Прошло пару месяцев. На дворе был теплый приветливый август, но вот дома дела шли не так чудесно.
Для начала укажу, что в июле я таки нашла работу в одном офисе. Но уже в начале августе, неделю назад, меня уволили. Честно говоря, я и правда плохо справлялась с обязанностями, которые должна была выполнять. В итоге меня ожидаемо уволили. Но зарплата, хотя и крохотная, но была. В итоге несколько тысяч симолеонов в наш кошелек прибавилось.
Зато у Влада все просто отлично!
Его повысили в июле, а вместе с повышением должности повысилась и зарплата, причем действительно
повысилось.
Сейчас денег хватает на все, и мы живем вполне спокойно. И да, я не указалаа главное!
Влада повысили до зам-главного редактора, и теперь у него кроме зарплаты, повысилось и количество выходных днев.
Наконец-то мы можем тратить их на себя. Признаюсь честно, что впоследнее время наши чувства... остыли. Мы уже просто привыкли и живем друг с другом по привычке, признаюсь честно. Та любовь, которая была во мне пару лет назад, куда-то исчезла. Но я не собираюсь ничего рушить. Уверена, все еще будет, да и к тому же, все равно с Владом мне хорошо.
Да, все это полная чушь.
Я люблю его. Теперь у нас больше дней, когда мы сможем гулять, отдыхать, и посвящать себя друг другу.
Кстати, именно сегодня один из таких дней. 15 августа мы решили проснуться пораньше, одеться по-летнему и пойти на пляж.
И даже воздух сегодня был другой. Теплый и сладкий, пропитанный летом.
Самым настоящим.
Мы с любимым присели на лежаки. Солнце только выходило из-за горизонта, и вид был просто чудесным!
Наверное, именно в такие моменты я счастлива. По-настоящему счастлива.