This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ахаха, честно говоря, после просмотра последней серии, у меня уже там видится Джон )Я долго размышляла кого же мне посадить на Железный трон - Дейенерис или Серсею. Жаль, что сериал вышел уже после того, как я закончила работу.
А вот этот разворот самый классный вышел. Не знаю почему, ведь я не люблю супергероев и комиксы, но вот эта реклама самая яркая и привлекающая взгляд.Хочешь быть злодеем или героем?
Благодарю за высокую оценку. Мне безумно приятно, что ты оценила мою задумку. Значит, я не зря старалась.отличные рекламки, разглядывала их еще в Журнале! Идея вообще очень понравилась и слоганы
Ага. На пару с Дени было бы в самый раз (у Таргариенов же приняты родственные браки). На самом деле я бы все равно посадила туда кого-то из женщин. Мода же. Женских нарядов делается неизмеримо больше, и намного проще подобрать подходящий.Ахаха, честно говоря, после просмотра последней серии, у меня уже там видится Джон )
Знаешь, я не удивлена. Мужу тоже именно этот разворот больше остальных понравился. И дело совсем не в комиксах. Наверное это из-за фонов. Только на этом развороте они не игровые.А вот этот разворот самый классный вышел. Не знаю почему, ведь я не люблю супергероев и комиксы, но вот эта реклама самая яркая и привлекающая взгляд.
Какие интересные подборки персонажей, и главное все хорошо узнаваемые. Яркие образы и интересные постановки получились))В The Sims 4 возможно все!
Выбор только за тобой.
А мне нравятся такие ненавязчивые и спокойные цвета обработки. И сам сад такой красивый и большой получился, особенно учитывая, сколько труда в него вложено)Фруктовый сад
Какая интересная и милая идея, до меня не дошлоА общий мой замысле прост - Гея подыскивает самое лучшее место для новорожденной Земли под "крылышком" у Солнца.
Красивый арт и шикарная задумка, сделать этот ледяной шар в виде Земли!
Какая интересная идея! И чудеснейшая обработка, Гея - сама нежность и забота по отношению к планете.А общий мой замысле прост - Гея подыскивает самое лучшее место для новорожденной Земли под "крылышком" у Солнца.
На ТП, помнится, пролетела со своим голосованием, не особенно долго вдумываясь в заложенную мысль, оценивая больше исполнение. Тогда мне подумалось, что эта девушка - хранитель планеты или символизирует природу на ней, защищая от лучей солнца, которые вполне могли бы и сжечь планету, не возникни на ней условий для жизни. Теперь вижу ещё одну расшифровку происходящего, и она тоже интересная.
Понравилось то, как использован объект в арте. Хочу еще отметить работу со светом, падающем на волосы и лицо девушки. В целом получилась красивая и впечатляющая работа.
Такая яркая и позитивная работа! Девочка прелесть, настоящее голубоглазое чудо. Мне понравилось как божья коровка на пальчике чудесно вписалась.Божья коровка, улети на небо!
Чудесная работа! Такая яркая, летняя и позитивная! Девочка прелестно вышла!Божья коровка, улети на небо!
Очень здорово получилось, по-доброму так. Все классно прорисованно, ярко)Gardenia сказал(а):Божья коровка, улети на небо!
В детстве я о таком варианте даже и не слышала. Теперь уже знаю, даже вроде песенка такая есть.Да, я тоже, ловя эту милаху, говорила ей стишок, правда другой немного:
Божья коровка, скорей лети на небко,
Там твои детки кушают конфетки.
Отличный дачный отдых, в гамаке и с книжкой )) Вот так и надо отдыхать на природе, а не торчком на грядкахДачный отдых
Это точно. Хотя очень часто как раз так на даче и "отдыхают" на грядках кверху попой. Параллельно с гамаком я подумывала и таком вот "отдыхе", но решила, что меня точно не поймут.Отличный дачный отдых, в гамаке и с книжкой )) Вот так и надо отдыхать на природе, а не торчком на грядках
Невероятный арт по своей атмосфере! *___* Напоминает "Девятый вал". Очень красиво и очень страшно за кораблик - попасть в такую бурю!Во власти шторма
Берег близко, значит наверняка доберется. Я в него верю.Очень красиво и очень страшно за кораблик - попасть в такую бурю!
Согласная с комментарием выше, работа очень атмосферная!Во власти шторма