The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Lonely Way

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Lonely Way

Когда мы остаемся одни, весь мир вокруг буквально рушится, и наша задача затем – собрать его по частям снова, чтобы зажить так, как раньше.

9Wsm4.png

V5vUG.png

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
1. Переезд. Мария

Такси довезло нас до нашего крохотного дома. Мы здесь в первый раз, и я еще не знаю этот город. Ничего здесь не знаю. Но муж настоял на переезде. Я пыталась его отговорить, так как денег у нас почти нет. Но у него получилось меня уговорить. Мы потратили почти все деньги на крохотное жилье в Сансет Вэлли.
Когда я зашла сюда, мне стало не по себе. Почти пустые не обжитые комнаты, тусклое освещение, никчемный вид из окна. Вспомнить нашу, хоть и крохотную, но очень милую квартирку в Бриджпорте – вид там открывался на шикарный город, а из спальни было видно море. У нас было уютно, и все было так привычно. А здесь… здесь мне сразу не понравилось.
2504783.jpg

Денег, как я уже говорила, почти нет. Но какую-то мебель все-таки удастся купить. Хотя бы в кредит. Что ж, я не рассказала вам причину, по которой мой муж Влад настоял на переезде. Первая причина – он прожил в этом городе практически всю жизнь. Родился здесь, ходил в школу. Но когда ему было пятнадцать, его мать умерла. Ее похоронили на местном кладбище. После школы Влад уехал в Бриджпорт ради образования журналиста. Будучи еще на первом курсе, ему сообщили, что его отец умер из-за болезни. Он не выдержал и стал намного хуже учиться, много не сдал. В итоге высшего образования он не получил. Вылетев из института, он познакомился со мной. Мы встречались чуть больше месяца, а потом поняли, что уже можно жениться, что мы уже уверены в нашей любви. Так и получилось – мы поженились и купили небольшую квартиру. Спустя несколько недель мы полюбили ее, обжили, и все было в принципе хорошо. Владу каким-то образом удалось написать книгу, но ее не приняли. У меня образование врача, и я работала в поликлинике. Но тут мы подходим ко второй причине, по которой он настоял на переезд – это то, что могилы его родителей. Эта причина меня уже больше убедила. Ну, я согласилась. И мы купили жилье в Сансет Вэлли.
2496591.jpg

Хватит воспоминаний. Я села на твердый диван в новой гостиной. Здесь не было даже телевизора. Хотя, наверное, я зря жалуюсь, ведь дом мы купили дешево. А значит, большего ожидать и не следовало. Я дико устала после переезда, и решила лечь. Но диван, твердый как камень, не давал мне отдохнуть.
2550862.jpg

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Что ж, буду первым. С открытием!)) Надеюсь, в будущем записки будут побольше. Так как первую запись запиской назвать трудно. Почему-то чувствуется негатив от прочитанного. Мария настолько недовольна переездом, что это передалось мне)) Странно, правда?) Вобщем, буду заглядывать, жду продолжения!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
EvansMort, Спасибо
smile.gif
!
EvansMort сказал(а):
Надеюсь, в будущем записки будут побольше
Да, скорее всего. :)
EvansMort сказал(а):
Почему-то чувствуется негатив от прочитанного.
В хорошем или плохом смысле? Негатив от стиля текста, идеи, сюжета? ) Или просто написано так, что чувствуется настроение героя?)
EvansMort сказал(а):
Мария настолько недовольна переездом, что это передалось мне)) Странно, правда?)
И старнно и хорошо
biggrin.gif

EvansMort сказал(а):
Вобщем, буду заглядывать, жду продолжения!
Спасибо)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Simsim сказал(а):
В хорошем или плохом смысле? Негатив от стиля текста, идеи, сюжета? ) Или просто написано так, что чувствуется настроение героя?)
В смысле, что чувствуется настроение героя) Если так задумано, то ты молодец, хорошо передал)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Simsim, надписи в шапке выполнены шикарно, и их создатель гений фотошопа. 8DD
Русские имена. не люблю их, почему-то .-.
Мария прям такая "счастливая" .-.
Надеюсь, что они смогут обжить домик, и что скоро всё будет радужно. 8)
/этого хватит тебе для счастья? хд/

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Simsim, с открытием!))
Мария конечно вовсе не довольна переездом. Да и новым домом тоже.
Была бы только записочка побольше ))
Удачи тебя, успехов! ^_^
Буду заглядывать ))

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Simsim, гы, кого я вижу!
biggrin.gif

С открытием мира, Максим!
История интересная, но обложка не хочет открываться :С
Буду заходить)))

Твоему миру удачи и процветания!))

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Ogurets, Черная-Кошка, спасибо за комментики! С:
Вас заносить в подписку?)
Ogurets сказал(а):
История интересная, но обложка не хочет открываться :С
Ее и нету
blink.gif
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
Твоему миру удачи и процветания!))
Спасиб)

Черная-Кошка сказал(а):
Мария конечно вовсе не довольна переездом. Да и новым домом тоже.
Это точно! :о
Черная-Кошка сказал(а):
Удачи тебя, успехов! ^_^
Спс! :)

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Simsim, а что с тем миром?
где-то я видел 3 скрин *О*
а вообще, с открытием тебя
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Simsim, поздравляю с открытием!
После прочтения, как говорит EvansMort, остался не совсем приятный осадок... Действительно, передаётся настроение.. Девушка, встречалась с парнем всего лишь чуть больше месяца. За такое время, думаю, единицы могут убедиться в прочности чувств и уже жениться... Есть достаточно много вопросов, на которые хочется получить ответ. Что за эдакий мужчина Влад, который так легко убедил девушку переехать? Была квартира, пожили они там две недели, уютная, как было сказано, но почему Мария так быстро согласилась из-за..
Simsim сказал(а):
Но тут мы подходим ко второй причине, по которой он настоял на переезд – это то, что могилы его родителей.
Могилы его родителей что?...
Simsim сказал(а):
Я села на твердый диван в новой гостиной
Simsim сказал(а):
Но диван, твердый как камень, не давал мне отдохнуть.
Настолько твёрдый?
smile.gif

Мне жаль Марию. Жаль, что Влад не прислушался к ней. Мне показалось, или она человек, которого очень легко убедить в чём-либо? О Владе сложилось впечатление, что он со своими заскоками.. Мб это не так, кто его знает..)) Хочу познакомиться с ним и больше узнать об отношениях Влада и Марии. Я буду ждать следующих записей, и очень надеюсь, что всё станет понятно. Пообещай не принимать всё это близко к сердцу.. Это всего лишь ИМХО
sm001.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Bezya, Спасибо! :)
Вы все узнаете о героях в продолжении и так далее
smile.gif

Bezya сказал(а):
Могилы его родителей что?...
Эм, находятся в Сансете. :)

2. Начало освоения нового места. Мария

- Ну, как, тебе здесь нравится? – неловко улыбнулся он, сев рядом.
Мне захотелось двинуть ему по спине. Но я не хотела быть грубой.
- Ну… нормально, да, - соврала я. – Но надо купить мебель и вообще сделать здесь ремонт.
И тут я поняла, что разбежалась. На мебель денег еле хватит, а уж о ремонте можно и не говорить.
- Думаю, можно, - сказал он.
- Э-эм, а разве хватит денег? – промямлила я, глядя в пол.
Он промолчал.
2528353.jpg

Я встала с каменного дивана и пошла смотреть кухню. Она была объединена с прихожей и гостиной, и была не самой… красивой. Была такой же холодной, как и все остальное в этом доме.
2507873.jpg

Затем я решила продолжить свою экскурсию и отправилась в спальню. Ну, что же, здесь было чуть более уютно, но все же не очень. Кроме кровати и тумбочек в комнате больше ничего не было. Так тоскливо… я люблю вещи, тесноту, а такой простор слишком тосклив…
2494561.jpg

В самолете кормили скудно, поэтому я полезла в холодильник. Конечно же, в нем ничего не было. Что ж. Ничего не оставалось, как на своих двоих сходить в магазин.
- Дорогой, я в магазин. До скорого! – сказала я, обуваясь.
- Ты хоть знаешь где он?
- Найду, - ответила я и вышла.
2543712.jpg

Итак, погода была солнечной и теплой. И так, вот первая причина, по которой можно полюбить Сансет Вэлли – климат. Сейчас сентябрь, а дождями и пожелтевшими листьями и не пахнет. Зимой может и будет снег, но пока что здесь жара. А это по мне. Вот действительно то, что мне не нравилось в Бриджпорте, так это то, что климат там далеко не тропический.
Наконец я добралась до супермаркета.
2530400.jpg

Накупила пакет продуктов и направилась домой. Есть хочу ужасно, и надо идти быстрее, иначе умру от голода прямо здесь.

Уже дома я начала варить макароны с сыром. Одно из самых простых и частых блюд в нашем с Владом рационе.
2533475.jpg

Я позвала его есть. Он читал книгу, которую взял из Бриджпорта. Я его отвлекла, он выругался, что не успел дочитать главу, и сел за стол.
- Макароны… как оригинально, - пробурчал он.
- Ты вообще не готовишь, - буркнула я. – Так что молчи. И приятного аппетита.
2508899.jpg

Он кивнул и начал есть. Не знаю, куда он смотрит, но не смотря на то, что от блюда еще шел пар, он умудрился это не заметить, взять ложку, набрать в нее макарон и обжечься.
- Осторожно! – сказала я.
Он что-то пробурчал себе под нос, а затем начал дуть на еду.
- Знаешь, - говорю. – Нам нужен телевизор.
- Я знаю, - сказал он.
- Молодец, что знаешь, - покачала головой я. – Нам надо устроиться на работу, или мы будем жить на улице.
- Ну, я попробую записаться в местную газету, - сказал он.
- А меня, надеюсь, примут в больницу, - сказала я.
- А если не примут нас обоих? Что тогда будем делать?
- Хм, надежда умирает последней. Что-нибудь придумаем. В конце концов, ты сам наделал этих проблем, сам придумал переезд. Так что теперь выкручивайся. А я буду немножко помогать, - усмехнулась я и начала есть.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Simsim, да, вноси
smile.gif

По записке: больше эмоций, Максим!
А так неплохо
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Simsim сказал(а):
- А если не примут нас обоих? Что тогда будем делать?
пессимист какой-то х)

какие-то герои слишком недовольные/нервные .-.
ну, у меня такое впечатление...
хочу видеть веселье/радость и больше романтики хдд
хотя бы веселой мордашки :"зз

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх