The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Любовь по правилам...и без

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
de00e2d3091a.png

Мой Мир - моя страсть.
Изначально была идея создать не похожий на другие мир, но сейчас я все больше склоняюсь к династии, династии - Билли.
Симы для меня, как Мы для Бога. С каждым днем, с каждым часом они становятся для меня как можно роднее, любимее. Соответственно и Мир интереснее : D
Я настолько углубилась в эту историю, в эту семью, что порой не замечаю ничего происходящего в округе, даже чувствую себя одной из них. Скажете чушь? Возможно. И все же, Билли для меня родные, пускай и виртуальные.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Odrina сказал(а):
Для токого мира и хозяюшки не жалко потратить время чтоб сделать приятно)
Я просто в восторге! Дорогая моя, ты сделала меня счастливей :*
*пошла делать открытку с семьей*
Твой подарочек засуну в шапку, в скриншоты ^_^)

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
v582890 сказал(а):
Я просто в восторге! Дорогая моя, ты сделала меня счастливей :*
*пошла делать открытку с семьей*
Твой подарочек засуну в шапку, в скриншоты ^_^)
Жду открыточку!
Хочешь тайну?
Если честно все миры я сужу по картинкам и просто пролистав. А твой я углубилась в чтение! И каждую главку читаю тонко чтоб всё понять)
Как приятно ^_^.
Но главное было сделать приятное и вдохновить на новые дела )))))
Так что как всегда ЖДУ сильно сильно главок и записок и всего с Билли, Ульянкой и Эклерчиков)))))))))))

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Вот та самая обещанная открытка :*
Провозилась с ней часа три, результат не плохой (мое мнение), но вот качество самого скрина чусть-чуть по портилось, ну или просто мне так кажется

Перевод : Привет всем с юга, - как-то так ;D​

Odrina сказал(а):
Если честно все миры я сужу по картинкам и просто пролистав. А твой я углубилась в чтение! И каждую главку читаю тонко чтоб всё понять)
Дико-дико-дико приятно, спасибо за такие теплые слова :*
Odrina сказал(а):
Но главное было сделать приятное и вдохновить на новые дела )))))
Да-а-а, это самое главное) И приятное : как для читателя, так и для автора Х)
Odrina сказал(а):
Так что как всегда ЖДУ сильно сильно главок и записок и всего с Билли, Ульянкой и Эклерчиков)))))))))))
завтра ещё одну настрочу! Жди)

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
v582890, очень Красивая открытка*
Так много животных, а Марио и Алекс,такие маленькие по сравнению с ними
s8.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Классная открыточка)) И исходник крутой)
С 25 страничкой)) Мир растет)

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Открытка лучше всех
Столько животных, аж глаза разбегаются . Но самые-самые там, Алекс, Марио и Уля возле леопардика.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Владо4ка13 сказал(а):
очень Красивая открытка*
Так много животных, а Марио и Алекс,такие маленькие по сравнению с ними
МаLинКА сказал(а):
Классная открыточка)) И исходник крутой)
Odrina сказал(а):
Открыточка супер!
Молодец Ритулька!
HAPKOTA сказал(а):
Открытка лучше всех
Столько животных, аж глаза разбегаются . Но самые-самые там, Алекс, Марио и Уля возле леопардика.
Большое спасибище, мои дорогие ^___^
Да-а-а, герои наши там просто крошки..))
Марио - мальчик с пальчик ; Алекс - дюймовочка ; а вот Улька - пока не придумала, а ну-ка, включаем мозги!
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
С 25 страничкой)) Мир растет)
Большое-пребольшое спасибо, любимая :*
Да, мир растет)

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Открытка великолепна
happy.gif

Марио и Алекс хорошо смотрятся на фоне животных
happy.gif

С 25 страничкой
happy.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Открытка шикарна.
Было две грамматических ошибки - everybody, вот как пишется это слово))

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Mia) сказал(а):
Открытка великолепна
Марио и Алекс хорошо смотрятся на фоне животных
С 25 страничкой
Спасибки, дорогая :*
dasha28rus сказал(а):
Открытка шикарна.
И тебе спасибо ^_^
Дашунь, это не грамматическая ошибка, это опечатка, ведь буквы Y и U находятся рядом, вот я случайно не на ту попала)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
В дебрях Аль-Симары. Часть седьмая. Под властью пятнистых. Часть вторая.

День четвертый.

Со второй половины дня нас потянуло на юмор, не знаю правильно ли все это, но леопарды могут подождать!
- Слушай, Алекс, а слабо близ леопардов пройтись, чтобы они тебя заметили, но не напали, хотя это уже не важно?
- Ты совсем с катушек съехал? Это же хищники, беспощадные ко всем : будь то грызуны или люди. Ну и придумал же.
- А я не шучу, Ал. Ну мне хоть чуть-чуть хочется повеселиться, тем более сейчас все кошачьи отдыхают, некоторые вообще дрыхнут, ну так что - слабо?
- Нет, я-то пройдусь, а вот ты точно боишься, в этом я уверена!

- Ну конечно, уверена она, да ты меня даже не знаешь!
- Ну давай, рискни, а я посмеюсь над тобой, когда с натянутой улыбкой после поражения будешь возвращаться.
- А вот рискну, возьму и рискну! Сразу стольник приготовь! Кстати, следующая ты.
- Если ты преодолеешь свой страх и все-таки произведешь на меня впечатление, тогда и я с удовольствием это повторю. Добро пожаловать к хищным, кровожадным, беспощадным, злым, большим кошкам! Удачи, как говорится!

Конечно говорила я все это не всерьез, но ведь не хочу казаться Марио слабым, хрупким созданием, ведь это не так!
Но Марио оказался куда храбрей меня, да и не только, ведь он ещё и псих! Это не шутки, а Марио наверное не так волнует свое здоровье и сама жизнь, ему куда интересней будет с ухмылкой стоять передо мной и ждать моего подхода к леопардам, на что я никогда не решусь!

- И как ты ещё не расплакалась, Алекс, ты же не можешь смотреть на бедных животных спокойно, а это как раз тот случай.
Совершенно не могу понять, кто это вдруг решил, что такие эмоциональные люди, вроде меня, должны реветь при виде любого животного, пускай оно и на волоске от смерти. Похоже на произвол! Не понимаю, почему Марио постоянно жалеет меня, постоянно ждет моих слез, чтобы по успокаивать. Я чертовски хороша в том, что делаю!
Малыша конечно жалко, хотя я и не в силах разглядеть кого-то ночью, вроде парнокопытное животное, а кто именно - не понимаю. Но это сейчас не так важно, как осторожность, тишина, ведь мы в двух шагах от хищников, а пока они голодны, могут и на нас наброситься, а жертву, намного меньше нас, оставят на потом, закусить.

- Вот ты мне скажи, Марио, куда тебя черти понесли? Вот нужно было подойти поближе, рассмотреть жертву леопардов, хотя ты и сам прекрасно знаешь, что в любой момент сможешь оказаться на месте будущего ужина.
- Сейчас не время все это обсуждать, ты же знаешь, какое у нас теперь положение, ты можешь вообще помолчать, Ал?
- Нет. Я просто до сих пор не поняла, за кого вышла замуж.
- Да помолчишь ты? Сейчас заживо загрызут ведь, а если так волнуешься за себя, зачем вообще вылезла из машины ко мне, ведь я четко сказал, что скоро.
- А сколько бы длилось, это "скоро"? Ведь я не только за себя волнуюсь. А поближе зверей можно было рассмотреть и из люка Пикапа.
- Чего ты от меня хочешь добиться? Ладно, я признаю, что сглупил, но сейчас нам чего терять, вон эти нас уже окружили...

- Да, действительно - чего терять?
- Так, все, хватит, лучше помоги мне дойти незамеченным до кузова, а там я уже все придумал : у меня так лежит кирка, ей я и буду защищаться от разъяренных леопардов, пока ты будешь заводить мотор.

- Забирайся в кабину, Марио, быстро!
- Ну все, поехали!
- Они нас догоняют, что нам делать, я боюсь, а ещё я не умею водить, Марио, спаси нас, не тормози!
- Почему ты мне раньше не сказала, что не умеешь водить? Ведь училась же, даже машину выпрашивала!

В итоге мы врезались в ближайшее дерево, растущее прямо на дороге, а ещё получили пару ссадин, но все это ничего, по сравнению с сбитой нами самкой леопарда, которая летела на машину, а после резкого торможения попала под колеса. Теперь её жизнь зависит только от нас.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
v582890, Открытка супер)
Отчет интересный,скрины красивые)
Жалко их,а особенно леопарда
cry.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Рита какие тут страсти то!
Как боюсь я щас за них. Зубы обгрызать можно!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Anika сказал(а):
Открытка супер)
Отчет интересный,скрины красивые)
Большое спасибо ^_^
Открытку два раза переделывала х0
эти опечатки задолбали)) Торопилась ведь Х)
Anika сказал(а):
Жалко их,а особенно леопарда
Жалко...Леопарда мне больше жалко...
Odrina сказал(а):
Рита какие тут страсти то!
Правда*? Да это ещё не страсти, хотя как сказать
biggrin.gif

Odrina сказал(а):
Как боюсь я щас за них. Зубы обгрызать можно!
Ого-го, зубы-то побереги)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
v582890 сказал(а):
Не понимаю, почему Марио постоянно жалеет меня, постоянно ждет моих слез, чтобы по успокаивать
Да он наверно привык видеть перед собой "Железную Леди" и хочет увидеть мягкую девушку.
v582890 сказал(а):
Ладно, я признаю, что сглупил, но сейчас нам чего терять, вон эти нас уже окружили...
Отлично! Ну нечего терять! Ума палата конечно! )
Леопардика жалко!( А Алекс будет выполнять спор?

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, Ой, супер! Открытка и новая записка - просто супер)
Бедный леопард
sad.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
(Mia) сказал(а):
Интересный отчет, уж очень понравился
Спасибо, приятно слышать (читать Х)
МаLинКА сказал(а):
Да он наверно привык видеть перед собой "Железную Леди" и хочет увидеть мягкую девушку.
о0
Именно так
МаLинКА сказал(а):
Ума палата конечно! )
Да другая не почата
biggrin.gif

МаLинКА сказал(а):
Леопардика жалко!
roxy_star сказал(а):
единомышленницы...
МаLинКА сказал(а):
А Алекс будет выполнять спор?
Подумаю Х)
roxy_star сказал(а):
Ой, супер! Открытка и новая записка - просто супер)
Большое-большое спасибище ^_^

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Отчёт супер.
Жалко леопарда (Самку, которая попала под колёса), а Марио прямо герой, бесстрашный такой Так легко с кисами справляется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх