Прошло чуть больше полугода с нашего переезда в Сансет Вэлли. Я, сама не ожидая того, просто влюбилась в эту долину. Название полностью оправдывает это место - Солнечная долина. Все эти полгода Влад усердно работал, и сейчас его уже выдивнули на кандидатуру Главного редактора. Я начала бегать с Владом по утрам, и мы планируем купить два велосипеда - будем ездить вместе. Плюс к тому я начинаю открывать в себе новые таланты - иногда рисую, пишу рассказы, а недавно купила толстенную книгу по кулинарии.
В общем, все было просто отлично! Наконец пришел июнь - теплый и беззаботный. Владу дали отпуск на месяц, и теперь мы с радостью тратим деньги с его работы, а их действительно не мало. Нам хватило на ремонт, мы обустроили наш маленький коттеджик так, как надо нам, и даже планируем путешествовать. Но я уже забегаю далеко - нельзя так слепо тратить деньги. Да и к тому же, после ремонта и покупки мебели их не очень много. Но Влад зарабатывает, и он молодец. А я? Я написала довольно большой сборник рассказов, теперь надо только набраться смелости и отправить его куда-нибудь. Скорее всего в Бриджпорт, столицу Симфедерции, так как в Сансет Вэлли редакции совсем маленькие.
Так вот. Сегодня пятое июня, и мы не хотим с Владом пылиться дома. Мы оделись по летнему и решили погулять по Центральному парку. Местные называют его Сердцем Сансет Вэлли. Ведь это и вправду центр, парк находится в самом центре города.
Солнце светило ярко, и в воздухе буквально парил позитив. Мы обы улыбались, болтали, сидели у фонтана. Прохладные брызги иногда попадали в спину, и было хорошо, не жарко. Мы обы были счастливые. И, честно говоря, сейчас я всем сердцем ненавидела серый Бриджпорт. Да, именно ненавидела, ведь помню, как все детство летом я гуляла по серому городу, и было очень скучно. Правда. А здесь... здесь так мило!
Так мы сидели пару часов. А потом проголодались. Здесь неподалеку был продуктовый магазин. Влад сбегал за сосисками и булочками, и я решила пожарить хот-доги. Когда солнце в зените, кажется, что это именно оно жарик мои хот-доги, а не огонь.
В общем, день вышел прекрасный, но уже после обеда мы пошли домой - не хватало солнечный удар еще схлопотать!