The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лучший дневник геймера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Лучшие обзоры и рецензии: - дневник «Escape reality», потому что мне импонирует юмор и легкость в этом дневнике. Помимо самого стиля радует обстоятельный разбор многих игр и отдельных игровых моментов (отдельно отмечу гневную записку по life is strange, не со всем соглашусь, но написано здорово). Кроме того, обзоры из этого дневника оказались схожи с моими предпочтениями и оттого очень полезны лично для меня. Например, с удовольствием прочитала информацию про дополнения к DAI, определилась с их помощью что мне хотелось бы добавить к своей игре, а что нет. Очень приятно, что получается узнавать такую информацию в родном комьюнити :)
Лучшие скриншоты: - дневник «Elysium». Я очень ценю информацию, что есть в этом дневнике, в нём очень много интересных обзоров, познавательные и увлекательные записи. Огроменное спасибо за записки по модам Скайрима, они потрясающе полезные. В этой номинации я выбираю именно этот дневник потому как когда надо было отобрать скриншоты для "хэллоуинского литературного турнира" я надолго подвисла, набрала целую тучу скринов и никак не могла определиться с выбором. Очень много восхитительных атмосферных пейзажей. Пожалела, что раньше не предлагала наши скрины для конкурсов страна должна знать своих героев.
Самый познавательный дневник: - дневник «Eternity». Хотя количество записей в дневнике пока не слишком велико, мне хотелось бы поддержать именно его. В нём есть замечательный и познавательные обзоры по совершенно разным играм. О некоторых из них я не слышала (о stanley parable), о других знала не очень много (напр. о pillars of eternity). Благодаря таком охвату, интересу автора к разным играм и умению найти подход к каждой из них, этот дневник стал для меня, пожалуй, самым познавательным.
Голос засчитан.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
aODbpJI.png

В конкурсе Лучший Дневник Геймера за 2015 год победили:

-В номинации лучшие обзоры и рецензии победил:

M2w2mCn.png

дневник «Proud to be a Gamer» автор Gnick

-
В номинации лучшие скриншоты победил:

GrwiAo4.png

дневник «Escape reality» автор Theo

-
В номинации самый познавательный дневник победил:

oDeOzxC.png

дневник «Bullet in the head» автор Spate

-​

Победители получают знак отличия
igrodnev_goda.gif
, повышение репутации от одного из организаторов, префикс для темы "Дневник года", медаль в шапку ДГ(см.выше) и занесение в список "топовые игроки" нашего клуба на год.
Все номинанты получают награду участника -
cert.png
и повышение репутации от одного из организаторов. Каждый зачтенный голос отмечен наградой -
golos.png
. Спасибо за ваши голоса и интерес к геймерским дневникам.

Спасибо всем игрокам за их замечательные дневники!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
B9HTRc9.png

ICO6TRP.png

Спойлер

Вид конкурса: Ежегодный
Тип: Открытый
Организаторы: Gnick, MadCat
Оформление: MadCat

Условия участия:
  • В конкурсе автоматически участвуют открытые дневники геймера, имеющие не менее пяти обновлений за период с 01 января 2016 по 31 декабря 2016 года;
  • Дневник геймера должен иметь грамотно оформленный путеводитель;
  • В дневнике геймера должны отсутствовать грубые нарушения правил подфорума «Игровая вселенная» и сайта;
  • В записях, опубликованных в течение конкурсного периода, не должно быть битых изображений.

Спойлер

«Лучшие обзоры» – Выберите дневник, который запомнился вам самыми информативными, интересными, а также красочными разборами игр. Автор этого дневника щедро делился личным мнением в своих обновлениях, при этом избегая раскрытия важных сюжетных ходов и спойлеров.

«Самый познавательный дневник» – Выберите дневник, который открыл для вас новые игры, подробно рассказал о незнакомом игровом мире, показал новые модификации или, возможно, подсказал вам целый интересный жанр;

«Лучшие прохождения» – Выберите дневник, который запомнился вам самыми захватывающими и красочными демонстрациями и описаниями игрового процесса, открыл интересные варианты прохождений, концовок, развития сюжета;​

Важно! Один дневник геймера не может выиграть более одной номинации.

Победители номинаций получат знак отличия –
igrodnev_goda.gif
, повышение репутации от организаторов, префикс "Дневник года" для своей темы, специальный щит в шапку дневника и занесение в список "Топовые игроки" Клуба геймеров сроком на год.​

Спойлер

Народное Голосование: с 15 по 28 января 2017 года;
Подведение итогов и награждение победителей: 29 января 2017 года.​

Спойлер

• К голосованию допускаются участники группы «Проверенный» и выше;
  • В каждой номинации необходимо выбрать только один дневник;
  • Запрещено голосовать за один и тот же дневник в разных номинациях;
  • Запрещено голосовать за собственный дневник;
  • Запрещено родственное голосование, голосование по дружбе и призывы голосовать за какой-то определённый дневник;
  • Голосовать по всем номинациям необязательно. При желании можно сделать выбор только в одной или двух номинациях;
  • Голоса Суперзвёзд 20-ого уровня и выше удваиваются;
  • Обоснование своего выбора обязательно;
  • Редактировать голоса можно только для исправления опечаток. Менять свой выбор нельзя.
С любыми дополнительными вопросами обращайтесь в Клуб геймеров или в личные сообщения к организаторам.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Голосование открыто до 23:59 28.01.2017 по Московскому времени!

Шаблон для оформления голоса:

Код:
[b]Номинация "Лучшие обзоры"[/b] - "...", потому что ...
[b]Номинация "Самый познавательный дневник"[/b] - "...", потому что ...
[b]Номинация "Лучшие прохождения"[/b] - "...", потому что ...

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Номинация "Лучшие обзоры" - "Elysium", понравились скриншоты и описания игр. Отдельная благодарность за старые игры, Девятка у меня была.
Номинация "Самый познавательный дневник" - "Eternity", за игры, о которых я не слышала. Спасибо!
Номинация "Лучшие прохождения" - "Only achive, only hardcore", за игру Dishonored 2

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Номинация "Лучшие обзоры" - "Escape reality", дневник регулярно обновляется объемными записками, которые читаются с интересом благодаря легкому слогу и юмору автора.
Номинация "Самый познавательный дневник" - "Only achive, only hardcore", потому что тоже сейчас прохожу Dishonored 2 и благодаря этим запискам узнаю немало интересных фишек игры, которые по-любому пропустила бы сама. А уж если играть без способностей, то этот днев станет просто незаменимым кладезем подсказок для прохождения.
Номинация "Лучшие прохождения" - "Wannabe gamer", первое - тут все записки подаются в стиле прохождений, второе - это большие обновления, а не пара строк, видно что автор вкладывает душу в каждую записку, ну и третье - читать всегда интересно, ведь автор очень увлекательно расписывает похождения своих персонажей.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Номинация "Лучшие обзоры" - "Escape reality", потому что виден серьёзный подход к каждому обновлению, анализ плюсов и минусов основных сторон игры, приятное, грамотное и остроумное описание, а также отличные ракурсы.
Номинация "Самый познавательный дневник" - "Eternity", потому что разнообразие обозреваемых игр не знает границ, а сами обзоры всегда сопровождаются подробным описанием особенностей геймплея и деталями прохождения.
Номинация "Лучшие прохождения" - "Proud to be a Gamer", потому что каждая записка наполнена интересными подробностями, красочными скриншотами и приятным юмором.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Номинация "Лучшие обзоры" - Escape reality
На мой взгляд, у Theo самые интересные,объемный и яркие записки в ДГ. Я не во многие игры играю,но от его обзоров в Игровом дневнике меня за уши не оторвать. А прохождение Лары Крофт читала с упованием. Я считаю, что в этом дневнике самые интересные и качественные обзоры, в которых видна точка зрения игрока со своей позицией,своим мнением и отношением к игре. Theo не просто пишет о том, что и как проходит, он разбирает игру словно на разные детали, анализирует содержимое и копается в мелочах, знакомя пользователей со всеми подводными камнями. Помимо всего этого, его обзоры остроумны, их действительно интересно читать и объем вовсе не пугает
Номинация "Самый познавательный дневник" - Proud to be a Gamer
Это один из тех дневников, которые я регулярно читаю. И привлекает меня именно разнообразие. Здесь есть отстаиваемая точка зрения и свое мнение о каждой игре. Считаю, дневник по праву может называться самым познавательным, потому что это просто кладезь увлекательных прохождений, ярких скриншотов и остроумных обзоров, которые привлекают не только заядлых игроков,но и обывателей,вроде меня :)
Номинация "Лучшие прохождения" - Eternity
У Шуни невероятное количество пройденных игр. Ее записка не такие объемные, но при этом очень разнообразные и содержательные. Ее прохождения умиляют,забавляют - в общем, вызывают разные эмоции. После прочтения возникает желание самому скачать и пройти игру. Что как не это,служит показателем качества?)

голос отредактирован в связи с опечаткой в слове

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Номинация "Лучшие обзоры" - "Proud to be a Gamer", потому что интересно читать записки в этом дневнике. Автор пишет легко, нет слишком много текста и с юмором.
Номинация "Самый познавательный дневник" - " Eternity" У Shunnimi в дневнике столько разных игр. Благодаря её дневнику я познакомилась со многими играми, о которых я даже не слышала.
Номинация "Лучшие прохождения" - "Escape reality" - Я хоть и не играю в те игры, которые играет он, но он настолько интересно пишет записки о своих прохождениях, что ощущение, что я сама на самом деле сижу и прохожу какую-либо игру.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Номинация "Лучшие обзоры" - "Escape reality" потому что ко всем обзорам прилагается большое количество скринов, и такое ощущение что играешь в эти игры сама.
Номинация "Самый познавательный дневник" - "Wannabe gamer" понравилось как Valiotti проходила Skyrim, нашла очень много интересной информации для себя, так как тоже люблю игра за каджита
Номинация "Лучшие прохождения" - "Only achive, only hardcore" покорили записки с Dishonored 2, очень подробно расписано, и как верно подметили уже ранее что этот дневник просто кладезь полезных советов по прохождению.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Номинация "Лучшие обзоры" - "Escape reality, Автор Theo", потому что ... он прекрасен, и слог, и оформление, и рассказы об играх, мне понравилось и хотелось задержаться, и еще вернуться, и еще буду возвращаться!
Номинация "Самый познавательный дневник" - "Time for Games, Автор SaddoMazzo", потому что ... я предвзята, потому что Mass Effect, но в дневнике столько всего интересного, с разных игр, и хотя я не все досконально прочитала, в целом, дневник мне понравился своим разнообразием!
Номинация "Лучшие прохождения" - "Only achive, only hardcore, Автор Smilik", потому что ... много подробностей именно игрового характера, скриншоты, рассказ игрового действия и прохождения, по-моему, это самое важное, для выбора лучших прохождений!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Лучшие обзоры" - "Escape reality", потому что каждая игра препарируется по всем возможным аспектам от сюжетной составляющей до аудиоряда и прочего, при этом написано интересно и увлекательно. ^_^
Номинация "Самый познавательный дневник" - "Eternity". Меня по-прежнему не так сложно удивить, потому как играю не так чтобы много :фейспалм:, но тут мне на глаза попалась кучная куча игр, разных жанров и направлений, о которых никогда не слышала даже, да и не услышала бы, если б в этот дневник не заглянула. :)
Номинация "Лучшие прохождения" - "Proud to be a Gamer", потому что детальные прохождения, написанные не сухо и скучно, а интересно, с юмором, эмоционально, с выражением отношения автора к каким-то моментам игры, и каждое прохождение разбавлено отличными скринами. :rolleyes:

Голос засчитан дважды

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Номинация "Лучшие обзоры" - "Eternity", потому что обзоры в нем действительно подробные. Очень понравился обзор на The Banner Saga, а в Life is Strange подробно описаны визуальная, сюжетная, музыкальная составляющие и управление, в Memoria же автор отметил все плюсы и минусы. Другие игры рассмотрены также скрупулёзно. Эт здорово)
Номинация "Самый познавательный дневник" - "RUGA TORCO", потому что в нем я нашла обзоры тех игр, о которых я никогда не слышала или слышала лишь мельком. Было действительно познавательно почитать обзоры на такие игры, как Among the Sleep, Star conflict, Suicide Squad и даже Евгений Онегин, тем более, что автору удаётся лаконично и, как правило, без спойлеров рассказать об особенностях игры и своих от нее впечатлениях. Ну и в качестве многочисленных вишенок на торте - гифочки, саундтреки, видюшки, и игроновости.
Номинация "Лучшие прохождения" - "Escape Reality". Мало того, что прохождения здесь самые многочисленные, так ещё и самые забавные. Читать их всегда легко, весело и приятно! А больше мне и не надо)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация "Лучшие обзоры" - "Escape reality", грамотное и подробное описание, а так же отличный юмор всегда меня притягивают к этому дневнику. Все очень легко и понятно написано, а так же, разобрано по полочкам, что даже, не играя в игру, все сразу же понимаешь и можешь оценить.
Номинация "Лучшие прохождения" - "Proud to be a Gamer", замечательные скрины и очень интересные прохождения с детальным описанием, но совсем не сухим, а наоборот, все время мне настроение поднимает :).

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Номинация "Лучшие обзоры" - Bullet in the head Емко, не скучно, занимательно. Один из любимых дневников. Жаль, только, что в последнее время редко обновляется, но я уверен, что это временно.
Номинация "Самый познавательный дневник" - Eternity Если бы не Шуня, я бы в жизни не заинтересовался такими играми как PoE и Эдна с Харви. И это только те, которые стоят у меня на очереди. А есть у неё еще немало таких, про которые я вообще не слышал.
Номинация "Лучшие прохождения" - Proud to be a Gamer Тут можно смело под любую номинацию. Всегда с юмором, всегда интересно. Всегда есть свое мнение и объективная оценка представленной игре. Тоже периодически меня на что-нибудь новое искушает, я время от времени ведусь, и пока что разочарований не было.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Номинация "Лучшие обзоры"

Слишком сложно Х). Выбрать не могу. Ребят вы слишком прекрасные и такие разные, что я воспользуюсь нашими правилами и проголосую только по двум пунктам ХD. Исправлюсь в голосовании по 17ому году ;)

Номинация "Самый познавательный дневник" - Eternity

Потому что говорит о новых и часто непривычных для комьюнити играх и не в двух словах, а достаточно развёрнуто, раскрывая какие-то фишечки и интересные стороны игры. Эти записки могут заинтересовать и показать достаточно информации для того, чтобы читатель мог понять хочет он играть в озвученную игру или нет.

К слову, хочется ещё выделить дневник GoldenStar . Непривычный формат подачи и текста для меня маловато, но было здорово увидеть заметки про undertale и papers, please.

Номинация "Лучшие прохождения" - Wannabe gamer

Стиль заметок слегка напоминает летсплеи, создаётся ощущение присутствия и сопричастности. Может потому, что автор достаточно подробно описывает свой игровой процесс asis. Ещё мне показалось, что в записках этого дневника меньше авторского оценочного суждения, поэтому какие-то игровые моменты воспринимаются чище.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Номинация "Лучшие обзоры" - "Proud to be a Gamer", потому что здесь именно качественные и объемные обзоры на игры.

Номинация "Самый познавательный дневник" - "Eternity", потому что много разнообразных игр, которые я бы и не заметила просто увидя в магазине стима, описаны подробно плюсы и минусы, что позволяет для себя сделать вывод, будет интересно играть или нет.

Номинация "Лучшие прохождения" - "Escape Reality", потому что объемные прохождения с показом разных концовок, куча скринов, которые позволяют погрузиться в атмосферу игры.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Лучшие обзоры" - "Escape reality", Основательный, подробный и безумно интересный геймерский дневник, где мне нравится абсолютно всё. Автор всегда делится своим развёрнутым мнением, касаемо пройденных игр и щедро приправляет его остроумными комментариями и замечательным юмором. ^_^
Номинация "Самый познавательный дневник" - "Eternity", Замечательный дневник, к тому же с таким звучным названием! Однозначно, самый что ни на есть познавательный, где рассмотрено большое количество игр всевозможных жанров. В 2016 году он был для меня лучшим в плане ознакомления с незнакомыми вселенными.:rolleyes:
Номинация "Лучшие прохождения" - "Wannabe gamer", потому что в дневнике игровой процесс в чистом виде. Мы будто смотрим хороший летсплей с многочисленными Лави автора. :D

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх