The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка,
v582890 сказал(а):
В горных лесах Конго, Камеруна, Дагомеи и других стран сохранились и лесные африканские слоны.
v582890 сказал(а):
лесной слон заметно отличается от степного: он мельче, уши у него круглее и меньше, бивни прямее, тоньше и направлены круче вниз.
Уж это я точно знаю. Во-первых из достоверных источников (когда-то ранее мной прочитанных), и из детства. Ведь животные - моя стихия, так сказать
biggrin.gif

Билли в Африке, про Египет в этой записке ничего не было сказано) А то, что в Египте не водятся подобные животные - я знаю, поэтому "переселила" героев в Африку :DD

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
v582890, классное продолжение!
Как Марио и Алекс любят животных, а скрины просто загляденье!
Молодчинка, Рит, я очень жду продолжения! Интересно, что же там со слонами будет?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Erika) сказал(а):
классное продолжение!
Мерси, Плюшка :*
(Erika) сказал(а):
Как Марио и Алекс любят животных
А тож! Все в меня)
(Erika) сказал(а):
а скрины просто загляденье!
Огромное спасибо за столько теплый комментарий, скринам очень приятно
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
Молодчинка, Рит, я очень жду продолжения! Интересно, что же там со слонами будет?
Мне тоже интересно, ведь с головой ещё не сдружилась, поэтому не могу сказать точно весь будущий текст :Р

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
Ахахах, да нет, я географию не очень люблю, тем более это больше биологии относится А биологию я люблю, хочу на кинолога выучиться.
:) Да дело в том, что именно это мы учим по географии, а по биологии про паразитов каких-то, вот я и написала что географию)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
МаLинКА сказал(а):
Да дело в том, что именно это мы учим по географии, а по биологии про паразитов каких-то, вот я и написала что географию)
Ахха, теперь понятно)

В дебрях Аль-Симары. Часть пятая. Достигнуть цель и обезвредить. Часть вторая.

День второй.

- Господи, да он же больше трактора! Марио, я жутко боюсь.
- Главное - не шевелись, тогда возможно она нас не заметит...А если и заметит...
- А если и заметит? Что нам делать?
- Ребята уже в пути. Совсем скоро прилетит вертолет, а дальше дело за нами. Противоядие готово?

Буквально через две минуты послышалось жужжание вертолета, летящего прямо на нас.
В скором времени он приблизился к стаду слонов ещё ближе, а те сразу на утек. К сожалению, вожак стаи, а это и есть та самая самка, которую на днях укусила черная мамба, тоже заторопилась. Уловить её получилось раза с четвертого, когда остальные успели скрыться в зарослях. Мелодия, именно так назвали слониху местные жители, трепетала от ужаса, голосок одичал и охрип. Сила, сильнее её воли, заставила слониху поддаться. Мы остановились, попятились назад...Видно, и Мелодия признала нашу силу.
В это время вертолет до сих пор парил над стадом одичавших слонов, ведь они в любую минуту смогут вернуться и заступиться за вожака.

Тем временем Мелодию слегка отпустило волнение, и она подпустила нас к себе, но только за два метра, не ближе.
Вдруг, раздался выстрел, слониха медленно опускала голову на землю, потом и все тело стало неподвижным - ребята попали дротиком со снотворным в Мелодию, тем самым облегчили нам задачу.
Марио тихонько подобрался к слонихе, выхватил у меня из рук шприц с противоядием и начал вводить лекарство. Под наркозом Малодия ничего не почувствует, а как проснется - ничего и не вспомнит, будто бы это был сон.

- Ну что, Алекс, пора бы и подкрепиться, небось живот уже поет?
- В какой-то степени да, но еда меня сейчас не так волнует, как до сих пор спящая Мелодия
- Не беспокойся, она скоро проснется и пойдет искать семью. С ней все будет хорошо, и проживет она ещё не мало.

Все-таки я не смогла удержаться при виде такого количества еды, которую нам сбросил вертолет. Вообще-то продукты не для царского застолья, но для голодающих второй день и консервы, неизвестного срока годности сойдут.
Поработали - теперь можно и поесть!

Уже темнеет, а завтра нам ещё многое предстоит, например, найти место обитания леопардов и выслеживать их целый день.
Жду не дождусь следующего дня, ведь он будет не менее интересный, чем сегодняшний. Только придется встать очень рано, в районе пяти часов утра, так как все кошачьи в это время выходят на охоту, а это самое интересное, ведь в дневную жару они только и делают, что валяются в тени от летнего зноя.
А пока стоит насладиться божественно-красивым закатом, пока ещё совсем не стемнело.

В сумрачное время суток не помешает остыть после такого длинного жаркого дня, поэтому, при встрече с ближайшим водоемом, Алексис решила зайти в воду по пояс.
Этот вечер не предвещал никакой опасности для семьи, кроме аллигатора, затаившегося за спиной девушки.
Марио поспешил предупредить об угрозе для жизни жену, но все тщетно, поэтому мужчина решает предпринять крайние меры...

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Алекс и Марио такие бесстрашные. Даже в глубине души завидую( по белому
biggrin.gif
)
Закат и вправду красивый. Жду продку про леопардов( я их так люблю)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
HAPKOTA сказал(а):
Алекс и Марио такие бесстрашные.
Не скажи) Хотя в последнее время я заметила, что бесстрашный у нас только Марио, а вот Алекс постоянно дрожит от ужаса
biggrin.gif

HAPKOTA сказал(а):
Даже в глубине души завидую( по белому )
Ахах, завидуй! Я буду завидовать в компании с тобой :DD
HAPKOTA сказал(а):
Закат и вправду красивый.
Ага, он мне понравился :*
HAPKOTA сказал(а):
Жду продку про леопардов( я их так люблю)
Я тоже их очень-очень люблю ^_^
Прода скорей всего завтра! Просто я окончательно наладила игру, поэтому буду наверстывать упущенное)

(Dia)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Очень интересный мир, все прочитала
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
HAPKOTA сказал(а):
Алелуя. Всевышний меня услышал
Ага-ага, и меня
biggrin.gif

Хотя это не Всевышний, это закон подлости! Я же все приготовила для переустановки игры, да и сама была готова, но вот с пустого места игра вообще без глюков! С чего бы это :Р

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
v582890, супер, крутая записка!
Марио и Алекс такие храбрые, молодцы!
Горошек бондюель * ____ *
О Боже, где ты его нашла?
Да и минералка крутая, французская) Я была бы рада такому провианту
smile.gif

Жду историю о леопардах)

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
v582890, Хд. Точно. У меня тоже закон этот всегда действует. Но только на нервы

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Erika) сказал(а):
супер, крутая записка!
Спасибо, Плюш :*
(Erika) сказал(а):
Марио и Алекс такие храбрые, молодцы!
Да не скажи, полные трусы
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
Горошек бондюель * ____ *
Ахах, да-да, бондюель ^_^
(Erika) сказал(а):
О Боже, где ты его нашла?
Не знаю, в режиме покупок случайно наткнулась, не ожидала такое увидеть) Вообще я очень и очень многое нахожу случайно, наверное с какими-то домами, наборами вместе идут )
(Erika) сказал(а):
Да и минералка крутая, французская) Я была бы рада такому провианту
Точно, не заметила *0*
(Erika) сказал(а):
Жду историю о леопардах)
Уже половина скринов готова!
HAPKOTA сказал(а):
Хд. Точно. У меня тоже закон этот всегда действует. Но только на нервы
Ахахах, а где же он ещё встречается? Только на нервах XD

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, Ух ты записка - супер! Скрины тоже - супер!
Умница)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
roxy_star,
большое спасибо, Алис :*
Ты мне не льстишь?
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
roxy_star сказал(а):
Заинтриговала! Страшно за Алексис......бедняжка.....
Да ладно)
Я не дам Алекс в обиду каким-то тупым здоровым ящерицам! Горой за неё встану!
s6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх