The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лучший дневник геймера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
В начале скажу немного противоречивую штуку, покуда мы тут именно дневник выбираем, но считаю важным обозначить, что лично для меня как для голосующего немаловажную роль играет и активность самого автора в нашем подфоруме. Поэтому погнали))

1. Безымянный, автор Plumb

За прошедший год дневник пополнился множеством объемных, качественных записок, о каждой игре много подробной, интересной информации. Лично для себя открыла новые тайтлы, на которые раньше не обратила бы внимания.

2. I asked for this, автор Ventrue
Если бы была номинация "Лучший визуальный контент", я вручила бы ее именно этому дневнику. Скриншоты - загляденье.

3. Only achive, only hardcore, автор Smilik
Хочется мотивировать автора на большее количество обзоров. Записки интересны и познавательны, всегда с удовольствием их читаю.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
1. Безымянный, Автор Plumb
Люблю этот дневник за обилие записок и интересный выбор игр. Во многие я бы не стала играть, но почитать обзоры очень интересно.
2. Играю левой пяткой, Автор Naday
Увлекательные истории и красивые атмосферные скриншоты.
3. Eternity, Автор Shunnimi
Качественные обзоры, обилие скриншотов. Здесь всегда интересно

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
1. I asked for this, Автор Ventrue для меня наверное один из самых запоминающихся тем, что он очень вдохновил меня и познакомил с одной из моих любимых игр, да и скрины там всегда на высоте.

2. Eternity, Автор Shunnimi всегда люблю зайти в этот дневник, потому что там чудесные обзоры и есть что почитать и посмотреть.

3. Only achive, only hardcore, Автор Smilik дневник тоже всегда полон записок, всегда все красиво и масштабно, думаю заслуживает моего голоса.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тут хоть разорвись, ибо столько классных игровых дневников у нас в подфоруме! Сложно выделить всего три(

1. Безымянный, Автор Plumb
Обожаю этот дневник за большое количество интересных и качественных обзоров на различные игры.

2. I asked for this, Автор Ventrue
Я просто всегда получаю эстетическое удовольствие разглядывая скрины в этой темке. Загляденье! :awww:

3. Играю левой пяткой, Автор Naday
Я вот ни разу не фанат Скайрима, но всегда ждала записки по этой игре от данного автора, ибо они чудесны :девочкалюбит:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
aODbpJI.png

В конкурсе Лучший Дневник Геймера за 2020 год победили:

EKiQZfM.png

Eternity, Автор Shunnimi
Играю левой пяткой, Автор Naday
Безымянный, Автор Plumb

Победители получают знак отличия
igrodnev_goda.gif
, повышение репутации, префикс для темы "Дневник года" и особую медаль в шапку дневника геймера.
Все номинанты получают награду участника -
cert.png
и повышение репутации.
Каждый зачтенный голос будет отмечен наградой.

Спасибо за ваши голоса и интерес к геймерским дневникам! Спасибо всем участникам конкурса!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх