The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Werewolf96, хорошо, сейчас все расскажу))
Этот табун - как обычная семья, то есть, они не дикие лошади, но живут они без ухода симов. Я им всегда отключаю потребности кодом разработчика, чтобы не отвлекаться на выполнение скучных действий и удовлетворение потребностей. У меня стоит мод на большее кол-во симов и питомцев в семье (больше восьми). Так у меня и живут они.
Правда, с лимитом уже размножать сложно: приходится переселять некоторых кобыл в мелкие семьи, там они рожают, и я переселяю их обратно в одну семью. Так образовалось это стадо) Сейчас жеребенка в стаде всего-то четыре. Больше не получается сделать(
Хотя ими очень сложно управлять, даже с отключенными потребностями. Нужно ставить игру постоянно на паузу, и давать каждому определенное действие. Так как у них сейчас зима, нужно искать пропитание: одних лошадей отправляю копать землю копытами, искать коренья, перевожу стадо на другие пастбища, где снега поменьше. Я прям как кобыла-лидер с ними :лол2:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
Киса-Фиса интересно придумано) а без ухода симов - это как? их нет в семье вообще (тоже с каким-то модом) или они просто не принимают участие в жизни лошадей вообще?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Werewolf96, в этой семье есть только один сим, но мне на него все равно)) Он вообще создан только для того, чтобы табун можно было поселить в город. В жизни табуна он не принимает вообще никакого участия. :)

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
Киса-Фиса геморойно, конечно, но что поделать) спасибо за разъяснения) и почему разработчики не догадалась создать "симс", но с участием только лишь животных?) хехе)

ritafish

Проверенный
Достижения
125
Награды
18
Наш жеребец резвится и прыгает

и скажем так начало работы, подучится технике и переделать, будет шедевр

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Werewolf96, да, я бы тоже не отказалась от такого симс :ням:
ritafish, ня, у него такая грива длинная, волнистая. Я бы такую каждый день бы расчесывала :фен:

Тиффани верхом на кобыле EDEC Winter Dream.

Мой первый небольшой комикс с табунными жеребятами ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Небольшие обновки на EDEC ^_^
Перед Новым годом решили сделать для лошадей подарок: поменяли забор на паддоке на более прочный и снесли одну часть забора, делящую пастбище. Теперь вместо двух маленьких паддоков у нас один большой. Очень удобно при фотографировании лошадей ;)
Новые фотографии с новым забором.
Непарнокопытное трио :D

Гранд играется. Но заигрался :D Бедный Карл.

Дрим и гуляющий по забору Флэйк.

Жеребята экстрималы: решили выйти с левады через забор. Пытаются вылезти :D

Тандер и Си.

Тифа пришла со школы.

Грета тоже здесь :)

Тиффани и ее уэльский пони Рефлекс.

Иииииииииииииииииииии,
...Опять новое коняго))
Жеребец EDEC Romantic.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Тренируемся в прыжках на жеребце EDEC Romantic, который будет участвовать в предстоящих состязаниях по кросс-кантри.

Романтик и Гранд сразу сдружились. Лучшие друзья, не любят расставаться и постоянно держатся вместе. Со стороны они выглядят как братья :друганы:

Балдею от этого нового жеребца. Он прям как настоящий выглядит *О*

Табууууун

Близ отдыхает рядом с мамой.

Семейная пара.

Скайресс с детьми.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Романтик - самый прекрасный жеребец, которого я когда-либо делала :любовь: Хотя у него масть и скачана, но все равно форму-то я делала, и амуницию подобрала. Все равно люблю его :oops:
Вот для сравнения. Один скрин, первый - без обработки (чисто игровой), второй с обработкой. Все равно Романтик красавец и без обработок.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Новый год, мандарин мне в рот...
Небольшое подарко от меня ;)

Везем подарочки деткам на Новый год :3
Небольшая история, произошедшая с табуном.
Стадо уже спокойно собиралось ложиться спать, как вдруг лошади почувствовали чужой незнакомый запах...

Дарко и его прислужники приближались к стаду. Они прижимали уши и внимательно следили за табуном. Орео насторожился.

Жеребцы застыли, медленно пожирая друг друга глазами. Казалось, они уже давно поняли, чего хотели друг от друга. Дарко первый подался вперед. Он оскалился и прижал уши, показывая всем телом свою агрессию...
Орео угрожающе поднял ногу и заржал. Он не хотел подпускать противника к своему табуну...

Бой начался. Зловеще грянул гром, полился град, снег начал мгновенно таять. Жеребцы встали на задние ноги, кусая друг друга в шею, морду, отбиваясь копытами. Они звонко ржали, свистели, угрожающе хрипели...

Орео пытался отбиться от назойливого противника. Но силы были далеко не равны...

Лотта отвернулась и спряталась за спиной матери, чтобы не видеть, как Дарко побеждает ее отца...

Орео резко повернул в сторону. Он яростно двинулся на врага, всем видом показывая тому, что ему лучше поскорее убраться отсюда...

Орео в последний раз укусил Дарко за круп. Тот, не ожидая этого, взвизгнул и кинулся через лес, позорно покидая поле битвы. Победитель торжествующе засвечил.

Пока град утихал, табун успокаивался и собирался на ночлег. Такой ночи не забудет никто из лошадей...

[/
SPOILER]

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
О, целая история! А Драко казалось, что победа так близко...:дьявол2:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Челл, конюшня скачана, внутри сама все обстраивала :)

Хнык :с
Гранд простудился и теперь он не поедет на состязания по конкуру. А мы так готовились :с

Оденем его потеплее, пусть выздоравливает :мерзнет:

Карл так расстроился. Он очень любит Гранда и всегда так заботиться о нем. Вот и сейчас он решил остаться с жеребцом.
-Я буду с тобой, друг...

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
(кнопка Редактировать пропала)
Заплела Дрим в косички, распущу, будет волнистой ^_^

Рефлекс тоже здесь. Пасется в теплой попонке :кофе:

Гранд немного выздоравливает. Пока в деннике стоит, на улицу еще нельзя. Дышит воздухом коняга. :мерзнет:

Глюк не для слабонервных: решила поэкспериментировать с зеркалом, а там... :ужас:

Фу, блин, больше никогда не буду так делать...

Снегурочка

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Помню, как сильно я ждала этого дополнения. В основном, именно из-за лошадей, конечно. :улыбаюсь:

Киса-Фиса, какие красивые у вас лошадки.)

Последнее редактирование модератором:
Верх