The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №11 "Любовники Болтон"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
202002_2.png
202002_8.png
202004_3.png

521f55674c02.png

"Семейные узы": Династия Болтон

f9aa4bc7d57a.jpg

Основательница

2a51ef8fa5d3.jpg

Заселение

41f031a4d8f5.jpg

Ограничения

Постоянство характера - 1 балл.
Говорят, что некоторые люди не меняются, это про вас.
- Нельзя менять черты характера персонажам.

Потусторонним вход воспрещён - 1 балл
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.

Серьёзный подход к браку - 1 балл.
Ваш персонаж считает, что семью нельзя создавать с бухты-барахты и намерен вступить в брак лишь с идеально подходящим ему партнёром.
- Ваш персонаж не может вступить в брак, пока не узнает все черты характера своего партнёра.
- Ваш персонаж со своей половинкой должны быть лучшими друзьями на момент вступления в брак.
- Партнёр может переехать в дом Вашего персонажа только после свадьбы.

Постоянство климата - 1 балл.
Ваш персонаж живёт в мире с постоянным климатом и предсказуемой сменой сезонов.
- Продолжительность сезонов 14 или 28 дней.
- Изменять продолжительность сезонов в процессе игры нельзя.
- Все погодные явления должны быть включены.
- Нельзя пользоваться машиной для изменения погоды.

Архитектор - 1 балл.
Ваши персонажи прирождённые строители, архитекторы и дизайнеры, они всё строят сами.
- Нельзя селиться, а также переезжать, в готовые дома или квартиры. Дом должен быть построен собственноручно. Можно переезжать на застроенные участки и пентхаусы, если при переезде выбирать опцию "снести всё", чтобы в итоге получился пустой участок (пентхаус).
- При строительстве магазина нельзя использовать готовые комнаты и покупать готовые магазины (только с дополнением "На работу!)

Список аддонов и каталогов

4f11b24dc60e.jpg

Настройки игры

0734538f4caf.jpg

363f3c31594f.jpg

Моды - замена имен. Игра начата с весны.

Содержание

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
688354f8d382.jpg

Запись 2.20

Пытаясь примириться с младшим сыном, я снова «подкупила» его. Предрасположенность Филиппа к ремонту совершенно разных вещей не осталась мною незамеченной, и не без помощи консультантов в хозяйственном магазине я, на свой страх и риск, собрала некий «набор юного механика». Пока дети были в школе, в комнате Фила установили столярный станок, разложили необходимые инструменты.

cdda8c172803.jpg

Я не промахнулась — Филипп от радости скакал по всему дому. Наскакавшись вдоволь, он кинулся мастерить из купленного на первое время дерева, и вскоре на кухне появилась рукодельная и очень удобная подставка для ножей.

5e4c3b9e0220.jpg

Распираемый от гордости и счастья, Фил даже признался, что мой подарок отлично вписывается в его «план по достижению поставленных целей».

00b56b920a44.jpg

Уж не знаю... Он что, собрался покорять космос на выструганной из дерева ракете?..

Грегори тоже шел на встречу поставленной цели мечте: частенько я заставала его перед зеркалом, репетирующим предстоящие разговоры с Тианой. Правда, судя по услышанным мною обрывкам, он будто собирался переспорить девушку и убедить ее в том, что ей нужен именно такой парень, как он - интересная тактика пикапа!

59e01b8fb32d.jpg

Ведь стандартные тактики с Тианой почему-то не срабатывали. Грегори частенько обращался ко мне за любовным советом, поэтому о развитии его отношений с Тиа я знала немало. Сначала он пытался дарить ей цветы, гулял с ней по красивым местам.

a4a8deac8558.jpg

Но все было Тиане не так, и не эдак!..

d2d88e599f5d.jpg

Тогда Грегори решил «вложиться» в свою мечту — начал водить девушку по не просто красивым, но и престижным, дорогим местам, они начали ужинать в ресторанах.

683a9b1bceec.jpg

На подобные "прогулки" уходили все деньги сына, зарабатываемые им от продажи фотографий, в том числе и дающиеся на школьный обед средства, но я не ругалась на сына, стараясь относиться с пониманием. Но все равно, Тиана называла Грегори просто «своим лучшим другом»!

8fd510b1f275.jpg

Тогда Грегори отчаялся и перестал предпринимать какие-либо новые попытки добиться сердца возлюбленной. Он продолжал проводить время с Тианой, но как обычно. Видимо, девушка что-то осознала в тот момент, или испугалась потерять щедрого поклонника, и однажды, к шоку Грегори, сама поцеловала его в губы, сильно смущаясь.

e7b4ced93b11.jpg

Пойти на попятную у Тианы уже не получилось, ей пришлось принять чувства Грега, став его официальной девушкой.

2cb967c63fe8.jpg

Грегори праздновал свою победу над взятием Тиано-Бастилии.

84691ac3d1c7.jpg

Надеюсь, что он найдет действительно то, что искал в отношениях с такой девушкой, как Тиана...

Тем временем Фил, подтверждая свои слова и ставя под сомнение рассказ Грега про подцепленную в салуне девушку, имеет близкие отношения лишь со столярным станком.

b78dbb0fbee9.jpg

Уже всю комнату завалил досками, опилками, резными статуэтками.

92d7462b8e4b.jpg

рррр

Разыгравшаяся первая любовь не помешала Грегори окончить школу с аттестатом, который пусть и не вызывает у меня слез гордости, но и не заставляет краснеть от стыда.

8871f8818a50.jpg

427b924aa94c.jpg

Окончив школу, он поступил на факультет фотомастерства — я до сих пор в шоке, что такой вообще существует и что мой рассказ про сомнения юности помог сыну.

826f5112a5f7.jpg

Подрабатывая, где и кем придется, Грегори накопил на строительство собственной, маленькой, но по-своему уютной фото-студии рядом с нашим домом.

50fcdf2d67f4.jpg

a941f90664f6.jpg

f7b7ce9e3d8e.jpg

Достаточно быстро стройка окупилась, ведь теперь Грег мог брать большие, серьезные заказы, работать с профессиональными моделями на профессиональном уровне*.

b1a379e9eaea.jpg

В свободное от учебы, работы и Тианы время (удивительно, что такое у Грегори вообще есть) он занимается на гитаре, подаренной тетей на Зимний праздник.

ed82bd6e8a62.jpg

У него уже неплохо получается, мои уши больше не кровоточат. Пожалуй, на первом месте в списке любимых увлечений после фотографирования у Грега стоит музыка.

1ba0b2eb8519.jpg

1d3f2ed996af.jpg

Я же в свое свободное время стараюсь как можно вкуснее и интереснее накормить двух почти взрослых мужчин и себя любимую.

58b222818e9b.jpg

Филипп, который тоже скоро выпустится из школы, утраивает подростковые бунты, требуя независимости. Каждая мини-революция младшего сына заканчивается появлением новых седых волос на моей голове и моими же словами, что ему еще надо подрасти - окончание школы еще не говорит о личностной зрелости!

ba56c4e56fe5.jpg

Филипп планирует поступать в аэрокосмическую академию. Учитывая его успеваемость и успехи на олимпиадных поприщах, больших проблем с поступлением возникнуть не должно. Но меня поражает то, с какой серьезностью он относится к своей мечте - извините, цели - построить собственную ракету и полететь на ней в космос. Неужели Филиппу больше ничего не нужно от этой жизни, и весь его мир сошелся, как бы иронично не звучало, на покорении нашей безграничной Вселенной?! А как же любовь? Семья, дети - мои внуки?! Нет, так не пойдет, как заботливая мать я обязана "приземлить" этого целеустремленного мечтателя!.. Я должна исправить хоть что-то, пока не стало совсем поздно!..

Баллы: 24.75 + 0.25 за лучшего друга Тиану + 0.25 за золотое свидание + 0.5 за две положительные черты при взрослении Грегори + 0.5 за кулинарию Джины = 26.25. На данный момент посчитаны баллы за семерых друзей, девять свиданий и два мероприятия.

* первый же заказ, требующий всего лишь первый навык фотографии, принес 7к! О_о баланс? какой баланс?! Х)

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
7874a6a79f2f.jpg

Запись 3.1

От женщин одни проблемы! Из-за них мне вообще понадобилась эта дурацкая тетрадка, подаренная старшим братом в честь блестящего выпуска из школы. Я закончил школу с золотой медалью, поступил в престижный университет в отличие от Грегори, а он подарил мне огромную тетрадку в кожаном переплете!.. Я сразу же честно сказал, что думаю о таком подарке, но Грег, с улыбкой проглотив мою как обычно жесткую критику, ответил, что однажды может настать момент, когда меня будут готовы выслушать и безмолвно понять только пустые страницы личного дневника.

Как же я оказался посреди пустыни Оазис Спрингс в каком-то ржавом контейнере, почти без гроша за душой?.. В общем-то, это был мой собственный выбор. Но цепная реакция, значительно осложнившая мой план и закончившаяся нежелательной ссорой с матерью, началась именно с женщины, точнее, с девушки по имени Герда Доусон. Мы были знакомы давно, и даже одно время встречались. Мне тогда было 17, а ей уже 18. Нас связывали необременительные отношения, построенные на физическом влечении. Но потом Герда, как и почти все девушки до нее (и после тоже), захотела от меня чего-то более серьезного и глубокого. Естественно, в то же мгновение я сказал ей «стоп». В общем, расстались мы на неприятной, громкой ноте.

После моего поступления в аэрокос Герда нежданно-негаданно вновь появилась на моей орбите. Мы снова начали встречаться, вроде как сразу же расставив все точки над “i” - так мне тогда казалось. Но коварная женщина первой нарушила наш «контракт»! Типичным для Бриндлтона дождливым утром Герда предложила встретиться в парке для какого-то срочного личного разговора. Девушка с нездоровой гордостью продемонстрировала мне снимки ультра-звукового исследования и положительный тест на беременность. Якобы она залетела и, «конечно же», именно благодаря моим «стараниям»! Герда требовала, чтобы я стал ее законным супругом и признал ее еще нерожденного ребенка. М-да... Ну вот зачем молодой, красивой девушке в двадцать лет обременять себя маленьким ребенком и мужем, которого почти не будет видеть?!

Я честно сказал, что жениться и становиться отцом в ближайшие лет так десять точно не планирую. Герда выглядела пораженной до глубины души — видимо, девушка считала свою «стратегию» с беременностью беспроигрышной, а тут случился полный разгром!

ebe6ded3189a.jpg

Чтобы не чувствовать себя полным козлом, я предложил ей денежную компенсацию, чтобы она могла позаботиться о своем женском здоровье как следует. Однако, мое предложение заставило Герду буквально взорваться. Плюясь желчью, она начала угрожать мне, что испортит мою репутацию настолько, что впереди меня ждет место только возле посудомоечной машины в захудалой забегаловке.

133c4e6967a2.jpg

Но я не повелся на провокацию, установив ультиматум: или Герда берет мои деньги, решает образовавшуюся «проблему» и уходит за горизонт, или все равно проваливает, но уже без денег и делает с кучкой инородных клеток в своем организме все, что только пожелает!

c367ea7a1c34.jpg

Девушка ушла, скрипя зубами от злости и грозясь, что так просто не отступится. И эта упрямая ослица сдержала свои слова. Она решила сделать ход конем, встретившись с моей матерью...

571ebf40abf0.jpg

Конечно же, мама не могла проигнорировать потенциального внука и наверняка пообещала почти-невестке «вправить мои мозги на место».

30d71e0426c9.jpg

b05dbe761add.jpg

Уж не знаю, что Герда наговорила ей, но родная мать смотрела на меня, как на последнего... очень нехорошего индивида - да что ж я такого плохого сделал-то им всем?!

c7e75048a407.jpg

– Ко мне сегодня приходила твоя девушка... - С тяжелым вздохом, начала мама наш «серьезный разговор».

– Она не моя девушка. - Пожал я плечами.

– Однако, беременна она от тебя! - С раздраженно-приподнявшейся бровью, возразила мама.

295eeaa8b4bb.jpg

– Почему ты так уверена в этом? Прямо вот от меня беременна, прямо вот беременна? - Усмехнулся я: - Она не особо-то похожа на беременную...

– Филипп! - Повысила голос мама.

– Ну что «Филипп»? - Закатил я глаза.

– Если ты правда стал взрослым, ответственным мужчиной, то должен понимать, что нужно сделать... - Так сказать, надавила она на «больное».

– Я предложил Герде денежную компенсацию за причиненный моральный и физический ущерб, но она отказалась. Чего еще ты хочешь от меня, а?!

3730a78d76b3.jpg

– Как ты можешь убить собственного ребенка?!

– О каком ребенке ты вообще говоришь, мам? - Я упер руки в бока: - Еще пока ничего не родилось и даже не сформировалось толком...

– И не родится, если ты не женишься на Герде! - Перебила она меня с мольбой во взгляде.

05f56127a079.jpg

– Это и есть мой план! Если ты так хочешь внуков, то обращайся к Грегу, он вообще первый в очереди.

– Очередь?.. Фил, в жизни все не так просто. - Покачала она головой.

– Все очень даже просто, если руководствоваться здравым рассудком! Я вот уже накосячил, подумав не той головой и теперь сожалею об этом. - Из моей груди вырвался вздох искреннего сожаления: - Но больше такого не повторится, обещаю.

– Неужели ты совсем-совсем не любишь Герду? - Мама выглядела такой непонимающей, будто я изъяснялся на языке жителей мифической Нибиру: - У тебя нет к ней совершенно никаких чувств, и ты даже ради ребенка не готов жениться на ней? Это же твой сын, или дочь! Пока такой маленький и беззащитный. Да кто знает, будут ли потом у тебя еще дети!..

– Да зачем мне ребенок в таком возрасте?! Женитьба?! Я не собираюсь гробить свою мечту ради таких глупостей!

– Семья - это не глупости! - Строго посмотрела на меня мама: - Абсолютно ничего не мешает быть космонавтом и иметь жену и детей.

– Ага, и как ты себе это представляешь? - Я скрестил руки на груди: - Меня постоянно не будет дома, ребенок считай будет расти без отца, а жена или будет ходить налево, или будет постоянно одна, вдова при живом муже. А может и реальной вдовой станет... Я не хочу, чтобы кто-то из-за меня повторил твою судьбу!

– Что ты имеешь ввиду под моей судьбой? - Грубо спросила мать: - Я одна поставила на ноги двух сыновей, которыми, надеюсь, могу гордиться!

– .. и ради которых ты похоронила себя заживо?! Ты погубила свой талант, свою красоту, и ради чего?! Ради двух сопливых малышей и памяти какого-то мертвого мужика, который их заделал?! И которого сама эта малышня даже не помнит?!.. - Чем больше я говорил, тем будто старее прямо на моих глазах становилась мама, но я как обычно уже не мог остановиться: - Теперь ты хочешь и меня в могилу загнать ради какой-то беременной двадцатилетки?! Нет, не выйдет! Я не загублю собственными руками свое призвание, и никому не дам этого сделать!.. О какой семье вообще может идти речь, когда мне одобрили перевод в лучший университет нашей страны при действующей космической базе, у меня переезд на носу уже. - Я немного успокоился, а вот мама напоминала задыхающуюся рыбу, вытащенную на сушу в жаркий солнечный день...

815622826394.jpg

– Возможно, ты уже забыл, что одним из этих сопливых малышей был именно ты, а заделавший тебя и Грега мужик зовется вашим отцом. - Сказала мама не своим, просевшим голосом: - Значит, такова твоя благодарность за все, что я сделала ради тебя, твоего брата?.. Как ты вообще мог... вырасти таким?!.. - Подбор слов давался ей с трудом: - Если ты считаешь, что твоя семья мешает тебе, что мы... убиваем тебя, то уходи. Собирай свои вещи, сейчас же, и уходи прочь из дома, который строил еще твой отец! - Ее голос перешел на крик и сорвался, а из глаз брызнули слезы.

c992f675cd2b.jpg

– Я и так собирался это сделать, и сделал бы раньше, если бы ты мне не мешала!

bed496172988.jpg

На поднявшийся шум прибежал из своей студии Грегори. Он метался между мною и мамой, пытаясь играть роль миротворца — то утешал маму, то уговаривал меня извиниться перед ней.

80efe491157e.jpg

3cec51697890.jpg

Но у него ничего не получилось, и по итогу он лишь помог мне перевезти вещи в наспех найденный самый дешманский хостел, расположенный аж в Бритчестере.

54cbab65003e.jpg

Вскоре не без помощи того же Грегори мама нашла меня и здесь.

5a6b3cf038a9.jpg

Она старалась держаться гордо, но в ее огромных прозрачно-серых глазах затаилось чувство вины. Мама говорила о том, как сильно расстроили ее мои слова, что она тоже погорячилась, и робко просила меня вернуться домой до отъезда в Оазис Спрингс.

747c21b35d72.jpg

Ну что за создания эти женщины - сначала сами прогоняют с криками, потом со слезами просят вернуться!..

Мне пришлось ясно дать понять матери, что я ни за что не откажусь от своих слов, ведь они были сущей правдой, которую я вынашивал в себе не один год, и даже не два.

941762d2d62c.jpg

В общем, мы снова разругались, мама ушла, наказав мне даже не пытаться связаться с ней - будто бы я собирался! Хотя ссора с ней на самом деле не вписывалась в мои планы...

a1f42c161ac2.jpg

Когда все документы были готовы и семестр подошел к концу, я наконец-то вылетел в Оазис Спрингс, небольшой городок, выросший на дорожной артерии, соединяющей космическую базу с остальным миром.

8eacd57713b9.jpg

81fc0686ecbc.jpg

Однако, я не ожидал, что более престижный университет сможет выделить мне в качестве жилья лишь какой-то контейнер, последний владелец которого даже не потрудился вывезти оставшийся после себя хлам!..

3ff4772f1c21.jpg

Зато платы никакой и до университета рукой подать, а вскоре позади контейнера установили мини-обсерваторию. «Внутренности» я «обжил», как смог.

2e402f470597.jpg

3f406a975997.jpg

Вот такие дела. Я списываюсь с Грегори. У нас большая разница в часах: когда в Оазисе вечереет, в Бриндлтоне близится рассвет. Но иногда нам все-таки удается увидеться по Скайпу. Если верить Грегу, то мама постоянно спрашивает у него обо мне, о моих успехах и сильно переживает, но не хочет первой напрямую связываться со мной. Ну, я тоже не спешу сдавать свою позицию — на сантименты нет времени.

Баллы: 26.25 + 0.5 за третье поколение = 26.75. На данный момент посчитаны баллы за семерых друзей, девять свиданий и два мероприятия.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
05b2ab2bea79.jpg

Запись 3.2

До становления космонавтом надо было еще дожить, поэтому мне в первую очередь пришлось научиться обеспечивать себя питательной пищей. Это был несложный пункт.

b8c1c60be464.jpg

Во время последней видео-встречи брат пошутил, что самостоятельная жизнь на одну университетскую стипендию меня знатно потрепала и состарила. Вот же засранец, он просто завидует моей новой крутой стрижке!

0f7650eda585.jpg

Все б ничего, но настало время провести самоанализ и признаться самому себе кое-в-чем: спустя некоторое время после переезда я начал чувствовать себя одиноким... словно старикан, живущий на пустынной окраине всего мира в ржавом контейнере - вот уж не ожидал от себя таких нерациональных чувств! На одно мгновение даже захотелось маме позвонить, извиниться. Но всего на мгновение!

1d79d53af3fc.jpg

Я быстро отмахнулся от этих мыслей, ведь у меня началась долгожданная практика на местной космической базе!

8d2ef518b5c1.jpg

Я приступил к следующему пункту своего плана — чтобы построить ракету и полететь на ней в Космос, одних знаний мало, нужны мышцы. Для занятий выбрал самый доступный спортивный зал Оазиса.

5c5275721c42.jpg

Его так же выбрало немало симпатичных девушек, которые обращают на меня свое внимание, но мне некогда отвечать им взаимностью!

fcfca2ef1888.jpg

Да и неприятный опыт с Гердой еще свеж в памяти...

Кстати, Грегори рассказал, что мама тоже начала ходить в спортзал, шутит, что она отчаянно избивает невинную грушу вместо блудного младшего сына.

da85f336609e.jpg

Коль уж помянули дерь... Герду, то после того, как моей матери не удалось склонить меня к браку, "оскорбленная" девушка категорически отказалась вынашивать и рожать этого ребенка. Мама пыталась уговорить Герду, обещала ей всевозможную поддержку, лишь бы она позволила ее внуку увидеть белый свет, но и тут она потерпела фиаско. Более того, наглая девица запросила у нашей семьи денежную компенсацию, превосходящую предложенную мною на ноль в конце! Поддавшись негативным эмоциям, мама заплатила начинающей шантажистке - у меня до сих пор нет уверенности в том, что Герда действительно была беременна -"а был ли мальчик"...

Спустя несколько занятий в зале я подружился с одним из опытных тренеров, Орианной. Взрослая замужняя женщина не приставала ко мне, зато давала здравые советы и спасла от взбесившейся беговой дорожки, как бы постыдно это не звучало.

25a27307270f.jpg

После того неприятного инцидента я начал заниматься кардио за пределами спортивного зала...

396722bcf9b3.jpg

Внезапно в Оазис Спрингс нагрянул Эдвард, зачем-то прихватив с собой свою сестрицу Клэрисс, которая не разделяла его энтузиазма и как обычно ныла на все вокруг.

e15d10c46207.jpg

Эд мечтал собрать нас четверых вместе, как в детстве, но моего брата-подкаблучника не отпустила эта стерва благоверная. Ах да, забыл рассказать - Грегори и Тиана поженились, так что у него не было, нет, и уже явно никогда не будет ни единого шанса вырваться из дома куда-либо...

Я был чертовски рад увидеться с Эдвардом вживую. Кузен послушно закончил университет, который ему выбрала тетя Эм, но по полученной специальности работать не пошел. Эд пока ищет свое призвание, зарабатывая на хлеб барменом в спортивном баре.

2163dd9a64e1.jpg

ппп

Моя практика идет полным ходом. В основном я занимаюсь обслуживанием космических кораблей, но за отличительные успехи меня пускают в центр управления полетов, глянуть хотя бы одним глазком. Я продолжаю посещать спортивный зал и обсерваторию, а так же университетскую библиотеку.

232f5f66e8b0.jpg

Никто до сих пор не заметил кое-какой моей другой отличительной особенности, даже библиотекари, которые уже должны недосчитаться парочки книг...

651aa8d395a2.jpg

За школьные годы я отточил свое воровское мастерство. Да, я в курсе, что «брать чужие вещи нехорошо», мама (в свое время) все уши прожужжала!.. Но мною движет не жажда легкой наживы - как вообще можно заработать на краденных вилках да книжках - каждая кража подобна дозе наркотика, дарит радость, облегчение, покой. У этих эффектов есть срок действия, и когда он истекает, я становлюсь напряженным, и помочь может лишь новая «доза». Да, в самом деле, как наркотик. Однако, кто может серьезно пострадать от одной пропавшей ложки или журнала, и мое физическое здоровье нисколько не страдает. Поэтому я старательно скрываюсь (спасибо годам практики) и пока ни один психолог или психиатр меня не раскусил!

С космической базы всех развозят на служебном транспорте. Частенько я прошусь выйти пораньше, возле центрального парка Оазиса, чтобы немного прогуляться после рабочего дня, поиграть в шахматы в одиночестве или со случайными желающими.

2785892084e0.jpg

Мне нравится жить на новом месте. Я устал от сырости болот и соленого морского воздуха Бриндлтона, пустыня мне больше по душе. Я нисколько не жалею о своем решении переехать и начать самостоятельную жизнь!

26.75 + 0.5 за положительные две черты Филиппа = 27.25. На данный момент посчитаны баллы за семерых друзей, девять свиданий и два мероприятия.

dabdc6d1a7dc.jpg

Свойства участка, забыла показать

95fe81528047.jpg

Статус отношений с матерью, между прочим

72ce39eb86a4.jpg

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
33c106d191d2.jpg

Запись 3.3

В соответствии со своим планом я окончил университет с красным дипломом. Без лишних слов меня приняли в центр управления полетов космической базы, на которой прошла моя практика. Работать там нелегко, но при этом скучно и местами даже раздражительно, приходится носить неудобные туфли, тесные брюки и удушающий галстук. К тому же, ведущий руководитель - полный остолоп, его смещение моей кандидатурой это лишь вопрос времени!

b14bf18aafe5.jpg

Из-за недалекости начальника частенько приходится следить за полетами спутников из домашнего центра управления - да, у меня теперь есть такой.

83856965e11a.jpg

Поскорей бы комиссия одобрила мой проект собственного летательного аппарата, при помощи которого я и защитил свой диплом. Не хочу быть руководителем, хочу быть ракетостроителем и космонавтом!.. Ведь я уже знаю нашу галактику, все спутники и добывающие подстанции как свои пять пальцев.

dbd3ae1d5758.jpg

аааа

Я прошел небольшой тренинг и, как и ожидалось, стал руководителем полетов заместо того болвана.

c7afe63ed45e.jpg

«На прощание» утащил с теперь моего рабочего стола его любимую книжку, хе-хе.

Вместе с повышением по должности меня, можно сказать, повысили и в семейном звании - я стал дядей.

7ab4bd0cfdee.jpg

b3f6f83e5b61.jpg

Племянника назвали Мэттью, со слов Грегори мальчик получился очень уж энергичным и вымотал уже и его, и Тиану, но только не радостную, новоиспеченную бабушку.

bc4c3f7f517c.jpg

Брат приглашал в гости на ближайший отпуск, посмотреть на племянника, добавив, что мама была бы только рада, мол рождение долгожданного внука смягчило ее сердце. Но я отказался — я не верю, что мать когда-нибудь примет мой выбор и просит меня, а я не хочу превращать ужин за семейным столом в выпуск скандального ток-шоу.

943b587461d5.jpg

Моя жизни размеренна и, можно сказать, однообразна, но мне совершенно не хочется разрушать сложившийся порядок вещей, тем более поездкой в Бриндлтон. Каждое утро начинается с плотного завтрака и пробежки по району, потом работа, работа, и еще работа, а вечером - снова работа, легкий ужин, вечерняя разминка и в кровать.

99c03c1a0cd2.jpg

В готовке я разбираюсь уже не хуже мамы.

3af7fb11bddf.jpg

На должности руководителя в своей группе я быстро зарекомендовал себя как начальник строгий, но честный и ответственный, который в беде не оставит, но и всем воздаст должное.

a91f647cef2a.jpg

c3374d799768.jpg

Меня так же назначили ведущим специалистом по низко-орбитальным полетам.

7390bd09e26f.jpg

И никто до сих пор не подозревает, куда девается канцелярия с их рабочих столов...

0658d52e285f.jpg

Отпуск, конечно же, все равно наступил, отказаться от него я права не имел, и почти полностью провел его в спортивном зале вместе с Орианной, активно практикуясь с боксерской грушей.

4f2055ec38f3.jpg

Вместе мы прикалывались над новичками.

6b3ac487c0e3.jpg

А эта комиссия... Да что она понимает вообще?! Вернула мой проект на доработку! Если вкратце, то, по их мнению, скорее рак на горе свистнет, чем взлетит моя ракета. Ну, я им еще покажу, где раки зимуют перед тем, как свистеть...

Баллы: 27.25 + 0.5 за максимальный навык логики + 0.25 за друга Орианну еще в прошлом отчете = 28. На данный момент посчитаны баллы за восьмерых друзей, девять свиданий и два мероприятия.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
34d99233c01a.jpg

Запись 3.4

Я заступил на ночную смену как обычно, совершенно ничего не предвещало чего-то экстраординарного. И все шло поначалу как всегда - спокойно, при этом раздражительно-занудно. Но неожиданно все приборы будто взбесились и начали записывать странный сигнал, источник которого определить так и не удалось. При последующем анализе стало понятно, что это не могло быть природным явлением - уж больно упорядоченная структура, будто это... какое-то сообщение. Но от чего или... кого оно пришло? О чем оно?.. Неужели знаменитые зеленокожие гуманоиды замаячили на горизонте?!

Невольно промелькнула мысль, что вот и настал мой «звездный час»! Это первый контакт с инопланетной расой, и он случился именно со мной. Хотя, а первый ли?.. Даже как руководитель полетов на активно-функционирующей космической базе я ни о чем таком не знал, как и вся остальная общественность. И становится чудаком, кричащим о подобном направо и налево, мне не хотелось. Я поступил согласно протоколу, составил безучастный объективный отчет, как меня учили, и передал его в конце смены вышестоящему начальству.

d4dc0c38ae05.jpg

Через несколько дней в наступившие выходные возле спортивного зала я столкнулся с каким-то журналистом. Он до последнего не хотел отставать от меня и постоянно спрашивал об одном и том же: был ли у меня когда-нибудь контакт с пришельцами. Неужели это и называется журналистским чутьем?.. Лишь когда я пригрозил этому ересиарху полицией, он наконец-то угомонился и ушел в неизвестность, из которой и пришел.

Но на этом «странные дела» в моей жизни не закончились - в первый же рабочий день после выходных меня вызвали к начальнику, которому я непосредственно сдавал тот злополучный отчет. Путь до его кабинета в соседнем корпусе теперь казался коротким!.. Начальник этот когда-то был матерым космонавтом, и повидал всякое на своем веку. Признаюсь, он являлся для меня примером с первой минуты нашего знакомства.

Начальник взглянул на меня с хитрой улыбкой и, видя мое волнение, налил стакан виски и предложил расслабиться. Я от выпивки деликатно отказался - в первый и последний раз я пил в Канун нового года вместе с братом и матерью. Начальник похвалил меня и четко, без лишних слов рассказал, что зафиксированный мною странный «сигнал» был ни чем иным, как моей проверкой на верность, ответственность и профессионализм, что его создали искусственно, и что донимавший меня журналист так же был подставным засланцем. По мнению начальника, я блестяще справился с проверкой и достоин продолжить его дело. Он передал мне конверт с заветным одобрением моей кандидатуры в качестве курсанта школы космонавтов!

d43190e00e5b.jpg

Наконец-то, начинают сбываться мечты моего детства. На меня сразу же изготовили именной скафандр и шлем! Началась специальная и усиленная физическая подготовка, которая была только в радость.

2037dea32350.jpg

Я тренировался и вне занятий, хотя нам рекомендовали хорошо отдыхать - я хотел стать лучшим, затмить всех остальных курсантов и интеллектом, и силой.

25a3c835399c.jpg

4db258c0b21a.jpg

Вскоре я начал напоминать шкаф, и мне уже в приказном порядке сказали сбавить обороты.

7743f2adb358.jpg

Быть шкафом вредно для здоровья, а здоровье для космонавта это главное!

После небольшого отдыха я продолжил свои тренировки, но сугубо только вместе с остальными.

df94893ea84e.jpg

Несмотря на все, тренера относятся ко мне хорошо. Некоторых, таких, как Айме Коста, я даже могу назвать своими друзьями. Между прочим, своим шкафо-образным видом эта женщина подает всем нам нелучший пример!..

61b9ff7dedff.jpg

Кое-чем мне все-таки разрешили заниматься вне программы - боксировать, но не больше 10-ти минут в день.

1a48dea60bee.jpg

А порой так и хочется отметелить хоть что-нибудь, ведь чертов контейнер, исполняющий роль моего жилья, буквально разваливается на части! Приходится собирать его по кусочкам, по болтикам да винтикам обратно.

0ccbaebcdce5.jpg

Наверняка многие на моем месте уже бы сдались и переехали, но я держусь, не знаю, правда, зачем и ради чего...

Тем временем Эдвард ошарашил меня новостью о своей женитьбе. Судя по присланным фотографиям, Шона (невеста кузена) была хороша и лицом, и фигурой, а так же, если верить рассказам, хорошо готовила - неудивительно, что он так быстро попался в ее сети.

de69cd038aa1.jpg

Однако, я никак не мог бросить тренировки ради свадьбы на другом конце света, да и искренне поздравить этого влюбленного дурака все равно не получилось бы. Вроде бы, Эд отнесся с пониманием и не обиделся на меня - скоро он сможет хвастаться двоюродным братом-космонавтом!

Грегори же прислал фотографии подросшего племянника. На фотках засветилась и мама: она полностью поседела, черты лица потеряли былую резкость.

707fcbb3f264.jpg

Как же непривычно видеть ее такой... бабушкой, чтоли?

Не знаю, гордится ли мама мною, или же ее расстроили вести о моем поступлении в школу космонавтов и она потеряла всякую надежду на внуков с моей стороны. Мои мечты детства наконец-то сбываются, но... в последнее время я много думаю не только о своей матери: а не соврал ли мне мой бывший начальник? Правда ли тот сигнал являлся моей проверкой? Может, он просто удачно совпал с моим зачислением в школу космонавтов, а начальство решило все сшить вместе?.. Не знаю. Возможно, у меня скоро появился шанс разгадать все загадки космоса лично!

А экспертная комиссия снова отвергла мой проект. На этот раз основная причина звучит как «нерентабельно». Да причем тут вообще деньги?! Хотя да, деньги-то очень даже причем... Может, мне на Кикстартер податься?..

Баллы: 28 + 0.25 за друга Айме = 28.25. На данный момент посчитаны баллы за девятерых друзей, девять свиданий и два мероприятия.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
754d01b771f4.jpg

Запись 3.5

Моя подготовка к первому полету шла полным ходом, когда неожиданно позвонил Эдвард (в Бриндлтоне тогда стояла глубокая ночь) и сквозь рев сообщил, что в больнице скончалась его мама, тетя Эмма.

b37df948b355.jpg

Все любили тетю. И я на самом деле хотел приехать на ее похороны, но не смог. В этот раз Эдвард на меня сильно обиделся. Настолько, что даже о скором рождении его первенца после похорон тети я узнал в переписке с Грегори.

0482cf9b84e0.jpg

Мальчика назвали Томас.

fb0fe0f15c04.jpg

Как говорится, жизнь продолжается, несмотря ни на что. И мои тренировки тоже продолжались, несмотря ни на что.

03571e13d15f.jpg

Грегори писал, что мама очень тяжело перенесла смерть любимой сестры, и это заставляет его волноваться за нее. Еще бы, тетя Эмма была ведь младшей, и мама никак не ожидала, что ей придется ее хоронить, а не наоборот. Эта женщина похоронила мать, оставшись за главную в доме в возрасте восемнадцати лет, потом похоронила молодого мужа, а теперь и сестру. Наверное, я должен был поддержать ее, как хороший и любящий сын, оставив все разногласия и собственную гордыню в стороне... но я совсем не такой. «Такой» у нас только Грегори, и во мне была уверенность, что он со всем справится. Но... Брат разбудил меня своим звонком и сообщил, что наша мама умерла. Не знаю, сколько времени я просто стоял и смотрел в одну точку на облезлой стене, закончив разговор с Грегори.

0cfb21ea156d.jpg

Ведь я так и не извинился перед ней. Не за свои грубые слова - слова обратно не вернешь - а за то, что в принципе причинил ей такую боль, накричал на нее, а потом игнорировал столько лет. Вроде бы, два взрослых человека, а поссорились, словно не поделившие песочницу детсадовцы. Мне хотелось плакать, но почему-то не получалось. Никто на тренировках и подумать не мог, что у меня умерла мать! Я продолжал ходить на них, потому что мне не хватило смелости и совести заявиться на ее похороны перед всей семьей, выдержать перешептывания за собственной спиной. После такого даже Грегори перестал отвечать на мои сообщения и звонки, видимо, не простив мне моей слабости...

Но позже мне пришла посылка от его имени. К небольшому свертку прилагалась записка, явно написанная рукой брата: «мама завещала передать это тебе после своей смерти». Внутри оказалась тетрадь, точнее, мамин дневник. После его прочтения на меня нахлынули разные чувства. Наша знаменитая бабушка-писательница оказалась типичной женщиной, сделавшей неправильный выбор. Тетя Эмма всегда была самой правильной во всей нашей семье с самого детства. Однако, как женщина она все равно совершила глупость и по итогу развелась. Мой отец, о котором я постоянно говорил лишь гадости, на самом деле оказался талантливым и в целом хорошим человеком, ушедшим из жизни по вине несчастного, асбурдно-глупого случая. И он действительно любил и меня, и брата. Мамины переживания по поводу его смерти, о нашем будущем, невольно заставили мои глаза увлажниться. Черт, я не плакал, даже когда узнал об ее смерти, но знание об ее жизни, полученное почти что из первых уст, заставляет меня горько оплакивать ее...

Но слезами прошлое не воротишь, ошибок не исправишь. По итогу, я разорвал все связи со своей родней. Так сказать, на Земле меня больше ничего не держало, никаких оков. Кто-то на моем месте покончил бы жизнь самоубийством, а я наконец-то полетел в космос.

c2e87cba717a.jpg

Мои впечатления... Толи у нас самолеты ни к черту, толи космическая инженерия значительно продвинулась вперед (или же моя отличная подготовка сыграла роль), но сам полет был комфортным, не уступал моему давнему перелету из Бриндлтона в Оазис. Но вот чувство невесомости... я даже не знаю, как это описать! Бескрайняя тьма вокруг... Увидев голубой шар где-то в районе своих беспомощно болтающихся ног, я понял, что наконец-то нашел свое место в этом бескрайнем, ледяном мире. В мою душу поселилось долгожданное чувство удовлетворения и спокойствия. Казалось бы, как можно быть спокойным, особенно, когда летаешь первый раз в космос? Остальные члены экипажа признались, что ожидали от меня чего-угодно, но только не такого бесчеловечного спокойствия!

11111

Давно я не брал в руки этот дневник. За спиной уже два полета, один из которых был долгим, с проживанием на добывающей космической станции. Когда я вернулся на Землю, то пересмотрел свой старый проект ракеты с высоты приобретенного бесценного практического опыта и повторно подал заявку. Относительно небольшая, компактная ракета, созданная из недорогих, но прочных материалов, с возможностью посадки и неоднократного использования, не требующая огромного космодрома для запуска, которую возможно пилотировать в одиночестве или вдвоем, оснащенная передовой системой жизнеобеспечения, при этом имеющая грузовой отсек и не потребляющая много топлива, на мой взгляд, могла совершить прорыв и сделать космос доступнее для всего человечества. Как говорится, собери свою ракету сам на заднем дворе!..

Однако, я понимал, что такое все равно может показаться вышестоящему начальству «невостребованным», «необоснованным», «невыгодным» и так далее, и тому подобное, но неожиданно пришел положительный ответ и средства на развитие проекта! Черт возьми, я приступил к строительству ракеты на своем заднем дворе, как и писал выше! Сначала построил свой маленький да удаленький космодром.

b7185893e402.jpg

Заказал материалы для строительства базовых модулей, дождался доставки и приступил к делу.

6d7e39fb1911.jpg

Мои малочисленные соседи заметили появление высокого забора с колючей проволокой, но они терпеливо не задавали вопросов, пока из-за него не начал выглядывать растущий корпус ракеты.

866db3236146.jpg

На мой честный ответ, что я строю самый настоящий космический корабль нового образца, все реагировали по-разному. Одни откровенно смеялись, другие просто посчитали меня ненормальным, некоторые испугались и грозились написать «куда положено». Были и те, что поддержали мое начинание, единицы даже загорелись изобретательским энтузиазмом и пытались всячески помочь, вклиниться в процесс, и последних уже я начинал считать не совсем нормальными.

Так или иначе, но строительство моей ракеты продолжается.

e9db603e1504.jpg

Баллы: 28.25 + 0.5 за максимальный навык фитнеса Филиппа = 28.75. На данный момент посчитаны баллы за девятерых друзей, девять свиданий и два мероприятия.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
1210b66db6e2.jpg

Запись 3.6

Наконец-то, я завершил строительство ракеты по своим чертежам! Моя «Голубая канарейка». Большинство смеется над этим названием, но мне плевать, мне нравится.

28284461f2e8.jpg

Готовясь к первому взлету своей пташки, я сильно переживал. Эта ракета была мои детищем, стальная плоть моей плоти белковой. Ради нее я даже разработал новую модель скафандра, кое-как доказав ее рентабельность и необходимость финансистам...

a7e1806385c8.jpg

Канарейку жутко встряхнуло, но она все-таки оторвалась от Земли. Первая маленькая победа!..

66deddaa7bb3.jpg

Предстоял выход на орбиту, небольшой маршрут по ней и, самое сложное, посадка.

Проблема, и достаточно серьезная, случилась сразу же после выхода на орбиту. У меня резко ухудшилось самочувствие, появилась необъяснимая паранойя. Несмотря на с трудом контролируемую панику, я догадался, что неисправно сработала система кислородообеспечения, сдал модуль переработки углекислого газа. Но мне удалось устранить сбой, не возвращаясь на Землю раньше срока.

d28d63124dec.jpg

Я даже хотел попробовать выйти в открытый космос, но все-таки передумал, решив отложить на следующий раз - я верил, что следующий раз обязательно будет!

e3d203a636e3.jpg

Оставался последний и самый важный, решающий этап, момент истины - посадка на Землю. Моя пташка приземлилась жестко, но с живым пилотом на своем борту - абсолютная победа!

52a03b2e23a7.jpg

Однако, одна маленькая прогулка по ближайшему космосу без какого-либо груза - недостаточный аргумент для высокопоставленных кураторов моего проекта. Мы выиграли одну битву, но не войну. Требовались дальнейшие практические испытания, и однозначно было необходимо улучшить посадочные стабилизаторы...

b94801d7ed00.jpg

Закончив все улучшения и проверки, я отправился во второй полет на «Голубой канарейке».

4ea5b99b41da.jpg

В этот раз маршрут был подлиннее. Во время его прохождения выявились досадные недостатки системы маневрирования и навигации. Мы вернулись на Землю и мягко сели на наш скромный космодром.

c8dc54bdc5fe.jpg

Предстояла большая работа!..

c39f0204f033.jpg

1111

Этот полет я не забуду никогда. До сих пор не могу понять, что это было. Вся аппаратура сошла с ума, канарейка затряслась как в припадке, и корабль со мной вместе будто... перенесло куда-то. Я попал в черную дыру? Червоточину? Но как это вообще возможно?! Моя канарейка оказалась посреди незнакомого космического пространства, усеянного какими-то обломками! Это напоминало место космического кораблекрушения, или даже поля битвы, но ни о каких крушениях я не слышал, тем более о каких-то космических баталиях!.. Вид в иллюминаторе походил на кадр из научно-фантастических фильмов, но никак не на реальность...

aa49e54dc685.jpg

Неожиданно мой взгляд привлек какой-то осколок, излучающий мягкое сияние. Он манил и тянул к себе, словно магнит. Уловив этот мягкий, теплый свет посреди кромешной ледяной вселенской тьмы, я уже не мог оторвать от него глаз и остановиться - идя против всех правил безопасности и доводов благоразумия, я поднял из открытого космоса на борт предмет неизвестного происхождения. При более близком осмотре он напоминал скорее какой-то камень, чем металл, или осколок, или даже фрагмент разбившегося корабля. Но не это главное: меня накрыло сверхсильное чувство удовлетворения и наслаждения, словно я что-то стащил у кого-то!.. Но разве у этого камня может быть владелец? Вот же бред!..

Когда я попытался двигаться дальше (хоть куда-нибудь), то мою канарейку снова знатно встряхнуло и, словно по взмаху волшебной палочки, вернуло в знакомую систему координат. Если бы не приятно-сияющий камешек в отсеке хранения, то я бы решил, что просто сошел с ума!..

75120b286107.jpg

Бортовые самописцы вышли из строя, и у меня была возможность, нет, скорее огромное желание скрыть от всего мира свой первый космический «трофей». Но я пересилил себя и составил честный отчет. Как ни странно, руководство кратко и сухо ответило, что пока находка остается у меня (датчики радиации молчали). Это что, их подарок на мой День рождения?..

4d62809dccaf.jpg

А я уж боялся, что в дурку вообще запихнут после такого отчета! Это было бы логично. Однако,что происходит?..

Баллы: 28.75. На данный момент посчитаны баллы за девятерых друзей, девять свиданий и два мероприятия.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
94b4d0ee93f7.jpg

Запись 3.7

Я нервозно ожидал, когда же таинственный камень изымет правительство. Одновременно мне хотелось и как можно скорее избавиться от него, и никому его не отдавать, алчно владеть им в гордом одиночестве. Я сам себе напоминал мерзкого гоблина (или кто он там?) из «Властелина колец». Моя сияющая прелесть!.. Вот же странная космическая штуковина, она явно как-то влияет на психику разумных существ. Параллельно, чтобы окончательно не сойти с ума, я изучал, казалось бы, такие знакомые космические просторы через свой домашний пункт наблюдения и связи.

14af4d97a6da.jpg

Я раз за разом просматривал свой последний маршрут, пытаясь понять, в какой момент «Голубая канарейка» толи сошла с курса, толи... не знаю, что вообще случилось!.. Пытался найти не то поле боя, не то место крушения неизвестного космического судна, где мною был подобран этот странный камень.

Однако, все пошло совсем не по плану! С ума сойти. Может, я и правда все-таки свихнулся, или это все сон? Если бы это все оказалось просто сном... Поздно вечером, считай уже ночью, в дверь моего контейнера постучали. В тусклом желтом свете уличного фонаря стояла обычного вида темнокожая женщина средних лет, приехавшая на велосипеде. Она представилась председателем правления жильцов и сказала, что на меня и мою деятельность поступает очень много жалоб. Все это выглядело более чем реально, хотя раньше мне никогда не доводилось слышать, что бы у моего соседства было какое-то правление.

139f0fabc382.jpg

Я объяснил незнакомке, чем занимаюсь, и насколько важно мое занятие для всего человечества. Она терпеливо все выслушала со странной легкой улыбкой на лице. Когда я закончил говорить, женщина сказала, что проблема не совсем в этом. «Никому не нравится, когда берут их вещи без спроса» - от ее слов и пристального взгляда по моей спине пробежался липкий холодок. Как... Что... Да я у соседей даже почту ни разу не трогал! Хотя очень хотелось... Но пока я собирался с ответом, меня окутало какое-то сияние и будто оторвало от земли.

30d1d0f08202.jpg

Дальнейшие события сокрыты в тумане беспамятства, а видимые очертания воспоминаний скорее напоминают сон безумца. Может, я просто перегрелся тогда? Или головой о что-то ударился? С сонной улицы тихой окраины пустынного Оазис Спрингс я будто перенесся на космический корабль пришельцев. Меня поместили в какую-то капсулу, а вокруг нее ходили гуманоидные существа всех цветов радуги с бездонными черными глазами. Один из них стоял рядом с моей капсулой и держал в руках мой, черт возьми, камень! Ну, как, мой... Собственно, больше никаких воспоминаний нет вообще. Есть только размытые ощущения боли вперемешку со страхом, странные, инородные звуки, отблески света....

Пришел в сознание я уже в комнате, напоминающей больничную палату, весь окутанный трубками и проводами. Помещение скорее даже напоминало одиночный инфекционный бокс. Когда я более-менее осознал себя, то начал кричать, звать хоть кого-нибудь. Меня захватил в плен панический страх непонимания. Наконец-то на мои крики откликнулся обычный мужской человеческий голос, который исходил из настенного динамика. Но то, что он рассказал... Мое клептоманское чутье не обмануло меня. Тот камень на самом деле кое-кому принадлежал - продвинутой инопланетной расе. Ну да, наверное, стоило вообще начать с того, что пришельцы все-таки существуют!.. До сих пор непонятно, как, но я на своей канарейке смог осуществить так называемый «гипер-прыжок» и попал на место недавней битвы, где среди обломков кораблей других рас я подобрал то, из-за чего вообще и началось это сражение, и каким-то образом тут же вернулся обратно!.. Таинственный голос, чуть потеряв свою отрешенность, сообщил, что со стороны инопланетных соседей мой поступок выглядел как оскорбительный грабеж посреди белого дня (если такое выражение можно употребить в отношении космоса). Из-за этого Земля оказалась втянута в инопланетный конфликт, назревала неравная по силам война, способная привести к истреблению всего человечества.

Однако, двум расам удалось договориться, обойтись малой кровью. Если быть точнее, моей кровью... Законным владельцам не только беспрепятственно позволили вернуть «позаимствованный» мною камешек, но и самого вора покорно отдали им на расправу! Однако, высокоразвитая раса проявила «милосердие» - они официально объявили меня своим «экспериментальным рабом». Я на самом деле уже побывал на их корабле и перенес на себе какие-то опыты, но даже здоровый и тренированный организм космонавта дал сбой, слишком долго пребывая в непривычных условиях. И вновь мои «владельцы» проявили милосердие, вернув своего подопытного кролика на Землю. Сейчас я находился в секретной лаборатории, которая пыталась подлатать мое здоровье.

Услышанное принять было... нелегко. Да и можно ли вообще с таким смириться?.. Из первооткрывателя, свободно бороздившего космос, превратиться в раба, который и шага не может ступить без разрешения своего хозяина! Моя жизнь закончилась. Вместе с лечением я прошел знаменитые пять стадий от отрицания до принятия, морально готовился вновь погрузиться в туман и мрак небытия. Однако, из лаборатории меня доставили домой, а там уже была пресловутая председатель правления жильцов!.. Она встретила меня упреками в нечистоплотности, добавив между делом, что мои родичи на фотографиях очень уродливые.

911322848201.jpg

Конечно же, никакого правления жильцов не существовало. Загадочная женщина оказалась моей инопланетной хозяйкой, у которой я когда-то и взял тот злосчастный камешек. Как выяснилось, теперь она хотела познакомиться с человеческой расой поближе в ее естественной среде обитания. Наше правительство выдало ей документы на имя Таши Тарбис (неубедительно как-то), а ее продвинутый скафандр позволял ей сливаться с толпой и полностью приспособиться к условиям чужой планеты. Ну, а я был ее рабом, по созданной «легенде» парнем!..

5e5f2f2214ef.jpg

Якобы мы познакомились в Интернете, у нас завязался роман по переписке, и вот она, любовь всей моей жизни, наконец-то приехала ко мне в Оазис Спрингс. Только вот на деле не приехала, а тогда уж прилетела с другого конца Вселенной, черт возьми...

До чего ты докатился, Филипп Болтон?! Ну говорила же мама, не бери чужие вещи! Черт, черт, черт!!!

Баллы: 28.75. На данный момент посчитаны баллы за девятерых друзей, девять свиданий и два мероприятия.

Инопланетянка была найдена путем скурпулезного просмотра всех одиночек в корзине семей и на основании одной общей ЧХ задира приглашена в клуб по этой общей черте. Так и познакомились Х)

76a399ce47c5.jpg

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
8700b34c833f.jpg

Запись 3.8

Моя хозяйка - мастер маскировки. Да, я уже привык к этому слову - хозяйка - и его синонимам, и так же привык к тому, что мне приходится частенько его использовать. Собственно, так называемая «Таша» (ей нравится земной вариант ее имени и она просит называть ее на людях только так) нередко напоминает мне самую обычную земную женщину, такую же вредную и надоедливую, с противоречивыми закидонами. Тем не менее, эта инопланетянка безусловно самое умное существо женского пола, которое я только встречал в своей жизни.

2072c727a86a.jpg

В общем, Таша отлично справляется с ролью земной девушки и поддерживает легенду о наших отношениях. Все окружающие сразу почему-то верят, что мы с ней близкие друзья.

3e1f965c8455.jpg

Некоторые даже в шутку зовут нас родственными душами, потому что мы оба помешаны на космосе и одинаково вредные. И почему это я вредный?!

47cbbfc52f99.jpg

Несмотря на мой проступок, за который мне придется расплачиваться до конца своих дней, правительство продолжает финансировать мой проект. Как-никак, но я первый в истории человечества построил невесть как функционирующий гипер-двигатель, пусть и совершенно случайно! Так же как человеку осведомленному о существовании инопланетян мне поручили следить за ближайшим космическим пространством из дома. В каком-то смысле слова, не все для меня было потеряно. Я продолжал заниматься любимым делом, усовершенствованием своей пташки. Лишь полететь на ней без разрешения я больше не мог, и боялся даже пока просить об этом.

Казалось бы, что еще более экстраординарное может случиться в моей, мягко говоря, странноватой жизни. Как выяснилось, становление рабом было лишь началом! У меня начал округляться и болезненно расти живот, появились боли в пояснице, дискомфорт в самом животе.

167c91b8e19e.jpg

Сначала я думал, что это возраст все-таки берет свое - с годами многие обзаводятся авторитетным брюшком, да и в спортивный зал больше ходить было некогда. Пока однажды Таша во время моего осмотра на своем корабле радостно не объявила, что ее эксперимент по искусственной гибридизации удался! В общем, я оказался беременным. Мой шок не знал границ. Я закатил истерику, словно самая настоящая беременная женщина. Я умолял Ташу, чтобы она вытащила «это» из меня немедленно, на что инопланетянка отвечала, что обязательно вытащит, но только как срок подойдет. Лишь мой довод о том, что на Земле мужчины не рожают и внезапное появление у меня ребенка осложнит Таше пребывание на Земле, может разрушить ее легенду, заставил ее оставить радость и задуматься. Однако, решение проблемы пришло в инопланетную голову быстро — мы должны пожениться и сымитировать ее беременность при помощи ее же чудо-костюма.

43fc4bc73c72.jpg

Час от часу не легче...

Еще до моей - прости, Смотрящий, - беременности, Таша гордо рассказывала, что ее продвинутая раса давно отказалась от естественного размножения, у них отсутствует институт семьи и романтические отношения в обществе, потомство создается и воспитывается в специальных инкубационных центрах. Мне нравится эта концепция, но кто бы мог подумать, каким боком она мне выйдет!.. Таша буквально помешана на экспериментах, жаждет новых знаний и ощущений, и теперь в моем животе растет нечто. Ну да, инопланетянка, владеющая таинственным светящимся камушком, из-за которого развязалась целая космо-битва, наверняка может многое себе позволить, в том числе «сафари» на чужой планете и оплодотворение ее обитателей...

Я же писал, да, что Таша - очень вредная инопланетянка? Не знаю, все ли они такие вредные, но с ее же слов все ей подобные обладают телепатическими способностями. Она может рыться в памяти и эмоциях уступающих ей ментально существ и даже изменять их память и восприятие. Так что Таша без труда узнала о моем разладе с родственниками. Ей хотелось изучить как можно больше земных традиций, и поэтому она настояла на организации свадьбы. Эта вредина изъявила желание познакомиться с моими «уродливыми родичами», так же добавив, что подобное мероприятие может всех примерить. Спорить с Ташей (все-таки моей хозяйкой) было бесполезно, так что на свой страх и риск я написал брату и кузену. Ответили оба, почти одновременно, и оба были рады, что я сам вышел с ними на связь да еще по такому «прекрасному» поводу, как собственная свадьба и скорое рождение «ребенка». С их точки зрения это означало, будто что-то во мне кардинально изменилось в лучшую сторону. Ну да, и правда, кое-что во мне уже изменилось бесповоротно!..

Вся семья не поленилась приехать в далекий Оазис Спрингс на столь знаменательное событие, как моя свадьба.

539dac385fd4.jpg

Старший брат со своей ненаглядной Тианой заметно постарел, даже Эдвард знатно поизносился - мы бесконечно шутили друг над другом по поводу того, что с нами сделали неумолимое течение времени вкупе с семейной жизнью. Вымахавших племянников я вообще не узнал - они совершенно не походили на карапузов с последних имеющихся у меня фотографий. За то время, что я не общался с кузеном, его сестра Клэрисс нашла мужа, которого уже не могла раскритиковать ее покойная мать, и вместе с ним и маленьким сыном Леоном приехала на мою свадьбу. Х

2187c0c281f1.jpg

64b0e29109c1.jpg

Вот так, можно сказать, на лжи воссоединилась наша семья. Ведь даже старшему брату я не мог рассказать, что я стал рабом женщины с другой планеты в наказание за кражу важной вещи, и беременна вовсе не она, а я!..

Разыгрываемый мною и Ташой спектакль вызывал у родственников одобрение и умилительную улыбку, а мое успешно скрываемое ото всех раздражение приносило ей удовольствие.

c13a8fc98d4a.jpg

Однако, чего скрывать - я все равно чувствовал себя капельку счастливым, но всего, повторюсь, на капельку. Несмотря на повод, мне наконец-то удалось встретиться и поговорить с Грегори и Эдвардом!

Церемония бракосочетания получилась красивой.

7fecd6c3cb53.jpg

Даже Таша выглядела искренне довольной и счастливой, как и полагается земной невесте в день ее свадьбы. Грегори сказал, что мама была бы безумно счастлива, доживи она до этого знаменательного дня. В ответ я сдержанно кивнул, испытывая облегчение от того, что мама все-таки не попала на это чудесное торжество обмана...

ff0b6e6e8948.jpg

Таша решила растить свое экспериментальное детище на Земле. Стараясь сохранить втайне контакт с инопланетянами от неподготовленной общественности, вскоре после нашей свадьбы правительство приняло решение переселить нашу "молодую семью" в еще более спокойное и неоживленное место, забытый самим Смотрителем городок Стренджервиль. Кроме базы ВВС, рядом со Стренджервиллем, а точнее прямо под ним располагалась секретная военная лаборатория, базирующаяся как раз на изучении инопланетян и их технологий. К моему удивлению, Таша согласилась с решением земных властей, по сути попав прямиком в стан потенциального врага.

266fd889541f.jpg

Как там говорится? Держи друзей близко, а «недоброжелателей» еще ближе?.. Ну, а я теперь живу еще дальше от своих родственников, и почему-то это больше меня не радует.

Стренджервиль полностью оправдывал свое название. Он и его малочисленные жители, ходящие по улицам странной походкой, казался каким-то неправильным с первого же взгляда. Впервые в жизни я увидел магазины, торгующие товарами для конспирологов и уфологов, а сам город и его ближайшие окрестности заросли странными растениями с ядовито-голубыми листьями.

b408aaa706f3.jpg

Теперь слово «странный» станет паразитом в моей речи, пора вспоминать синонимы!

Таша, заметив голубые растения, брезгливо поморщилась и, как мне кажется, крепко выругалась ненароком на своем родном языке. Как полагается заботливому молодому мужу заботливому рабу, я поинтересовался у своей госпожи, что же вызвало у нее такое негодование. Снисходительно взглянув на меня, Таша вздохнула и бросила короткое «Это Мать» в ответ. Выдержав небольшую паузу, инопланетянка с укором добавила, что «вам, землянам, видимо очень нравится брать то, что кажется бесхозным, но таковым на деле не является, и когда-нибудь эта дурная привычка вас погубит». Я так и не понял, что она вообще имела ввиду и причем здесь голубые растения Стренджервиля, и какая-то Мать. Неужели эти кустики завезли с другой планеты?..

Космонавта и талантливого ракетостроителя, "гордость всей страны", вместе с его "беременной молодой супругой" заселили в престижный район города, расположенном на живописной скале, к которой не было других подступов, кроме единственной дороги с укрепленным КПП - хитро.

43c1330fae98.jpg

Тем не менее, по красоте и размаху наше новое жилище уступало соседним особнякам.

33846e863cae.jpg

Но я не жаловался, а Таше тем более было по барабану - для нее все земные строения одинаковы и подобны первобытным пещерам.

11111

На новом месте я продолжаю заниматься тем же - улучшаю свою пташку. Однако, Таша внезапно увлеклась готовкой, словно примерная жена.

c7cf4993937b.jpg

Она быстро учится, так что еда получается даже вкусной.

de0b18d6d171.jpg

Все бы ничего, если бы однажды утром я не нашел забитый под завязку разными блюдами холодильник...

2e57b7e285d9.jpg

Я в шутку предложил инопланетянке устроиться на работу хотя бы в местный паб, чтобы не переводить зазря такой талант и хорошие продукты. А она восприняла мои слова всерьез! Правда, дальше посудомоечной машины на кухне местного паба ее пока не пускают.

c77a7d8bf4b9.jpg

Удивительно, что Таша терпит такое унижение и не пользуется своими телепатическими силами, чтобы изменить ситуацию в свою пользу!

У продвинутой расы Таши, как и в случае института семьи, за ненадобностью отпала необходимость в поддержании культуры приготовления и потребления пищи. Ведь их супер-пупер-костюмы снабжают их организмы всем необходимым - жидкостью, кислородом, энергией и питательными веществами. Наверное, я начал немного понимать мотивацию этой инопланетной женщины и причины ее увлеченности Землей - мне на ее месте тоже было бы скучно жить столь «высокоразвитой жизнью», захотелось бы проверить себя в «диких» условиях, найти что-то неизведанное и изучить, покорить это самостоятельно! Возможно, именно поэтому Таша начала готовить. Приготовить самостоятельно вкусное и съедобное блюдо из естественно-полученных ингредиентов - вот это квест...

Между земной работой и исследованиями земной жизни моя инопланетная госпожа-жена периодически наведывается на Родину по каким-то важным вопросам.

6dba0c8026c8.jpg

В такие моменты я ощущаю воодушевление подростка, у которого родители на все выходные свалили на дачу без него - до чего дожил-то к тридцати с лишним...

Несмотря на то, что Стренджервиль расположен в тех еще аналах мира, мои родственнички с разрешения правительства и Таши начали навещать меня. Я заметил, что последняя пользуется у семьи большей популярностью, чем я сам. Они чаще смеются над ее шутками, чем над моими! Вот же...

b745f207546f.jpg

Думаю, что дело в телепатических возможностях инопланетянки, наверняка она загипнотизировала их всех. Ведь обаятельной личностью назвать Ташу у меня язык не поворачивается!

47607e8d3370.jpg

Хотя не исключено, что она нашла путь к людским сердцам через свою готовку - на моей памяти вкуснее готовила только моя мама...

8742beb7a24c.jpg

fb6d65a7885a.jpg

В соответствии с пунктом правил 7.4. «Добавлять на готовые участки, как жилые, так и общественные, предметы из режима покупки (мебель, декор, другие предметы интерьера, кроме тех, что относятся к строительству) без перестройки участка можно при условии, что устанавливая новый объект на общественный или жилой лот, такой же объект покупаете на игровой лот за счёт семейного бюджета (этот объект можно разместить на семейном лоте или убрать в багаж). Исключение - обустройство общественного или жилого лота для праздничного мероприятия (день рождения, свадьба, другие вечеринки), в этом случае можно не покупать такие же объекты на свой лот. После мероприятия лот нужно вернуть в исходное состояние. На общественные участки можно добавлять термостаты» на лот празднования добавлена свадебная арка, после праздника убрана.

Переезд:

8c2c1262a0e6.jpg

Странным образом обманула игру, оставив двадцать тысяч в семье, в которой больше никто не живет через перевод О_о

Пришлось купить Таше зелье молодости через Филиппа:

24f50d349640.jpg

5ad69122bd5f.jpg

Баллы: 28.75 + 0.25 за золотую свадьбу + 0.25 за лучшего друга Ташу = 29.25. На данный момент посчитаны баллы за десять друзей, девять свиданий и три мероприятия.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
42949bc07501.jpg

Запись 3.9

Как же неудобно быть беременным! Безобразно-огромный живот мешал заниматься улучшениями моей пташки, но я не сдавался, я был как всегда упорен!

81a37e16bd10.jpg

Но организм был не менее упорен и ничего не прощал - под вечер ноги превращались в отекшие батоны, а общее самочувствие оставляло желать лучшего. Таша молча наблюдала за моими страданиями, хотя бы не запрещая страдать. В конце концов, я посчитал, что могу уже сдать окончательный проект «Голубой канарейки» на растерзание оценку руководства.

576d373aca8a.jpg

Однако, вместо радости и удовлетворения за завершенную работу в мою душу пришло чувство пустоты. Что. Делать. Дальше? Заняться изучением странных голубых растений и прочих тайн Стренджервиля?

9b1492c4f0fb.jpg

Хотя наверняка придется что-то изменить в проекте пташки, но мне совершенно не в радость уродовать собственное детище в угоду алчности и амбиций своего недалекого начальства. Однако, в мои планы вмешались амбиции кое-кого другого, более могущественного и гениального!..

Я никогда не просил помощи или даже простого совета у Таши, хотя на деле она являлась ходячим кладезем знаний. Мне хотелось дойти до всего самостоятельно, а инопланетянка, словно понимая это или просто не желая опускаться до моего уровня, никогда не лезла в мой проект. Педантично играя роль полноценной семьи изо дня в день, мы частенько ели за одним столом (хотя Таше совершенно не обязательно это делать благодаря ее чудо-костюму), который накрывала моя «дражайшая» и даже делились своими делами. Я рассказал хозяйке (как двусмысленно), что закончил улучшение «Голубой канарейки» и готов сдать ее окончательный проект на рассмотрение. Таша хмыкнула со словами «Это ты про то корыто во дворе говоришь, на котором тебе повезло смыться с моим артефактом»? и приказала сначала показать все ей. Я не имел права отказать инопланетянке. Таша осмотрела чертежи, осмотрела сам корабль, уместив свою оценку в краткое «Неплохо... для земного червя! Думаешь, далеко улетишь на этом»? Но не успел я сорваться на непозволительную лексику, как она тут же предложила сделку, очень соблазнительную...

«Однако, если внести небольшие коррективы, например, добавить ионные пушки, то ты вполне можешь стать первым землянином в межпланетном патруле»! - Сказала Таша, уперевшись рукой в корпус моей пташки: - «Ох, извини, я забыла, что для вашей расы это же все еще не исследованная технология... Правда, тебе как обычно везет, ведь ты работаешь под надзором моего гения, и я готова немного помочь тебе, чтобы ты смог исполнять мои поручения в составе патруля. Или же ты боишься выйти за пределы своей системы»?

Я не смог отказать ей. Войти в состав организации, объединяющей множество рас и следящей за соблюдением установленного порядка в космическом пространстве? Звучит как сказка! Пришлось позволить Таше присоединиться к проекту. Руководство пришло в восторг от появившегося у «Голубой канарейки» продвинутого оружия, а инопланетянка сдержала свое слово, и меня включили в состав межпланетного патруля, что так же понравилось земному правительству.

fdbb7e0902fc.jpg

Правда, заступить на первое дежурство мне мешал чертов живот! Поэтому, когда он наконец-то исчез, я испытал огромное облегчение во всех смыслах и радость. Правда, по ходу дела, можно сказать, я стал...эм... отцом? Мамой? Родителем, в общем. Когда появились жуткие тянущие боли в животе, я сначала сильно испугался. Таша радостно предположила, что это первые схватки, а мне стало еще страшнее, потому что выходить «этому» из меня было категорически не откуда!..

450c560dfa2d.jpg

Инопланетянка быстро связалась с властями, и нас с ней отвезли в ту самую подземную лабораторию. Там, под хладнокровным руководством отключившей маскировку Таши, земные ученые извлекали из меня «это» - так сказать, две разные расы успешно сотрудничали. Я же к своему ужасу находился под местным наркозом, видел и слышал абсолютно все.

d94e06cc2fcf.jpg

Внезапно монотонные указания инопланетянки и возбужденные перешептывания людей прервались пронзительным писклявым криком. «Идеально». - Изрекла Таша полным радостного возбуждения голосом: - «Никаких явных отклонений. Идеальный представитель моего вида!.. Это будет существо женского пола. Ей нужно дать имя. На моей планете имена выбираются искусственным интеллектом инкубационного центра рандомно из имеющегося списка. Сейчас инкубатор - это ты, так что тебе и выбирать».

Черт! Могла и заранее сказать, я даже не думал над именем для «этого»!

«Скай». - Простонал я первое, что пришло в голову.

ffd5bb2cafd0.jpg

Небо. Бескрайнее, прекрасное и полное тайн. "Оно" пришло в земной мир именно оттуда. И нет, я не восхищаюсь "этим", но "этому" выбрали красивое имя.

Наркоз прошел быстро. Скай была похожа на Ташу, как две капли воды, даже цвет кожи такой же (пора уже мириться с тем, что "оно" - женского пола и имеет разум). В мою голову даже прокрались кое-какие мысли, которые инопланетянка прочла без труда и опровергла их, сказав, что... девочка появилась от ДНК другого ее сородича, причем, мужского пола. Это девочка. Девочка с кожей цвета неспелой сливы и в сияющем костюме, подарке Таши, появившаяся на свет посредством стараний двух мужчин и одного гениального женского разума!..

4f5804afc246.jpg

В доме заранее была определена комната под детскую. Скай спала в люльке, которая по сути являлась продвинутым послеродовым инкубатором, собирающим у ребенка все данные об ее состоянии и обеспечивающим благоприятные условия.

ee21655c518e.jpg

Таша внимательно следила за здоровьем и развитием девочки, словно настоящая мама. Однако, даже самая продвинутая люлька не могла удовлетворить потребность в общении и поменять пеленки, а Скай, как ни странно, плакала как самый обычный младенец, требуя ласки и развлечения в виде смешных рожиц!

87d3009c7882.jpg

Представить Ташу такой же маленькой, беззащитной и плачущей от тоски я вообще не могу - неужели когда-то и она была такой же?! Да ну!

Едва вернувшись домой из лаборатории, я отправился не в детскую комнату, а в космос, на свое первое дежурство. Наконец-то!

1af65330a5e3.jpg

Первый же патруль прошел хорошо. Возникла одна проблема, но разрешенная в самом своем зачатке она не привела к страшным последствиям. С одного из контрольных пунктов поступил странный сигнал.

498498bbe3d0.jpg

На станции я обнаружил всех сотрудников в комнате приема пищи в неадекватном состоянии.

dd5733739196.jpg

Обезопасив их друг от друга, я вызвал профессионалов, дождался их прибытия и отправился патрулировать дальше.

f0c43b1712af.jpg

Больше ничего интересного не произошло.

70b53e5f40d2.jpg

Я не боялся космоса, а вот существо в соседней комнате, плачущее по ночам от тоски или мокрой задницы, пугало меня до дрожи в руках! Таше нравилось наблюдать за моим испугом. Однажды она настояла на том, чтобы я также начал заниматься уходом за Скай. На ее Родине воспитанием и уходом за детьми занимались роботы и продвинутый ИИ, но Таша категорически отказывалась привезти на Землю хоть одно чудо роботостроения, говоря, что это испортит весь эксперимент. Вот же!..

Пришлось послушаться и впервые взять Скай на руки. К моему стыду, мои мускулистые, суровые руки все так же дрожали, словно тонкая береза на ветру.

d3e18083978f.jpg

Что я почувствовал в тот момент, когда впервые взял Скай? Страх, отвращение и немного пересиливающий все это интерес к существу из другого, незнакомого мира. Ну как я могу считать это своей дочерью? Таша этого, слава Смотрителю, не требует, ей самой чужд материнский инстинкт, но этого требует общественность и моя ни о чем не подозревающая семья. Моего безразличия к «родному ребенку» никто не поймет и не примет!

Баллы: 29.25 + 1 балл за ЖЦ "Мозговитый чудак" Филиппа = 30.25. На данный момент посчитаны баллы за десять друзей, девять свиданий и три мероприятия.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
986dd0301090.jpg

Запись 3.10

Однозначно, земной воздух плавит инопланетные мозги! Ничем другим я объяснить внезапную новую идею для эксперимента Таши не могу. Она заявилась ко мне в ночном белье и заявила, что хочет проверить работоспособность своей половой системы, испытав на себе воспеваемое на Земле так называемое «чудо деторождения», заодно проведя эксперимент по гибридизации (если таковая вообще возможна), и во всем этом ей должен помочь никто иной, как ее покорный земной раб.

4d6bb5fb7e49.jpg

Мне ничего не оставалось делать, как раздеться и исполнить желание своей хозяйки.

3bec7647547c.jpg

Какие-нибудь извращенцы наверняка позавидовали бы - я дослужился до звания секс-раба гениальной инопланетянки. Но как поднятие какого-то чертового камешка из космоса могло привести к этому?! Вселенная полна загадок, черт возьми!..

Мне пришлось неоднократно... помогать Таше в ее экспериментах по естественному размножению, пока она наконец-то не сообщила о наступившей беременности. Никогда еще не видел эту инопланетянку такой возбужденной и никогда бы не подумал, что буду искренне радоваться тому, что кто-то забеременел от меня! Ура, больше никаких вынужденных половых актов!..

ad22a16dd85d.jpg

Наверное, Герда бы ликовала от злости, узнав о моем иронично-бедственном положении...

Родственники сошли с ума от счастья и засыпали меня поздравлениями, узнав вскоре после рождения моего первенца о приближающемся рождении второго ребенка. Брат по-белому завидовал, признавшись, что мечтает о втором ребенке, дочери, но его ненаглядная категорически против - боится фигуру испортить.

68669b4c3b97.jpg

Как все приличные женатые мужчины, я сбегаю от своего «семейного счастья», только не в гараж или в бар, а в космос. Кто ж его еще будет патрулировать? Недавно участвовал в операции по поимке контрабандиста из расы Таши по ее же наводке.

997a5d926dfd.jpg

93ebbf5c65b6.jpg

796a11aa0417.jpg

Задержал группу вооруженных грозаков. Начиналось дело, причем, как рутинное, никто не ожидал найти у них лазерное оружие!

d7564e0fec7c.jpg

b8be3bd45913.jpg

Тем временем Таша сидела дома, ожидая рождения своего гибрида, ухаживая за Скай и подкидывая мне работенку по связи.

bd666df59bad.jpg

Со стороны можно подумать, будто у нас идеальная командная работа, что мы отлично подходим друг другу, и ничего удивительного в том, что у нас получилась семья. Тьфу...

Выполняя поручения Таши под ее же чутким руководством, я без труда дослужился до звания шерифа межзвездной полиции - звучит смешно, однако, не люди придумали такую должность. Мне выдали элегантную черную форму с погонами и мощную лазерную пушку.

217ca1c4f320.jpg

Возле моего дома поставили памятник, прославляющий мои открытия и вклад в космологию, а после моей смерти мой скромный дом с розовым сайдингом должен будет стать музеем.

914cb405d4a7.jpg

Однако, о контейнере в Оазис Спрингс, в котором я начинал работать и из которого меня похитили инопланетяне, все предпочли забыть. Между прочим, меня до сих пор иногда «похищают» - Таша ставит некоторые эксперименты на мне, используя оборудование своего корабля.

9a4168b33dc8.jpg

111

В этом году на семейный праздник Урожая меня одновременно позвали Филипп и Эдвард - они будто соревновались, у кого дома в этом году пройдет праздник, а я будто был главным трофеем. Точнее, даже не совсем я, а моя «любимая супруга» и Скай. Но пришлось отказать всем, потому что Таша предположительно должна была вот-вот разродиться... или же не разродиться! В любом случае, ей могли помочь только в подземной лаборатории Стренджервиля, поэтому мы никуда не могли уехать, а мой одинокий приезд вызвал бы у всех лишь неодобрение - как так, оставил дома совсем одну беременную жену с маленьким ребенком на руках?!

Чтобы не выделяться на общем фоне, пришлось лазить по фасаду и украшать его гирляндами да флажками.

118594a40060.jpg

Таша, как обычно, с утра пораньше наготовила кучу еды — наелись до отвала, как и завещали предки, только никто никого ни за что не благодарил в процессе.

4d51fa62d56f.jpg

Весь праздничный день я провел за ремонтом и усовершенствованием «Голубой канарейки». Говорят, что совершенству нет предела, но, мне кажется, что я вот-вот найду этот предел.

a0fb46a3e1ed.jpg

Баллы: 30.25 + 0.5 за максимальный навык ракетостроения = 30.75. На данный момент посчитаны баллы за десять друзей, девять свиданий и три мероприятия.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх