The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, У тебя 400 сообщений! Поздравляю! А моё будет 401
biggrin.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
roxy_star,ого-го, а я и не заметила!
Ну, что говорить? Аплодисменты стоя! Спасибо Вам, читатели :*
Любимые читатели ;3

Пошла делать открытку с Билли)​

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Anika, МаLинКА, с открыточкой чуть позже, ОК? Просто устала немного...А знаете почему? Записку готовила : скрины сделаны, обработаны, текст в голове четкий!
Это все закон подлости, зуб даю! Игра сегодня раз десять опять вылетала, а потом решила все-таки переустановить всю игру : приготовила значит все : все паки, пакейджы скопировала на раб. стол, так как возможно они тоже удалятся ; семью с домом опубликовала, но только в папку, вам лень выкладывать, может позже решу :Р Включила напоследок опять игру ; в Египет долетели спокойно, там им поменяла одежду без всяких хлопот (вылетов), играла примерно целый час без перерыва, а игра все не вылетает, и не вылетает! Если честно, мне было как-то все равно : глюканет она или нет, я уже была полностью готова к переустановке, но таков этот закон подлости, что игра отлично работает, даже никаких маленьких глюков с лицами! Я в шоке!
Так записку выкладывать? Для меня это будет самая интересная и новая = D

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890, конечно выкладывай записку. Интересно же, тем более обещаешь что-то совсем новое.
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
В дебрях Аль-Симары. Часть четвертая. Достигнуть цель и обезвредить. Часть первая.

В поисках. День первый.

- Завтра нам многое предстоит. Алекс, ты согласна на целый день уйти из лагеря в летний зной? Это тебе не поход по магазинам, а настоящая Африка!
- Ой, перестань. Ничего мне не страшно, по крайней мере сейчас. Мне до жути хочется исследовать Африканский животный мир, и ты меня не перед чем не остановишь! Тем более мы же возьмем три баклажки с родниковой водой, а её нам на два дня хватит, ведь пью я мало.
- Это в Аппалузе, а здесь совсем другой климат, и я не шучу, а говорю вполне серьезные вещи! Ведь бог знает куда нас занесет любопытство, а из-за жажды возвращаться в лагерь я не собираюсь, поэтому ещё раз обдумай все хорошо, а утром мне скажешь : поедешь ты со мной, или нет.
Спокойной ночи.

- Ты глянь, ты только глянь, Марио! Ведь это же редкий Африканский хамелеон, который занесен в красную книгу! Вообще я не уверена, что этот именно тот хамелеон, но ты будь осторожней, ведь на Земле их осталось очень мало.
- Вот это да, вот это находка! Ведь это настоящий хамелеон! Смотри-ка, а он нас не боится. Только тихо, не встревожь животное! И тащи фотоаппарат, и пробирку : надо снять пробу, ведь если это тот самый редкий хамелеон, то это просто грандиозная находка!
Хамелеоны — одна из интереснейших групп древесных пресмыкающихся — встречаются почти исключительно в Африке и на Мадагаскаре. Они прекрасно приспособлены к древесному образу жизни: пальцы их попарно противопоставлены, что помогает животному держаться на тонких ветвях, хвост удивительно цепкий, глаза подвижные, окраска может быстро меняться. Всего насчитывают около 90 видов хамелеонов, из которых самые крупные достигают полуметра длины, а самые мелкие не превышают 4—4,5 см. Хамелеоны питаются преимущественно насекомыми, которых ловят, далеко выбрасывая длинный язык с присоской на конце.

- Нашел кого учить. Я в школе тоже биологию изучала, поэтому про хамелеоном можешь не рассказывать.
Ладно, всё, пошли уже, Марио, ведь у нас цель не этот хамелеон, а нечто иное! Хватит разглядывать, спугнешь, пусть бежит своей дорогой.
- Ал, а представляешь, если это самочка, и у неё есть детеныши? Тогда этот отряд не будет столь редким!
- И что ты предлагаешь, Марио? Идти за ним, ну мы же совсем другое ищем.
- Ладно, пошли туда, я вижу какой-то след! Быть может, тут не так давно проходил слон, который нам так нужен!
- Точно-точно, я вижу здоровые следы, да они с мою голову!
Мы прошли чуть дальше, но слона так и не встретили. Зато умудрились наткнуться на огроменную черепаху, лет 150! Вот это по-настоящему ценный экземпляр!
Быть может, океан поблизости, ведь тогда что тут делает это земноводное?
- Камеру, камеру, Марио, запечатли этот момент! Она неподвижная, спокойная, но живая. Я чувствую её дыхание, даже через такой мощный панцирь!
- Ага, только не свались! Обратно в лагерь я не попрусь!

- Боже, как клонит в сон, а у нас ещё никаких доказательств, что где-то рядом слоны...
- Надеюсь, ты, Алекс, не собираешь остановиться на пол пути к нашей цели?
- Нет, что ты? Ни за что не откажусь! С чего ты это взял? Просто очень хочется пить, да и просто давай на привал...

- Ну все, отдохнула? Пошли дальше.
- Ну в какую сторону? Ведь мы ещё ни на что не наткнулись, кроме следов, но и то их из-за ветра смыло песком...И куда нам теперь?
Нужно хоть что-то найти, доказывающее, что слоны поблизости, но из-за голода голова совсем отказывается думать...И куда нас теперь Марио поведет.

- Господи, дорогой, смотри сюда, только не спугни! Это же Африканский ткачик! Эта маленькая птичка гнездится по опушкам тропического леса и в саваннах. Птичье царство тропического леса Африки разнообразно, причем целые семейства встречаются только здесь. Таковы турако, или бананоеды, в окраске которых самым необычным образом сочетаются красные, синие, зеленые и желтые цвета. Турако всю жизнь проводят в ветвях верхнего яруса леса, питаясь плодами и ягодами. Только в Африке можно встретить древесных удодов и бородастиков. Постоянно держатся в вершинах деревьев крупные птицы-носороги; своим огромным клювом они легко раскусывают жесткие плоды.

В горных лесах Конго, Камеруна, Дагомеи и других стран сохранились и лесные африканские слоны. Хотя слонов, населяющих лесистые районы, и слонов из саванн считают одним видом, лесной слон заметно отличается от степного: он мельче, уши у него круглее и меньше, бивни прямее, тоньше и направлены круче вниз. Лесной слон в наше время находится на грани вымирания.
Африканский слон самое крупное из млекопитающих животное. Вот как раз на него мы случайно и наткнулись!

Жалко только, что этот слоненок оказался далеко от нас, поэтому его еле видно, да и за растительностью вообще не разглядеть.
Придется бежать, искать хоть какие-то улики здешнего слоненка.

Вроде все, мы нашли то, что хотели, но единственный шанс поймать и вколоть укол с противоядием вожаку стада от нас ушел, а ведь этот малыш смог бы нас привести к своей маме, да вообще родне, так как может именно у этого стада вождем является та самая слониха, которую на днях укусила смертельно опасная черная мамба! Из-за этого укуса слониха не сможет продержаться больше трех дней, на кануне которых она может умереть.
Наша цель - спасти её! Поймать, вколоть успокоительное, а потом и саму дозу противоядия, а ещё должен во время прилететь вертолет с ребятами, чтобы они отогнали остальных слонов от вождя, так как это большая угроза для нас.

- Алексис, похоже это тот самый слоненок, ну который тут недавно появлялся. А там рядом кто-то ещё, сестра или брат кажется.
- Будь предельно осторожен, Марио!

Но, к большому сожалению, мы их потеряли...Да-да, опять...
Ну как можно упустить из виду таких огромных млекопитающих?! А вот пока отвернешься, чтобы схватить бинокль, как их уже и след простыл.
Через пять минут Марио впал в депрессию, ну ведь был в двух шагах от нашей цели, но нет же, это определенно не наш день!
- Ал, и куда теперь нам? Я даже не успел проследить за ними, даже не увидел сторону, в которой они испарились...
- Так, не шевелись, не дергайся, стой спокойно, а лучше и не дыши! Там...там...там их...О боже, я сейчас свалюсь, это точно не сон?!

Продолжение следует...

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Очень милый мир у вас, буду стараться следить за обновлениями.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
О ну прям, как будто географию почитала в более интересном варианте)Слушай, а животные в Египте появились, из за петса? А то у меня таких нету( Спасатели, блин) Молодцы слоника стараются спасти. Хочу продолжение)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
О ну прям, как будто географию почитала в более интересном варианте)
Ахахах, да нет, я географию не очень люблю, тем более это больше биологии относится
smile.gif
А биологию я люблю, хочу на кинолога выучиться.
МаLинКА сказал(а):
Слушай, а животные в Египте появились, из за петса? А то у меня таких нету
Нет, пется тут роли вообще не играют. Вот к примеру крокодильчик в Египте ещё из Мира Приключений. Слоны и все остальные живности в записке скачанные.
МаLинКА сказал(а):
Спасатели, блин) Молодцы слоника стараются спасти.
Да, а вместе с ними стараюсь и я слониху спасти ^_^
МаLинКА сказал(а):
Хочу продолжение)
Сегодня будет!
happy.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Четвёртый день шикарен. Столько всего узнала о животных, я как книгу по биологии прочитала.
Слоники супер
И пиши продку

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890,
так прям как в зоопарке, куда ни пойдешь, животные везде
biggrin.gif

Слоняшки милые, но разве они водятся в пустынях Египта?)
Скриншоты хорошие, да и текст порадовал, отлично!. Буду жать продолжение сегодня)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка сказал(а):
так прям как в зоопарке, куда ни пойдешь, животные везде
Аха, да-да, такого результата я и хотела))
Лимонка сказал(а):
Слоняшки милые, но разве они водятся в пустынях Египта?)
Они такие няшки :*
Про Египет как-то не знаю, но в Африке водятся! А Билли как раз там, - в Африке
happy.gif

Лимонка сказал(а):
Скриншоты хорошие, да и текст порадовал, отлично!.
Спасибо большое) Я же говорю, текст давно в голове весь проработала, ну пока с игрой неполадки были, а как все уладилось - за дело ;3
Лимонка сказал(а):
Буду жать продолжение сегодня)
Половина уже готова! Собиралась все скрины сейчас наделать, но свет вырубили, приходится сейчас заново заходить, но зато я успела сохранится)

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Что ещё я могу сказать? Как всегда прекрасно и круто!
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
HAPKOTA сказал(а):
Четвёртый день шикарен. Столько всего узнала о животных, я как книгу по биологии прочитала.
Ахах, спасибо, очень приятно :*
HAPKOTA сказал(а):
Я их лове ^_^
HAPKOTA сказал(а):
Осталось только скрины обработать, ну и здесь текст написать
Odrina сказал(а):
Что ещё я могу сказать? Как всегда прекрасно и круто!
Спасибо большое за теплый комментарий, я безгранично рада, что понравилась записка :*

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890,
Слоны водятся только в Африке и в Индии, причем различают не ушами, а такими маленькими шишечками на головах х)
*я в детстве читала журнала про всякие путешествия, они были такие интересные, вот и запомнила*
biggrin.gif

Ну так вот, слоны в Африке проживают только в Саванне
happy.gif

Хотя они замечательные, хотелось бы их увидеть хоть раз там..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх