишь и не поймаешь! И вот, сегодняшний день обо всем напомнил...Как это трогательно...

Пожалуй, раз так не хочется отпускать детство, стоит его хотя бы вспомнить, ведь это такие, на тот момент, счастливые деньки!
Пока никто не видит, можно и в салочки поиграть, пускай и современными! XD

О, это чудо! Чудо природы! Такую красоту не везде увидишь, поэтому нужно наслаждаться каждым моментом, пускай и уже прожитым...А ведь все ещё будет, все ещё впереди!

А какие здесь необычные животные, такие в Аппалузе с роду не встретишь! Да, как же тут волшебно, каждый уголок Земли по-своему разнообразен, необычен, вот и Аль-Симара такими качествами отличается!
Крокодильчик совсем кроха, Марио чуть не забрал с собой это чудо, и я его отлично понимаю, сама бы такого приютила, откормила, приласкала, но вот что нас будет ожидать в будущем, ведь проглотит заживо, не-е-е, с такими хищниками лучше не связываться! Опасно для жизни, и все же они чудо!

И конечно, как же я могла оставить старших без таких новостей?! В следующий раз с собой возьмем, а мы ещё вернемся! Я ради этого на все готова, даже на одного маленького людоеда, живущего в ванной, в будущем конечно! Но конечно это я так, преувеличила.
А на чем я остановилась, ах да, Джилл позвонила сегодня, вот я и выговорилась, ведь все накопившееся за неделю невозможно держать в себе такое длительное время!

Оппа, Марио волшебник! Ну как можно поймать целого Карпа? Да как неожиданно! Главное, когда удочку закидывал, червь на крючке был, а когда вытаскивал добычу, на крючке был уже сам Марио, необычный способ ловли, но если так легче, то пусть продолжает в том же духе!

Ну а потом и я заразилась!
Эх, была - ни была, где там вторая удочка?

Вот так пролетел ещё один замечательный день отпуска. Обошлись без ловушек, гробниц, и слава богу, на день жизнь продлили, как-никак! А сейчас, Алекс, пора спать, завтра трудный день, да ещё бы живой остаться, так как из-за кого-то мы опять по пирамидам...
На то он и муж, чтобы упреки ставить! Пора бы с этим смириться.

Lennie сказал(а):
у тебя симы такие весёлые, и жизнь у них интересная!
Веселые только на вид, а как поиграешь, впечатлений остается мама не горюй!
biggrin.gif

Odrina сказал(а):
Шшшикарная прода
Спасибо за такой теплый комментарий! )
Olive_Olie сказал(а):
какие они у тебя активисты и "везунчики", мой Жерар только, как курочка, поджарился, а у тебя и дротики, и мумии...
О, ты зашла! Спасибо огромное!
Аххаа, ну не надо, не надо, мумии у тебя тоже имеются, да похлеще моих будут
biggrin.gif

Да-да, везунчики в кавычках XD Точно подметила..))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890, новые записки отличные, они так лихо по гробницам лазают
biggrin.gif

Ульяна такая милая, вырастет милахой *0*
Ещё мне понравились их приключения в гробнице, довольно весело, аж саму на путешествия потянуло)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх