- Ну, как, тебе здесь нравится? – неловко улыбнулся он, сев рядом.
Мне захотелось двинуть ему по спине. Но я не хотела быть грубой.
- Ну… нормально, да, - соврала я. – Но надо купить мебель и вообще сделать здесь ремонт.
И тут я поняла, что разбежалась. На мебель денег еле хватит, а уж о ремонте можно и не говорить.
- Думаю, можно, - сказал он.
- Э-эм, а разве хватит денег? – промямлила я, глядя в пол.
Он промолчал.
Я встала с каменного дивана и пошла смотреть кухню. Она была объединена с прихожей и гостиной, и была не самой… красивой. Была такой же холодной, как и все остальное в этом доме.
Затем я решила продолжить свою экскурсию и отправилась в спальню. Ну, что же, здесь было чуть более уютно, но все же не очень. Кроме кровати и тумбочек в комнате больше ничего не было. Так тоскливо… я люблю вещи, тесноту, а такой простор слишком тосклив…
В самолете кормили скудно, поэтому я полезла в холодильник. Конечно же, в нем ничего не было. Что ж. Ничего не оставалось, как на своих двоих сходить в магазин.
- Дорогой, я в магазин. До скорого! – сказала я, обуваясь.
- Ты хоть знаешь где он?
- Найду, - ответила я и вышла.
Итак, погода была солнечной и теплой. И так, вот первая причина, по которой можно полюбить Сансет Вэлли – климат. Сейчас сентябрь, а дождями и пожелтевшими листьями и не пахнет. Зимой может и будет снег, но пока что здесь жара. А это по мне. Вот действительно то, что мне не нравилось в Бриджпорте, так это то, что климат там далеко не тропический.
Наконец я добралась до супермаркета.
Накупила пакет продуктов и направилась домой. Есть хочу ужасно, и надо идти быстрее, иначе умру от голода прямо здесь.
Уже дома я начала варить макароны с сыром. Одно из самых простых и частых блюд в нашем с Владом рационе.
Я позвала его есть. Он читал книгу, которую взял из Бриджпорта. Я его отвлекла, он выругался, что не успел дочитать главу, и сел за стол.
- Макароны… как оригинально, - пробурчал он.
- Ты вообще не готовишь, - буркнула я. – Так что молчи. И приятного аппетита.
Он кивнул и начал есть. Не знаю, куда он смотрит, но не смотря на то, что от блюда еще шел пар, он умудрился это не заметить, взять ложку, набрать в нее макарон и обжечься.
- Осторожно! – сказала я.
Он что-то пробурчал себе под нос, а затем начал дуть на еду.
- Знаешь, - говорю. – Нам нужен телевизор.
- Я знаю, - сказал он.
- Молодец, что знаешь, - покачала головой я. – Нам надо устроиться на работу, или мы будем жить на улице.
- Ну, я попробую записаться в местную газету, - сказал он.
- А меня, надеюсь, примут в больницу, - сказала я.
- А если не примут нас обоих? Что тогда будем делать?
- Хм, надежда умирает последней. Что-нибудь придумаем. В конце концов, ты сам наделал этих проблем, сам придумал переезд. Так что теперь выкручивайся. А я буду немножко помогать, - усмехнулась я и начала есть.