The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Люся лапуся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тося

Проверенный
Достижения
0
Награды
131
Очень забавная и красивая кошечка
smile.gif

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
тося7 сказал(а):
Очень забавная и красивая кошечка
Еще раз спасибо:)
Вчера ездили ее стерилизовать. Она уже приходит в себя. Залезла на подоконник и не хочет слезать. У мамы на руках сидела спокойно, а мне решила показать, кто в доме хозяин:)

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
После операции Люська стала немного поласковее. Теперь можно ее погладить и остаться с целыми руками.

Но ее любимым занятием по-прежнему остается сон.

Сколько было радости, когда сняли попонку!

А уж первая в этом году поездка на дачу - это вообще праздник! Наверно, Люська боялась, что мы ее забудем, вот и залезла в сумку.

Делать домашнее задание она мне тоже помогала.

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Лапуля_Сэми, Какая красавица :)
Не расскажите, что за операция?
smile.gif

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Aneka сказал(а):
Какая красавица :)
Спасибо
biggrin.gif

Aneka сказал(а):
Не расскажите, что за операция?
Или кастрация, или стерилизация. Я, честно говоря, не очень поняла, чем они отличаются. Одни говорят, что кастрируют котов, а стерилизуют кошек. Другие говорят, что после кастрации коты не просят кошек, а кошки - котов, а после стерилизации продолжают муркать, но не могут забеременнеть.

Джейн)

Проверенный
Достижения
71
Награды
8
У тебя такая классная кошка!! Мою тоже Люська зовут))) Вот она:

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Лапуля_Сэми, какая симпотяжечка!!!Милейшее кис-кис !!!
happy.gif

Джейн) твоя кисюлька милейшее кис-кис!!!
smile.gif

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Джейн), marylav777, Спасибо!
Джейн) сказал(а):
Мою тоже Люська зовут))) Вот она
Очаровательный пушистый комочек:) Чем-то похожа на мою в детстве. Маленькая такая
s60.gif
А сколько ей месяцев? Моей уже примерно 2,5 года. Зимой 3 будет.

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15

Вот и наступила осень. Кончились каникулы у меня, зато начались у Люси. Никто ее не трогает, никто не мучает Правда, и на дачу ее с собой редко берут, потому что я в школе по субботам, а родителям я мою лапусечку не доверяю . А то один раз она у нас на даче сбежала, мы ее там везде исколи, всех соседей спрашивали. У одних, кстати, котик белый голубоглазый, так могли и с ним спутать. Некоторые говорили, что видели огромных собак… В общем, «весело» нам тогда было . Мама орет, что домой нужно ехать, я ору, что без Люськи не поеду, папа орет, чтоб мы с мамой не орали. Сосед предложил завести машину, что типа Люся подумает, что без нее домой поехали, и прибежит. Оказалось, что Люся пряталась от меня под машиной, куда-то там залезла, как-то оказалась внутри, и там уснула. Я даже не представляю, что она подумала, когда папа все-таки завел машину, но она выскочила оттуда с та-а-акими глазами… Судя по всему не ожидала, что мы так быстро домой соберемся
А вообще ей на даче нравится. В этом году даже мышек начала ловить. Так что почти на всех фотках в камере, телефоне, и т.д. она со своей добычей. Но их я выкладывать не буду, а то вдруг кто-нибудь их не очень любит

Весной было еще не очень тепло, поэтому грелись под одеялом.

Какая она все-таки красавица!

Скучно целый день сидеть в доме. Вернее, даже не в доме, а бане.

Но судя по ее мордочке, ей и на улице было не очень-то весело.

Новое любимое место - грядка с луком.

А это наш сосед:) Точнее, соседский кот. Пришел и занял Люсино любимое место.

Война войной, а обед по расписанию.

Почти каждый раз оставались на даче на 2 или 3 дня.

Но домой уезжать все равно приходится.

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Лапуля_Сэми, какой шикарный хвост у Люси! Забавная такая сидит под зонтиком, видимо все кошки любят под зонтиком сидеть :)

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
JaNat, Спасибо! Полностью согласна. Она у нас чудо-юдо маленькое, солнышко пушистое, Кисочка-лапочка, мур-мур-мур
s60.gif

Katsi, Это да, Хвостик у нас пушистеньний! Только вот расчесывать не даем. И зонтики обожаем. Но очень уж они страшно раскрываются:)
s8.gif

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Лулу-тян, Спасибо! Я ей это сказала) Она мяукнула, потянулась и прогнала меня с кресла:)
Когда я в первый раз увидела Люсю, со стороны это выглядело как этот смайлик:
sm55.gif
. "ААА, ЭТО НАСТОЯЩАЯ, ЖИВАЯ КОШКА!!! ПУШИСТАЯ, ГОЛУБОГЛАЗАЯ!!! НАСТОЯЩИЕ ЗУБЫ, НАСТОЯЩИЕ КОГТИ!!! ААА!!!"

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
А сколько ей? На мой взгляд она такая маленькая, такая милая, такая хорошая!
s17.gif

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Всем спасибо! Я уж думала, никто нас комментировать не захочет
happy.gif

ShadowLady, Кмса на вашей аватарке похожа на Люсю. Игрушки игнорирует. Особенно мячики. Вреднюська моя маленькая
s45.gif

evelona, Примерно 3 года. А по ней и не скажешь. Для меня она все равно маленький глупенький котенок, который боится пылесоса и других "Бабаек"
f20459d0b1fe.gif

Ой, я же еще не выкладывала фотки с нашей осенней прогулки! Вот растяпа! Испрвляюсь:)
Мордаха у нее тут угарная:) Киса в шоке!
surprised.gif
А чего вы хотели? Первая в жизни прогулка по лесу!

Люсинда, конечно, обнюхала все вокруг...

...Все хорошенько обдумала. И пришла к выводу, что очень уж страшно в этом странном незнакомом месте.

У Аленки на ручках всяко-разно лучше:) Даже фотографироваться нормально не хотела:)))

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Упс... Случайно вставила фотки по два раза...
Люся все время сидит у открытого окна, громким мяуканием дает понять, что пора уже на дачу ехать.

Приходится объяснять ей, что кроме дачи есть еще учеба у меня и работа у родителей.

А пока на охоту не пускают, можно помочь Аленке подготовиться к контрольной
biggrin.gif

"Что за бред тут написан? Обложка гораздо симпатичнее этих закорючек
biggrin.gif
"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх