This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Увидела этот пейзаж в новинках, и запал он мне в душу, такой он... Сказочный, прохладный, умиротворяющий, так и хочется выйти куда-нибудь на полянку и увидеть это своими глазами) Очень приятные краски, из такого темного исходника получилась практически новогодняя открытка! Очень очень красивоПервый снег
Очень красивая и атмосферная работа, где хорошо передан сам дух Хэллоуина. Мне понравилось как обработан скрин, заданный объект выделен удачно, ведьма превратилась в очень харизматичную колдунью. Понравилось как преобразилась кошка, на постановочном скрине она смотрится просто черным пятном, а здесь я вижу настоящую помощницу своей хозяйки, она удачно дополняет общую композицию.В ведьминском котле
Я старалась сделать объект центром все композиции, а все окружающее лишь дополнением к нему. Наверное это в первую очередь и позволило мне победить. Начинала я обработку с ведьмы, вернее с ее глаз. Сама не ожидала, что так просто получиться ее преобразить и оживить.Мне понравилось как обработан скрин, заданный объект выделен удачно, ведьма превратилась в очень харизматичную колдунью.
Хорошо сказано насчет черного пятна. Пока в четверке нет питомцев, приходится довольствоваться их скульптурными аналогами. А они все же выглядят не одушевленно, приходится дорабатывать. Я рада, что не зря с ней промучилась, и Вам понравился результат.Понравилось как преобразилась кошка, на постановочном скрине она смотрится просто черным пятном, а здесь я вижу настоящую помощницу своей хозяйки, она удачно дополняет общую композицию.
Правильное было решение принесли скрины в арт... Они пропитаны волшебством зимы. Журнал прочитается в сезон и отойдёт, прикроется следующими выпусками, а здесь желающие смогут найти удивляющие и восхищающие арты, чистое зимнее приподнятое настроение. Цветовая гамма просто бесподобна... Воскрешает в памяти свежесть и запах лёгкого морозца со снегом.Подарков много не бывает
Рада, что получилось передать волшебство. Хотелось чего-то такого зимне-волшебного, свежего и чуточку ледяного. Знаешь, как поцелуй Снежной королевы. Первые две конечно больше в теме, последняя работа более уютная что-ли.Они пропитаны волшебством зимы.
Спасибо. Мне нравится, когда работы смотрятся единым целым. Поэтому я постаралась их сделать в похожей гамме - свежей, зимней и волшебной.Цветовая гамма просто бесподобна... Воскрешает в памяти свежесть и запах лёгкого морозца со снегом.
Очень красивая и милая работа. Понравилось, что в ней столько солнца - хорошо подчеркивает радостность момента и счастье, а светлые цвета - нежность. У девушки такое радостное лицо, сама недавно вышедшая из этого положения - очень хорошо понимаю ее чувства, а значит - работе удалось передать настроение! При взгляде на нее сама собой появляется улыбка и улучшается настроение, это так чудесно!Нежность
Я бы сходила на прогулку. Такая ночь... Тёмная, но не страшная, впереди вообще прогалины, залитые мягким лунным светом, видны. А сова на ветке, под которой раскачивается фонарь, это вообще знак того, что мимо никак нельзя пройти. Картинка удалась! И задний план имеет свой эмоциональный окрас, и основная картинка приятна глазу, особенно разительно преобразилось дерево, так и хочется сказать, что это не обычная раскоряка, а какое-то особенное место, может быть, даже священное в этом лесу.Однажды ночью
Старалась, как могла. Раньше еще не приходилось вот так выделять предметы, делать для них обводку. У других мастеров-артмейкеров видела, решила тоже попробовать. Кстати, изначально я хотела арт назвать "Волшебное дерево", но потом передумала. У меня с этим пейзажем стойкая ассоциация со строками Блока - "Ночь, улица, фонарь, аптека". И хотя аптеки там в привычном понимании слова нет, но и дерево вполне может за нее сойти. Оно же вполне может быть целебным, те же листья, кора, например.особенно разительно преобразилось дерево, так и хочется сказать, что это не обычная раскоряка, а какое-то особенное место, может быть, даже священное в этом лесу.
Надо сначала ее найти.Следующим артом придём на ту самую полянку?
Помню-помню эту работку на поединке. Хоть работа и проиграла, но хочу сказать, что тутик выполнен на все 100%. Схожесть 99,9%. Мне очень понравилось.Амазонка
Получив задание, я решила, что нужно выполнить туториал, только в симс-варианте. Что собственно и сделала, досконально и пошагово, без отсебятины. Уже потом я узнала, что туториал - лишь образец, и вовсе не обязательно было его повторять. Но работа уже была готова, а переделывать лень. Так и оставила.Помню-помню эту работку на поединке. Хоть работа и проиграла, но хочу сказать, что тутик выполнен на все 100%. Схожесть 99,9%. Мне очень понравилось.
А мне очень понравилась эта работа! У девушки такие выразительные, таинственные глаза, к тому же тутор выполнен на все 100%, а это тоже многого стоит! В общем-то, результат мне нравится даже больше реверса, потому что она ярче и четче получилась!Амазонка